Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16516)

ЕЛЕНА СЭХОВ 05.04.2012 04:48

Приморские механики к закону отнеслись скептично. Ведь "беганая" авто не может быть полностью исправной.

- Тогда следует расписать и то, что следует считать поломками, - комментирует ситуацию представитель компании "Техпомощь на дороге" Антон Левченко. - К примеру, владелец авто прожег половик сигаретой, а покупатель этого сразу не заметил. Обнаружил позже и предъявил претензии: мол, моя машина "неисправна" - я не могу сесть за руль потрепанного авто. И, судя по этому кодексу, бывшего владельца вполне можно признать виновным, ведь он об этом умолчал. Если говорить конкретно о двигателе авто и его ходовой части, то, учитывая специфику наших дорог и топлива, машина в Приморье не может быть полностью исправна. Ведь капитальный ремонт ходовки вылетит в копеечку: далеко не каждый может позволить себе менять всю ходовую систему. То же касается и двигателя: к примеру, чистка всегда подразумевает замену свечей. А капитальный ремонт двигателя может разорить владельца. Обычные автовладельцы стараются исправлять только самые острые проблемы в авто. На мелочи просто не хватает ни денег, ни сил. Да и перед продажей машину стараются просто "подлатать": никто не будет вкладывать деньги в то авто, от которого избавляется.
Получается, что человек должен довести авто до идеала, вложив треть стоимости самой машины, и отдать его другому хозяину? А что делать с "раритетом" годов так 90-х? Такие машины стоят до 100 тысяч рублей и покупаются специально для того, чтобы "убить". Где, простите, найти все запчасти на такой "корч", а главное, зачем их искать, если машина, как говорится, "под себя"?

Дилеры "Зеленого угла" придерживаются схожего мнения. Продавцы уверены: продажи авто могут резко упасть.
- Даже покупая машину без пробега по России, вы не берете абсолютно новую, - говорит продавец "Зеленого угла" Дмитрий. - Ведь неизвестно, как ее эксплуатировал японец. Более того, после покупки авто всегда следует заменить все техжидкости. Получается, продавец должен указывать в какой-то расписке, что вероятна замена масла? А если я расскажу всю подноготную машины, снимет ли это с меня ответственность? При этом дефекты есть даже в новых автомобилях: ведь компании нередко отзывают партию из-за проблем, которые не выявились на тест-драйвах. К примеру, неисправные стеклоподъемники. Получается, что идеально исправных машин просто нет. Единственные, кто могут на этом выиграть - магазины запчастей. Причем, я думаю, китайских аналогов оригинальных деталей. Ведь контрактные запчасти тоже эксплуатировались в Японии или другой стране. И считать их идеальными нельзя. Китайские же, хоть и не долговечные, зато дешевые. Как раз для того, чтобы "подлечить" автомобиль перед продажей.

ЕЛЕНА СЭХОВ 05.04.2012 04:49

ЗАКОН ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПОДДЕРЖАНИЯ КИТАЙСКОГО АВТОПРОМА. Только наши цари способны на такое. !!

ЕЛЕНА СЭХОВ 05.04.2012 04:49

Клавдия Павловна, как вы *на это смотрите

Харчикова 05.04.2012 05:06

КЛАВА НЕ ПИШИ ПОРТЯНКИ. ПЖЛСТА. ЭФИР СОРИШЬ.

Клавдия Павмавна 05.04.2012 05:09

(CC) Танечка!!!Здравствуй! Я всегда здороваюсь , а вы почему нет?

Клавдия Павмав 05.04.2012 05:10

Так портянку Елена скопировала , я то при чем, но все равно я все читаю.

Клавдия Павмавн 05.04.2012 05:12

Вот сейчас стать Елены дочитаю и отвечу.

Харчикова 05.04.2012 05:18

ПРИВЕТ КЛАВА. НЕ БУДЬ ЗАНОЗОЙ.

Андрей Кадкав 05.04.2012 05:21

Опять товар за границу, будут гнать.Сталь, оборудовагие *Клавлия Павловна а *дороги хорошей на Сочи нету. А Вы мне про сталь мозги компасируете.

Харчикова 05.04.2012 05:23

ДАЖЕ НА УКРАИНЕ ХОРОШИЕ ДОРОГИ А НАШИ ПОЗОРИЩЕ. ОТМЫВКА ДЕНЕГ ХОРОША ДОРОГИ И ЖКХ.

Клавдия Павмавна 05.04.2012 05:26

А у нас отличные дороги, ремонтируют, строят, делают развязки дорожные, машин ведь сейчас ОГО!!!!!!Все плохо живем?;-)

Клавдия Павмав 05.04.2012 05:27

Танюша , а вы для меня бальзам!!!

Харчикова 05.04.2012 05:33

КЛАВА ВСЕ РАВНО ТВОЮ РЕЛИГИЮ ПУ НЕ ПРИМУ. НИ ПОД КАКИМ СОУСОМ. НЕ ЛЮБИЛА ЕГО С САМОГО НАЧАЛА КАК ПОЯВИЛСЯ. ГЛАЗА КАК У ЗМЕИ. А Я ЗМЕЙ ДАЖЕ ПО ТЕЛЕКУ СМОТРЕТЬ НЕ МОГУ. ФУ ГАДОСТЬ.

Андрей Кадкавс 05.04.2012 05:34

И где енто у Вас. Олимпиаду для кого делают, для людей своих или для заграницы. Вы приезжайте комне летом на море, на машине.

Харчикова 05.04.2012 05:34

В МАСКВЕ ДОРОГИ. А РОССИЯ КЛАВА НЕ ТОК МАСКВА. И У НАС ДОРОГИ КАПЕЦ.

Харчикова 05.04.2012 05:36

АНДРЕЙ ДЛЯ НИХ. МЫ ЖЕ НЕ ЛЮДИ А ТАК ПОПИСАТЬ ВЫШЛИ И МЕШАЕМ СИЛЬНО. А ВОТ ДОИТЬ ТО КОГО БУДУТ. НАС.

Андрей Кадкав 05.04.2012 05:38

Так у нас Россия заканчивается за МКАДом, а дальше бездорожье.

Харчикова 05.04.2012 05:40

И Я ОБ ТОМ ЖЕ. ПАЕХАЛИ ВСЕ В МАСКВУ ЖИТЬ.АЙДА НАРОД.ШОБ ПОРВАЛО ЕЕ РЕЗИНАВАЮ.ЭХ.

Андрей Кадкав 05.04.2012 05:46

Клавдия Павловна, вот нету у нас своих детских игрушек, все Китайское. А Китайкие для детей опасны они с отравой. А Вы тут нам лапшу на уши вешаете. Дети наше будущее, а Ваше будущее это сталь и микросхемы??????

Александр Папа 05.04.2012 05:53

Пригласили поговорить о политике,а здесь посиделки.Тогда наливайте!

Головчанская 05.04.2012 06:00

Хорошее предложение ( задумчиво).

Клавдия Павмавна 05.04.2012 06:09

НЕ ЛЮБИЛА ЕГО С САМОГО НАЧАЛА КАК ПОЯВИЛСЯ. ГЛАЗА КАК У ЗМЕИ===Танюш, змея это ведь признак мудрости. Я вас поняла, вы хотите сказать, что Путин мудрый как удав?

Клавдия Павмав 05.04.2012 06:18

Клавдия Павловна, вот нету у нас своих детских игрушек, все Китайское========Сейчас деревянные игрушки в России делают .В Казани делаю *конструктор детский "Пазлы", одежду детскую шьют. Да много наших игрушек, просто я с вами соглашусь они не такие яркие, как в Китае, но по развитию мыслительной деятельности детей наши игрушки опережают всех. Покупайте только российское мой совет.

Харчикова 05.04.2012 06:58

УДАВ ВОТ И ПРОГЛАТЫВАЕТ ВЕСЬ НАРОД С ПОТРОХАМИ. КОГДА ЖЕ ОН ПОДАВИТСЯ СВОЛОЧЬ.

Клавдия Павмавн 05.04.2012 08:09

Путин факир, он управляет страной!!!!

Света Мамав 05.04.2012 08:11

факир был пьян и фокус не удался

Харчикова 05.04.2012 08:14

Я ГИПНОЗУ НЕ ПОДДАЮСЬ КЛАВА.

ЕЛЕНА СЭХОВ 05.04.2012 08:15

Клавдия Павловна Коршуноваответила другу Татьяна Пахомова (Харчикова)
14:09 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Да много наших игрушек, просто я с вами соглашусь они не такие яркие, как в Китае, но по развитию мыслительной деятельности детей наши игрушки опережают всех. Покупайте только российское мой * * * * * *совет * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ============================================ * * * * * * * * * * * * * * * * * Клавдия Павловна, в магазинах детских- один КИТАЙ, внуку 8 мес - выбираем игрушки, одежду. -на этикетке - сделано в *Китае по заказу ооо"......."

Клавдия Павмавна 05.04.2012 08:50

До 2020 года Россия должна нарастить экспорт несырьевых товаров в 2,5 раза, до 2030 года – в 7,5 раза, заявила во вторник глава Минэкономразвития РФ Эльвира Набиуллина на ежегодной конференции по проблемам развития экономики и общества.
Она отметила, что рост доходов от традиционного экспорта углеводородов будет ограничен, поэтому в этих условиях для обеспечения стабильности торгового баланса необходим рост несырьевого экспорта.
«Речь идет об увеличении так называемого нетрадиционного экспорта в разы. По нашим оценкам, несырьевой экспорт должен вырасти в 2,5 раза до 2020 года и в 7,5 раза - до 2030 года», - сказала Набиуллина, передает РИА «Новости»...Появилость много в России продукции, а ей нужен сбыт.Россия живет!!!

Клавдия Павмавн 05.04.2012 08:57

Глава правительства России Владимир Путин сообщил, что правительство работает над планами развития России до 2030-2035 годов. *
«В ближайшем будущем мы, безусловно, преодолеем последствия мирового финансово-экономического кризиса и будем развиваться в соответствии с теми планами, которые изложены в программе «Развитие Российской Федерации до 2020 года», - сказал он, отвечая в ходе прямого телеэфира на вопрос о том, какие перемены ждут страну в ближайшее время, передает ИТАР-ТАСС.
«Но некоторые планы мы выстраиваем уже и на 2030 - 2035 годы, - заметил премьер. - И думаю, даже не думаю, а уверен, что ничего в этих планах нет того, что мы не смогли бы реализовать, если будем работать солидарно и также ответственно и эффективно, как делали это в предыдущие годы».
Вместе с тем премьер признал, что уходящий год «был сложным». «В начале было даже трудно прогнозировать развитие событий к середине и окончанию года, - сказал он. - Но все-таки принимаемыми мерами нам удалось взять ситуацию под контроль».
Путин напомнил о вопросе относительно возврата средств, которые государство направило на поддержку реального сектора экономики. «Началось все с поддержки банковской системы, - отметил он. - И здесь тоже было очень много критики, где эти деньги, правильно ли мы с вами делаем, что поддерживаем банковскую систему».
«Мы вкачали туда 2,5 трлн рублей, - отметил премьер. - Хочу обратить ваше внимание на то, что возвратность составила 98%, а Центральный банк заработал на этом 150 млрд рублей. 75% из этой суммы направлены в федеральный бюджет».
«То есть поддержка финансового сектора, поддержка реального сектора экономики, целенаправленные меры в социальной сфере, связанной с точечной поддержкой отдельных категорий населения, рынком труда, все это далось не просто, - сказал он. Но результат очевидный. И он носит явно позитивный характер».
«Наша задача в ближайшие полтора - два года закрепить эту позитивную тенденцию, - подчеркнул Путин. - Уверен, мы, безусловно, выйдем на курс ускоренного развития экономики и социальной сферы»

Wladimir 05.04.2012 09:32

Клавачка,опять с утра фулиганишь ! Ох,накажу ! Шалунишка !

Клавдия Павмавна 05.04.2012 10:41

Владимир, я вас просвещаю.!!!!

Vinsent Vigo 05.04.2012 10:42

МИД России: перевалочной базы НАТО в Ульяновске не будет---Нифига не понял. Грузы есть, самолеты есть, а перевалочной базы НАТО нет??? А зато есть транзитные грузы НАТО по международным тарифам!!! Короче так, за какие-то бабки ВВС НАТО получило допуск к полетам над нашей территорией, - освоить ориентиры, приглядеться к ПВО- вдруг в будущем пригодится---дожили,медвепуты торгуют независимостью(N)

Клавдия Павмавна 05.04.2012 11:25

Уважаемые граждане Российской Федерации! Наше общее дело – возрождение Великой России! Наши геополитические конкуренты стремятся во что бы то ни стало помешать нам. В ход идут все средства. Их девиз — «разделяй и властвуй». Их «успехи» мы наблюдали неоднократно в нашей истории. К сожалению, их влияние чувствуется и сейчас. *Мы должны все вместе взять на себя ответственность за будущее нашей страны и наших детей. Мы должны найти в себе силы преодолеть наши разногласия, как это делали наши предки, объединяясь и забывая все распри перед лицом опасности. Мы должны забыть о собственной выгоде, когда дело идёт о независимости нашей Родины. Только вместе мы — сила!
Профсоюз граждан России уже начал процесс объединения людей, любящих свою Родину, под знаменем «Марша успеха». Уже несколько месяцев мы выходим на улицы российских городов, чтобы сообщить нашим согражданам, что у нас великая страна, которую нужно любить. Хватит оглядываться на запад и видеть только сор в нашей избе. Сегодня в России строится много школ, детских садов, открываются больницы с новейшим оборудованием, вводятся в эксплуатацию тысячи километров новых и качественных дорог. Этот процесс идёт не гладко, но он идёт. И мы должны сделать всё от нас зависящее, чтобы помочь Отечеству.
Мы *призываем *своих соратников по профсоюзу сделать всё, чтобы движение «Марш успеха» стало массовым, объединяющим всех патриотов России. Приглашайте к участию в акциях коллективы заводов, фабрик из своих регионов, региональных администраций, мы должны разрушить сложившийся стереотип, что в России каждый тянет одеяло только на себя. Мы должны призвать общество вспомнить, что сила народа — в его единстве.
Для координации наших действий мы создали группу Вконтакте «МАРШ УСПЕХА!» в ней будут консолидированно публиковаться все наши федеральные новости. Вступайте в неё и расскажите вашим друзьям, что в России начинается Марш успеха!
Уважаемые коллеги по Профсоюзу, создавайте свои региональные группы Вконтакте. Мы должны пройти информационным маршем по России, нам нужны «МАРШ УСПЕХА – МОСКВА!», «МАРШ УСПЕХА — САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!», «МАРШ УСПЕХА – ЕКАТЕРИНБУРГ!», *«МАРШ УСПЕХА — ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД!», «МАРШ УСПЕХА – ПСКОВ!», «МАРШ УСПЕХА – РЯЗАНЬ!» и т.д. Новости из ваших групп будут публиковаться в федеральной группе «МАРШ УСПЕХА!».
Очень бы хотелось увидеть «МАРШ УСПЕХА – КИЕВ!», «МАРШ УСПЕХА – МИНСК!», «МАРШ УСПЕХА – АСТАНА!» и другие.
Когда мы едины — мы непобедимы!

Vinsent Vigo 05.04.2012 11:32

Кто интересовался почему в путенской *РФ пенсии и зарплаты позволяют только выживать?----Около $4 млрд, 5% оттока капитала из Рф *за 2011 год — по уточненным данным Центробанка это $80,5 млрд, — направлены на покупку недвижимости в США, подсчитали в The New York Times, опросив нью-йоркских брокеров и риелторов.(рамблер.ру)

Roman Popkof 05.04.2012 11:51

Что ещё за тролль-эта Коршунова?

Roman Popko 05.04.2012 11:54

Самое интересное,что у зомбипутов своих мозгов не хватает,что-то придумать самим.
Оппозиция организовал МАРШ миллиона-путиноиды сразу МАРШ успеха.
Совсем ни ума,ни фантазии.

Roman Popko 05.04.2012 11:57

Хотя,путину и нужны безмозглые сторонниками.Стадом овец управлять легче.

Владимир 30 05.04.2012 12:32

За первый квартал 2012 года -- отток капитала -- 35 млрд.дол.
:-D :-D --- У Путина ботакс переливается !! :-D :-D

Владимир 30 05.04.2012 12:33

Не хотят с Путиным иметь дело ! Или свои , честно наворованные , переправляют ?

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT.