![]() |
Лев, я всё понял.
|
Кемал, я был уверен и не ошибся!!! Сбросил груз совей ошибки. Спасибо!
|
Лев,ничего страшного,бывают опечатки и очепятки;-);-);-):-D:-D:-D
|
Вы с Питера, Я почему то думал с Ашхабада. Я в Питере работаю.Там много наших земляков. Кемал согласись я прав, хотя я не бог. И не бойся за правду.
|
Лев Щегловспасибо! Вы - джентльмен! )
|
Здравствуйте. Прочитал несколько десятков постов и не удивился их содержанию.... Этого и следовало ожидать... Модераторы специально создают "горячие" темы в которых разрождается негатив одних к другим. Да бы это держит группу на плаву.
И вообще Вам не кажется что отошли от определенной тематики???? |
Всегда и во всех группах так было и будет! Иначе народ не расшевелить....Если можете, то попробуйте это сделать с помощью позитивной темы, а мы со стороны поглядим как у вас это получится.
|
ОФИГЕТЬ (md) как изменилась погода в группе за полгода.
|
А як Вы думали, Денис?;-):-$
|
ГОРСОБЕС
|
Праздники были праздничные,отношения между людьми-душевные и практически отсутствие чёрной зависти-это я говорю про среднюю азию.
|
Сильная армия
|
Коммунизм
|
Гордость за силу и мощь своего Государства!
|
Миллионы анекдотов про стану ду... , как нигде )
|
Союз нерушимых республик свободных!!!
|
Верхняя Вольта с ядерным оружием в руках,так нас называли кажется в Западном мире,так вот Верхней Вольтой к сожалению оказался именно Запад,а СССР был хорошей страной с дураками у власти(но это,увы старая привычка которая в Российской Империи,СССР и нынешней России передается на генетически-наследственном уровне,приобретенный инстинкт).Дураков бы от власти убрать и тогда все нормально будет.
|
Государственная граница....выражение такое, т.е. единая граница СССР на 15 республик!
|
Газвода - 3 коп.
|
Глагол * *"достать" .....
|
спички-1 копейка
|
Будь готов- Всегда готов!(fr)
|
комсомол
|
пАРТИЯ-УМ,ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ НАШЕЙ ЭПОХИ!
|
Пионерская линейка
|
Гагарин. Байконур.
|
Леонид Ильич Брежнев
|
Олимпиада-80!!! Медвежонок Миша.
|
ПАТРИОТИЗМ, ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ. Не могу судить, сохранились ли эти чувства сейчас в Туркменистане - моей *Родине. В России эти чувства утеряны напрочь. К сожалению их заменило ненасытное чувство наживы. У всех в одном глазу доллар, а в другом евро.
|
ПАРТИЯ - УМ,ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ Надо иметь !!!! *(fr)
|
Открыты все границы Советских республик-куда хочу туда лечу!!(Y)
|
Если авиабилет достану... (fr)
|
К стати билет из Н.Дага до Ростова стоил тогда 30(!) рублей. Да и самолет летал не только из Ашхабада в Москву. А сейчас это "удовольствие" стоит 250 баксов. Это по нашему кусу 7500 рэ.:-O
|
Пардон, не кусу, а курсу
|
СССР УШЕЛ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ В 91м.ТЕПЕРЬ КОРОЛЕВСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО ХАОСА И УГОЛОВНОГО БЕСПРЕДЕЛА,А НАРОД ЛИШЕН ВЫБОРА,НО НЕСУТ И НЕСУТ ПО ТВ ВСЯКУЮ *ЕРЕСЬ,ВСЯЧЕСКИ ОГЛУПЛЯЯ НАСЕЛЕНИЕ.ЦЕЛЬ ИНОРОДЦЕВ-НЕ ПОМОЧЬ ВЫВЕСТИ СТРАНУ ИЗ КОЛЛАПСА,А ВЫВЕЗТИ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАЦИОНПАЛЬНЫХ БОГАТСВ.
|
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT. |