![]() |
Аминь.
|
Дорогие, у меня просьба моего племянника-миссионера Павла, просил помолиться за него и чтобы Господь послал ему жену, по усмотрению и воле Бога. Он служитель и понимает, что это очень важный вопрос для него. Заранее спасибо!
|
Господь-Бог мой! Благодарю Тебя за милость Твою ко всем нам, людям, но особенно благодарю за Твоих детей в Господе! Ты-наш Отец, заботливый. любящий, охраняющий, научающий! Благодарю Тебя! Прошу Тебя во имя Иисуса Христа даруй по милости Твоей жену для Павла, который трудиться на Твоей ниве! Да будет эта половиночка одного целого, дарованная Павлу от Тебя! Слово Твое говорит, что трудно человеку быть одному, молю Тебя, Боже- да не будет Павел один, Ты,Господь, создал первую семью, прошу Твоего благословения и на жену, которую Ты уже подготовил для Павла! Да будет она Павлу помощницей, хранительницей очага, мира, хозяйкой доброй в его доме, наполненной Твоею мудростью!Да будет она открытой для тебя и закрытой для неправды! Да благословишь будущую семью потомством в свое время! Господи, ответь на молитву.Во имя Иисуса прошу!Аминь
|
Женя Бурдяк, 1 год, Украина, гемофилия Б, низкий уровень фактора IX.
Сбор 400 000 рублей на приобретение лекарственного препарата фактор IX (годовой курс). На Украине этого лекарства просто нет. Приобрести лекарство можно только заграницей, но за собственные деньги. Средств родителей не хватает, чтобы обеспечить Женю этим жизненноважным препаратом, так как стоимость одного флакона — 200 долларов США, а ребенку нужно вводить такой флакон каждую неделю. К слову сказать, детей с таким диагнозом как у Жени, очень немного. На территории Харькова и всей Харьковской области, где живет малыш — детей с таким заболеванием всего трое. Мальчику взялся помогать российский БФ "Счастливый мир" , вот страничка малыша на сайте фонда:http://www.hworld.ru/index.php/ru/Женя-Бурдяк/ Прошу молитвенной поддержки для малыша, любой другой поддержки. |
1.
Никита Киселев, 4,5 года, Воронежская область, нейробластома Сбор 164 тыс. евро на оплату лечения в Израиле. Все началось 14 месяц назад. Врачи обнаружили у Никитки нейробластому и сразу 4 степени. Все 14 месяцев Никита с мамой живет в больнице, за это время дома был только несколько дней. Ребенка прооперировали, удалив вместе с опухолью почку, провели многочисленные курсы химиотерапии, но болезнь не отступила. |
2.
У Никитки почти нет шансов. В России врачи не знают, как ещё можно помочь малышу, многие зарубежные клиники прислали в ответ на запрос вежливые письма с отказом. Почти все… И в этом «почти» сейчас тлеет маленький огонек надежды. Когда месяц назад у мальчика резко ухудшилось самочувствие, и врачи опускали глаза при разговоре с мамой, она пошла и купила сыну зимнюю куртку, сапоги, шапку, варежки. На зиму. Это был её протест против опущенных глаз врачей, против отказов из клиник, против того, что, казалось бы, неминуемо надвигается. Ответ из израильской клиники Хадасса тоже можно назвать протестом против приговора этому малышу. |
3.
Экспериментальное лечение, только 100 случаев в мире по лечению этим протоколом, новый вариант трансплантации. Но врачи далеки от сентиментальных рассуждений, просто они надеются, что это лечение поможет Никите, они хотят побороться за маленького кудрявого мальчика из России. вот страничка малыша на сайте БФ "Счастливый мир" :http://www.hworld.ru/index.php/ru/Никита-Киселев/ Прошу молитвенной поддержки для малыша, любой другой поддержки. |
Господи,исцели пожалуйстадетей.Один Ты знаешь все.Все в Твоих руках.У Тебя свой план для каждого из нас.
Богу доставляет удовольствие иметь дело с невозможным. Есть ли что трудное для Меня? |
Аминь!
Присоединяюсь ко всем молитвам! Вся слава Тебе,Господь! |
Отец. прославь сына Своего,Его Голгофскую жертву! Там на кресте, пригвозждены эти немощи! Прошу -измени эту безвыходную ситуацию во славу Твою! Да преклониться всякий дух немощи перед Именем Иисуса христа во славу и хвалу Бога! Господи,верой, дарованной мне через Иисуса, я повелеваю этим духам: гемофилии Б и всякой опухоли, оставить тела этих детей прямо сейчас! Я прошу,Боже, окропи этих деток Свтою Кровью, очисть и омой и восторжествуй,Господи! Даруй все потребное для этих детей и их семей, а главное встречу с Тобой! возьми в свой удел этих деток. и пусть их жизнь будет провозглашением славы Твоей! Во имя Иисуса Христа!Аминь
|
Дорогой Отец, мое сердце наполнено великой любовью и состраданиемк этим деткам, Жени и Никиты. находящихся в таком критическом состоянии. Ты знаешь диагнозы. поставленные врачами этим детям , и все, что может ожидать их в дальнейшем!Боже, небеса проповедуют славу Твою, все творение Твое вещает о Твоем превосходстве и силе! Боже, призри на Женечку и Никиту! В Твоей силе остановить этот процесс в их организме и обратить все во славу! Я молю Тебя, коснись Словом Твоим сердца родных, даруй им принять покаяние, примириться с Тобою, и закрыть дверь всякому проклятию, греху неподчинению, пришедшее в эти семьи через болезнь! а я приношу прямо сейчас этих деток на престол благодати перед Тобой в молитве!
|
Присоединяюсь ко всем молитвам. Вся слава Тебе Господь! Аминь!(L)
|
Аминь!!!
|
молитвеная прозьба. молодой парень христианин
находится в очень тяжолм состоянии. опухоль поразила одну легкую. |
Боже милостивый! Благодарность тебе и слава за то, что Ты в любое время и на каждом месте нас слышишь! Боже! Прошу Тебя о молодом человеке, христианине, который болен и нуждается в Тебе и Твоей помощи! Ты знаешь, почему это случилось в его жизни, исцели его по милости Твоей ! Укрепи в вере и надежде, и уповании на Тебя! Благослови Его! Во имя Твое прошу Тебя, аминь!
|
Боже милостивый, исцели пожалуйста молодого человека,который болен.У Тебя есть свой план для каждого из нас.Восполни все нужды его.Облегчи страдания.
|
Господи по воле Твоей, мы возлагаем этого молодого человека в Твои святые руки.... Яви милость и славу Твою, этому человеку для дальнейшего свидетельства о Тебе. Исцели его Господи. И пусть будет прославлено Имя Твоё, Отец и Сын, и Дух Святой. Аминь!!!!!!!
|
Юрий Ларионов
ШаломАлейхем! Последнее время мы чувствуем, что оно последнее! Почитайте внимательно Римл. 8 гл. мы должны всегда помнить для чего мы живем и что невидимое вечно а видимое временно. Если для нас Христос дороже жизни, то жизнь должна стать жертвой для Него, благоуханием приятным! не умолкайте говорите вовремя и не вовремя, даже если вас будут бить и гнать как Иеремию, время на самом деле коротко!!! Ефес.5:10; 5:15-17; Римл.12:1-2 2Кор.6гл. найдите врема и прочитайте внимательно эти места Писания.(C) |
Господь, Ты- упование,надежда ,Ты-покров наш! И я прихожу к Тебе во имя Иисуса Христа в молитве за все нужды народа Твоего и всех, ищущих Тебя!Твои небеса,Отче, так высоко над нами. но Твое присутствие в нас всегда! Я говорю Тебе, Спасибо за освобождение от недугов наших, спасибо, за твою святую защиту. спасибо за покрывание всех нужд по Твоей милости! Я приношу к Твоему престолу этого молодого человека, как брата в Господе, молю:"простри руку Свою, Отче. над этим человеком, изгладь все беззакония его, очисть от неверия, страха, дай ему веру в слово Твое! То. что Ты предопределил. совершиться, да прославится имя Твое! Господь. подкрепляй нас Твоими ответами на наши молитвы, утверждай победу Твою в Твоих детях, распространяй славу Свою по всей земле!Во имя Иисуса прошу!Аминь
|
АМИНЬ!!!
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT. |