![]() |
Это вне пределов моих знаний! Кроме того это не эксперт говорил,а говорил журналюга.А вчера я видел То,что осталось от второго контура,куда заливалась морская вода!
|
а куда потом эта вода сливается?
|
От второго контура ничего не могло остаться, его не было. Из активной зоны теплоноситель направлялся непосредственно на лопатки турбин.
|
Бeдa в том што скрывaют прaвду кaк в Чeрнобылe нaдо профeсионaлов подключить тудa и роботов примeнит рaдиaция нe шуткa!!!
|
Как его рвало бедного после этих полётов, только вчера показали как Юрий заявил летя в самолёте что он тоже Белка.......
|
Надо всем нуждающимся дать столько машин, *чтоб через уши полезло.
|
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл передал в воскресенье космонавтам икону Богородицы, которая будет взята на борт корабля во время космической экспедиции в честь 50-летия полета Юрия Гагарина.(Y) (Y) (Y) (L) Слава БОГУ, знаменательное событие
.................................................. .................................................. ................................ А чем оно знаменательное....? |
Екатерина!Вода первого и второго контура(бидистилят) работает до тех пор,пока не подойт срок выгрузки отработанных ТВЕлов.Это около 10 лет...Потом эту воду откачивают(она радиоактино грязная ,помещают ее в специальные хранилища ....Это очень опасный процесс.Да и хранение такой воды опасно.
|
Дмитрий!Вы знаете ,что вода в первом контуре загрязнена продуктами распада урана и мощность загрязнения свыше 500 рентген в час.Если ваши слова принять на веру,эта грязная вода загрязняет лопатки турбин,сепаратор.А ведь их приходится часто инветаризировать.Как это вы представляете зделать.поэтому тепло первого контура снимает вода второго контура.Они друг от друга изолированны стенкой реактора!
|
Это у нас. А Дженерал Электрик с *7 декабря 1941 г. японцев не очень любит.
|
Дмитрий!Вчера по ТВ показывали ,как охлаждается первый контур...
|
Этот *же *журналюга *трепнул *насчет *водорода *в *первом *контуре.Этот *дурак *не *понимает *физики *за *среднию *школу! насчёт водорода не журналюга трепнулся..какой то эксперт сказал...при выбросе пара произошел контакт с цирконием..в результате реакции образовался водород..и рванул..крышу сбросил ..эт я вчера читал..
|
Ранее ,ранее говорил так журналюга,он же и кастрировал реактор,лишив его второго конгтура.а вот вчерашнее я тоже видел и слышал!
|
Американские ядерщики круглосуточно следят за развитием ситуации на японской АЭС "Фукусима-1". Об этом заявили сегодня в федеральной Комиссии по ядерному регулированию (КЯР) США.
"С самого начала возникновения чрезвычайной ситуации оперативный центр в нашей штаб-квартире в Роквилле (штат Мэриленд) перешел на круглосуточную работу", – отметил официальный представитель Комиссии Элиот Бреннер. По его словам, руководство Комиссии находится в постоянном контакте с японскими коллегами. "В субботу в Японию были направлены два наших сотрудника, имеющие опыт работы с кипящими одноконтурными реакторами, которые установлены на АЭС "Фукусима-1", – указал Бреннер. Специалисты ведомства "изучают всю возможную информацию о состоянии реакторов в Японии, чтобы понять, какие могут быть последствия как для Японии, так и США", подчеркнул Бреннер. Он добавил, что КЯР "считает неуместным для себя предоставлять информацию о статусе японских АЭС". "Фукусима-1" оснащена реакторами типа "Марк-1", произведенными американской корпорацией "Дженерал электрик" и введенными в эксплуатацию в 1971 году. В США в настоящее время насчитывается 23 подобных действующих реактора, вступивших в строй в период с 1969 по 1988 год. http://podrobnosti.ua/accidents/2011/03/13/757855.html |
Дмитрий!Я таких реакторв не знал и не знаю...
|
D ранг знаменательного его возвысили для того, чтобы народ не сильно обратил на знаменательный результат выборов. И по ТВ больше говорят о землетрясении, чем о результатах выборов.
|
Если это единственное, чего Вы не знаете, то не беда. Они всё равно своё отжили.;-)
|
А зачем они нужны результаты? По моему проще объявить победила Единая Банда России. Уже даже дошколята знают счёт.
|
чем о результатах выборов.Сегодня 13:45 * ****Результаты все же интересно посмотреть ;-)
|
А чем оно знаменательное....?--------------Знамя России водружали в космосе ? Тем более икона в ознаменование торжества Православия отправится в космос, разве не важное событие ? Путь, движение иконы в пространстве - очень важное мероприятие, тем более, в космосе, икона Богородицы спасала во время войны.
|
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT. |