Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Приднестровье (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   ПМР. Обсуждаем любые новости про Приднестровье. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1520)

Ирина Миси 30.05.2010 08:31

Сегодня на Евровидении я голосовала за испанца, который пел два раза,но знала, что Лена из Германии займёт первое место. Хотя вокальные данные у неё одни из самых слабеньких на этом конкурсе,но она *непохожа на остальных,а похожа на саму себя- угловатую стесняющуюся немочку-подростка с неустоявшимся голосом.Остальные чего-то из себя изображали. Хотя голосищи были отличные.(nt) (nt) (nt) (nt) (v) (v) (v)

Ирина Миси 30.05.2010 11:15

В нашей группе никто конкурс не смотрел? В одной из групп,где я написала,что мне немка очень понравилась, меня уже "асфальтовым катком раскатывают".:-S :-D

Анатолий Ч 30.05.2010 14:58

Немцы конечно хороши и известны во всем мире, но на мой взгляд современная музыка ( поп и рок )- все-таки не их конек.

Josef Kvo 30.05.2010 15:01

Немцы конечно хороши и известны во всем мире, но на мой взгляд современная музыка ( поп и рок )- все-таки не их конек.
----------------------
а точнее(dt)

Анатолий Ч 30.05.2010 15:04

Да и вообще Eurovision имеет к музыке весьма отдаленное отношение. После того как там заслуженно блестнула ABBA кривая ползет вниз.

Анатолий Ч 30.05.2010 15:15

Kraftwerk в свое время звучал интересно, Scorpions- неплохо, про Modern Talking говорить серьезно не будем...

Но при всем том не было ни одной группы первого ряда, может вы что нибудь мне напомните.

peter lipk 30.05.2010 17:21

Такого серого и ничем не запомнившегося Евровидения ещё не было. Видимо оно себя изжило. Нужно искать другие формы.

Виктор Чэкэ 30.05.2010 19:29

Евровидение это полная профанация идеи. Когда любители побеждают профессионалов встает вопрос из какой категории эти профессионалы. Я уже не говорю о системе начисления баллов. Наш Налич не вошел бы даже в 20 если бы не помощь бывших союзных республик. Стыдно товарищи давать баллы не за профессионализм, а по политическим взглядам. Ведущие уповали вот будут давать оценки Беларусы и иже с ними и Россия поднимется . Так и случилось. Законное место России в конце списка и это не смотря на то, что другие тоже не блистали на этом форуме. Противно что нас имеют!!!

Josef Kvo 30.05.2010 19:32

Но при всем том не было ни одной группы первого ряда, может вы что нибудь мне напомните.
---------------
Как вы понимаеете -группу первого ряда?

Rum 30.05.2010 21:01

Я тебе скажу всё,что о тебе думаю...потом,если доживёшь!(слова Веббера Веттелу после заезда Формуллы 1 в Турции):-D

Виктор Чэкэ 30.05.2010 21:04

Евровидение стало интересно не самим выступлением участников, а как раз интрига в том кто и сколько баллов поставит той или другой стране. Если сравнить выступления , например России и Молдовы примерно коллективов одинакового уровня, хотя на мой взгляд Молдова выступила немного сильнее, то естественно полученых левых очков Молдовой от Румынии по моему 10 не идут ни в какое сравнение с теми же левыми очками получеными Россией от "друзей", от той же Молдовы. На счет коллективов которые должны выступать на этом фестивале мне трудно судить, я могу предположить, что это должен быть коллектив, высокопрофессиональных, музыкантов и вокалистов, которые могут показать класс владения голосом, скажем как Роберт Плант или инструментом, как Ричи Блэкмор, это должен быть коллектив с именем, понятно, что не в каждой европейской стране таковой имеется.

Элеонора Ямам 30.05.2010 21:39

А как Вам коментарии ведущего на канале Россия? Что-то начал говорить насчет Ангелы Меркель, типа она (Германия) окажет всем странам помощь, за это они и голосуют. Почему у России все спортивные и другие международные соревнования так политизированы? *Стыдно за таких коментаторов. Можно болеть за страну более достойно, не навязывая этот базар зрителю. Окончание пришлось смотреть по украинскому каналу, сил не хватило слушать эту бредятину.

natasha cogo 30.05.2010 21:39

Эдуард *Rum*
Вы по-моему со своей Формулой-1 заехали не в ту тему.
Здесь *в данный момент обсуждается Евровидение. И кстати Германия заняла первое место.
Как вы возмущались, что вас не поздравили с победой чешской сборной по хоккею.
Почему же вы не поздравляете меня с победой Германии на Евровидении.? Некрасиво, Эдуард *Rum*.

Ирина Миси 30.05.2010 21:46

Если появится на этом конкурсе действительно "явление", то это не останется незамеченным всеми голосующими странами. А то как голосуют - это "фишка" Евровидения, не менее интересный процесс, чем прослушивание конкурсантов. Скучно не бывает, а поскольку "все жанры хороши, кроме скучного",то этот конкурс ещё не раз состоится.(nt) (nt) (nt) (v) (v) (v)

Элеонора Ямам 30.05.2010 21:50

А на мой, непрофессиональный *взгляд, девочка из Германии пришлась всем по вкусу потому, что в ней было всего в меру и что-то приятное во свем облике, то есть была какая-то гармония приятная для глаз. А профессионалам конечно надо выступать на известных мировых сценах, а не на таких мероприятиях, там зритель профессиональный.

Анатолий Ч 30.05.2010 22:07

Как вы понимаеете -группу первого ряда.

Тне Веатles- классика.

Первый ряд- Led Zeppelin, Deep Purple, ,ELP (Emerson,Lake and Palmer), YES, Creedence Clearwater Revival, Weather Report и еще десяток можно добавить.

Josef Kvo 30.05.2010 22:16

Анатолий,у вас представления из времён СССР.на западе на это смотрят иначе.тут всё расставлено на ниши по классу музыки и направлению.и в роке много путей так что ваша классификация не подходит.
И куда вы поставите Sex Pistols?

Rum 30.05.2010 22:50

Ирина,полностью согласен с Вашим мнением,и по поводу Евровидения тоже!(Y) :-D

Ирина Миси 31.05.2010 13:08

Ученые британского Института изучения природных катастроф предупреждают о возможном скором начале извержения нового исландского вулкана, который намного больше и мощнее, чем знаменитый на весь мир Эйяфьяллаекулль.
Исследования специалистов показали, что в последнее время в вулкане Катла заметно поднялся уровень магмы. Это говорит о возможном скором начале его извержения. По некоторым предположениям, всему этому будет предшествовать землетрясение. Однако точных сроков его начала предугадать пока невозможно.

Анатолий Ч 31.05.2010 15:06

Хорошая музыка *она и в Африке хорошая. А в ссср слушали Хиля, Пугачеву, Лещенко... и ансамбль Самоцветы.

Вы помоложе меня и наверное не так в теме, как я, я даже участвовал в процессе ( первыю электрогитару смастерил в 8 классе, в 1968 году ), и когда-то неплохо играл, ну а насчет рок -музыки был в Бендерах наверное самым информированным.

Так вот, хорошая музыка выдохлась к *году 80-му,когда началась эпоха диско, ну а панк-рок, и последующие направления ничего значительного не создали, они занимались в основном эпатажем.

Кое какие островки возникали, но это были уже остаточные явления.
Ну а индустрия шоу бизнеса никогда не затихала, ведь это большие деньги, но то что вам впаривают сейчас ( что на Западе, что на востоке)-это все конечно расчитано на невзыскательный потребительский вкус. вкус.

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT.