![]() |
Предлагаю другую:) Всем раздать голубые парики:)
|
не надо нам ничего голоубого...
|
Доброго утра всем!!! И положительного дня!!!!:-$ (F)
Вчера ушла не попрощавшись, так как неожиданно выключили свет, и сегодня на Юге не будет света с 9.00 до 17.00 как работать8oI Для меня день уже почти "радостный":-@ |
наоборот прикольно... а я буду спать целый день... а ночью вылезу из склепа... у-хо-хо-хо...(sc) :-| 8oI (H) :-D
|
Серега А ты что сегодня не на работу....Что спать будешь целый день:-$
|
а у меня 2 рабочих... ээээ... ночи... так что, остальные дни, я - выходной...
|
Везет.....а у меня выходных нет:-@
|
придёцца увольнятцца...
|
Всем привет !
Может не в тему и не про нас , но кто уже перешел на новою систему сообщений…….. по ней *удобней общаться ? И вообще нравится или нет. |
Нельзя мне увольняться:-( .....подведу людей которые мне поверили ...а у них семьи......а на дворе кризис...
|
Привет Натали! Я перешла,но иногда перехожу на прежнюю систему сообщений,бывает новая тормозит...а вообще-удобно...попробуй...если не поравится,вернёшься на прежнюю систему...
|
А мне новая не нравиться.....или я просто привыкла к старой*-)
|
А мне не нравиться менять привычек.........наверное это глупость
|
тоже не нравилась, раз 10 переходил на старую, но уже привык...
|
такая же фигня... на то они и привычки... но приходится со временем... хотя делаю это крайне неохотно...
|
Если делать ,что-то не охотно - это разве правильно??7
|
Всем спасибо за ответ . Хорошо что можно перейти обратно , если не понравится.
|
ну тогда придёцца гладить утюгами на углях, как по-старинке... и смотреть ч/б телевизор... пить лимонад и кушать пельмени в ресторане...
|
Серег, чем тебе лимонад плох? Буратины и Байкалы из детства вкусненькие были....
|
ТРаХун - самый рульный был... и Байкал, базару нет... но я о том, что иногда приходится отходить от консерватизма...
|
Это да. консерватизм в больших количествах вреден дли мыслительного процесса:)
|
но привычкам изменять грустно...
|
А не надо изменять тем привычкам, которым изменять грустно...
Есть же любимые привычки:) Новое пробовать надо, но любимым не изменять все равно:) |
ога... щаз всё брошу и верну себе Нокия 3310...:-D
|
К материальным ценностям это не относицца...:-P :-P :-P :-P Хотя как любила я бриллианты, так и люблю....Видимо, не ко всем материальным ценностям это не относицца.....
|
но чем тебе не пример, что я привёл?
|
Вопрос разумности подобного варианта....Вот я, например, обожаю фарфор старый.....И серебряную посуду....Это антиквариат...А НОКИА 3310 = рухлядь:)
|
шо значит рухлядь? но ты-то привыкаешь к её параметрам, вариантам? а когда новый телефон берёшь - отпугивает, то не сё, то не так... но зато дофига функций поддерживает... приходится отходить от консерв...
|
Сереж, это проходящие привычки...С ними расставаться не грустно, они обусловлены объективными вещами:) Те привычки, с которыми реально грустно расставаться -
это что-то другое.....Ну, для меня по-крайней мере.... |
для меня трудно с любой привычкой, даже с порвавшейся вещью... я к ней привык, но сука, надо переодецца...:-D
|
Валерия,ну как можно любить булыжники?...
|
Чьет подумал?!....а любить, разве привычка?...
|
Серега, это свойственно всем мальчикам...Тьфу, т.е. мужчинам....
|
Василий если ЛЮБИТЬ, по настоящему, и терять страшно, то это самая лучшая привычка на свете!!!! Кто сказал, что у привычки только негативный смысл.....
А булыжники.... Ну, эт цыганские корни во мне...Люблю все блестящее:) В том числе и брюлики:) |
Наташа, согласна про вещи....Только если чувствую что мое! И если вещь дорогая, качественная, то ее можно вообще очень долго носить....Кстати, у меня есть масса вещей дорогих как память....Я их не выбрасываю. И никогда не выброшу....Иногда достаю, смотрю, в споминаю....особенно пиджак один любимый есть....
|
Да Валерия,нелегко наверное твоему мужу приходится...Чьет любовь к дорогому...
|
Василий, ЛЮБИТЬ ДОРОГОЕ НЕ ЗНАЧИТ ЭТО ПОКУПАТЬ, если нет возможности....Я вообще очень адекватная жена. А поскольку у мужа такая работа, что постоянно с людьми и в крупных организациях, то дорогие костюмы рубашки и обувь в первую очередь ему, во вторую дочери, и уж потом мне:)
|
Говорят,что любить на растоянии тяжело...И еще, если чужое...
|
Наташ, я говорю только про особые вещи....Выпускное платье например....
|
Василий, что значит на расстоянии и чужое? Человек не рядом и замужем?
|
| Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT. |