![]() |
хорошо что админ не в моих друзьях спаслась от вируса
|
Эркин, а можно я удалю этого "друга" из своего списка друзей?
|
Я изменил сейчас пароль, посмотрим, что из этого получиться..если модераторы сайта не удалят его, это будет хорошо...а если удалят, то это финиш..
|
Эркин, а правда нам чтото грозит? Это может и перейти на других участников? Так как некоторые модеры тоже в друзьях админа, а модеры в друзъях участников?
|
У меня Бародар в друзьях,но я ничего не получала. *-)
|
А может создать новую группу, а потом как вы соединить две группы, т.е. перенести эту группу в новую?
|
Наверное нужно удалить его из списка друзей, потому что я просмотрел всем отправлено по два три раза, различного рода сообщения с отправкой СМС на...
|
Shavkat ya ponimau chto nujno toje seryoznie temi v gruppe i soglasna s Vami chto est drugie gruppi gde mojno razvlekatsya, no problema v tom chto ya khochu v etoy gruppe bit i esli mojno razvlekatsya s nashimi ludmi a ne tam gde russkoyazichnie. Ya naprimer ne mogu uchastvovat vo vsekh temakh zdes tak kak ne jila mnogo let v Tadjikistane, uekhala ottuda rebenkom i voobshe ne v kurse kak tam v univerakh, ili je raznie temi pro Tadjikistan, konechno je chitat interesno ikh no vot uchastvovat ne mogu.
|
Вечера доброго всем !!!! Мне тоже 3дня как сообшения посылает Бародар Таджикский. Обещает не остаться в долгу если я за него проголосую,то мобильник Nokia N95, то тачку крутую хочет выиграть ,ну а мы то причем *:-S я тоже много чего хочу (fr)
|
Это вирус Дилафруз
|
пусть это прозвучит нескромно, но мы в прошлом году купили две новых машины. Зачем мне третья? :-D Эркин, может тебе нужны голоса? ;-)
На самом деле код сайта профессионалы взломают на раздва. Будем пока пробовать играть паролями. Эркин, отправл с админа запрос в администрацию сайта с жалобой на взлом, может чего скажут на будущее? Там у них должны отображаться айпишники. Если это проделки наших фантомов, то их могут забанить. (N) |
Хмм...если Эркин отправил жалобу администрации сайта с админовского профайла, то они могут заинтересоваться что это за странное имя и фамилия у обратившегося и могут удалить нашего админа вообще с сайта...кроме того, любой кому успел отправить спам наш админ, мог уже пожаловаться на спам администрации сайта и тогда уж точно админом могут заинтересоваться и удалить как фантома или мульта... *-)
|
надо просто вбить реальные данные в анкету нашего админа, чтобы никто не смог прикопаться...и как советовал Виктор прочистить комп админа свеженьким антивирусом...а жаловаться с админовского профайла не следует, чтобы не привлекать в нему внимание...
|
К Эркину было предложение. Мой пост имел ошибку :-D Вместо мягкого знака буква Л.
У меня комп под двойной защитой. Во первых роутер, во вторых КИС. Так что вирусняк с моего компа - вряд ли... Виктория, Я не модерирую, а при необходимости выполняю обязанности администратора, если это требуется в интересах группы. Честно говоря за последнее время это отняло столько драгоценного времени, что с удовольствием бы забил на это все боль с большой питчевой резьбой. Именно поэтому в первый же день передал пароли админа Эркину. *;-) |
Мне тоже пришло два сообщения от Бародара.Я их слила как спам. ^o)
|
Татьяна, в каком смысле "слила как спам" ??? Вы их просто удалили или же выделили и нажали кнопку "спам" ? Просто, если нажимать на "спам", то тогда идет как бы жалоба на пользователя и его начинают проверять на реальность анкеты... *-)
|
Так что пока без паники. От имени админа никто пока никуда не обращался. Сменили пароль. Дальше посмотрим.
Может это просто реклама? Бародар то стал известным! :-D |
Бародара в мультипликации заподозрить сложнее. У него в друзьях добрая сотня человек. Причем сообщений больше, чем у меня - живого. Думаю, что дисквалификация этому персонажу пока не грозит. А в конце концов, если даже и смерть.... То у каждого тамагочи есть кнопочка Reset :-D
|
главное, чтобы на него поменьше жаловались как на спамера *;-)
|
Тут *мы бессильны. Любой грамотный программист из любого обитателя сайта сделает спамера. Из-за этого все подобные сайты и не пользуются популярностью у профи.... :-(
Мне на ящик прихдят письма. Удаляю сразу. Видимо админ хапнул такого друга. Надо проверить друзей. И в зашей выгнать этакого... Схожу, посмотрю... |
Шавкат,я действительно нажала кнопку"спам"Я не знала,что это может как-то навредить группе.Сейчас ко мне на страничку повалили в гости какие-то девушки эротического вида, похоже липовые-никаких данных,все одного года рождения и с именами типа"Афродита" (md)
|
<pre>Хакеры взломали почтовый ящик Сары Пэйлин
Хакеры взломали электронный ящик кандидата в вице-президенты США Сары Пэйлин на сайте Yahoo! и опубликовали в интернете фрагменты ее личной переписки, передает в среду агентство Associated Press. В частности, хакеры получили доступ к переписке Пэйлин со своим заместителем Шоном Пэрнеллом (Sean Parnell), в которой обсуждался некий телеведущий, критично отзывающийся о последнем. Помимо этого к хакерам попали электронные письма, которыми Пэйлин обменивалась со своим мужем Тоддом, а также с некой Эми Маккоркел (Amy McCorkell). О содержании этих писем агентство не сообщает. </pre> |
1 prodolzjenue k nuzjenapusanomy
<pre>Штаб республиканского кандидата в президенты Джона Маккейна уже выступил с заявлением, в котором резко осудил взлом личного почтового ящика губернатора Аляски. "Это грубое вмешательство в личную жизнь губернатора и нарушение закона. Дело было передано в компетентные органы, и мы надеемся, что граждане, сохранившие у себя личные письма губернатора, уничтожат их незамедлительно", - говорится в официальном заявлении предвыборного штаба Маккейна. </pre> |
2 prodolzjenue k nuzjenapusanomy
<pre>Напомним, неделю назад неназванный активист-республиканец из штата Аляска потребовал от Пэйлин опубликовать 1100 электронных писем, которые не были доступны общественности ранее. По его данным, содержание по меньшей мере сорока писем Пэйлин было известно ее мужу, хотя тот не имел права доступа к деловой переписке губернатора, так как не является госслужащим. Кроме того, Пэйлин упрекали в том, что для ведения деловой переписки о делах штата она использовала не официальный почтовый ящик, а электронную почту на общедоступном сервисе компании Yahoo!, не предоставляющую стопроцентных гарантий сохранности информации. </pre> |
ssulka lunka k stat'e kotorya ya vam skopurovala
http://lenta.ru/news/2008/09/18/palin/ |
Нужна помощь по раскрутке группы и набору новых участников.
У кого есть время и желание помочь, напишите мне в личку и в кратце объясню что нужно делать. * |
У меня тоже самое, какие то девушки просятся в друзья, я даже не открываю, а сразу о спэме сообщаю
|
Ко мне дюжина таких наведалась,я их тоже отправила в спам.Через полчаса их вычистили.
|
желательно, продолжения дискуссии по данной тематике осуществлять в ветке "Обсуждаем сайт одноклассники.ру. Что вам тут нравится, а что не очень (Ш.Р.)..." *
|
Шавкат,тему про День Учителя удалить?Праздник-то прошел.Или пусть побудет?
|
Татьяна, пусть стоит...в принципе, если она доживет до следующего дня учителя, то по крайне мере не надо будет создавать новую тему *
|
странно, что только только 2 человека заметило данный факт, но спешу всех огорчить, что Админа нашей группы заблокировали за рассылку спама...Пока точно не знаю какие могут быть последствия, но будем надееться что все обойдется...
|
Алексей, а все-таки наш Админ живой...и даже единолично удаляет темы, которые ему не по душе...
а зачем тогда вообще нам создавать на этом форуме темы про политику или экономику ? Никто ведь из нас не входит в Правительство и не может решить ту или иную проблему...тем более мы даже находимся не в пределах Таджикистана. Зачем нам обсуждать про проблему света в Таджикистане, если мы не являемся руководителями ГЭС или Министерства Энергетики, а значит не в наших силах решить проблему ? Давайте будем обсуждать только то на что мы можем так или иначе влиять...так что ли ? |
Шавкат, в удаленной теме я достаточно много пытался аргументировать. Если человеку не дано понять какие-то вещи, то время и опыт приобретенный с годами позволит ему их понять позже. На этом и остановимся.
|
Шавкат я вас очень прошу не надо , не надо нам такой темы. Я как женщина вас призываю остановитесь. давайте вернемся к мирному руслу. И вы Алексей тоже успокойтесь *всем по чашке чая и успокойтесь. *Кто такой Н, а ну быстро удалите его, *людей без имен и полных данных удалять *на месте. без предупреждения. (C) (C) (C) (C) (C) (X) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (L)
|
Я лично согласен с Гулей. Если он Никто и звать его никак - нужно гнать в шею. Тут тебе, Шавкат, и карты в руки. Вот где нужна принципиальность. Такие люди - провокаторы.
|
Уважаемые участники группы, в связи с тем, что моя работа в настоящее
время не позволяет мне уделять достаточно времени для модерирования и участия в жизни группы я не могу быть модератором...тем более есть очень активные участники группы, которые на мой взгляд достойно были бы избраны модераторами, на мой взгляд *это Gulya O., Elja Beitler, ZUM@ Z, Наталья Егорова... Прошу Вас Шавкат и Тумур, а также админа группы провести перевыборы и избрать новых модераторов или утвердить активно действующих, *общим *голосованием членов группы...Спасибо за понимание. |
Дорогой Еркин спасибо за доверие но я не смогу по некоторым причинам быть модератором этой группы, хотя эта группа мне очень нравится. Спасибо, и я постараюсь быть активной . (F)
|
Если честно, то за последние месяцы использовал свои модераторские полномочия, только в случаях подверждения запросов на принятие в группу новых участников, а так в виду вполне адекватных действия наших участников даже не приходилось удалять темы или же сообщения...
Эркин, Вас как одного из основателей данной группы хотелось бы видеть в списке модераторов, хотя бы в качестве почетного...Тем более может у Вас еще будет время, когды Вы сможете снова радовать нас своими идеями *(Y) Что касается, набора новых модераторов, то я за то, чтобы наши участники проявили решительность и может немного наглости и сами выдвинули себя на эту позицию. * (H) |
а я хочу спросить - есть на форуме группы тема типа "ищу друзей(соседей, одноклассников)" ? пролистала весь форум не нашла, может я не внимательна. *может стоит открыть такую?
|
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT. |