![]() |
ПРИКОЛЬНО - а что им еще делать, если НАЧАЛЬНИК их выбирает...:-D :-D :-D
|
Верно. Коней на переправе не меняют, да и менять Путина пока не на кого.
|
Гесева,нехорошо путина конём обзывать. ! Ты же его любила !
|
у ПУТИНА это называется администативный ресурс - ИЗ РЕГИОНОВ нагнал...ЗА НАРОДНЫЕ ДЕНЕЖКИ...а тут - под рукой - да со славой еще...
А ВОТ ЭТИ заученные фразы - больше некого - зомбоящиковые:-D - уже про них анекдоты пишут.. А ВЫ СВОИМИ ГОЛОВАМИ мыслить не пробовали? ИЛИ только ЗОМБОЯЩИКОМ? Да вот копированными текстами... |
Я его не любила. Мне есть и без него кого любить. Просто я рассуждаю трезво. Нет еще лидера который мог бы возглавить страну вместо Путина.
|
ТО-то губернаторы полетели - ВРАЗ - перед выборами...КТО ГОЛОСА ЕДРОССАМ не обеспечил..ДЕСЯТОК лет о ДАРЬКИНЕ твердили как о криминальном - и ПУТИНУ по фене было, что регион в криминале и ценовом беспределе - а выборы под угрозу встали - для себя любимого - тут же заменил - ручным - кремлевским...(N)
|
Егорова,не тупи. Гусева, каварная ты , признавалась в любви пукину публично,а щас конем обозвала !
|
Дарикин действительно воровал сильно. Уволили - хорошо, вот еще бы все что своровал отобрали бы и посадили.
|
А что вы имеете против коня. Чем вам кони не угодили.
|
и много других известных,достойных людей - неужели же эти,достойные уважения люди, поступаются своими честью и достоинством и продались Путину - не думаю - им это не нужно,им своих и званий и достижений и денег хватает.Они это делают всё взвесив и решив,что Путин для России - это единственно правильный выбор!
Интересная у Вас логика. Если известный, то сразу достойный? Вы думаете у них действительно есть время думать о простых людях? А скольких рядовых граждан они знают со всеми ихними проблемами? Эти достойные люди хотели бы оказаться на месте какого-нибудь слесаря на НПЗ с двумя детьми на руках и 15 летней ипотекой на горбу? |
Егорова ящик по которому твой пукин нам рассказывает как мы хорошо живем. Не прикидывайся глупей чем есть.
|
А я ещё раз спрошу: Эти достойные люди хотели бы оказаться на месте какого-нибудь слесаря на НПЗ с двумя детьми на руках и 15 летней ипотекой на горбу?
|
Егорова правильно рассуждает. а вот вам Владимир надо успокоится и включить трезвый ум.
|
Чем вам кони не угодили.
* *За коней обидно,что ты с ними пукина сравнила. |
УВОЛИЛИ - хорошо - ДЕСЯТЬ лет дав пограбить...ДАРЬКИН себе мало брал - он для них старался...он пришел во власть богатым...:-D
|
Егорова,ежели ты не из России так какого хера учишь как нам здесь жить?
|
Халява - главная черта недовольных. Вот мне по жизни халява не обламывалась никогда. Сама работаю и зарабатываю себе на жизнь и не жду подачки от государства.
|
МДА. ДА ОНИ ШКУРЫ ПРОДАЖНЫЕ. ГОВОРУХИН КАК СКАЗАЛ ЦИВИЛИЗОВАННАЯ КОРУППЦИЯ. ТЕПЕРЬ ЭТО ТАК НАЗ..СЯ.
|
А ты что у них спрашивал обидно им или нет. Может они счастливы.
|
Егорова,вылазь из тюльпанов ! Хочу в глаза твои лживые посмотреть ! (H)
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT. |