![]() |
юлия,большое спасибо за єту ссылку.приятно сознавать,что мир не перевернулся с ног на голову и НОРМАЛьНЫЕ люди в нём всё же преобладают.для тех же ,кто ищет истоки агрессии в установке ханукии,может вам лучше поискать истоки человеческой тупости и глупости??тогда мир,избавится от подобной мракобесии.
|
,кто ищет истоки агрессии в установке ханукии......
В самой уставке ХЕНУКИИ, агресси нет и не ищу, и не искала....(это ваше ошибочное мнение)(md) Ищу тех кто установил её не в том месте , на которое выдалось разрешение........И вот этим поступком вызвал агрессию...... |
если вы действительно верите,что дело в" не том месте"(хотя по моему єто глупо),проясните один нюанс.насколько мне известно,на установку креста возле памятника,никто и никогда не выдавал разрешения,однако вас єто не смущает и людей его установивших,почему-то никто не ищет...
|
"У нас есть доказательства того,что определенные политические сили причастны к конфликту от 13 декабря.Не будем опережать события,но уверяю вас,мы примем закон к тем,кто его не соблюдает.
Очень жаль,что некоторые политеческие силы ставят свои интересы превыше интересов общества" (Премьер-министр В.Филат:корреспондентам "КП" в Молдове. Кто же эти политические силы-хотелось бы знать!! |
наталия,вас мне особенно сложно понять.єто была обыкновенная антесимитская выходка,очень недалёких людей.как вы,человек называющий себя учителем,можете хотя бы косвенно,пытаться их оправдать??!!!
|
Когда я рожала своего второго сына здесь,в Бельцах,мне тоже говорили:Женщина! как вам не стыдно-вы так кричите-у вас же высшее образование:-D
Я ничего с вамине желаю обсуждать саму себя-увольте! |
могу сказать вам только одно,я рад,что моих детей,учат не похожие на вас учителя!!!(N)
|
Кстати,у меня сложилось впечатление,что вы в Израилерусский язык напрочь забыли!?
поэтому я не буду просить вас указать на мой пост,где я прямо или косвенно пыталась кого-то оправдать. я сразу написала,что это была провокация. я защищала молд.митрополию?а как же иначе? вы свою хануку можете,а нам нельзя? жаль,что В.Филат не звучил -чьих рук дело было,но вскоре мы об этом узнаем-не сомневайтесь! |
нудник(F)(F)
|
вот из вас и попёрло ваше "высшее" образование8oI .я не защищаю хануку,єто обычная реакция,каждого нормального человека на акт вандализма,но вы вряд ли єто сумеете понять.(md) кстати если бы я узнал о подобной выходке в отношение христианской или любой другой реликвии моя реакция была бы точно такой же.но у меня нет вашего высшего образования,хотя учились мы, судя по всему,у одних и тех же преподователей и я иначе смотрю на мир.
|
да я в курсе-как трудно в Израиле получить высшее-сочувствую..
|
образование я получал в бельцах.в израиль приехал в 25-ти летнем возрасте,так,что ваш циннизм совершенно не уместен.и потом я не говорил,что у меня нет высшего образования,я сказал,что вашего "высшего"уменя нет.(v)
|
что вы знаете о моем высшем,чтобы давать ему оценку?
цинизмане было-я прожила в Израиле достаточно,чтобы знаь многие проблемы евреев из Союза.. |
мне не зачем знать,сужу только по вашим постам.не знаю о каких проблемах евреев из союза вы говорите,но вам видней,ведь вы достаточно пожили в израиле.
|
Слушайте,Валера Герценштейн,может пора прекращать ваш словесный понос?
Учительницу дурой сделали,антисемиткой тоже-вы свою миссию выполнили-ваш заказчик должен быть доволен. если бы в были женщиной,это многое объясняло. я к мужчинам отношусь уважительно,нов вашем случае это бесконечно будет.. нудно и скучно.. |
дурой вас сделал не я,спросите у родителей,меня там не было.антесимиткой,я вас тоже не делал,я даже не упоминал об єтом,єто ваши слова.насчёт всего остального у вас мания преследования,мой заказчик-- здравый смысл.насчёт нудно и скучно,да вы правы,как все ограниченные люди,вы настолько * * * * скушны и предсказуемы,что єто действительно превратилось в фарс.вот уж действително"антесимиты оживились"
|
Уважаемые посетители форума!
Пожалуйста не переходите на личности и не оскорбляйте друг друга. Это не делает чести никому вне зависимости от степени образования. |
Странно -еврейский мальчик,а воспитания никакого не получил в семье!
Зачем же достоинство своей особой расы здесь с славянами ронять? нет,не зря вы здесь! что-то вас привлекает-на охоту давно вышли! оскорбить,унизить-это все на что способа ваша душонка. в Израиле ни один израильтянин не обидел,а здесь в Бельцах-катастрофа -не любят меня евреи:'( мало того,одни пакости делают.. |
МОЛОДЕЦ,ВАЛЕРА!ТЫ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,ХОРОШИЙ,ВОСПИТАННЫЙ И ОБРАЗОВАННЫЙ ЕВРЕЙСКИЙ МАЛЬЧИК!НЕ ВСЕ МОГУТ БЫТЬ ТАКИМИ! (Y) И ,ПУСТЬ НЕ ЗАВИДУЮТ!
|
Г-ЖА ФЯЛИС,В ИЗРАИЛЕ ВАС,КОНЕЧНО,НИКТО НЕ ОБИДЕЛ!ВЫ Ж ,НАВЕРНОЕ,НЕ ВЫСКАЗЫВАЛИ СВОИ АНТИСЕМИТСКИЕ МЫСЛИ ВСЛУХ! А .НАПРОТИВ,ГОВОРИЛИ,КАКИЕ ЕВРЕИ ХОРОШИЕ! ПОЭТОМУ И НЕ ОБИДЕЛИ!ПОПОБОВАЛИ Б ВЫ СКАЗАТЬ НАОБОРОТ!!! ВЫХОЖУ ИЗ ТЕМЫ-ПРОТИВНО ЧИТАТЬ-МОЖЕТЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ!
|
Павел Аккерман! Вы создали эту тему-так следите за тем,чтобы люди не подвергались оскорблениям со стороны евреев.я эту войну первая не начинала.ну,а если ударят по левой щеке-правую никогда не подставляю-всегда защищаюсь!
Фамилия моя Филяс,что в переводе с греческого означает любовь.(специально для Казаненковой Т.) |
таня,спасибо вам огромное.(v)
|
вы настолько невежественны,что не имеите понятия даже о том во что свято верите.я специально ждал когда кто-то другой укажет вам на ошибку по поводу модавской церкви.вы с пеной на губах защищаете молдавскую метрополию,даже не понимая,что єто означает.ваши антесемитские взгляды,прямо прут из вас.вы пишите,что вы,"люди" подвергаетесь оскoрблениям,со стороны евреев,кем же вы считаете нас??!к стати,я надеюсь,что луминицу,вы не считаете еврейкой,она ведь тоже с вами не согласна(луминица,браво,ваша реакция,заслуживает всяческого уважения.)я пытался объяснить вам елементарные вещи,вы же разглядели в єтом оскорбления и объявление войны.дурой и антесемиткой вы назвали себя сами(я рад,что помог вам разобраться в себе).
|
и на последок,в цивилизованном мире,если вы с чем-либо не согласны или вас что-либо возмущает,существуют приемлимые способы выражения протеста.громить и ломать,то,что вас не устраивает,удел примитивных варваров,вроде чибрика.вы упомионали,что какое-то время жили в израиле,так вот,мне вас искренне жаль,я думаю,что вы ужасно страдали,живя среди людей,которых ненавидите. и я не тешу себя надеждой,что вы поймёте хотя бы часть того,что я вам написал,потому что вы Н-Е-В-Е-Ж-А!!!
|
В один оазис пришел молодой человек,попил воды и спросил у старика,который отдыхал возле источника:
-Какие люди здесь живут? Старик в свою очередь спросил у юноши: -А какие люди живут там,откуда ты пришел? -Куча эгоистов с плохими помыслами,-ответил молодой человек. -Таких же найдешь и здесь,-сказал старик. В тот же день другой юноша подошел к источнику утолить жажду с дороги.Увидев старика он поздоровался и спросил: -Какие люди живут в этом месте? Старик в ответ задал тот же вопрос: -А какие люди живут там,откуда ты пришел? -Прекрасные!Честные,гостеприимные,дружелюбные.Мне больно было расставаться с ними. -Таких же найдешь и здесь,-сказал старик. Один мужчина,слышавший оба разговора,спросил: -Как ты мог дать два таких одинаковых ответа на один и тот же вопрос? На что старик ответил: -Каждыйиз нас может видеть только то,что несет в своем сердце.Тот,кто не нашелничего хорошего везде,где побывал,не сможет отыскать ничего другого нитут,ни в любом другом месте. |
Мне ,наверное,повезло,так как в Израиле я общалась с израильтянами,людьми с высокой культурой-за что я благодарна Богу.я иногда слышала как плохо они отзывались о русских евреях,да так и говорили-"ваши русские".и не страдала я совсем-мне нравилось все и страна и люди.я и сейчас продолжаю любить Израиль и есть у меня друзья евреи.
вам в это трудно поверить,но это так. по поводу ненависти.зачем мне вас ненавидеть-я могу вас только жалеть.я вас прощаю за ненормальную,тупую,невежу-я же понимювсе это от вашего бессилия.(F) отвечатьне буду |
Валера,позволь мне обратиться к тебе на "ты" и сказать большое спасибо твоим родителям,они воспитали хорошего человека.
|
любовь по гречески АГАПИ, а Филяс такого слова не слышала *-)
|
Ну что мульты-защитники обиженых!! Сколько еще грязи в личку писать будете? Выходите на форум -подлые трусы!
Роман Романов и О.-я к вам обращаюсь!! |
ДЛЯ ОСОБО ВЫСОКООБРАЗОВАННЫХ!(ch) В ЧАСТНОСТИ ДЛЯ Г-ЖИ ФЯЛИС! " ВЫХОДИТЕ НА ФОРУМ,(ЗАПЯТАЯ)ПОДЛЫЕ ТРУСЫ! "
|
да ,моя воспитанность не позволит оскорбить человека даже в вирте.так что передайте вашим друзьям,которые мне пишут в личку-я к радости своей совсем не понимать-очем они писать-никогда не слышала такого-буду иметь представление скем имею дело.
|
Света Статник:очень хорошо,что в этом диалоге вы заострили внимание именно на моей фамилии.
вы правы: такогослова в гречечком языке нет,но корень "филео"действительно означает любовь. |
Ладно,чего вы все накинулись на человека,у которого свои взгляды на происходящее и своя интерпретация,правда для меня было неожиданностью узнать что Наталия Филяс ,учительница...простите,но в это трудно поверить....
...К сожалению или в принципе,вполне логически,тема зашла в тупик,пережованное не вкусно...от этого и добавляется перчик,в виде личных выпадов....тему надо закрывать и это будет лучшее ,что можно сделать для достижения МИРА.(в рамках форума) |
от Вас Влад я уж никак не ожидала"поддержки",новаша капля яда про "учительницу" улыбнула(v)
я проявила свое право на выражение своих взглядов!кто мне может запретить это?у меня нет антисемитских лозунгов,я никого здесь не оскорбила.но что поделать:в этой группе уже исторически сложилось-всех инакомыслящих гнобить,отправлять в чс,удалять из группы. модераторы не работают вообще! о какой демократии вы говорите! посмотрите на моем примере-сколько ненависти и негатива!вот она ваша хваленая культура!! учитесь господа ! |
Павел Аккерман! Вы создали эту тему-так следите за тем,чтобы люди не подвергались оскорблениям со стороны евреев
я проявила свое право на выражение своих взглядов!кто мне может запретить это?у меня нет антисемитских лозунгов,я никого здесь не оскорбила Вы оскорбили здесь всех евреев своей фразой, в которой не считаете нас за людей! модераторы не работают вообще! о какой демократии вы говорите! О демократии Вам не стоило бы говорить – по моему я был слишком демократичен не удаляя Ваши и Валерия высказывания. Создавая эту тему мне хотелось увидеть или что-то изменилось к лучшему в восприятии людей. К сожалению бациллы антисемитизма вечны. И чем хуже экономика, тем больше они проявляются. |
А что правда у вас называется оскорблением,если вы про то,что евреи тоже себя делят.;-)
почему же вы ,уважаемый,не заметили,как меня оскорбляли и продолжают!?однобокая у вас справедливость(N) А бациллы вы сами и создали:-( |
Валера,позволь мне обратиться к тебе на "ты" и сказать большое спасибо твоим родителям,они воспитали хорошего человека.
Вообще-то тема посвещенна Валерию??? или проблеме антисемизма????(md) (md) (md) Не думала , что оскорблять женщину ,( которая не имела ни какого отношения ,но принесла извинения за вандализм произошедший в Кишиневё), это критерий очень хорошо воспитанного человека??(md) Не уже ли ценности в мире меняются?? |
Элен,ты хотела бы,чтобы тебе была посвящена тема? Ты и так слишком много привлекаешь к себе внимание. Я не увидела с его стороны оскорблений в чей то адрес, а увидела воспитанного человека,умеющего отстаивать свою точку зрения корректно и граммотно,что очень не нравится людям с низким интеллектом.
|
http://www.nouadreapta.org/
|
19:04я бы никогда не поверила в это-я доверяю своей церкви.и я,будучиправославной,как и вы,никогда не буду лить грязь,как это сделали вы ине раз.Хаим не успел написать о случившемся,как вы сразу написали:мафиямитрополии и потом вас понесло:о выборах,о парти о целовании руксвященникам.Вы даже не заметили как плавно перешли набогохульство,знаеете,что это значит?
Осуждая молд.патриархию,вы ущемляете чувства верующих православных. Я требую от вас извениться! От себя лично и от др.верующих я приношу публичное извенение за проступок наших братьев-христиан 15.12.2009 20:00 Фаина - я для вас скопировала пост Натальи...вы видать не дошли...до него... |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT. |