![]() |
по мне так таааакааая американщина глупейшая! если наш народ привыкнет к фильмам такого сорта - всё, можно ставить крест на разуме однозначно
|
мы с мужем кажется раз 6-7 насчитали. когда законов природы просто не существовало в этом фильмы - все бы сдохли в таких условиях... бред... Годзила - и та интересней была
|
как уже указывалось нужно (я повторяю НУЖНО:) посмотреть Остров Павла Лунгина, Царь, того же ЛУнгина и ...Тарковского..(любой)..последний это просто гений...
ни в обиду никому: 2012, Законопослушный гражданин..одноразовый ширпотреб, который стоит смотреть что иметь пололжительный ответ на вопрос: "Смотрел этот фильм?"... |
Ничто не сравнится с фильмом Царство Небесное . это единственный нормальный фильм , снятый Америкой....
|
Карты Деньги Два ствола , Большой куш - Чёткий английский юмор неподвластный плосколобым мира сего ....
|
1 день в Европе
|
Карты Деньги Два ствола , Большой куш - Чёткий английский юмор
достойный русский мат, много крови и безвинно убиенных.. чудесный фильм.. |
Ничто не сравнится с фильмом Царство Небесное .это единственный нормальный фильм , снятый Америкой....
Смысла в нем нисколько не больше чем в сказе "Буратино".. особенно был чуден пассаж о неграх в доспехах русских воинов, борящихся за мусульманского Бога.. это был апофеоз толерстического мышления.. бедные американцы.. бедные мы - глядящие на это как на шедевры киноискусства.. ( |
"Реквием по мечте" - сильнейший фильм, обязательный к просмотру, правда тяжелый
|
"законопослушный гражданин"
|
Вчера решила сходить и все-таки посмотреть "2012", чтобы отвечать положительным кивком на вопрос: Ну что смотрела? Первое, что меня поразило так это то, что придя на сеанс минут за 30, билетов не было!!!!!!!!! Пришлось брать на следующий сеанс. Зал был забит, я уже и не помню, когда такое было в последний раз. ЧЕГО ВСЕХ ТАК ПОПЕРЛО НА ЭТОТ ФИЛЬМ? Может быть страх или желание узнать правду апокалипсиса????? А вот интересно, кто-то допускает мысль о том, что в 2012 все же перестанет существовать Земля в таком виде, котором мы ее знаем сейчас?
|
АЛЕСЯ МОРАРЬ ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО- ЭТО РЕКЛАМА...ВОТ ПРИЧИНА ЗАБИТОГО ЗАЛА...+ВСЕМ ХОЧЕТСЯ В 105-ЫЙ РАЗ УВИДЕТЬ,КАК ГИБНЕТ НАША ПЛАНЕТА
|
Такие фильмы нужны одноклеточным, у которых атрофирована способность к переживанию и понимаю.. им нужны суррогаты из спецеффектов и много всяких сцен где будет "буум-баам.." на большом экране.. Примерно про это был фильм "Идиократия" - в том месте сюжета, где 7 оскаров получил фильм "Задница", из одной сцены оголенных ягодиц..
|
Из "2012"- " ... Препятствие 30 градусов к востоку, 40 градусов к западу...." . Это как стесняюсь спросить? В нормальной (не америкосской) географии восток и запад - диаметрально противоположны. И приложив всевозможные математические знания за второй класс начальной школы, произведя "сложнейшие";-) вычисления (ну типа 40-30=) можно всётаки определить где же это страшное препятствие!
Причем такие координаты - не ошибка переводчиков (чего с них взять?) фильма! В оригинале тоже самое:-D |
Забыл добавить:
А как вам бесконечные "танцы" в центре управления космическими полётами (NASA) при благополучном исходе какого-то инциндента? Одну проблему решили и всё давай танцевать, целоваться , обниматься! Больше ведь нечем заниматься! |
Ну а фильм какой посмотреть, так я рекомендую посмотреть "Терминал", только с нормальным не гоблинским переводом.
Про что он? Просто в поисковике наберите и прочтёте |
Ну все, сейчас я буду флудить вам тут):
Сначала хотелось бы отметить фильм "Приди, увидь и стань" РадуМихайляну. Производство: Франция, Италия, Бельгия, Израиль. Люблюполисортные "коктейли", представленные в виде разных стран, работавшихнад картиной. Фильм потрясающий. "Туда, где живут эскимосы", "Черепахи могут летать", "Свои дети" с Лизой Арзамасовой, *"Дьяволы" - сильный и тяжелый фильм. "Ярик", "Душка", "Синяя машина", "Малена", "Амели", "Яма", "Реквием по мечте", "Маленькая мисс Счастье", "Моя жизнь без меня", "Порок на экспорт", "Класс" (эстонский и французский), "Слон", "Прерванная жизнь", "Рабство", "Мы победим!", "Никто не узнает". |
сегодня иду а 2012 ..стоит того?
|
Если боьшинство скажет, что фильм не стоит просмотра, разве не пойдешь на него?:):-D
|
Я в принципе против таких фильмов, так как вся эта фальш имеет одну цель - убить ваше драгоценное время и заполонить сознание негативом
|
только для того, чтоб поставить галочку "смотрел". На самом деле, фильм -абсолютный американский ширпотреб...:(
|
Oльга Лопацкая, зато красивый...:-P
|
Конечно пойду...:-D но надо же знать чего ожидать
|
красивый ?! Разве красиво когда показывают как умирает 99% населения ? :-S:-S:-S
|
стоит посмотреть 'Отступники' - вот это фильм ! ну еще 'Зеленая Миля ' (Y)(Y)
|
В а л ю ш а, там не показывают смерти людей, там показывают разрушение планеты... На вкус и цвет, фильма нет :-P
|
ага, и америкосы как обычно русских выставили бессердечными тварями.... фильм бредовый!
|
любителям французского кино: "железнодорожный роман" с фанни ардан. "бог большой, я маленькая", "любит-не любит" (одри тоту)
"три похотливых поросенка", а так же все фильмы с шарлоттой гензбур з.ы. "сенсация"! вуди аллен, скарлет йоханссон и хью джекмэн.... до чего ж хорош, даром что не француз!.... |
Миллионер из трущоб *РЕКОМЕНДУЮ
|
Затащи меня в АД.
;) желательно с девушкой. P.S - чтоб поржать ) "конечно же не с фильма" ) |
для тх кто любит фильмы со смыслом! - " Список Шиндллера, невероятноя история Бенжамина Батона, симона, 6 демонов Эмили Роуз, мертвая зона, человек дождя, побег из Шоушенка, легенда о пианисте,Бойцовский клуб, Вечное сияние чистого разума, лабиринт, способный ученик, пудра, танцующая в темноте, оружеиный барон, достучатся до небес, чтец,куда приводят сны, отступники, ванильное небо, Форест Гамп"
|
"Граффити" *2006 Российский
|
"Avatar"(Y)
|
Только что пришёл с просмотраАВАТАР'а , фильм ничё так вот только сильно длинноват на мой взгляд...Но любителем данного жанра он придётся по вкусу. Советую его смотреть вкинотеатре (ch)
|
о да! и мы вчера вечером были на Аватаре* , с детьми, всем нам понравилось! да действительно длинный! но классный!!! супер!! действительно смотреть только в кинотеатре!(Y)
|
А мне 2012 понравился...фильм реально одноразовый, но в Патрии смотреть самое оно)
след. Аватар... да кстати летом выйдет фильм "Последний маг воздуха". вот это должно быть интересно |
я от "2012" больше ожидала, больше исторической подоплёки, про майя поподробнее, в итоге одни спецэффекты и америкосовские геройские абсурдизмы, напомнил мне "the day after tomorrow".
|
кто смотрел фильм "Папесса Иоанна"? Мне понравился, наталкнул на некоторые мысли о религии и о церкви*-)
|
Любителям ужасов: СМОТРИТЕ /ПИЛА/.. это не безсмылемая резня.. отвечаю. зесь смысл таков: ЛЮДИ ПО НАСТОЯЩЕМУ БУДУТ ЦЕНИТЬ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО ВЗГЛЯНУВ СМЕРТИ В ГЛАЗА.. и главный герой 'пила' для пыток не выберает случайных жертв.. Вобще посмотрите.. это не фантастика. это реальность
|
"Апокалипсис" Мэла Гибсона, "Однажды в Америке", "Черная кошка, белый кот", "Мои черничные ночи", " 12 ", "Игра", " 4 комнаты"....
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT. |