![]() |
Не думаю Горец.
|
Да надо.... Она сегодня так нужна была, но увы.... А кто попросит?
|
Сан Саныч, Юлию от обязанностей Роман освободил, так что это его решение её назад приглашать! Да и Юля согласиться или нет, не знаю!
|
Вот если только сам Его Величество не решится.....
|
Юлия как и я с Романом мнениями не сошлись.:-(
|
А в целом ведь мы за одно!Ко мне были притензии ,что я группу разваливаю,слишком много вражин в ЧС отправлял! Но так я же и приглашал в группу в 10 раз больше участников,чем сажал в ЧС.
|
Саныч ну вы же говорили про одни и те же грабли..... Пригласите, а потом уже общайтесь нормально и не наступайте на те же грабли)
|
Я сейчас заглянула в ЧС, там полно людей новых со вчерашнего дня, нигде не вижу обоснований! Мне в привате пишут несколько человек, спрашивают, почему и за что! Думаю мы слишком строго с ЧС, всех разгоним!
|
кто конкретно? Я про своих написала тут
|
Там 13 человек со вчерашнего дня, не считая Симо и Василия!
|
Ладо не выпускайте никогда:-D
|
Миха король за что в ЧС? Да и Нино вчера так корректно общалась, что она натворила? Руслан????
|
Ладо тоже мой.. а про остальных ничего не знаю.. и правда много... и что-то не видела, чтобы эти люди тут что-либо писали..
|
Гиоргий, Ираклий, Зура, Карен?
|
Татьяна, ну выпустим остальных раз так, это наверно наши невидимые модераторы людей в шутку в ЧС отправляют без обоснований!
|
Ася, выпускай! Только днём тут Гио был.. чтобы неудобно не получилось..
|
Да я только парочку выпустила, не видела никогда этих людей даже! Нино вчера себя вела нормальнее всех, не знаю почему она в ЧС попал, и её выпустила! Там много грузин в ЧС, сомневаюсь Гио их всех туда послал!
|
Ладо и идиота Васю не выпускать. А про остальных не знаю.....
|
Кристина, заблокируй их у себя и они больше не будут лезть. А тут в группе, при малейшем нарушении, опять занесём .. и надолго!
|
Как например сегодня. Ни одного модератора когда надо срочно..... Одна тупица еще альбом сделала.другой отморозок гадости писал.... Не было ни одного модератора! Хотя была одна.но она сделала игнор.
|
Я не оправдываю, но где-то понимаю Васю по отношению к грузинам.Парень вырос на войне.. у него отняли детство! И он не один такой..(((
|
Кристина, а кто была? У меня весь день комп включён.. а меня и в квартире в этот момент может и не быть)
|
Извините а Я и Ася тут причем????!??? Если у него сдвиг по фазе.....
|
я не вас имела в виду....
|
я зa то что бы посты нe убирaлись тут жe что бы можно было рaзобрaться о чeм рeчь! но я простой учaстник и дeло вaшe! убeри кто нибудь сeгодня посты одной пeрсоны я прeдстaвил кaк выглядeли мои посты!
|
Кристи,ваапше не обижайся:-D
|
Горец, я убрала только там где был один мат на грузинском и осетинском языке... стыдно было читать(((
|
Татьяна так весь сыр бор пошел из за нас. Он оскорбил Асю. Я предупредила его. Потом он мне в привате написал.... Если он ненавидит кого то, его проблемы... Но наезжать на нас и хамить это уже отвратительно с его стороны....какой национальности он ни был. Хамье оно везде хамье. И поэтому я его тут видеть не хочу.. Мне не приятно читать на форуме гадости...пока модератор появиться и удалит... Кстати ту девушку зовут Зарина.которая игнор сделала.....
|
Можна узнать кто меня в черный список закинул?
|
ТАК Я НЕ НАСТАИВАЮ НА СВОЕЙ ПРАВОТЕ ПРОСТО СЕЙЧАС НЕ ПОЙМУ ЧТО ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ! ЧЕСТНО ГОВОРЯ СИМО ИНОГДА ПИШЕТ Тaкоe бeз мaтa ЗА ЧТО ЕСЛИ БЫ ОН Был рядом я бы eго нe только обмaтюкaл но при этом мeдлeнно отрeзaл бы eму голову! иныe мaтюки нe тaк рeжут слух чeм пляскa нa могилe твоих близких!
|
я тут за тот короткий срок что есть никогда Зарину не видела. Васе я высказала насчёт вас в личке... произошли какие-то непонятки. Он попросил его полностью удалить.... но думаю, не стоит этого делать. Всё образуется. Вот скажи, а меня зачем в чёрный список у себя занесла?:-D
|
Руслан вам в жалобную надо вам никто не признается и так просто так не сажают . Хотя ..........
|
А я вас случайно не там галочку сделала.кстати вас там нет уже:-D
|
Кристина а кто сейчас здесь модер?
|
Правильно , что за Кавказский мужчина , что девушку может оскорблять? Надо сразу ставить на место , потом поздно будет. Можно беседовать и отстаивать свое мнение без бойни и оскорблений.
|
Татьяна Козыренко как я понял вы здесь модер может додите мне обьеснение почему я оказался в черном списке?
|
Горец спор между мужчинами это понятно...но вы же не хамите нам? Нет!!!! А сегодня это произошло... Татьяна если вам написали бы такое, по другому все было бы и реакция тоже была б другой. Ну это понятно. Сыт голодному не верит :-D :-D
|
РУСЛАН ........, я не знаю.. модераторов много.. лично я вас НЕ заносила в чс.
Девочки, как только я прочла мат, сразу же занесла ребят в чс. Что ещё.. и вообще.. пошла я спать! Сдаю пост.. устала я.. столько эмоций за день! Вам может и смешно, а мне нет! |
вот напоследок прошлась по темам.. и пост Симо
русаки,в грузии всем плевать на отношение с вашим гномиком и с вашим народом. братскиеотношения продолжались 70 лет в постелях ваших жен,хватит мечтать олучших годах в истории вашей страны,вы надоели грузинам :-D (N) |
Татьяна,Ася закрывает глаза на такие посты Симо.
|
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT. |