![]() |
,Было много независимых наблюдателей и все признали выборы прошли честно.
|
где все? *Лига избирателей? Прохоров и КПРФ - ;-)
|
*-) Независимые не признали! А про подписи, которые собирали для того, чтобы Путин зарегистрировался как кандидат?
|
Путину не надо было подписи, он от партии ЕР
|
выдвинут
|
А для чего тогда их у нас собирали :-O
|
За что у нас работники подписались?????
|
когда подписывались - надо спрашиать
|
:-D
|
У нас не спрашивают, не положено ;-)
|
может голоса Прохорову отдали ваши, он самовыдвиженец только один, остальные кандидаты от съездов партий
|
В общем начальница ходила перед выборами с листком, я не смотрела что там-отказалась, а она говорила:...подписывайте за путина, все равно голосовать не за кого.... Якобы это сбор подписей для регистрации кандидата...........
|
туфта............... развели вас как котят (кто подписался). В России это нормально :-) *лохотронить
|
Точно :-D
|
Хотя, знаешь, у нас в последнее время перед выборами такие опросы делают для начальства, видимо для того, чтобы знать о взглядах населения, для дальнейшей подготовки фальсификаций,Чтобы знать сколько людей реально за него проголосует............Вот блин!:-@
|
Хотя, знаешь, у нас в последнее время перед выборами такие опросы делают для начальства, видимо для того, чтобы знать о взглядах населения, для дальнейшей подготовки фальсификаций,Чтобы знать сколько людей реально за него проголосует............Вот блин!:-@
|
:-)
|
:-)
|
за В.В.Путина проголосовали 45миллионов 602 тысячи наших граждан, из которых только 7 миллионов 885 тысячпринадлежат к национальным меньшинствам, традиционно поддерживающим центральнуювласть. Русских людей, отдавших свои голоса В.В.Путину, насчитывается 37миллионов 717 тысяч, или 37% от всего русского народа, имеющего право голоса.Нет смысла проводить более точные расчеты, учитывающие вбросы бюллетеней и иныефальсификации на выборах, цифры изменятся не критично. Гораздо важнее задатьвопрос: почему так много русских людей проголосовало за антирусскую властьКремля, почему, ежедневно подвергаясь государственному обману каждого из нас,русский народ, тем не менее, проголосовал за В.В.Путина? Это не давлениеруководителей бюджетных организаций и командиров воинских подразделений, этосвободное волеизъявление граждан нашей страны, и его надо уважать!
* Но уважают ли мнение 38 миллионов русских людей те, кто обманом и пропагандойвозможного развала России, а также дестабилизацией экономического положениястраны, получил эти голоса одобрения своего курса по предательскомуразворовыванию национальных богатств? Конечно, нет! Более того, В.В.Путин и его100 миллиардеров презирают и ненавидят тех, из кого они извлекают ежедневную,ежеминутную прибыль, оседающую ровными рядами разноцветных бумажек вЕвропейских банках и оффшорах. |
Про Удальцова - серьезно...Про Навального - тоже...Большего отстоя , чем путин и Ко, все - равно, не найти....
|
Примерно так......презирают того, кого грабят и обманывают.
|
Клавдия *Павловна!!! Снимите "розовые очки" и посмотрите на СТРАНУ !!!ПОСМОТРИТЕ НА ТВ:ГДЕ ТАМ "РАЙ"? 30%ЗА ПУТИНА-ЭТО ВЕСЬ НАРОД?! система заточена под одного человека. она уже идёт в разнос!"Подвластные агитаторы", пугающими разного рода РЕВОЛЮЦИЯМИ ПРОТИВОПОСТАВЛЯЮЩИЕ МОСКВУ ВСЕЙ СТРАНЕ, САМИ НАГНЕТАЮТ ОБСТАНОВКУ, ОТТОРГАЮТ ОТ СЕБЯ ЛЮДЕЙ!!! Вся эта *СИСТЕМА БОЛЬНА, ОНА-УДАВКА НА ШЕЕ НАРОДА, ЭТО железобетонный бункер, в котором дышать нечем!!! это же очевидно , но эта ПРАВДА НЕ ДЛЯ ВАС!!! *НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, НО КУДА ВЫ ДЕЛИ ТЕХ, КТО НЕ ПОШЁЛ ГОЛОСОВАТЬ, А ЭТО БОЛЕЕ 40%? ТАК ЧТО О ВСЕОБЩЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ГОВОРИТЬ НЕКОРРЕКТНО!!!
|
Надежда, наша Клавдия - это Троль
|
Надежда, зайдите в тему СССР - личные вчечатления
|
КПК -это группа троллей, там даже стилистика разная. Я же говорила, не обращайте на нее внимание...
|
Да, над ней все издеваются, как хотят, но это КПК -мужик
|
КПК -говорила, что на пенсии, а сейчас ей якобы нет 45
|
-Но ведь Путин - не клинический идиот. Он глава государства. И политика давления на оппозицию объяснятся только одной причиной, а именно: желанием задержать развитие страны. А чем иначе? Ну, придумайте другую причину, почему глава страны не даёт стране развиваться, уничтожая реальную оппозицию. Я же другой причины не вижу - любая версия легко разбивается. Кроме версии действий Путина по указке извне!
http://mkkprf.ru/news-view-12021.html |
Просто ,действительно, зачем заставлять людей, которые реально смотрят на то, что ПРОИЗОШЛО СО СТРАНОЙ И БОЛЬШИНСТВОМ,ОДЕВАТЬ "розовые очки"? я много чего ИНТЕРЕСНОГО МОГУ РАССКАЗАТЬ О ПОДМОСКОВЬЕ, БЕШЕНОЙ СОВЕРШЕННО КОРРУПЦИИ *ЗДЕСЬ, О СВОЁМ В/ГОРОДКЕ...ГОРЬКО!!! ТОШНО!!! ПРОТИВНО!!!
|
ГОВОРЮ СОВЕРШЕННО ИСКРЕННЕ: я, было бы здоровье(оно подводит), тоже бы вышла на Поклонную: У МЕНЯ СВОИ МОТИВЫ ДЛЯ ПРОТЕСТА!!! ИХ МНОГО!!! Я НИКОГДА НЕ СОСТОЯЛА НИ В КАКОЙ ПАРТИИ, но у меня есть своё видение *ситуации в стране, у меня есть СВОЁ ПОНЯТИЕ СОВЕСТИ И ПРАВДЫ!!!
|
НАДЕЖДА И ТАКИХ МНОГО ПОВЕРЬТЕ. ТОК СОБРАТЬ БЫ ВСЕХ И ХАНА КРЕМЛЮ И ПОСТОЯЛЬЦАМ.
|
Кто думает о революции пусть не забывает о гильотине.
|
Плохой мир лучше всякой войны. Известная истина. Что же вас всех в смуту тянет.
|
кого?
|
Это новый-старый президент и вас в смуту затянет! Тянучка уже идёт....
|
Люба, как здорово вчера повеселились
|
А то!;-) :-D (Y)
|
А сегодня смотрю, опять Клава всех путинирует!;-)
|
Ага
|
А кто такая Клавдия?
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT. |