![]() |
Я жила в Октябрьском Ошская обл.до1992г очень скучаю до сих пор помню и люблю.
|
Я жил в селе Октябрьском ул Ленина 78. Ошской области Сузакского района. Мы переехали в 1996году. Наше село самое классное. Скучаю, помню, люблю!!! *
|
Я жил в Джалал - Абаде (Y)
|
Я родилась в городе Токмаке а жила с.Кара-Тюбе, чуйский р-он до 18 лет *потом уечала в Германию.
Всех С Новым годом! (F) |
Я жил с1955 по 1978 в Канте
ул Первомайская-30,с 1978 года до 1991года дом-142, не помню когда улицу переименовали в Манцуза-Ванахуна (Сын Дунганского Народа Лётчик Герой Великой Отечественной) Сейчас живу в Германии. (^) (C) (nt) |
Моим дорогим Землякам и Землячкам!!!
????-:¦:-????-:¦:-???? Возьмите счастье В свои ладоши. В часы ненастья, И в день хороший Дарите нежность, Веселье, ласку. Живите вечность В красивой сказке. Добро дарите, Откройте дверцу. И не сожгите Любовью сердце. ????-:¦:-????-:¦:-???? |
Я родилась и жила до 1990г.в самом прекрасном и райском уголке Киргизии, в с.Октябрьском, Сузакского района, Ошской области)
|
s,tschui str,nowo---pokrowskaja
meldet euch wer mich kent |
Я жил в Токмаке на ул.Зеленой 104,р-он остановки Ворошилова (fr) (B)
|
Я жила *Чуйский р/он с. Кара-Тюбе ул. Почтовая 18, а училас в * с. Искра
|
Родилась в городе ОШ а жила в поселке Кызыл-Джар 12.
|
я жила в красивейшем месте на берегу Иссык-Куля,пос, Каджи-Сай до 1994г,
|
Привет всем. Я *жила в с. Чуй ( раньше была *Старая Покровка) *по улице Садовая 35 ,затем по Линейная 10,а сейчас в Германии.
|
Привет всем.Я жила в красивом п.г.т Кочкор-Ате.Это между Майли-Саем и Джалал-Абадом.Зеленый городок ,редом горы.Очень скучаю.Последний раз была в 1991г.Часто снится ночами (ch)
|
я жила на Иссык-Куле, пос. Тамга
|
Я тоже жил в *п.г.т.Кочкор-Ате Ошской области
|
Я жила в живописном городке-Майли-сай Ошской области (L) * (L) * (L) Уехала в1986году в Крым
|
Я жила в г.Ош мрн. Юго-Восток ул. Петрова с 1982г. по 1984г., помню очень много хороших мальчишек соседей, а особено Сережку Фомина(1961г.р) и Сережку Марченко(1963г.р). В 1985 году переехали на улицу Джим. Сейчас живу на Севере г.Сосногорск.
|
А я родился п.г.т. Кочкор-Ате (v)
|
Я жила в с. Чуй (Старая Покровка) по ул. Космонавтов 18
|
с.сосновка каллиненского района (v)
|
Я до 1993г. Жил в г. Кара-Куль. Сейчас живу в Амурской обл. (D)
|
До 1993 жила в г.Кара- Куль (Y)
|
Привет! я жил г,Фрунзе Гоголя 112 кв 103
|
Привет всем! Панфиловский район с. РОВНОЕ. (K)
|
Привет всем . Я жила в п.Хайдаркан Ошская обл. Теперь живу на севере - г.Заполярный Мурманская обл.
|
А я... в самом классном и веселом селе по имени КРАСНАЯ РЕЧКА :-D (H) (fr)... это между Кантом и Токмаком :)... дааааа :-$ а еще через наше село шла дорога на Иссык-Ату... может кто знает?! :-$ (v)
|
Mi schili w Tokmake po Ostrownoi okolo osera P. deti u4ilic wo 2 schkole po Lenina
|
приветик Я родилась в г.Кызыл-Кия и жила там с 1977 по 1993год а сейчас живу в г. Сызрань, Самарской области ;-)
|
мы жили в МАЙЛИ-САЕ Ошской области. (F) (F) (F)
|
Родилась я в Джалал- Абаде. Жила и росла в Аэропорту г. Ош. ;-)
|
привет зёмы я жил во Фрунзе ул. совецкая 97
|
А, я на Геологическом дом 11.
|
Родилась, росла в с.Ровное Калининский р-он
|
я родилась и вырослав Кара-Балта
|
жила до 1994 оттуда выехала в Германию :-$
|
с Ананьево Исык-Куль ул Задорожного
|
Я жила в 3-м мкр-не Г. Токмак, после г. Бишкек , ул. Чолпон-Атинская
|
Я жила Токмаке.По улице Родниковая 52.
|
я жил в городе канте в1 ом микрораёне дом номмер 18 до весны 1998 года!!!!!! (Y)
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT. |