![]() |
Некоторые я скинул в Своей теме про Кавказскую войну!Ты Думаешь Абель Ты самый Интелекутуальный Из Гурзиаков Которые здесь со мной спорили?
|
Это Не бредни А истина!Нестан И кочевые Были И Оседлые Ты вообше о чём?
|
Спец.для тебя-Горец!ТАТЬЯНА ГРАЧЁВА_политолог доцент. зав.каф.военной акад.ГЕН.штабаВоор.силРФ.. ведущий спец.центра военно-страт.исследований-Книга в 3х.частях!-Когда власть не от бога."-Святая Русь.№- Невидимая Хазария.-ТАМ ВСЁ- кто они, что они и откуда.
|
Так Обьясните вы мне Наконец почему между Арменией И Страной ТулАс нет никаких Грузин?
|
Специально Для тебя Нестан Они Грузины!
|
Она Иследователь я тоже!
|
gorec eto ti ne intelektual,s toboi sporit toje nije dostvoinstvo ja shitaju,posmotri na kogo poxoj v etom papaxe,tebe vistupat nado gde nibut na folklorskom koncerte, o materiax ne tebe govorit,idi ovcov karaulit. ?:-D
|
Тетя...на личности не переходи!!!
|
Так, Димашки говорит со слов Ибн ал-Асира, чтохазары по своему происхождению - ал-курдж,
|
она прогрузинский исследователь?А ты -нет?
|
Овцов
|
Я не читаю её сложно до её интелекта а что пишет то!Я про Мари
|
Тем более если Она ПроГрузинский Они всё и запутали!
|
UKA ja tebe ni totia moloje tebia ,vo pervix,a vo vtarix tebia jabila sprsit kak budu oshatsjia zdes,VARVARA.
|
В Истории Грузии Не Найдёшь Периода что бы вы не Прислуживали Хозяевам И не нанимались в Бегара!Для всех Остальных!И нет периода что бы они Грузин Не назначали Моуравами на захваченных землях!
|
она как раз нейтральный, -и уж никак не нас лабирует, это ты считаешь, из своих особенных источников.А о нас, сам знашь, -только повод дай-такого напишут-а тут-ни намёка про нас!!!
|
А я тебе еще раз говорю не борщи!!! Есть че по теме сказать???Твою внешность и обличие никто не обсуждает!!!И меня жабыла спросить...только с моего разрешения!!!
|
Уберите детку с кровати!А то Абель с женщиной перепутает!
|
она как раз нейтральный, -и уж никак не нас лабирует, это ты считаешь, из своих особенных источников.А о нас, сам знашь, -только повод дай-такого напишут-а тут-ни намёка про нас!!!
Сегодня 16:06 Не знание ещё не означает что не пишет нужно подкинуть ей Информации и всё встанет на сои места! |
Так что Горги Это Грузины?
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT. |