![]() |
мистер вы за себя отвечайте,а то я заметила что вы постояно берётесь отвечать за целые народы,соцаналитик тоже мне(N)
|
Лилек,но кое в чем,он все-таки прав.
|
Целые народы?не только ведь молдоване улици метут....кстати,из Молдавии вышло много хороших спортсменов,и не их вина,что сейчас они живут не на Родине.
|
в чём?
|
хочешь сказать что все русские живут у себя на родине?Израиль забит,Греция,Кипр,все бывшие советские республики кишат от русских,раз у них так хорошо там в России на родине почему не едут туда жить???????
|
Свобода передвижения.
А если тот русский родился в некой советской республике и считает ее своей родиной, то что, выгонять человека? Типа Африка - неграм? Нельзя же так. Вот я живу в Румынии. Если кто-то посмеет спросить меня что я тут делаю, сразу нафиг пошлю. Без суда и следствия. Да еще дрындюлей получит от мужа. |
иван сейчас почти во всём бывшем ссср тяжеловато,и каждый человек думает о своей семье,как руководство всех этих стран наплевать на своих граждан так и эти граждани уже наплевать на эти власти,так что не надо перевести стрелки только на молдован,европа другое дело,я была и в европе и в россии это небо и земля,по этому я желаю что бы молдова пошла по направлению европы а не россии,но это только желание,как понимаешь от этого мало зависит
|
Я о русских не говорил вообще.а ты хочешь,чтоб все русские жили только в России?
|
Лаура причём тут выгонять или нет речь же идёт о другом,а ты ещё и своего мужа тут приписываешь,или хочешь делать рекламу своему мужу??????
|
нет иван я не хочу чтобы все жили в россии ,я хочу что бы некоторые прежде чем что то ляпнули посмитрели сперва на себя а потом о других рассуждать,если и имеют на это право
|
Лилек,мы все,и молдаване и русские,украинцы и другие национальности,все хотим жить лучше,чем сейчас...и,я уверен,даже самый чистокровный русский,живущий в Молдове,далеко не всегда за политику Россиии.И,ребята,давайте не путать русский,как национальность с Россией,как государство.
|
Если кто-то посмеет спросить меня что я тут делаю, сразу нафиг пошлю. Без суда и следствия. Да еще дрындюлей получит от мужа-----если к Лауре какой-то знакомый подойдёт и спросит:Лаура что ты тут делаешь?а Лаура в ответ без суда и следствия сразу иди ты нафиг(предстовляйте глаза этого знакомого) а с зади ещё и её муж с ноги ба-ба:-D :-D :-D :-D
|
тогда почему иван почти все русскоговоряшие постояно твердят нам о вхождение в состав России почему не борятся за независимую молдову,ПМР в составе молдовы ,почему иван,ты же не студент,прекрастно осведомлён с политикой россии,тем более сейчас там большие реформы начились,и как вижу даже ни все росияни одобряют политику власти РФ
|
О вхождении в состав России?ни одного русскоязычного не знаю...и,главное зачем?
|
иван давайте будем честными
|
Я честен...я не знаком ни с одним русскоязычным,который бы хотел,чтоб Молдова была в составе России.
|
Я честен...я не знаком ни с одним русскоязычным,который бы хотел,чтоб Молдова была в составе России.
|
хорошо что хоть ты говоришь от себя,а то здесь кого не слышишь,то утверждает что хочет народ,то утверждает что хочет нация и т. д.
|
Чего хочет народ никто не знает..,даже сам народ.
|
сгластна,но видишь здесь на форуме многие нам говорят что народ хочет,что он любит,кому он доверяет и всякую билибурду от имени народа
|
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT. |