![]() |
За русских женщин,я заступилась,дав ему понять,что делают грузинки.Для меня бабушка не оскарбление,правда внуков у меня еще нет.Но это была последняя капля.
|
В следующий раз Андрей,я могу на твои вопросы не ответить,согласно инструкции.Тебе жаль,что Руслана в ЧС отправили,не над кем тебе будетприкалываться,да...
|
Андрей, да Томара женщина хорошая, просто читать писанину чурбанскую она не может и не понимает, что они русских женщин оскарбляют, она даже не в курсе. А когда заступаемся мы с тобой за всех женщин. И Русских и не очень.... Нас она сразу понимает и предупреждение выписывает..... Анекдот просто:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (v)
|
я не прикалываюсь...ТАМАРА НЕ ВСЯ ЖИЗНЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ПО ИНСТРУКЦИЯМ
|
ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ВОЛЖАНИН(Y) (Y) (Y)
|
А НА ГРУППУ И НА МОДЕРАТОРОВ ЧОТ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЖАЛОБЫ ИДУТ...УЙДУ Я НАВЕРНОЕ С ГРУППЫ
|
я из чеченской группы пришел...туда и уйду
|
Андрей куда пойдём????
|
Меня приглашай. Меня там только ещё небыло!!!
|
Кто с нами пойдёмте все!!!!
|
Андрей,чем ты здесь строишь из себя обиженника,пиши тоже жалобу,лично на меня,может Администратор ее рассмотрит в твою пользу,чему я буду очень рада.А в чеченской группе такого,как ты вообще схавают
|
ок
|
Да ладно Тамар, чичики вообще разговаривать не умеют. Они только нож в горле понимают!!! Чичики эта глилая рана на територии России.
|
а чичиками ты это гого называеш?.
|
Чеченци это микробы и гниль раны. Можно эту рану заличить, только недолжно быть не одного микроба. Чтоб не размножались. Поэтому наше правительство только подсушивает иногда эту ранку.
|
эи ты александра, рожа ты трусливая кто кому нож в горло засовывает здесь да и во всём мири знают, обычно это делают чечены но тебе об этом откуда знать я уверен что ты за россию в чечне не воевал!!!!!!!!!!!!!!!!!! да я отвечаю что ты и в москве некогда неосмелишся подоити к чеченам и оскорбить их.
|
НЕ ТАМАР НЕ СХАВАЮТ...НЕ ВОЛНУЙСЯ
|
НИКА УСПОКОЙСЯ
|
Ник, а ты у меня водворе осмелишся подойти и оскорбить пьяных мужиков на лавочке??? Думаю что обосрёшся!!!!
|
тамара, ктото удаляет фотки которые я внашу в галирею про грузинскую армию, там без личных оскорблении, только факты которые транслировались по телевидению рф, проследите пожалуиста чтоб их никто не удолил.
|
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT. |