![]() |
Один раз побывав в Абхазии. влюбляешься в нее окончательно и бесповоротно. как в любимого мужчину. Проверено на себе и людях. которые в этом году отдыхали в Абхазии 1-й раз. Душа и сердце рвутся обратно. Есть может быть какие-то отрицательные моменты. но их просто не видишь и не замечаешь!!!!!
|
значит и в сентябре приедут недовольные :-( потому как Абхазия большого кол-ва туристов "выдержать" не может. начинает хромать на обе ногиприветливость и дружелюбие, качество еды, умеренность в ценах...
|
Отдыхали в Сухуме,да и вообще в Абхазии в первый раз и просто влюбились в эту страну и людей!!!(L)(L)(L)Такое гостеприимство,щедрость и обалденные условия!(fr)Каждый день устраивали незабываемые вечера с вином,шашлыком и потрясающими танцами!!!Необыкновенные хозяева!!!(Y)Возили на экскурсии,выполняли любые желания!Теперь только туда!!!Уже месяц,как я вернулась в Москву,а душа рвется обратно!(fr)Видно,кому как повезло
|
мы это уже где-то читали...(dt)
ах ну да... (H) |
Надо везде поделиться своими впечатлениями!!!!(Y)
|
Всем привет! Доброго дня и отличного настроения
В городе народу не много...Большие отъезды были в связи с началом занятий... Но народ потихоньку заезжает..А с 5-го вообще большие заезды ожидаются ....Желающим добро пожаловать;-) |
Может хоть после 10-го народ "рассосется", хотя в прошлом году в это время много людей, я помню.Но это ничего, главное билеты на поезд купить.
|
Разве? А мне казалось мало народу было в сентябре:-(
|
Сделала у себя на страничке фотоальбом Hotel "Mayak".Можете посмотреть на дом,в котором мы жили.Кому понравится дам координаты!
|
Где вы, мои дорогие?(dt) Все выехали что ли?
Слышала, что Катя Лапшина в Гагре, но почему-то не приходит:-( :'( |
Мы уже приехали и на работе!
|
Ну тогда с приездом:-D Это Гагрский пляж?Почему Вы, Лидия, нас не посетили?:-(
|
Если честно, то когда мне подруга предложила ехать в Абхазию, то я согласилась, но ехала туда с небольшой настороженностью, я бы сказала даже с опаской. Перейдя границу мы познакомились с таксистом (в итоге мы подружились), который предложил донести наши вещи и отвезти до Гагр. Не смотря на то, что это было 6 утра он нам устроил мини экскурсию и затем доставил прямо к воротам нашего дома.Весь отдых нам попадались только гостеприимные, добрые и отзывчивые люди!!!Вообщем, в следующем году я еду только в Абхазию!!! Еще много мест осталось не изведанных и как раз встретимся с абхазскими друзьями, с которыми мы очень подружились!!!!
|
Наташа, не добралась до вас, к сожалению...Хотели, но не успели везде побывать . Ни в Гаграх, ни в Пицунде не были.
Не хватило 2 недели....В следующем году обязательно!!!!Уезжали со слезами.... Это Сухум. |
Как же я скучаю уже........
Абхазия |
И Абхазия уже скучает за вами!
Оля, я рада, что всё оказалось не так страшно, как Вы думали ...Благодаря таким , как Вы, некторые узнАют о том, что и в Апсны есть нормальные добрые люди, а не только хамы ..............(H) |
Наташа, это, наверное, в Малибу в сентябре мало народу, потому что в основном одни бабульки...а пляж был заполнен, не до отказа, конечно, но было много людей.
|
Всем привет! Рада вас видеть
Аня, народ поехал опять...Кстати, на удивление много молодежи (новеньких) вчера было ...Граница неделю, говорят, пустовала, теперь опять очереди(md) :'( ....Но погода класс! |
НАТАША, а мы вот парочку раз к Вам в "Малибу" заходили ( да и отдыхали не так далеко врядом с МЕГОЙ первую половину августа ) .......только что- то так вас и не увидели , смотрели , смотрели .......(((((
|
Анюта, если Вы не подойдете к бару - Вы меня и не увидите Из-за столика не видно...А так я всегда там с восьми вечера. Без выходных!
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT. |