![]() |
Поздравление с 8 марта
Пусть здравствуют женщины милые, Пусть век пребывают в соку, Пусть взглядом одним без усилия С ног валят коня на скаку. Пусть гордые кони, с ног сбитые, Грязь мордами вспашут не зря - И ладные парни небритые С них брякнутся страстью горя. Пусть искры томленья их страстного ИзбЫ не запалят в пути (У женщин привычка опасная: Горит – значит надо зайти). Желаю я женщинам праздника Улыбки задорной в глазах, Умелых и шустрых проказников В заветных постельных делах, Тряпиц от кутюр, чтоб с иголочки, Висюлек и брюликов впрок, И пусть хватит чёрной икорочки На хлеба их лишний кусок. Пусть мирная жизни идиллия Фрегатом скользит на волне, А то, что не тонет, флотилией Дрейфует в иной стороне. (^) (G) (D) (nt) (F) (nt) (F) (nt) (F) (lo) |
Женщины поздравляю Вас с ВЕСНОЙ. Желаю Вам отличного здоровья, а остальное случиться.(lo)(Y)(F)(F)(F)(nt)
|
???????
С мартом Вас тающим, С мартом бушующим, С самым ласкающим, С самым волнующим, Счастья Вам прочного, Счастья сердечного, самого доброго, Самого вечного!!! ??????? |
Милые девочки, добрые, верные!
С новой весной вас! С каплями первыми! Мирного неба вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много вам ласки, тепла, доброты, Пусть исполняются ваши мечты! Ну, а еще пожелаю вам счастья, светлых улыбок огромный букет, Добрых друзей, что помогут в ненастье, Много везения, и счастья на всех! |
Дорогие мои с праздником! Весеннего настроения, улыбок иОгромного Женского Счастья!(D)(F)(nt)
|
Мальчикам спасибо ,а девочек поздравляю и прошу посмотреть вот это
http://cards.yandex.ru/show.xml?id=15d4c73cca24b06dcc6990e07cc13080 |
С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!!
|
s 8 martom vseh Milyh Dam !
|
Милинькие вы наши дорогие ЖЕНИЩИНЫ ,,С ПРАЗДНИЧКОМ....(F) (D) (F) (D) (F) (D) (lo) (Y) ;-)
|
Если вы, нахмурясь, вышли похмелиться,
Если в ваши лица страшно посмотреть, Подходите ближе – есть чем поделиться, И вы даже вместе с нами можете запеть. |
Вот и кончились букеты, смс,звонки,конфеты,ссоры,встречи,расставанья,поцел уи,пожелания.Вновь любимый на диване и на вас он ноль вниманья,сушнячок,лицо помято...Девочки с 9 Марта!!!
|
С праздником Навруз - с праздником весны! В этот замечательный праздник я желаю всем счастья, добра и любви! Пусть радость и улыбка будут в каждом доме!
|
Днем Рождения!
Желаю много светлых дней, Хороших преданных друзей, Здоровья, счастья и любви На твоём жизненном пути! Здоровья радости и смеха, Везде во всём тебе успеха И счастья столько, сколько надо, Чтобы душа была бы рада, И что бы весело жилось И что задумано- сбылось! |
С чувством глубокой радости
и от всего сердца поздравляю ВАС с наступающим Светлым Христовым воскресением - Пасхой Господней! Желаю счастья и тепла, Друзей хороших и добра, Счастливых дней, блаженных снов, Больших надежд, хмельных пиров! Жить бодро, весело и смело, Смеяться, песни петь, шутить! Желаю жизнь до дна испить! Желаю счастья много-много, Улыбок радостных букет, Друзей хороших и веселых, Счастливой жизни, долгих лет, И чтобы всем врагам назло Жилось, любилось и везло!!! |
?
? |||| ? ? || - - || ? ? || - -- - || ? ? || - -- -- - || ? Свершилось чудо из чудес, Вновь на земле "Христос воскрес!" Блестят на солнце купола, Звонят во все колокола! Щебечут птицы, всё цветёт, Сын Божий счастья нам несёт! С Днём Светлой Пасхи вас, Друзья, Пусть благоденствует семья! ? || - -- -- - || ? ? || - -- - || ? ? || - - || ? ? |||| ? ? |
Горит пасхальная свеча на празднечном столе, Ликует ангел у плеча и радость на земле: Христос воскрес! Христос воскрес!Вот чудо из чудес!И голос слышится с небес: Воистину Воскрес!
-?-?-?- |
С праздником Пейсах,
Исхода и Возрождения нашего древнего народа. Желаем счастья, здоровья, успехов всем во всем, добрых начинаний и исполнения всех желаний! Исчезла фараона злая рать, Шесть сотен колесниц ушли под воду… И посему, позвольте пожелать, Народу нашему, обретшему свободу, Впредь в рабстве никогда не пребывать! Счастливого и кошерного Песаха!!! |
Что есть Пасха?
Не просто кусок кулича… Разговенье окончившим пост… Пасха - радость в очах Умиленье в сердцах, Пасха – наше Спасенье – Христос! Что есть Пасха? Обычай ли скушать яйцо В разноцветной, как май,скорлупе? Нет, наверное, это Прощенье грехов, Дар великий и мне, и тебе. Что есть Пасха? Лишь праздник, В который опять Мы увидим хороших друзей?! Или это любовь, Что сумела обнять И вместить столько разных людей?.. Что есть Пасха? Ведь это Великий Завет, Что принёс в этот мир Сам Христос. Пасха – это на вашу молитву ответ, Что пришёл после пролитых слез. Пасха – солнце сияет Нам прямо с утра, Детский смех улетает До самых небес. И сегодня опять Точно так, как вчера, Всем вокруг говорю, Что Спаситель воскрес… С праздником!!! |
Как на ПАСХУ,как на ПАСХУ,
Яйца все вогнали в краску! Кончен пост,прибавим в весе. Добрый день ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! |
Надежда, добро пожаловать на форум!
|
Ирина,не узнаёшь? Вот как бываю редко,да и фотку поменяла.:-D
|
Вот это да! Точно! Не узнала! Надюша, богатая будете!(L) (K) (K) (K)
|
Спасибо Ириночка!!!
|
- *
-- * МАЯ! От души вас поздравляем! С *молодым звенящим маем. Пусть он будет самым светлым, Самым добрым и приветным,в лето двери отворяет, щедро счастьем одаряет. |
Примите мои поздравленья
В прекрасный, яркий, майский день! * * *Пусть будет ваше настроение * * * Всегда цветущим, как сирень, *Пусть буде жизнь прекрасна ваша, * * * * * И дети счастливы всегда, * * * * * * * * *Пусть дом ваш * * * * * *будет полной чашей! * * * * *Удачи, счастья и добра! |
От души Вас поздравляю
С молодым звенящим Маем. Пусть он будет самым светлым, Самым добрым и приветным, В лето двери отворяет, Щедро счастьем одаряет! |
С праздником 1 мая!!!
Пусть в делах всегда и всюду Вам сопутствует успех! И сегодня в праздник майский, Будьте вы счастливей всех!!! |
Ой Ирина, только сегодня разглядела,что у нас одинаковый стих.(ch)
|
День Победы - праздник всей страны.
Духовой оркестр играет марши. День Победы - праздник седины Наших прадедов, дедов и кто помладше. Даже тех, кто не видал войны- Но её крылом задет был каждый,-Поздравляем с Днём Победы мы! Этот день - для всей России важный. (*) * (*) * (*) |
1941-1945
День Победы! Пусть светит солнце в мирном небе И не зовет труба в поход. Чтоб только на учениях солдат В атаку шел вперед. Пусть вместо взрывов - *гром весенний Природу будит ото сна, А наши дети спят спокойно Сегодня, завтра и всегда! Здоровья крепкого и счастья Всем тем, кто мир наш отстоял. И кто его сегодня охраняет И кто сполна долг Родине отдал! Я помню! Я горжусь! |
Девятое мая
Девятое мая мы празднично ждем. В душе и светло, и печально. И снова мы все к обелиску придем, Где вспомнится все изначально. И год сорок пятый. И майский парад. И гимн торжества и Победы. И каждый великому подвигу рад, Пройдя сквозь лишенья и беды. И те, Чьих родных замели навсегда Снега и свинцовые вьюги, Кого будут ждать через дни и года Их матери, сестры, подруги. И те, что вернулись из смерча и тьмы Живыми в наградах и славе. Страной и народом гордиться, как мы, Все внуки и правнуки вправе. Я верю в потомков своих наперед. Хочу, чтоб они не забыли Любить нашу землю и славный народ, Как предки всегда их любили. |
Вас поздравляю с праздником Победы!
Победы нашей, праздника души. Забудь, хоть изредка, сплошные беды И – стол накрой, и стопку осуши. За тех, кто пал в боях, далеких, страшных, За тех, кто выжил, иль хотя-б пожил… За тех, кто без вести считается пропавшим, За тех, кому уж выпить нету сил. |
.......
.... .. С ДНЁМ ПОБЕДЫ! |
С Днём Победы!
Я давно живу не в той стране, Говорю по русски только дома, Но, как прежде, очень дорог мне Праздник, всем любимый и знакомый. Праздник жизни, счастья и весны, Победивший раны, боль и беды! Праздник, что вернул о мире сны, День великой радостной победы! Сколько лет на свете буду жить, Сколько лет себя я помнить буду, Этот праздник мне не позабыть, Мой поклон стране свершившей чудо! |
Завтра - ЛЕТО!
Всем желаю волшебного лета, Безграничных восторгов, красот! Встречи с чудом под звездами где-то, Покоренных вершин и высот! Бесконечной взаимности жизни, Однозначно тотального "ДА!" Комплиментам, удачам, сюрпризам, Днем и ночью, везде и всегда! Удивительно тонких открытий Новых стран, новых дел, новых душ, Судьбоносно счастливых событий, Каждый миг - фора, бонус и куш! Осознания целей и смыслов, Продвижения только вперед, Лето будет блестящим, искристым! Собирайтесь уже. Лето ждет! |
Милые цветочки,
Дети всей Земли! Мы вас очень любим, * Вы нам так нужны! Пусть знакомо каждому Будет слово "дом", А отец и матушка Вас встречают в нем. Не болейте, солнышки, Радость нам даря! Будьте в этой жизни Счастливы всегда! С ДНЁМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!! |
Огромное спасибо Давиду и Тамаре, Наталье и Веронике за прекрасные стихи!!!
|
(F) Ирина!!С днём Рождения..Пусть твой огонёк не угасает..!!;-) (Y) так приятно погрется после рабочего дня!!!(D) (D) (D)
Здоровья всем близким и тебе!!..что ты делаешь это незабываемо...!!!(F) (^) (G) (v) |
...Желаю, чтобы люди на земле жили в мире и согласии! Здоровья, счастья всем и удачи! Надо постараться представить чего Вы хотите, не сомневаться в этом ни чуть. Представьте танец древних людей перед охотой, они как бы нарисовали добычу и прорепетировали весь процесс, у каждого своя роль и теперь он точно знает, что ему делать... Попытайтесь так же нарисовать свою мечту и проживите это мысленно, у Вас обязательно получится, удачи!
|
Андрюша, спасибо!
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT. |