![]() |
И забыли килер с Сашей
Что пришли ведь не за Дашей А с Ильёй пришли сразиться Вот так чудо-небылица А Илья сказал им :"Братцы, Я устал уже сражаться Вот вернёмся мы домой И тогда устроим бой" Будет ясно кто умнее Кто силён,а кто робеет Сейчас будем веселится Благо,хороша водица |
Раз решили примириться,
Раз решили мы не биться, Хватит значит воевать, Вместе будем отдыхать. И махнули на рыбалку, Водятся ведь здесь русалки. Может что-то и поймаем, Ну а нет, так погуляем. Взяли водки, взяли пива, Чтобы отдохнуть красиво. Полный катер нагрузили, И вдоль берега поплыли. Красотища, благодать! Стали удочки кидать. Тут Илюша встрепенулся, Спиннинг весь в дугу согнулся! Стали дружно помогать, Чтобы снасти не порвать. Потому что всем хотелось Это чудище достать. |
Что ж, под первую рыбёшку,
Надо выпить нам немножко. Дальше ... , были танцы ВУДУ. Прости описывать не буду. Ну вот и утро наступило, Илья проснулся, выпил пива. Бросая через борт окурок, Он крикнул: - Капитан - придурок!!! - Спорить я готов на стольник, Это чёртов треугольник! Ну ... , Бермудский Треугольник, Это знает каждый школьник! Как же мы сюда попали?! Ночью мы ж совсем не спали! - Ночь мы тупо пробухали, И команду накачали! - Посмотрите, рулевой, Гад, стоит совсем кривой! Трудно с русскими бухать, Никто не может устоять! |
- И что теперь, как дальше быть?!
- Куда теперь нам надо плыть?! Долго спорили они, Как добраться до земли! Тут поднялся сильный ветер. Море пенится, бурлит. К ним из глубины на встречу, Выплывал огромный кит! Кит поближе подплывает, В ракушках и в тине кит. На спине его огромной, Царь морской - Нептун стоит! Хоть все были и с похмелья, Протрезвели в тот же миг! Только Саша, в дупель пьяный, Крикнул: - Эй! Ты кто, старик?! Тут как будто все проснулись. Рулевой крестится стал, Саше быстро рот закрыли, Чтоб ещё что не сказал. |
И Нептун им тихо молвил:
- Эй! Ребятушки! Я свой! - Русский я моряк - подводник! - Мы тут ищем путь домой! |
- Мы не много заблудились,
Мы хотим домой попасть, Надоело своим видом, Америкосов нам пугать! Мы тут давеча всплывали, Глядь! Стоит корабль большой! Те увидев нас - бежали! Бросили авианосец свой! |
И тут Илюше поплохело,
И закружилась голова, И словно бы пробитый пулей, На палубу упал Илья. Сквозь бред он слышал чьё-то ржанье, Коровы тихое мычанье, Услышал хрюканье свиньи ... . - Что ... ?! Издеваются они?! |
Открыв глаза, Илюша обмер. .. ,
Увидел что лежит в хлеву. - Так что ... ?! Гавайи мне приснились?! А я в дерьме, тут, на полу?! Какое разочарованье! К Илюше "белочка" пришла! - Вот чёрт! Да что за наказанье! Не богатырь, не витязь я ... !!! А был Илья простой мужик, Каких в Елгаве много. Всю жизнь пахать Илья привык, И в зной, и в непогоду. Но кризис к нам ворвался в жизнь, Не стало вдруг работы. И стали люди водку пить, Ведь нет другой заботы! |
- Да брось Илюша,
Ты не парься! Сгоняй ка в МАКСИМУ, Затарься! - Сегодня скидка там на водку, Возьми огурчиков, селёдку. - И брось ты голову дурить, Иди скорей, и будем пить! Вот так. Дружки не унимались, С утра топтались по мозгам, И для себя Илюша понял: - Пойду я лучше к докторам ... . Пошёл в Елгавскую психушку, Чтоб лечь в стационаре там. Свою измученную душу, Отдать хорошим докторам. |
Попал к врачу он на приём,
Но денег не было при нём! Да и откуда деньгам взяться?! Они от пьянки не плодятся! Бросайте пить, курить, гулять, Начните деньги собирать. А как деньжаток накопится, Тогда идите к нам лечится! - Где деньги я тебе возьму?! Ведь я же так привык к вину! А доктор всё не унимался, И над Илюшей издевался. - Врачами нынче быть опасно, Чуть что не так - ТЫ ПРЕЗИДЕНТ! - Больных так много, все богаты, А мы врачи! Но денег нет! - Ты посмотри на чём мы ездим! - Ты посмотри как мы живём! - Мы очень поздно спать ложимся, Чуть свет, и мы уже встаём! - Зарплаты нашей не хватает, На полноценный рацион. - Поэтому берём на лапу! -Что?! Денег нет?! Идите вон!!! |
А что же килер, Саша ,Даша
К Илье все в клинику пришли Не только пить,продуктов даже Они ему не приресли Илья их встретил осторожно К нему пришла толпа ребят Но ошибиться невозможно Они убить его хотят |
Диагноз тут шизофрения,
Но что же делать?! Вот беда! Пришла компания крутая, А денег мне не принесла. Вышел наш Илья из дурки, Думает: - Врачи - придурки! Идёт по городу - гуляет, Ногами мусор он пинает. И тут к нему со стопкой книг, Подходит молодой мужик. - Ой! Здравствуйте! Какое счастье, Что удалось нам повстречаться! - Я представляю "Адвентистов", Давайте мы поговорим! - Да ладно! Пусть хоть кришнаитов! - Давай мужик, ну, говори! |
Ну в общем разговор был долгим,
Илюша от него устал. Но тот мужик словно липучка, Как банный лист к нему пристал! |
Илюша слушает,не слышит
И говорит ему :"Крутой Давай бутылочку раздавим И вот тогда я буду твой" |
Илюша вспомнил как когда-то,
В Советском он служил стройбате. На дембель как потом вернулся, С друзьями знатно оттянулся. Всем говорил, что он десантник, Что он в душе большой романтик. Работал он аж за двоих, Чтобы поить друзей своих. Всё круто, музыка звучала, Ничто беды не предвещало. И так вот хвастаясь собой, Ушёл Илюшенька в запой. |
И этот случай стал началом
Но совесть у него молчала Хотел же бросить пить-не смог Ведь худо же тебе дружок |
И вспомнил он былые годы,
Жену красавицу, дитя, И батя пашет на заводе, Имать готовит не спеша. Куда ушло всё это разом? Кто скажет мне - кто виноват? |
Как трудно жить на этом свете
Жену артист один приметил Илья не смог её простить Осталось только лишь запить |
С женою было всё не просто.
О том я расскажу Вам после. Хочу всех в тайну посвятить: - Илюша наш бросает пить! Решил он твёрдо: - Basta! Хватит! Хочу я дальше жить иначе! Пути он своего не знает ... . Ведь в жизни случай всё решает! И выпала ему удача, Быть депутатом в Сейме нашем! Такие люди там нужны! И ставиться в пример должны! - Вы посмотрите кем он был! Он весь оборванный ходил! Он под заборами валялся! А тут смотрите - Встал! Поднялся! - Вот, люди! Истинный пример, Простого в жизни героизма! Судьба его горька была! Горька от боли и трагизма! |
В политике кругом ПИАР,
Нужны там клоуны для шоу! Чтоб было чем мозги занять, Людей из общества простого! Чем меньше знаешь - лучше спишь! Все знают истину простую. А информация, порой, Нам крутит мозг в петлю тугую. С Ильёй как раз такое было, Жена домой не приходила. Гуляла где-то по ночам, Потом ходила по врачам. Илья от этого бесился, - И что же делать?! Как же быть?! Нельзя же было, в самом деле, Жене своей по морде бить! Вот так они и разошлись. Ведь как со шлюхой можно жить?! Устал Илья с ней воевать, Послал всё к чёрту. - Наплевать! Вот так Илья и начал пить, Чтоб о жене скорей забыть. И многие ведь так считают, Что Змей Зелёный помогает! Но мы не много отвлеклись, Пора в реальность возвращаться. Илье ведь надо дальше жить, Делами надо заниматься. |
Илья теперь ... , совсем крутой ... !
В других кругах он стал вращаться. Машина есть, водитель свой, В Версаче стал он одеваться. Он изменился - не узнать! Совсем другим стал человеком! Ведь он теперь Закон и Власть! С большим и светлым кабинетом. На всех он смотрит с высока, Своим гордится положеньем, Сбылась она - его мечта! Чтоб был почёт и уваженье! Но как такие как Илья, Страною править могут?! Они твердят нам как один: - В Европе нам помогут! |
- Кредитов наберём побольше,
Нам надо протянуть подольше! - Чтобы хватило всем подняться, Нет больше времени стесняться! - И Золотой построим мост, Построим Замок Света! Чтоб знали все - Латыш не прост! А просто он с "приветом". И пусть нам тычут пальцем в глаз, Мы не умеем жить иначе! Ведь раньше оккупанты здесь, Решали все задачи. И понастроили они Дома - одни коробки! Дороги узкие, мосты, Теперь по всюду пробки! Сломаем мы стереотип, Не мы тут всех беднее. Поднимим мы свою страну, Нам нужно только время! Который год нам так твердят, Все блага обещая. Что скоро будет хорошо, Но нет конца и края! |
Не будем мы искать виновных,
Источник наших всех проблем. Живём мы с вами разобщённо, Верхушка пользуется тем! В Европу входим мы сейчас, Не дикари мы с вами, Но постоянно кто-то нас, Всё сталкивает лбами! Давно уж так заведено, Кто платит - правит балом! И общество поделено На пастухов и на баранов. Пока всем нам не надоест Плясать под злую дудку, Мы так и будем все сидеть, Закрывшись в свою будку! То русских грязью обольют, Пройдут легионеры. В итоге лишь остался кнут, Коль пряник уже съели. |
Но жизнь-прекрасный наш кумир
Кто спорит-есть проблемы Но красота спасет мир И будут перемены Даже в уголках укромных станут Расцветать чудесные цветы И леса от сна опять вопрянут Это время сбывшейся мечты |
И в жизни много тысяч миль
Она подобна океану И в ней бывает шторм и штиль Снега бывают и туманы Но как не трудно нам идти На всей земле на белом свете Любовь родных для нас людей Звездой нам яркой в жизни светит |
Да круто у Ильи пошли дела-делишки,
Ведь с лесопеда в мерседес не каждому доступно, Однако здесь всё может быть, я говорю о ТЕМЕ, Забыли только мы включить, тот смех что был для ТЕМЫ. В правительстве конечно цирк, Своё там представленье, От "смеха" плачем только мы, Глядя на представленье... |
Да в жизни есть и смех сквозь слёзы
Но жизнь на то нами дана Что б видеть яркость красок тоже И насладится ей сполна |
А если говорить о ТЕМЕ
Где важен только смех в стихах То от улыбки до смешного Нас отделяет только шаг Расчудесней нет на белом свете Слышать как смеются дети К жизни их готовить-главная задача Разве что-то может быть иначе? |
А что Илья?
Забыл народ А что он ест ичто он пьёт Он обо всём забыл пока Так как родился в год "Быка" |
К Илье приходят часто люди
Ну что,Илюша,делать будем Пришли к нему и Саша с Дашей Ну что забыл ты дружбу нашу Илюша вспомнил только Дашу Он был тогда милей и краше А сейчас он располнел Почему-то голос сел Стал плешивый,некрасивый Да к тому же и спесивый Пластика не помогла Вот такие брат дела И спорт зал тут не поможет Тут система нужна всё же Надо думать и решить Что тут делать как тут быть |
Пусть Илья не вышел рылом,
Деньги, власть - вот это сила! Сыт не будешь красотою, Даже тёплою весною. Мухи с юга прилетели, Комары в кустах запели. Птицы, жабы и коты, Воспевают ход весны. И Илья преобразился, Он в Швейцарии лечился. Побывав у докторов, Стал красив он и здоров. Став на 10 лет моложе, Изменился он на рожу. Зад Илюше подтянули, Пузо толстое втянули. Словно жемчуга на нитке, Голливудская улыбка. В лысину волос вживили, И причёску изменили. Ведь Илья - слуга народа, А у них такая мода, Деньги взяты на леченье, Из бюджета, без стесненья. |
Но недолго был красивым
Наш Илья неутомимый Он в аварию попал Но лечиться не устал... |
В аварии он выбил зубы,
Всю рожу об панель ссадил. Ну а когда мотор взорвался, Всю плешь свою он обсмолил. Он снова лысым стал, беззубым, Синяк огромный, на весь глаз. Водитель был был его упрямым, Не пропустил большой Камаз. |
Что же делать? Как же быть?
Как здоровье возвратить? Думать некогда-теперь Он подвластен лишь судьбе Деньги многое решают Он в Швейцарию слетает Будет снова он здоров Позабыв про докторов |
Боже мой! Опять лечиться!!!
Тут уж в пору удавиться! Сколько можно извращаться, Надо мною издеваться?! |
Ничего не понимаем
Стих мы вместе сочиняем А решили Вы придраться Чтоб стихами не заняться Но не можем ждать покуда Мы от Вас такого чуда Вот и Вас достал Илья Так что сменим тему дня |
Это я не от себя!
Это Вам сказал ... , Илья! Я не против этой темы, Ждут Илюшу перемены ... ! |
Тут Илья ответил смело:
- Всё! Мне это надоело! Наплевать, каким я стал! Всё! Хирург меня достал! Я уже как Майкл Джексон! Потерял свой внешний вид! После этих операций, Долго морда вся болит! Пусть с зубами я расстанусь, Лучше я таким останусь! Меньше буду улыбаться, Серьёзней буду всем казаться! Я похож на Квазимодо?! Может быть такая мода! На Гуинплена я похож?! Пусть так будет! Ну и чтож! Мужчину шрамы украшают! И женщин это привлекает! Пойду работать стриптизёром, Всех заведу своим задором! Пускай не молод я уже, Смотрюсь я круто в неглиже, Как только в стрингах выйду в зал, Сражу всех женщин наповал! |
Ладно в ШОУ или худо
Но народ смотрел на чудо Люди хлынули толпой В кассу деньги шли рекой Посмотреть Илью-урода Много собралось народа |
Да ... , Илюша был не прост.
Не смотря на малый рост, Женщины его любили, От него с ума сходили. Надоело сплетни слушать, Про достоинство Илюши. Много дамочек хотело, Посмотреть на это дело. А Илья не напрягался, Танцевать он не пытался. В неглиже ходил по сцене, Набивая себе цену. Дамы весело визжали, Ставки быстро поднимали. Ну а та, что побеждала, Ночь с Илюшей получала. Ну какие нравы, что вы?! Это ведь совсем не ново! В то, о чём я написал, Древний Рим ещё играл. |
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT. |