![]() |
Балтийский берег - рыжая заря
Упала в море, гроздья янтаря, Балтийский берег - волны и туман, Балтийский берег - ты мой талисман. |
Пришёл туман,свёл меня с ума,
Отогнать его нету сил. Он растаял сам и на небесах Ночку синюю погасил. |
....на двух неразделимых полюсах расселись черный дрозд и белый аист -мы встретимся с тобой на небесах
|
Ты морячка,я-моряк,
Ты рыбачка,я-рыбак. Ты на суше,я на море, Мы не встретимся никак. |
Эй,моряк,ты слишком долго плавал!Я тебя успела позабыть.Мне теперь морской по нраву дьявол и его хочу любить.
|
Улетаешь, улетаешь
Над каштановым побегом В переплетах Мураками. Я люблю тебя огромным небом. Я хочу любить тебя руками. |
Под небом голубым есть город золотой,с огромными воротами и яркою звездой.А в городе том сад...
|
Домик окнами в сад,
Там,где ждёт меня мама, Где качала мою по ночам колыбель... |
Пусть буран всё сильней свирепеет,
Мы не пустим его за порог И тебя, моя МАМА, согреет Оренбургский пуховый платок. |
Все, все, что в жизни есть у меня.
Все, все, в чем радость каждого дня. Все, о чем тревоги и мечты..... |
С целым миром спорить я готов,
Я готов поклясться головою, В том,что есть глаза у всех цветов, И они глядят на нас с тобою... |
Эти глаза напротив
И больше нет разлук. Эти глаза напротив Мой молчаливый друг |
Если друг оказался вдруг: И не друг,и не враг,а так...
|
Если долго-долго-долго,если долго по дорожке,если долго по тропинке топать,ехать и бежать.То пожалуй,то конечно,то наверно-верно-верно ,то возможно-можно-можно можно в Африку придти
|
Я буду долго гнать велосипед,
В глухих лугах его остановлю, Нарву цветов и подарю букет (F)(F)(F) Той девушке,которую люблю.(X) |
Ландыши, ландыши-
Светлого мая привет. Ландыши, ландыши, Белый БУКЕТ... |
Привет,а дождь всё не проходит,
А я с утра не по погоде одет. Наверно,я уже простужен, Да Бог с ним! Слушай,мне твой нужен совет. |
Карты вечно тасуются,
И, в какой-нибудь раз В мире все образуется, Но, наверно, без нас. (Андрей Макаревич) |
Не прожить нам в мире этом,не прожить нам в мире этом без потерь.Не уйдет казалось лето,не уйдет казалось лето,а теперь...
|
Было лето огненным,осень золотой. Снег кружился хлопьями прошлою зимой...
|
Свет,свет моей любви для меня погас,стало вдруг темно.И стало все равно был он или нет тот далекий свет
|
Песня о любви,которой не было,
О любви, в которой было бы Всё,о чём бы ни мечтала ты, О чем бы ни подумал ты... |
Не было печали,просто уходило лето.Не было разлуки месяц по календарю.Мы с тобой не знаем сами,что же было между нами,просто я сказала-Я тебя люблю
|
Между нами непогода-грозы и дожди.
Мы с тобой громоотводы-просто подожди. Скоро ты меня согреешь... |
В чистом поле дожди косые, Да нет ни пропасти,ни коня. Я не знал,как любить Россию, А куда ж она без меня?...
|
Без меня тебе,любимый мой,лететь с одним крылом.
Ты ищи себя,любимый мой,хоть это так непросто. Ты найдёшь себя,любимый мой и мы ещё споём... |
Любимый город может спать спокойно, И видеть сны,и зеленеть среди весны...
|
Город-сказка,город-мечта,попадая в его сети пропадаешь навсегда.Глотая воздух простуд и сквозняков над жестяными крышами обшарпанных домов
|
Как в поле роса, как в небе звезда,
Как в море бескрайнем весёлый прибой. Пусть будут с тобой, с тобой навсегда, Большая МЕЧТА и большая любовь. |
Мы с тобой не знали сами,
Что же было между нами,(L) Просто я сказал,что я тебя люблю. |
Люблю и скучаю,ругаю себя Давно понимаю-нет лучше тебя...
|
Три коротких слова сердцем я ловлю.Повтори мне снова-снова-Я тебя люблю
|
ТРИ счастливых дня было у меня,
Было у меня с тобой... |
И уносят меня,
И уносят меня В далёкую снежную даль ТРИ белых коня, Эх, три белых коня Декабрь и январь, и февраль! |
ПРОСТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ КОРОЛЕВУ СНЕЖНУЮ, Я В ГЛАЗА ТВОИ СМОТРЮ,ГРЕШНЫЕ,НО НЕЖНЫЕ...
|
Ах,вернисаж,ах,вернисаж,
Какой портрет,какой пейзаж. Вот кто-то в профиль и в анфас, А я смотрю,смотрю на вас... |
Я Вас любил,любовь еще ,быть может,в душе моей угасла не совсем.Но пусть она Вас больше не тревожит,я не хочу печалить Вас ничем(романс)
|
Пусть я впадаю,пусть, В сетиментальность и грусть, Воли моей супротив- Эти глаза напротив...
|
А косы твои да бантики,
Да прядь золотых волос Глаза голубой Атлантики Да милый, курносый нос. |
Ничего он с собой не поделает, Попытался задачу решать- Две косички и бантики белые Притаились и смотрят в тетрадь...
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT. |