Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Доброго времени суток!!!! Почему Вы уехали из Узбекистана и когда?????? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=9925)

Белый Клык 22.05.2009 20:10

Дим , так ты напиши свою точку зрения , а то кроме , розовые очки , видения , цифр из головы и выдуманой истории с другом ничего так и не сказал

Белый Клык 22.05.2009 20:11

Ты пробегись по форуму и увидешь много чего интерестного , и говорим о том что плохо , и какие минусы , только вот почему то никто не хочет говорить о хорошем

Царь Пкас 22.05.2009 20:12

У меня хватает ума не поносить место, в котором я жил и работал, Оксана!!!

Бельмондо 22.05.2009 20:12

Сегодняшняя ситуация насчёт национализма такова. В Узбекистане совершенно нереально представить себе ситуацию,чтобы толпа болельщиков "Пахтакора" с криками "Ташкент для ташкентцев, Узбекистан для узбеков" шла бы по Алайскому базару и громила скажем, корейских продавцов морковчи, а в российских городах это происходит. Так, что уважаемые россияне, получается, что узбеки национализмом переболели, а россияне ещё нет?

Леди 22.05.2009 20:13

ребята вам нельзя написать свою точку зрения ..вам многие писали а толк? вы все выворачиваете наизнанку...а почему вы судите по русским только по Тесаку да по скинам. утверждаете что тут азиатов пачками режут ,убивают индусов и вьетнамцев на каждом шагу...разве это правда?

Вне Зоны Доступа 22.05.2009 20:14

Андрей, специально для тебя повторяюсь...

Уехал ясо своей Родины (Узбекистана) на свою историческую Родину (Россию) в 1997 году.Много раз думал почему и которая из причин является главной! Прежде всего наверное из-за отсутствия всяких перспектив у русскоязычного населения (резкое сокращение русских школ, групп в ВУЗах, невозможность занимать высокие и неочень должности, ощущениебесправия). Так же причиной отъезда явился тот факт, что все друзья детсятва и родственники разъехались в основном по России и ловить стало нечего... При всем этом я всегда буду называть Узбекистан своей главной Родиной давшей мне особое воспитание, минталитет, склад ума и кучу настоящих друзей детства! Конечно же скучаю, хочется слетать туда где я рос, но вечная суета не дает мне возможности, но при этом понимаю, что не увижу уже того что было... увижу новое и чужое...

Леди 22.05.2009 20:16

ну что ты Санжик ты не поноси ты правду напиши..как есть...а то как то странно получается...

Бельмондо 22.05.2009 20:17

Дмитрий,
У нас в группе полно людей, которые живут в других странах и не всегда наше мнение с нимисовпадает. Однако, в нашей группе, действительно, не приветствуются заявления типа, я живу в Нижнем Новгороде или Благовещенскеи знаю какая жизнь в Ташкенте лучше вас, вы боитесь сказать то, что думаете, а я нет. Потому, что такие заявленияэто ерунда.

Царь Пкас 22.05.2009 20:17

Оксана не на каждом шагу, но убийств на национальной почве гораздо больше, чем в Узе в 90-х!!!

Царь Пкас 22.05.2009 20:19

Оксана, это была одна из правд!!! Но на самом деле когда я писал про правду я имел ввиду не Россию, а поведение некоторого русскоязычного населения в Узе!!!

Леди 22.05.2009 20:20

извините отлучусь .надо ребенка покормить да уложить...подтянусь попозже...

Белый Клык 22.05.2009 20:20

Оксана ,а что мы вывернули на изнанку ?
Дима , европейские потоки сократились да , русских класов стало меньше , но что можно было ожидать если огромное количество русскоязычного населения уехало ? на счет отсутствия всяких переспектив , ты погорячился , и на счет должностей тоже , хотя основообразующей нации легче не спорю , а то что столько друзей уехало , это да это меня очень печалит

Вне Зоны Доступа 22.05.2009 20:22

Вадим, Санжик и Андрей, вы кроме себя и своей точки зрения не слышите и не видете! Правда в первой инстанции! Не вижу смысла продолжать общатьсяна данном форуме! Видеть только хорошее и светлое возможно не так уж плохо!Всего вам хорошего желаю земляки! Пока!

Белый Клык 22.05.2009 20:24

Но привсем при этом , жизнь то стала другая , живу я хорошо (тфу тфу тфу) , работаю на хорошей работе
Вот ты уехал в 97 сейчас 2009 неужели ты думаешь что все так же и осталось ?

Белый Клык 22.05.2009 20:25

Пилять , я вот не знаю как говорить с такими людьми , ну давай говорить о плохом , но только правду а не домысы ,лады ?

Белый Клык 22.05.2009 20:27

Давай Димон , я снял свои розовее розового очки , и чуть глаза не потерял уже от окружающей меня действительности

Белый Клык 22.05.2009 20:29

Деревьтя у нас стали вырубать изверги и меня это раздрожает , махалинские комитеты считаю нахлебниками , чиновников считаю корумпироваными насквозь , клановость добивает , образование мертвое , медецина не блещет , о че ты хочешь поговорить ?

Леди 22.05.2009 20:34

что вы выворачиваете наизнанку? вам и Елена писала и много кто еще извините по именам не помню свою точку зрения причем без всякого такого..типо Уз г...но и вы все вывернули. все перевернули с ног на голову разве я писала что знаю какая жизнь сейчас у вас...? задала вопрос про цены про курс так пост вообще удалили...и кам мне узнать..? напишите...расскажите..мы будем знать..я в Таше последний раз была в 99 так что вы от меня хотите...? но то что было в начале 90-х мне не забыть не когда правильно написала та женщина из Германии что родина-предательница...выростила выкормила и дала пинок под ж....

Белый Клык 22.05.2009 20:39

Оксана , вы были тогда , когда писали откровеное вранье , про тарелки и немогли не видеть этого, прото что нас кормит Росия и Казахстан , пинок под жопу никому не давали , каждый сделал свой выбор , кто то удачный кто то нет , а выворачиваением на изнанку считать надо то что человек который уехал более 10 лет назад , начинает нам говрить про очки реальность которую мы на видем

Белый Клык 22.05.2009 20:41

Вот Дима щас зашел , рассказал историю свою и придуманую историю про друга , ему сказали ,Дима все уже совсем не так , и что в ответ ? опять то что мы нехотим говорить о том чего уже нет

Царь Пкас 22.05.2009 20:41

Оксана, вы пишите свою точку зрения, а мы свою, и что ты удивляешься, для нас твоя точка зрения кажется абсурдной, для тебя наша, мы грамотно опровергаем твои доводы, а что тут непонятного???

Белый Клык 22.05.2009 20:43

Вот вы Оксана не писали про Уз плохо , но вы поддержали тех людей которые врут , так к чему тогда возмущаться что и вас винят во вранье ?

Белый Клык 22.05.2009 20:47

Одно дело , когда чел заходит и говорит правду , другое дело когда пишут ради того что бы высказать свой негатив , для чего ? грузите негативными догадками и тем что у Узбекистана нет будущего своих близких если фактов нет

Белый Клык 22.05.2009 20:47

А то что щас исполнил Дима я называю пердежом в лужу

Леди 22.05.2009 20:53

я поддерживаю людей которые врут не врут...я поддерживаю людей которые опровергают что Россия г...но понимаете вы тоже всех русских под одну гребенку то не чешите...ладно...тогда и мир и дружба будет...а то блин вся Россия это сплошные скины...нет тут такого...понимаете нет. поэтому Санжик я и просила тебя правду написать...ну не режут у нас пачками как Гульнара написала. если бы это было так то все*гости* давно бы свалили...кто рискнет жить в стране где режут и калечат не спросив не имени не роду....

Леди 22.05.2009 20:54

ты Санжик грамотно заклюешь а не опровергнешь...что я пока и наблюдаю...у тебя существует твое мнение и не правильное...

Царь Пкас 22.05.2009 20:55

оксана не знаю как у вас, а в Москве очень часто убивают не славян!!!

Белый Клык 22.05.2009 20:56

Оксана никто и не гребет всех русских под одну гребенку , это сравнения на выпады тех кто считает ,что во всем виноват узбекский народ , я русский славянистее и руссее небывает :-D
Но я за справедливоть а не за оголделый национализм

Царь Пкас 22.05.2009 20:57

Оксана кого я заклевал??? А может это твое мнение ошибочно???

Леди 22.05.2009 20:57

я лично не принимала решение мне было 15 лет...мы с тобой Андрей ровесники..и ты не принимал...собрались бы родители уезжать и ты с ними не куда бы не делся...видно не получилось у вас ну или какая то другая причина..я знать не могу..

Белый Клык 22.05.2009 20:59

Оксана , решение приняли родители , разница то какая ? а что у меня не получилось ? я никогда не тянулся особо в Россию , я Ташкент люблю поэтому сдесь и живу

Леди 22.05.2009 21:00

ага Санжик попался...отвечу вашими словами..ЗНАЧИТ ЕСТЬ ЗА ЧТО ЕСЛИ УБИВАЮТ..А? ЗНАЧИТ ЗАСЛУЖИЛИ?

Леди 22.05.2009 21:02

я же Андрей написала причин по которым твоя семья осталась я знать не могу...хотел не хотел ..какая сейчас разница...

Царь Пкас 22.05.2009 21:05

Во-первых, я такое в жизни бы не написал, а во-вторых, ты действительно думаешь, что люди, которых убили заслуживали смерти???

Белый Клык 22.05.2009 21:08

причину не написали ,но сходу подчеркнули НЕ СМОГЛИ , можно ведь было написать , не захотели , но почемуто написали не смогли
может я так прочитал между строк ошибочно , но как то явно проскальзывает , отношение имигрантов к тем русским кто остался , не уехал значит некуда или не в состоянии и даже не расматривается вопрс о том что можно просто и не захотеть

Леди 22.05.2009 21:09

я нет .я так не думаю..мне так написала одна из ваших формовчан...когда я спросила почему нас вынуждали собирать монатки и валить в свою свинячью Россию за что турки в Фергане получили...мне ответили..значит заслужили.значит было за что..ох меня повело...аж до истерики..

Царь Пкас 22.05.2009 21:11

Скорей всего имелось ввиду то что конфликт с турками мог завязаться заслуженно, а не убийства!!!

Леди 22.05.2009 21:24

Санжар убийствам на любой почве будь то нажива,национал. фактор,ну и т д. нет оправдания. а ты сейчас пытаешься оправдать то что происходило..
Андрею:почему не смогли...отвечаю в то время валили все у кого была такая возможность. начиная с 90 ну мож до 95-96 все ..продавали кв. и лишь бы хватило на жилье в РОССИИ за копейки продавали....была паника был национализм и этого не опровергнишь...и стар и млад тыкал в лицо ты русская свинья езжай своя россия..было такое было...резали русских парней насиловали девченок.все это было и нечего уже не изменить...я понимаю другое время сейчас но у меня в памети осталось это... мне было 15...сооброжалка уже работала я уже понимала что к чему...

Леди 22.05.2009 21:28

но Ташкент я люблю мне он сниться ночами.смотрю фото и плачу..церковь на госпиталке нас с сестрой там крестили,м. ойбек,школа...цум..голубые купола мы бегали в том лягушатнике купаться ...там такой не глубокий бассейнчик был. музей исскуств там я гуляла с собакой...я и это помню...помню как с родителями ходили в заравшан лет.кафе поесть мороженное и парк горького...я помню...но и все остальное забыть не могу...

Белый Клык 22.05.2009 21:32

Оксана вот тут вы перебрали , парней резали и девченок насиловали не по национальному признаку , смутное время было , и вот вы опять додумали сами , если все ехали , значит неехали только те кто не смог , у нашей семьи вся москва в родствениках , еще при СССР родственики жили во Владике и Костроме и тянули они нас к себе , но мы не захотели
И никто мне не тыкал в лицо русская свинья , были обостренные отношения не спорю но ненадо доводить это до массовой резни русского народа проживающего в Узбекистане , конкретно русских никто не резхал не врите

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT.