![]() |
Коренные народы ,все, конечно, русские. Кстати, я *выше слова Вассермана приводил о его русскрсти.
|
В огороде, бузина, а в Киеве еврей. Так и у тебя. Причём тут Адам Смит?
|
А евреев киевской Руси нельзя считать коренными русскими?
|
Конечно, можно..
|
Это наш крест и наша доля-мир спасать.
Сегодня 20:44 ------------------- ..."Самохвалов с Ираном спасают мир" - картина маслом. (ch) Игорь, ... с Сев. Закореей спасти мир не хотите?(H) |
мой земляк А.Вассерман, которого я видел на улице не далее,как неделю назад- это обычный городской сумасшедший. В Одессе его не обижают, здороваются, но уже давно привыкли,что он несет ...пургу! Горе от ума!(hu)
|
Беляев Владимир
19:07 А евреев киевской Руси нельзя считать коренными русскими? Игорь Самохвалов 19:08 Конечно, можно.. (md) (md) (md) стоп-стоп... я уже совсем запутался!А для чего их считать русскими? Кому это надо?! |
Юра Мохов ответил другу Беляев Владимир
16:06 Знаешь ли ты, сын трахомной собаки такое животное, как uebok forumus, что бегает из форума в форум разводя срач? автор поста - в ЧС.. затрагивать родственников другого участника группы у нас запрещено.. правила прописаны в новостях группы! |
:'( :'( :'( ушел наш мохов,ушел ,как герой-в изгнание,с гордо поднятой головой!(hu)
|
Александр Золотарёв Если Вассерманна в Одессе считают городским * сумасшедшим, то ,значит,Одесса, в реале, превратилась в пригород ?-го км. Жаль *город. А *Жванецкого там *дураком не *считают. С вас станется. Я *расстроен.
|
пригород 7--го км
|
ушел наш мохов,ушел ,как герой-в изгнание,с горд- вы умеете спорить ,молодцы.Ненацисты,мать вашу.
|
Самохвалову(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
нет,Игорь Самохвалов- Жванецкий 2-жды почетный Гражданин города ,его именем назван кусок Бульвара, ему принадлежит отличный дом,землю под который,Жванецкому тоже подарили. Надо отделять истинное от ложного... Хотя,конечно после того,что вас окружают евреи... такое требовать-грех!;-)
|
Александр Золотарёв
20:54 мохов, ты непохож на своего дедушку,хотя усики тоже растут Золотарёв - в ЧС.. |
Хочу *изложить свою *позицию по *РУССКОСТИ.Так *вот, русский это тот, кто *считает *себя *РУССКИМ, и Русские *его *считают *Русским. Вот так вот. А то недавно *в *передаче НТВ-шники пож названием РОССИЯ *БЕЗ *РУССКИХ *к *русским в *рот лазяли палочкой *с *ваткой,проверяли *гены. *Такой *мерзости нацистской *я *не *видел *давно, *последний *раз *в *фильме *Рома *ОБЫКНОВЕННЫЙ *ФАШИЗМ.
|
Вячеслав, тебе *тройкой при *Сталине *командовать *Никого ж не *останется. Получается как с *Рабиновичем. *Ну, как в *анекдоте *бородатом. Один сказал -враг, второй- друг. А *третий в камере-РАБИНОВИЧ. Верни их, пожалуйста.
|
Игорь, приятного общения! (v) *-) (v)
|
СПАИБО!
|
О русскости... насколько мне известно, слово русский или рус было названием варягов в Киевской руси и лишь Сергий Радонежский для объединения Руси внедрил это слово, как имя нации... это было необходимо для противостояния татарам... но в нацию русских вошли тогда и многие несторианские татары и частично финны, и литовцы и многие другие... Согласен с тезисом, что русский тот, кто себя русским считает.
|
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT. |