![]() |
Гашишки курю,чтобы не было насморка,а это не вы лазали по пожарной лестнице.
|
Да,да,это я как раз с букетом к любимому по пожарной лестнице!Очень романтично,знаете ли!А это не вы вчера раскрашивали чужую машину под милицейскую?
|
Да,это была я.Пусть хулиганы думают,что это милиция,все будет поспокойнее. А это не вы всю воду из лужи вычерпали за ночь?
|
Да!Утром надо было в бархатных туфельках бежать,боялась промочить...А это не вы ночью за стенкой сверлили:::
|
Да это я сверлила,захлопнула дверь, потеряла ключи, немогла вылезти, дай думаю просверлю окно к соседям;-)
Это Вы угнали мою машину????? |
Я угнала,у моей колесо спустило,к вечеру верну!Это у вас завтра свадьба ?
|
Я хотела спросить- Не у вас ли завтра свадьба, Которую будут играть на крыше соседнего дома7
|
Просто слышала,что свадьбу будут проводить на крыше соседнего дома!!Это у вас7
|
Да, это у нас!!! Приходите все!!!
|
А это вы любите на крыше ночью под звездным небом танцевать???
|
У нас!Просто в гостях одни Карлсоны...В окно не все влезают!А вот не знаю,что вкусненькое приготовить?Вот вы любите жареных змей???
|
Люблю, если вы их пожарите.
Это вы вчера в автобусе водителя щекотали? |
Знаете Я, водитель такой симпатяга я не сдержалась,очень хотелось послушать как он смеется.
А это Вы берете в библиотеке книжки и никогда их не возвращаете обратно? |
Я собираю собственную библиотеку.
Вы любите петь в лифте? |
Конечно люблю петь в лифте, я вообще выхожу из дома с песней и танцами!
Это Вы вчера скупили весь нашатырный спирт в аптеке? |
Да,это я,а вдруг кому-то надо будет дать понюхать.
А это не вы вчера ночью под дождиком танцевали. |
Да,танцевала-настроение хорошее,почему бы под дождиком и не потанцевать!Это вы вчера в 20 градусов тепла в дубленке прогуливались?
|
Да я!!!Решила проверить,правда ли мех жару не прпускает!?Нормально!Правда,встретила интересное животное.очень большое,шерсть в завитках,не собака...не овца...Вы выбросили???
|
Да, когда в доме много в завитках, *если не стричь, то надо выгонять...:-$ А это не Вы нашу привокзальную площадь раскопали?
|
Конечно, я раскопала. :-D Надо же хоть кому-то к дню независимости 3 июля готовиться!
Скажите это не Вы, аргументируя тем, что крылья потеряли, во время парада в Минске на метле летали и чуть до катастрофы самолеты не довели? |
Я летала на метле и была на веселе,А это не вы залили водой подвал весь подъезд.
|
Я!Я так стирала...
А это не Вы орали песни ночью под балконом??? |
Я, это я так праздновала каюсь:-$
А это не Вы на прошлой неделе в лифте на 5 часов застряли? |
Да!Я там отдыхала!Плейер и бутерброды были,мобильный отключила...Класс!А это не вы все мусорки по городу перевернули?
|
Да,это я перевернула-паспорт потеряла,нужно все места проверить.А это не вы к электричке,к каждому вагону шарики цепляли?
|
Да!!!Я электричку для молодоженов украшала!Они в ЗАГС на ней поехали!а это не вы нашкй кошке хвост отрубили?
|
Стыдно признаться,но я,конечно,думала на породистую будет похожа,на выставку возьму!!!А это не вы стояли с кастрюлей борща на площади Ленина и всех угощали?
|
Да, это была я! На фестивале национальных культур (в Гродно) представляла белорусскую кухню. А это не вас сопровождал полковой оркестр по дороге в вытрезвитель?
|
Меня, нас всех вместе в вытрезвитель везли на экскурсию...
А это не вы в состоянии стойкого опьянения возле вытрезвителя на спупенечках лежали и пели частушки? |
Да,я,а что?Я по гороскопу овен-и плакать я не привыкла.А это вы подогнали целый грузовик с бельем к городскому фонтану и стирали,стирали,стирали?
|
Да,это я стирала.Дома воду экономила,а стирка насобиралась.
А это не вы всю черешню на дереве поели,а потом икали на всю улицу? |
да я и мне не стыдно,было очень вкусно.
А это не Вы сегодня от кондуктора убегали по троллейбусу? |
Да, я. Он пытался мне впарить помимо билетика ласты, а зачем они мне Это не стояли на соседнем балконе совсем без одежды? ;)
|
Да, это я, но наверное на мне совсем что-то было.... А это не вы *,когда делали педикюр очень громко хохотали....
|
ДА, Я. ОЧЕНЬ БОЮСЬ ЩЕКОТКИ.
А ЭТО ВЫ ПРОСИЛИ СТРИЖКУ ПОД ФАНТОМАСА? |
Да,я.Лето на дворе- жара.
А это не вы покрасили волосы в зеленый цвет и куковали в кустах? |
Было такое.....:-P *Мне очень стыдно....*-) *А это вы вчера усевшись на бордюре около подъезда песни орали и спать никому не давали???
|
Я,мне было очень весело.
А это не Вы сегодня попались в магазине при попытке стырить булочку? |
Я!Проверяла бдительность охраны!Блюдут!!!А это вы вчера женские вещи из окна выкидывали?
|
Да, это я таким кардинальным способом решила гардеробчик обновить)
А это не Вы у остановившего Вас гаишника просили пистолетик пострелять? |
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT. |