![]() |
Нет я
|
Я:*.:.
|
родители!
|
родители наши бесценные!
|
Только мать может любить всегда
|
любить может тот!!! кто мудрым став ,отдал себя весь без остатка !!!кто сделал шаг вперед,навстречу, радости и горя и тот кто жил всегда душою!!!!!!!!!!!! М.РАМИЗА
|
как я вам ааааа?
|
(Y)красиво сказано!!!(Y)
|
ну спасибо хоть кто то заценим творческие плоды моего ничтожного сушествования на земле
|
это чё за дипресняк?и я не кто-то.меня Лиана зовут:)...мне правда понравилось красиво сказано
|
Любить способна только мать
|
Я согласно с словами Альберта красивые слова мама(L) (Y)
|
лиана я не имел в прямом смысле что вы кто то это для связки слов
|
Рамиз я поняла!...:)
|
А что такое любовь вообще кто сможет мне обьяснить...
|
любовь это когда видишь все минусы,а тебе всё равно.когда жизнь готов отдать.по настоящиму могут любить только родители.а всё остальное это привязанность
|
Любовь в сердце с рождения дана всевышним!!! Тагир, как так??? Тебе не дана????
|
МОЕЙ МАМЕ
Как тебе сказать, родная, Что ты значишь для меня? Что не мыслю без тебя я Ни мгновения, ни дня... Ты в работе, ты в творенье, Ты в учебе и стремленье. Ты творишь, готовишь, служишь, Ты лелеешь и голубишь, Шьешь, стираешь, пишешь, моешь По другому жить не можешь. Я люблю тебя такую, Ты уедешь - я тоскую, Ты уйдешь - я ожидаю. Ведь тебя другую знаю: Милой, ласковой, уставшей, Боль и горести познавшей. В жизни всякое бывает: Кто-то нас не понимает, Кто-то, может быть, осудит, Позавидует, забудет... Но наперекор ненастью Вместе мы! И в этом счастье! Мама! Как тебя люблю я! |
За окном моим плачет дождь по тебе,
Просто я уже не могу. За окном моим темнота И земля без тебя пуста. Подоконник теперь мой стул, Сигарета- вода и хлеб. Я в окно проглядел глаза И подруга моя- слеза. Мириады капель с небес, Это слезы мои и тоска Кругом лужи воды и грязь Словно, вдруг душа растеклась. Бой часов, сердца боль и гром Постоянный ланшафт за окном Краски мира померкли в миг Без тебя он не жив- погиб... |
это о любви...
|
не судите строго :-$ :-$
|
net lubvi est dva stvola i bapki..vot eto i est lubov.
|
Это кому как
|
Отправься в путь. Жизнь-больше,чем слова, Пусть каждый звук наполнен в них любовью. Найди меня, лишь найдена тобою, Я буду знать, что всё еще жива...
|
Тока я люблю каждый день каждый час каждую секунду и тк вечно
|
BOG.I MU ZHUVYWIE S BOGOM V SERDCE
|
(L) МАМА (L)
|
этого никто не может, любовь длится пол года максимум (доказано научно!)
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT. |