![]() |
Ктo в onaстnыи momеnт свoю nonу noдставит :-D:-D:-D.
|
ТЫ РАЗВЕ НЕ ВДРЫЗГ ПЬЯН ДОЛЖЕН БЫТЬ?
|
Я ВУГАРУ
|
я в заднице)
|
Nу и как,nравится :-D:-D:-D?
|
Душевная её ни чем не излечишь
|
Согласна с Саидой... Душевная боль мучает и ноет дооолгое время, и не всегда, эта боль забывается!
А физическую можно излечить! |
Душевная боль намного сильнее,физическую можно вылечить.
|
Они связанны между тобой, при физической боли человек очень испытывает и душевную, и наоборот! Как можно сравнивать одно и то же с самим собой?
|
Смотря до каких пределов они доходят.
|
С уверенностью могу сказать что душевная!
|
А вас трубой по яй...м били? :-D вот это боль
|
Физическая естественно.
|
любая боль приносит страдания...душевная или физическая...мать потерявшая сына на войне страдает также как и человек,ставший инвалидом..в ходе той же войны...святые и великие страдали..и карма их перепала нам..мы грешим..и мы отвечаем за грехи...мира не будет,хотя и очень хочется..тяжело видеть слезы близких или просто другого человека. / мир Вам всем. спасибо
|
В ЛЮБОМ СЛУЧАИ ДЛЯ МЕНЯ МОРАЛЬНО.
|
для меня душевная.физическая боль была и прошла,а душевная может мучать годами
|
Зубная...
|
Ну знаете, боль бывает разная и в разной степени ,что важно. Физическая боль бывает такая, что все душевные сразу отпадают... бывает смотря какая боль у тебя появилась *во первых... бывает такая душевная, что человек сам себе причиняет физическую чтоб заглушить первую, но ничего не помогает..... Да и степень (или сила) бывает разная.... Бывает так больно в душе - что хоть с дома прыгай, а бывает так зубик заболит - что мозги ваше отключает на проч.... так что тут можно с разных сторон смотреть.....
Все эти боли разные - одинаковых нет, ... они разной силы, длятся разное количество времени и этим полностью отличаются друг от друга.... так что говоря на эту тему скорее можно обговаривать какой-то произошедший случай - факт, а не разглагольствовать что больнее - головой об стенку или в дерьмо вступить..... |
ФИЗИЧЕСКАЯ ПРОХОДИТ СО ВРЕМЕНЕМ,А ДУШЕВНАЯ ОСТАЁТСЯ
|
СМОТРЯ КАКАЯ ДУШЕВНАЯ БОЛЬ, МОЖЕТ ПРИЧИНИТЬ НЕИЗГЛАДИМУЮ ПСИХИЧЕСКУЮ ТРАВМУ, С ЧЕМ МОЖЕНО СПРАВИТЬСЯ ТОЛЬКО С ПОМОЩЬЮ СПЕЦИАЛИСТА!
|
конечно душевная!
|
МАРГУЛЬКА доча КРЫЖА Гадюка Вредная** *******Вам двоим с друг с другом надо этим заняться! Потом поделитесь впечатлением!
|
Душевная
|
душевная боль переходит в физическую и наоборот.Когда болит душа от этого болит и все тело.....
|
Это когда близкий человек умирает.
|
Потеря брата..:для меня ужасный стресс!!!
|
Душевная боль сольнее,она со временем,может перейти и в физическую!
|
Разумеется ДУШЕВНАЯ...
|
И в той и другой ничего хорошего,я Вас уверяю!
|
эт тошна*-)
|
Не нужно боли никакой,любая боль оставляет рубцы на сердце...
|
Какая боль!какая боль!-АРГЕНТИНА *ЯМАЙКА *5:0
|
боль есть боль !!!!
|
душевная....(((((
|
Без сомнения ДУШЕВНАЯ!!!!
|
Душевная
|
Зубная:-D
|
КОНЕЧНО ДУШЕВНАЯ........ФИЗИЧЕСКУЮ МОЖНО ПРИТУПИТЬ,А ДУШЕВНАЯ ОСТАЕТСЯ НА ГОДЫ.........
|
и та и другая... бывает физическая боль настолько сильна, что потом душа ломается.....
|
ДУШЕВНАЯ
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT. |