![]() |
САШКО А ТЫ К КАКОМУ ТИПУ МУЖЧИН ОТНОСИШЬСЯ?
|
ты в мой тип входишь?
люблю воспитанных люблю веселых люблю пунктуальных люблю щедрых |
Да Саша МОЛОДЕЦ! Самооценка, респект и уважуха тебе. Но самое интересное написать можно все,как говорится бумага стерпит. Судя по твоему росчерку пера, чтото в тебе есть.... загадочное... всех девчат с ума свел ... я все наблюдала со стороны,но все-таки решила пообщаться с молодежью, как говорится, старушка, бабушка, но я всегда говорю : я не бабушка, я дедушкина жена.
|
НУ ТЫ ПРИКОЛ ХОДЯЧИЙ НА СЧЕТ ЦВЕТОЧКИ ПОЛИВАТЬ:-D:-D
|
НЕ ХУЛИГАНЬ
|
Сашок, а ты - единственный мужчина на свете?
|
МУЖЩИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ КРАСИВЫМ-ДУШОЙ.ТЕЛОМ И ЛИЦОМ.
|
Сашок - большинство женщин в Намангане может и поддержит тебя во мнении что красота мужчины Не важна... Главное, чтобы деньги были и ЛЕЙКА не отказывала!!!
но я очень сомневаюсь в том, что женщины Европы и Америки разделят данное мнение. |
Сашок, а ты никогда не задумывался, что европеиские и американские королевы сами умеют зарабатывать деньги, чего не дано наманганским царицам, и только мужская леика их не устроит, явно как и поведение подобных мужчин с леиками, что вполне устраивает наманганских цариц. а насчет животов, так их у опушек в Намангане тоже предостаточно. мы же не о них разговор ведем. так что, все в этом мире относительно, и большинство в отдельно взятом регионе - далеко не показатель.
|
Всем привет,о чём речь? О Царицах Намангана?Или просто цариц и царёв? Вон в Лондоне, есть один принц.Еслиб был простым рабочим...то так себе.А у него титул Вроде и покрасивше кажется.
|
Ой,а можно я не в тему? Очень интересно как европейские королевы зарабатывают деньги? А то я из крестьянок,никакого титла у меня нет.Интересно про элиту узнать.
|
да, вот твое поведению и есть лучшии показатель. и Лена абсолютно правильно сказала, что за бугром хоть титулованные особы есть, а у вас существует только один титул - деньго-леика.
|
Леночка, а то ты не знаешь: благотворительные мероприятия.
|
Понятненько.А вот мне красота мужчины необязательна.Бывает лысый и толстый,а как поговоришь-такой красавец.А бывает накаченный и высокий,а дурачёк.
|
Александр,а почему не хотят знать? Минус им,сапсем не соображают.Может у соседов тоже лейка есть.
|
Конечно заботит,каждого человека заботит.Только я не понимаю зачем так описывают.В таких высоких тонах,прям аж страшно становится. Грят же-не сотвори себе кумира.
|
а все таки нам нравятся красявые мужчины темненькие особенно
|
даааааааааа:-D (lo) (lo) (lo) (lo)
|
у каждого свой критерий красоты...кому то темненькие и стройные а кому то крупные и белые ну и тд....я вот бландявых люлю...и высоких обязательно....сама мелкая и черная поэтому наверное
|
во тя люблю темненьких и высоких именно наверное потому что сама светлая и маленькая:-D :-D :-D
|
Максим мне в мужчине красота и ум нравятся, в тебе я не заметила ни того ни другого
|
Юля жжёт
|
Юлька, а мне тоже высокие нравятся, но не важно какого цвета:-D
|
высокие всем наверное нравятся... а мой идеал красоты....Федор Емельяненко.....
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Оксана, так он не только красоты идеал, еще и силы
|
А кто это Емельяненко? Мне Петренко нравится,который водитель у Веры был.
|
по красоте мне очень нравится Ален Делон, Бред Питт и Джулиан Макмэхон(lo)
|
Лен Емельяненко это чемпион по микс файту...с 2000 года его еще не кто не побил...микс файт это бои без правил......
|
Лена, мне тоже!
|
Оксан,спасибки за разъяснение,хоть фотку загрузите посмотрю.А то совсем отстала от жизни.Мне Братья Кличко нравятся(Y) Мадин,Петренко их точно не побьёт,хотя и красивый:-D :-D :-D
|
ладно...а в какой альбом скажи я грузану
|
Да грузи в тот который нравится. Всё равно у нас анархия:-D
|
Видать никто замуж по любви не выходил!!!:-O
|
Санжик,ты это к чему?
|
почему это Санжик? я вот 12 августа выхожу(lo) по любви, а как без не?
|
я гляди на мужчину моей мечты.....:-D :-D :-D :-D
|
Оксан,мужик хороший(Y) А рост у него какой? А то Костя Дзю очень уж не высокий.Санжик не боись,для жены ты будешь самым красивым.
|
189см. у брата его в татушках который 194см. как у моего муженька.......есть еще Ваня он самый младший
|
Мдя...Круто у вас там(fr) (fr) (fr)
|
Да я о том, что здесь никто о своём муже не пишет!!!
|
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT. |