Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Кто уехал хотите вернуться? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=9983)

Бурый 25.11.2009 20:14

А зачем возвращаться, что там работа появилась ?, если только в гости .

Валевик Сам 25.11.2009 20:52

Алёнушка УRUCX@Nская сквер это так, мелочь, окончательные штрихи к портрету/ Как говориться, большое видится издалека:-O

Битва Холодильников 25.11.2009 21:46

Я смотрю у заядлых патриотов Уза уже начали открываться глаза на реальный беспредел, который творит глубоко их любимый ИАК

Сурен Мкк 26.11.2009 01:33

Я хотел бы вернуться, ну и что дальше?! Уз не такая уж и плохая страна по сравнению с некоторыми.Если ты знаешь своё дело, ни куда не суёшь свой нос и тебе никто не будет мешать. До сих пор у меня там живут друзья и родной брат, и они не узбеки, и им хорошо, и никуда не хотят уезжать:-O

Зайдуллина 26.11.2009 02:06

ПРИВЕТ ВСЕМ.ДА.УЕХАЛА БЫ.ЕСЛИ БЫ НЕ АЛЛЕРГИЯ.А ЧТО ТАКОЕ АЛЛЕРГИЯ ЗНАЮТ ВСЕ.

Зайдуллина 26.11.2009 02:16

МАМА С СЕСТРОЙ СИЛЬНО БОЛЕЛИ.УМИРАТЬ ВЕРНУЛИСЬ В ТАШКЕНТ.7 ЛЕТ КАК ИХ НЕТ.Я ТОЖЕ УМИРАТЬ НА РОДИНУ ПОЕДУ.ВСЯ РОДНЯ ТАМ В УЗБЕКИСТАНЕ.ОДНА Я В БАШКИРИИ ИЗ ЗА БОЛЕЗИ АЛЛЕРГИИ.

Сурен Мкк 26.11.2009 02:51

Поверьте мне Альфия, и жить в Узе тоже можно..... Не только умирать.

дядя Фэдя 26.11.2009 06:24

Уехав в Америку, через 18 лет в пенсионом возрасте 65лет вернулись в Ташкент.
Получают пенсию в Америке больше 1000$, а живут здесь, при курсе $-2200 сум ,
Они *красиво, без проблем, доживают свой года .

Буржуй 14.12.2009 15:08

Дядя Федя это и есть самое лучшее, чтоб красиво доживать свою старость на Родине. Это лучшее на сегоднешний день желание многих. Только получится не у всех "желающих". Многим назад дороги нет. Вот они и поливают грязью Родинувнушая самим себе, что они достигли многово, но не дома на Родине. Надеясь, что им будут аплодировать,но"слушают" то "недалекого ума человечики", которыепоездку в город Газалкен к примеру уже считают путешествием.

Мальдивы 14.12.2009 16:06

Вернуться на совсем не вижу смысла,а съездить в отпуск с удовольствием .

Валевик Сам 19.12.2009 01:11

Джахон Советский, а по большому счету, какая разница тем, за чей счет их хоронят?

Валевик Сам 23.12.2009 02:57

Джахон Советский "за чей счет" и "чтоб приходили" две большие разницы, как говорили в Одессе;-) , независимо от того чья и где клизма:-D

Олечка Ккуп 31.01.2010 16:21

Правильно говорит Джахонгир и приходить точно никто не будет на могилку. Точнее, если еще вообще похоронят. Большой вопрос? Это вопрос долгий и все участники еще молодые и жить и жить нетужить нужно. Самое главное, чтоб человек прожил жизнь в любой стране достойно. Был честным, порядочным и добрым, а не казался таковым. Любил близких и заботился о родственниках. Тогда и вознагродит его судьба как он и заслужил. С гордо поднятой головой на Родине доживать свою старсть.

Карамелька 02.02.2010 04:22

Джахонгир, какой ужас.....не знаю, как чувствовали себя Ваши родители узнав об этом,скорее всего Вы конечно же им ничего не сказали.... Сейчас,наверное, хорошо бы пройти курс проф.массажа....
А, вообще, ребята - все те,кто далеко от дома,от родных, вы должны помнить,что несете ответственность за себя перед нами- вашими близкими,которые очень далеко от вас....мы каждое утро(кто может)-заходим на "Одноклассники","В контакт",чтобы просто посмотреть,когда и во сколько вы были в инете....Если, с вами что-то случится - нам это не пережить....думайте не много о нас...мы так далеко и не можем,бросив все приехать-прилететь на помощь....

Малахова 02.02.2010 05:54

Джахонгир выздоравливайте, будьте внимательны! Бога вспомнили, это прекрасно! Где-то в форуме некоторые наехали на меня, религия...Бог...? Словно это что-то - "на разных континентах"... Сквернословие, грубость, пошлые разговоры и т.п. всё вошло в норму. Когда говорили о Всевышнем, многих раздражало, А Он нам дарит жизнь, радости, горе, балует и где-то не совсем(всему своё время). И "выручает", в случае с вами. Вы правы надо и в таких случаях благодарить Его, Он наверное спас вас или ваших близких от чего-то ещё страшного. Поправляйтесь, у вас всё будет хорошо, инша Алла!!!

Малахова 02.02.2010 06:09

Хочу ли я вернуться, конечно хочу. Это место моего рождения! Всё мне там дорого, там прошло моё детство, юность. Воспоминания всегда рядом, ГРЕЮТ!!! Другой вопрос могу ли вернуться, только в гости к родным. Их у меня там ОЧЕНЬ много!!! У меня в сердечке есть место каждому дорогому для меня городу, стране. Так вот Узбекстан (чтобы о нём ни писали) находится в самом его центре!!! Счастья, мира и светлого будущего всем моим землякам!!!

Madina Маmo 02.02.2010 16:39

Джахонгир, а зачем надо было так гнать? Если бы не гнал с такой скоростью, не было бы ни тикета, ни тюрьмы, ни поврежденного позвоночника. Выходит, сам виноват.

Andrew Kom 02.02.2010 18:54

да простит меня Родина - возвращение не могу себе представить дажев самом страшном сне. Ведь в "тот" Узбекистан/Ташкент вернуться уже невозможно. А "этот" - абсолютно чужой...

Мальвина 03.02.2010 21:44

А я много раз уезжала, но всегда возвращаюсь...и дело не в том, что ТАМ ничего не получается, просто я уЖЖЖасная патриотка (как оказалось-), и теперь уже никуда не хочу - разве только на отдых - ВОТ ТАК!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D ;-)

Валевик Сам 04.02.2010 22:07

Анна Кудинова ( А..., прочитал твой пост и вспомнил слова одного гражданина одной ужасно патриотически настроенной ближневосточной страны;-) Он комментируя случайно возникшую ситуацию, связанную с патриотизмом, внезапно "вырулил", что тупой патриотизм хуже патриота тупизму (fr) Однако

Andrew Kom 05.02.2010 10:21

Если куда-то уезжать , то нельзя оглядываться... Так никогда не получиться. Это ведь не тур-поездка.Но с другой стороны - я ничего удивительного не вижу - просто Анне там нравиться, кому-то не нравиться...

Резида Омик 08.03.2010 17:46

уехала 8 лет назад. хочу ли вернуться? да! но дней на десять, не более, чтобы посмотреть, как изменился Ташкенти всё. я в душе, как оказалось, россиянка. как-будто и не жила в Узбекистане. совсем не тянет. не грустно и не стыдно!

дядя Фэдя 11.03.2010 08:17

Стоит- ли возвращаться? *Да! Ташкент стал красивым, Но! вдоль дорог одни двух этажные магазины, думаю зачем столько, половина ведь закрыто. С каждым днём в Узбекистане, становится труднее *жить, уехавшие в том году, возвращаются в другой *Узбекистан. У нас в городе , сегодня модный вопрос; Вы собираетесь?

Болт 12.03.2010 23:41

Никогда!

Гузалия Гума 16.03.2010 20:00

Я ТОЖЕ ПАТРИОТ СВОЕЙ РОДИНЫ,ПОДДЕРЖИВАЮ АННУ!ЖИВУ ТЕМ,ЧТО ВЕРНУСЬ В САМАРКАНД!

Nadyn 16.03.2010 20:34

Не тянет.......тянуло первый год... и как то так незметно перестало. В гости- возможно! Навсегда- упаси боже! Патриотизм- патриотка РФ почти во всем, а Ташкент-это место моего рождения, там где проло дество и часть юности... там где остались друзья....но их совсем немного.

Без Недостатков 16.03.2010 20:38

Надежда Вы правы друзей там почти не осталось - все разъехались...

Nadyn 16.03.2010 20:48

Почти все, я бы так сказала......но уж лучше они ко мне..:-D Хотя на недельку я бы один раз за 17 лет съездила.....

Резида Омик 16.03.2010 20:50

кто же тогда остался, если все уехали? а кто не уехал, тот собирается?

Болен Тобой 18.03.2010 17:18

Я уехал и не жалею.(v)(v) Сколько терпеть пришлось в школе от множество поганцев8oI,а их там большенство! Да, я понимаю там тепло, фрукты но это третье.А первое это друзья, а второе взаимоотношения!Там это надо культевировать! Значит мы уехали навсегда в Россию, а они сюда на заработки прутся.Что страну не подымают раз ГНАЛИ нас в Россию! Всей кожей чувствовал ежедневно этот негатив живя там.Я не захотел чтоб мои дети терпели это и я уехал, и слава Богу!!!Уехал в 1994.(Y)

Безумный Карапуз 19.03.2010 13:37

александр земсков: Поддерживаю!!!(Y)

Гузалия Гума 19.03.2010 16:27

не прутся!если вы умнее,конечно.....

Без Недостатков 19.03.2010 18:07

Василий а КАК сейчас в Узбекистане ? Какие изменения произошли ? Я спрашиваю со стороны обывателя. Политика меня не интересует.

Гузалия Гума 20.03.2010 05:46

Прошлым летом была-красота!Родина-есть Родина!

Малышка 20.03.2010 11:00

У меня нет никого негатива по отношению к моей Родине. Я счастлива, что родилась в Узбекистане. Люди, которые жилитам, отличаются от коренных россиян в лучшую сторону. Восток наложил определенный отпечаток - это и уважение к старшим и умение общаться с людьми.

дядя Фэдя 20.03.2010 11:05

Красотой – сыт не будешь! Цены растут на продукты и вещи, на квартиры и машины цены упали, *доллар – 2350 сум, весело живём.

Малышка 20.03.2010 11:29

А а России думаете лучше? Может быть в больших городах люди зарабатывают хорошо, а в провинции нет работы, огромное количество людей пьёт, нищета страшная.

дядя Фэдя 20.03.2010 11:37

Я не пьющий! Это мне не грозит. Знаю у вас не сладко, поэтому жена боится ехать, расщитываю только на свои силы и ум, здесь не пропал, а России думаю выживу.

Малышка 20.03.2010 11:42

Все зависит от того как вы устроитесь.

Без Недостатков 20.03.2010 11:48

Дядя Федя в России точно выживешь, даже сомневаться не надо. Пока есть силы.

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT.