![]() |
Поверь, случайной встречи не бывает,
Зачем-то сводит нас Судьба... А, может, просто чувствами играет, Наказывая болью иногда. Перетерпи ту боль, тебе воздастся, Наградой будут счастье и любовь. Умей бороться, жить и не сдаваться, Одерживать победы вновь и вновь... Будь с ней в ладах. Но будь её сильнее Ты - господин, она - твоя раба. Судьба - злодейка?! В это я не верю. Она бывает доброй. Иногда... |
Любить тебя , любить смертельно
Страдать от холода в груди Быть близко рядом, но отдельно Зачем, скажи, сошлись пути? Судьба моя – лишь боль наверно Переживу , на то рожден Сгорел огонь, остыл бесследно И даже пепел пережжен Остался в сердце шрам глубокий Навек остался, навсегда Среди людей я одинокий Кругом одна лишь пустота. Любить тебя, любить смертельно Страдать от холода в груди Раз так решил Творец вселенной Тебя послав мне на пути. |
Моим Друзьям
============================ За всех друзей, разбросанных по свету, Кого любила и кого люблю, Теплом которых так была согрета, За них, родимых,Бога я молю. Пошли им сил, Удачи и здоровья И не покинь их в самый трудный час. Благослови, и одари любовью, Чтобы улыбка не сходила с глаз. Чтоб дом был чашей полной и красивой, Чтоб тучи обходили стороной, Чтоб Родина всегда была любимой, А дружба оставалась дорогой. И пусть друзья разбросаны по свету, Моя молитва каждого найдёт, И в дом войдя, как первый луч рассвета С собой благословенье принесёт. |
Берегите друзей -.
верных, преданных и настоящих - тех, что в горе готовы всегда свою руку подать! Презирайте людей, вам о слухах и сплетнях твердящих! Ведь поверив наветам, вы можете дружбу предать! Берегите друзей! Их - отзывчивых - в жизни так мало, и готовых по первому зову отправиться в путь! И гоните взашей тех, кто жаждет меж вами скандалов! Друга просто обидеть, намного сложнее - вернуть!!!!! |
Люблю я Работу, Зарплату люблю!
Все больше себя я на этом ловлю. Люблю я и Босса; он - лучше других! И Боссова Босса и всех остальных. Люблю я мой Офис, его размещение А к отпуску чувствую я отвращение. Люблю мою мебель, сырую и серую, Бумажки, в которых как в Бога я верую! Люблю мое кресло в Ячейке без свету И в мире предмета любимее нету! Люблю я и равных мне по положению Их хитрые взгляды, насмешки, глумления. Мой славный Дисплей и Компьютер я лично Украдкой целую, хоть им безразлично ... И каждую прогу опять и опять, Я время от времени силюсь понять!! Я счастлив быть здесь; и пока не ослаб Любимой работы счастливейший раб. Я нормы и сроки работ обожаю, Люблю совещанья, хоть там засыпаю.Люблю я Работу - скажу без затей; И этих нарядных, всех в белом людей, Пришедших сегодня меня навестить, С желаньем куда-то меня поместить ! |
Даже если снег с утра,
Стара юбка не мила, Кофта села почему-то, И настроя нет слегка, - Все равно - чулки надела, Теньки быстро нанесла, На работу побежала, И да здравствует ВЕСНА! Надо радовать мужчин Внешним видом и ногами, Даже если им в машинах Будет тесно за рулями! В общем, что хочу сказать: АЙДА ДЯДЕК СОБЛАЗНЯТЬ! И да ну ее, работу ПРАЗДНИК НАДО ОТМЕЧАТЬ |
У Маринки муж - дебил,
Нинкин - шубу не купил, Светкин - очень много пьет, Машкин - с Машкой не живет, Иркин - жадный как гобсек, Алевтинин - гомосек, Катькин - вечно на работе, Зинкин - отрастил животик, Ольгин - помнится, храпит, Ленкин - с секретаршей спит, Янкин - ногти не стрижет, Валькин - вечно Вальке врет, Алкин муж влюбился в Галку, Галкин - алкоголик жалкий, Ингин - слишком волосатый, Веркин - в пятый раз женатый, Дуськин - платит алименты, Лизкин - неинтеллигентный (md) (md) (md) (md) |
Я сегодня прольюсь дождем,
Чтоб в автобус ты сесть не смог, И пошел бы домой пешком, Весь насквозь до нитки промок. Буду рядом с тобой идти, Что-то на ухо тихо шептать, И бессовестно по пути На глазах у всех обнимать. Не заметит никто ничего, Да и ты вряд ли что-то поймешь… Просто я, чтоб побыть с тобой, Превратилась сегодня в дождь... |
Не прогоняй меня, не жди
В моих словах корыстного расчета, А коль виновна в чем - прости, Не требуй глупого отчета. Не отпускай меня, учти, Что я всерьез влюбилась, Ушедший может не прийти, Я не хочу, что б так случилось. Не искушай меня, уйми Всех подозрений злые страсти, Мне от тебя похоже не уйти, А наше счастье в твоей власти. |
Как сладко вспоминать минуты детства,
Веселые, беспечные года. Друзей любимых, живших по-соседству, Наверно, не увижу никогда. Песочница, и мама на скамейке, И запах клевера, и первая любовь, Велосипед и две разбитые коленки, Ах, как хотелось бы вернуть мне это вновь |
Немножко грустно и печально
Ещё не в сорок бабкой стать, Но "бабушки" почётно званье Желаем с мужеством принять! Желаем крепкого здоровья, Не нервничать, не унывать, И по ночам к любимой внучке На пару с дочкою вставать. И помогать стирать пелёнки, А если надо, то кормить, Петь колыбельную внучёнке, Почаще на руках носить. Со званьем новым поздравляем, Ста лет вам с дедушкой желаем! Ты родился, появился, словно лучик золотой, Мы тебя так долго ждали, Дни и месяцы считали,- Когда вырастишь большой! Будь красивым, будь счастливым, Добрым будь и терпеливым, Ну, а главный наш наказ - Чтоб всегда ты помнил нас! |
Над колыбелью я произнесу
Молитву светлую свою: Пусть Бог хранит тебя всегда, Пусть будут счастливы года! И чтоб на жизненном пути Ты смог обиды отвести. Чтоб не было сердечных ран, Не обижай прекрасных дам. Счастливых дней и нежной ласки, Принцессу милую из сказки, Победу лёгкую в борьбе - Пусть всё достанется тебе! Маме на радость, папе в награду Ты появился, наследник-отрада. Родной, несмышлёный, пуговки-глазки - Тебе всё вниманье, забота и ласки. Расти, радуй маму здоровьем отменным, А всё остальное придёт непременно, Слабеньким ручкам свершить нужно много, А ножки ждёт в жизни крутая дорога. Не всё будет просто - теряться не надо, Ведь мама и папа всегда будут рядом. Ты вырастешь щедрым на ласку, участье, На радость родным, маме с папой на счастье. Сыночек наш, в твой день рожденья Хотим от сердца пожелать: Лететь уверенно и гордо, В полёте крылья расправлять. |
Желаем в день рожденья только
Расти, смеяться и цвести, Добра, тепла и ласки столько, Что за сто лет не унести! В учёбе и в труде - удачи, А отдыхать - легко и всласть! И будут деньги, виллы, дачи Да над судьбою будет власть! Желаю в этот день рожденья (Смотри: красивый день какой!) Друзей и близких уваженье В семье - достаток и покой. Здоровы были, долго жили, Чтоб на планете голубой, Любовью, дружбой дорожили С любимым, с другом... Да - со мной! Поздравляя с днём рожденья (Невзирая на года! ), Полной чашей наслажденье Пить желаем Вам всегда. Сочинять любимым оды (Знаем - их не три, не пять...), Чтоб забыли Вы про годы, Были молоды опять. Чтоб вверяли жизнь, как прежде, Вечером ли, поутру, Верной спутнице - надежде, Другу умному - добру! И знаем точно: не прося у Бога, Счастливых лет ждёт в жизни много-много! |
В этот утренний час пробужденья
В твоей жизни прибавится год. Поздравляем тебя с днём рожденья, И пусть молодость вечно живёт. Пусть глаза твои счастьем сияют, И цветут лишь улыбкой цветы. Счастья в жизни тебе мы желаем, Пусть становятся явью мечты! С днём рожденья тебя поздравляю И хочу в этот день пожелать, Чтоб светила всегда звезда счастья И не смела вовек угасать. Я желаю здоровья, успехов, Чтоб любовь твоя светлой была, Чтобы люди тебе улыбались И река твоей жизни текла. Я желаю тебе не встречаться С горем, разлукой, изменой. И желаю всегда оставаться Доброй, красивой, верной. |
Ты не так брательник, стар
(По-английски: «звезда» — «стар»!), Так что, братик мой большой, Ярче нам свети душой! От любви прольётся свет Не на сто — на тыщу лет. Твоё дело дети, брат, Приумножат во сто крат. Чтоб нескоро был погост, Поднимаю этот тост: Ты подольше, брат, прости, В этом мире погости!!! С днём рождения, брат Мой весёлый и милый! Будь здоров и богат Ты — удачей и силой: Грусть-печаль не берёт Пусть тебя в оборот, Двигай только вперёд, — Наполняй славой род!!! Я братом своим очень-очень горжусь И в этом всем с радостью вновь признаюсь! Знакомы с рожденья и с детства дружны, Поэтому очень друг другу нужны! Спасибо за то, что ты добр и умён, Отзывчив, надёжен, красив и силён! Готов ты помочь и понять меня рад, Ты - самый хороший и преданный брат! |
Я поздравленья шлю сестре,
Вручу из рук ей в руки лично... "С днём рожденья" - написал на листе - Твой праздник, нежная сестричка! Мы вместе смотрим Интернет, С тобой всегда мне веселее: Тебя прекрасней в мире нет, Удачливей, умней, стройнее. Ты мамин бережёшь покой, От грустных дум оберегая!.. Ты будь, сестра, всегда такой - Не будет мне нужна другая!!! |
Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного: Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина: Но главное умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами.
|
Мы в детстве были много откровенней:
- Что у тебя на завтрак? - Ничего... - А у меня хлеб с маслом и вареньем. Возьми немного хлеба моего. Года прошли, и мы иными стали, Теперь никто не спросит никого: - Что у тебя на сердце? Уж не тьма ли? Возьми немного света моего... |
Некрасивых женщин не бывает,
А красивей всех всего одна: Красота её не увядает, Как букет старинного вина. Красота у женщины от Бога, — Сомневаться в этом нет причин, — Только почему-то недотрога Больше всех желанней для мужчин. "Что он в ней нашёл, — порою спросят, — Можно встретить краше во сто крат, На руках зачем её он носит И не спит по пять ночей подряд"? Кто-то скажет: "Леший его знает"! Но бесспорна истина одна: Некрасивых женщин не бывает, А красивей всех всего одна! |
За день, до рождения, Ребёнoк спросил у Бога.
-Я очень боюсь! Я совершенно не знаю, что я должен делать в этом мире? Бог ответил: -Я подарю тебе Ангела, он всегда будет рядом с тобой. Он будет охранять тебя от всех бед. -А как же его зовут? Спросил Pебёнок! -Не важно как его зовут. -Ты будеш называтъ его МАМА!!!!!!!! |
А в зале тишь: ни выкриков дебильных,
Ни матюков, ни свиста – ни хрена… Лишь иногда затренькает мобильник В кармане у крутого пацана. А подтанцовка! Что за выкрутасы! Короче, я с металлом завязал. Скликай братву – а я погнал до кассы. Плевать на бабки. Завтра скупим зал. |
Любителям крутейшего интима
Вот там бы поглазеть на мужиков. Короче, я поплыл: какие позы! Как он её кидал! А как вертел! В натуре: я тащился, как от дозы, Я даже сам на сцену захотел. Я там бинокль попросил у бабы, Как всё вблизи увидел – аж присел: Ну и видуха! Жаль, бинокль слабый – Вот если бы оптический прицел… |
Прикинь, братан: я был вчера в балете.
Ну, мамою клянусь, – вот это класс! Ты не был там? Ты зря живёшь на свете! Ты должен оттянуться там хоть раз! Ты приколись: я окосел без водки. Там зал – куда там твой кафешантан! На сцене – из фанеры загородки, Что, с понтом, соответствует кустам. А в зале тёлки… то есть, типа, дамы – На них прикид – я прямо заторчал. А тут, по ходу, из какой-то ямы Такой музон конкретный зазвучал! А дальше – больше: заплясала прима. А с ней – в колготках! – примус. Ну, каков!.. |
Зайчиха подняла скандал:
- В зубах у Волка Муж застрял. Прошу, родные, помогите И Зайца моего спасите. Тут Муха рядышком летела. Помочь- всегда святое дело! Я постараюсь. В чём вопрос?! …Догнала Волка. Влезла в нос. И там его пощекотала. Пытался он терпеть сначала. Но с Мухой справишься едва ли. Не зря её нахальной звали. Волк пасть разжал, потом чихнул… Счастливый Заяц улизнул. ...Что этим я хотел сказать? Никем нельзя пренебрегать! |
Не грусти... Тишину спасая,
Ты закроешь опять глаза... Не грусти... я прекрасно знаю, Сколько сил отнимает слеза... Понимаю, как дико больно Быть униженным сетью фраз... Не грусти... ты остался вольным, И звезды твоей свет не угас... Оглянись, в жизни много нитей, Что прочны, несмотря на зло... Есть на небе твой ангел-хранитель, Да и в жизни друзей полно... Не грусти, не смотри печально, В ожиданье исхода дня... В этом мире всё так случайно... Кто-то молится и за тебя... |
Я иногда жалею мужиков:
Куда им с нами, чокнутыми, справиться... Весна пришла, а с нею - и любовь! Душа поёт, и очень нужно - нравиться!! И ждём - цветов, признаний и стихов, И чтоб на все на сто, ни грамма фальши. … Мужик к такой нагрузке не готов, Глядит испуганно и прячется по-дальше. А летом снова обретём былой покой, Остынут и желанья, и надежды. Вы потерпите месяц, ...ну, другой... Мы успокоимся, и будет всё как прежде |
Устала быть сильной!.. Устала быть мудрой !..
Устала спасать, побеждать ,выживать… Глаз хочется добрых, рук хочется милых, И губ, чтоб могли о любви прошептать … В объятьях укрыться, уснуть, раствориться… Подушкой пусть станет большое плечо, Чтоб наговориться , как будто напиться… Чтоб все это было еще и еще… |
Сколько водки надо выпить чтоб придумать этот сайт. Люди РУ на все
способны, если им помозговать. Днем и ночью я на сайте морды русские ищу, от количества знакомых << помогите>> я кричу! Переписываюсь с другом, вместе в школе были мы, он сейчас большой профессор, я к нему теперь на <<ВЫ>>! Кто-то лысый стал с годами,кто-то вовсе поседел, кто женился и развелся, кто в тюряге отсидел. Я искал подругу детства и нашел ее в Перми, Замужем за офицером,ей со мной не по пути. Написал ей сообщенье,ждал ответа 5 ночей. Мне пришел ответ от мужа, больше не пишу я ей. Я вам так скажу ребята,сайт хороший хоть куда, Будьте все друзья здоровы! Память наша НАВСЕГДА! :-D |
Чужие жёны словно груши:
Кармэн!Дюймовочка!!Дюшес!!! - Поди,сорви,коль хочеш кушать, Тебе нашоптывает бес. И ты бежишь...и рвёшь счастливый В твоём саду ведь груши нет, А в это время твою сливу, Трясёт и кушает сосед..... (H) |
У лукоморья новый русский, Златая цепь на русском том, Пиджак малиновый
французский, И телефон мобильный в нем; А в Мерседесе телик Сони , В Фольксвагене-пассат второй... Там чудеса: там вор в законе Живет на воле, как герой; Там на невиданных тусовках Следы невыданных зарплат; Красотка там в одних кроссовках Свой демонстрирует фасад; Там стадионы шмоток полны, Там на заре прихлынут волны Торговцев темных и лихих, И взвод омоновцев проворных, С оружием и в масках черных, Укладывает наземь их. Там рэкетир, лишенный дани, Пленяет хитрого дельца; Там бизнесмен с министром в бане По воле крестного отца Доводят сделку до конца; Путана там подстилкой служит, А бравый мент бомжа утюжит; Там киллер, что не лыком шит, Средь бела дня свой суд вершит. Там склад горит, там взрыв как жахнет! Там русский дух... там Русью пахнет |
Мне снится дом, где я росла,
Где солнцу смело улыбалась. Там под окном сирень цвела И я в цветах ее купалась. Сирень, сирень, забытый запах! Дурманил, голову кружил, А на лугу, в душистых травах, Ты мне сирень тогда дарил. Сирень состарилась, засохла… С тех пор прошло уж много лет! Но вспоминаю я со вздохом Великолепный тот букет. А дом остался, подряхлевший, Да та скамейка, где с тобой До петухов, до третьих, певчих, Мы все мечтали под луной. Придет весна, и я приеду В мой дом, где под окном сирень Пустила новые побеги И тень в окошке целый день. Сирень, сирень, забытый запах, Дурманит, голову кружит, Но нам с тобой в душистых травах, Уж больше вместе не бродить! |
Ты помнишь вечер - дискотека,
И я стояла у окна. Играла музыка негромко. Ты был один и я одна. Ты пригласил меня на танец, Моя рука в твоей руке… Играет на щеке румянец, И всё как будто вдалеке. Закончен вечер - мы в машине, Ты достаешь бутыль вина. Я этот вечер не забуду. Ты был один и я одна. Всё поплыло перед глазами, И замелькали где-то тени, Когда ты, робко улыбаясь, Клал мне руки на колени. Я эту ночь забыть не в силах. Светила полная луна. Мы встретились на дискотеке, Ты был один и я одна. |
Мы женщины и наши судьбы схожи,
Мы красоту сквозь годы пронесли Пусть мы слабы и ветрены,но все же, Мы самый главный двигатель земли И если нам порой бывает плохо, То не к чему грустить о мелочах, Недаром современная эпоха, На наших женских держится плечах! |
Я бываю такая разная, то капризная, то
прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то *трещина. Просто Я - 100%ая ЖЕНЩИНА ... |
Меняем прически, духи, телефоны,
наряды, соседей, прописки, районы... Заводим котов, орхидеи, мужчин, друзей, эксклюзивные марки машин... Рожаем идеи, детей и проблемы, и терпим всю боль, расставанья, измены... Ждем чуда, погоды и авиарейсы, глядим в небеса, в уходящие рельсы... Стараемся выглядеть и вдохновляться, еще – не стареть, забывать, улыбаться... Теряем перчатки, воздушность, часы, становимся старше, мудрей, на весы... И учимся видеть, готовить, вязать, жалеть, сострадать, вдохновлять, соблазнять... Находим записочки и приключения, скрываем свой возраст, обман, увлечения... Посуду и книги, еду подкупаем, в своей нереальности часто витаем, в сомненьях, бессоннице, самооценке, и волосы красим в любые оттенки... А между всем этим мы верим в ЛЮБОВЬ, страдаем, клянём, и... влюбляемся вновь. " |
Любимый взгляд...
Как не хватает мне тебя! Без глаз твоих скучаю я, Из слов, обыденных порой, Приходит мир совсем другой покой, волнение, тишина. И просто так, Глаза – в глаза, Молчать… И не нужны слова. |
Года бегут,струятся,как вода сквозь пальцы,
и как не хочется стареть,о Боже,сжалься! Конечно мудрость с возрастом приходит, она приходит,а года уходят... И почему-то,ценишь то,что было, когда оно ушло,и в прошлое уплыло, и кажется,что было всё иначе, другое небо,вроде солнце ярче, и звёзды как-то радостней мигают, нет,всё воспоминаня украшают! Цените каждый день,какой б он не был, пусть горько иногда,и плачет небо, но жизнь - она ведь вся в полоску, за холодом приходит разморозка, и вновь тепло в душе и в небе птицы, за поражением победа возвратится. Любите каждый день,его не торопите, и каждую минуточку цените! |
У меня радикулит,
у меня спина болит, Два привета в двух висках, Два мозоля в двух носках, В сердце - гвоздь, В ушах - бананы, Папиросочка во рту... Я, наверно, сдохну рано Через эту красоту. |
На снегу сидят вороны,
видно, нет у них гнезда. Над моим микрорайоном всходит ранняя звезда. Суета во всей Вселенной, а воронам - наплевать. У меня болит колено нет кому поцеловать. Вьюга мглою небо кроет, словно краской дорогой. Я умру, меня зароют с нецелованной ногой. Над моим микрорайоном догорит моя звезда, а вороны - как вороны, - разлетятся кто куда... |
Было счастье у меня,
На диванчике сидело. У горячего огня Сковородочку вертело. Надевало мне носки, А потом опять снимало. Я же сдохну от тоски, Мне такого счастья мало. Мне бы надо навсегда, Чтоб обнять двумя руками. Остальное - ерунда, Сковородочки с носками. И дались мне те носки, Просто холодно в квартире. А тепло твоей руки Согревает пулю в тире. Фотографию мою На мишени прикололи, Ты стреляешь, я пою, Чтоб не корчиться от боли. Ты стреляешь, я пою. |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT. |