![]() |
Люди устали бояться и ждать очередного теракта ...это ведь тяжело объяснить матери или отцу любому кто потерял близкого....вот вам дестабилизация и натаскивание друг на друга
|
Ингуш,на что я намекаю?
|
белла я даже запомнил слова кореспондента-''валерий ходов до последнего не снимал маску...а как же мол его могли узнать его же учителя...и школьное фото показывали.
|
белла намекаешь ты на то что только чеченцы и ингуши террористы...прочти внимательно свой пост... я ещё переспросил ''оказывается кто''
|
Знаеш Ингуш,если бы в Ингушетии что-нибудь делали в молодежной политике,чтобы малолеток не использовали как ходячие бомбы не так страшно бы было
|
Ингуш,я сказала то что сказала.на весь народ ярлыки не вешаю.думаю нет таких психов ,которые растят детей для этого
|
Ингуш,это никто про которое ты говоришь учился в той самой школе
|
.
|
Ма к1аг да ахар дувцар :-D
|
Мага,если там мат ты вылетишь
|
Брат со вахар укхазар навсегда
|
Белл тебе сколько лет ?
|
110
|
Ингуш, а ты себя Аланом считаешь или Вайнахом? Мне просто интересно.
|
инал вайнах это лишь самоназвание ингушей и чеченцев. что означает ''наши люди''
|
да тут все серьезно, как обычно, вопрочем(md) (md) (md)
|
Один Ингуш
инал вайнах это лишь самоназвание ингушей и чеченцев . что означает ''наши люди'' Сегодня 01:37 Я же задал вопрос. Ингуши- Аланы или Вайнахи? Можно получить ответ? |
МАГА М ты что за х..ю несешь? Тебе сколько лет?
|
Принято решение среди молодежи, если услышали во владике что общаются на ингуш языке, немедленно пускать в разъеб добро пожаловать индейцы
|
эдик во владике? только там и можете что-то сделать...а чё в карца, чермен поезжайте...там много ингушей... чмошники. чувствую на днях '&39;'вновь вашего отпрыска...в махачкале учится в институте народного хозяйства...черт 2 года притворялся мол он лакец...
|
инал ещё раз объясняю 'вайнах' это обычное ингушское слово. и корнях происхождения народа никоим образом не относится.
|
Ещё как относится только во к ингушам отношения не имеет!Галгаи вроде!А что Есть Желание что бы Ингушей в Карца и Чермене опрокинули а может стоит их и в Назране Опрокинуть?Думаю ты прав и это пора бы сделать!Только вот Думаю Есть может Нормальные люди среди них и не хотелось бы что бы они страдали из за выкриков некоторых ....
|
Чеченцев Описывает история А вот Где Ингуши?
|
Неделю назад вы из карца убегали черти ментам спасибо скажите бля
|
Они В своих фантазиях Живут!
|
А зачем нам трогать их в других местах? Нам наш город от нечести почистит и все. Мы же к вам не в 19 век не едем жить, и прошло время чистить город.
|
Меня тоже Интересует ответ на *Вопрос Инала!Ведь Нахи Упоминаются в Истории Отдельно От Алан!Вы Нахи Или Аланы?
|
Несколько Вопросов На Засыпку Алан- Осбагатар Был Ингушом?А Алан- Давид Сослан Тоже Был Ингушом?
|
Самое ужасное в произошедшей трагедии не только смерти и не столько смерти,а то,что нас к ним планомерно приучали.И приучили ведь!сперва мы перестали *адекватно реагировать на несправедливость по отношению к другим,к унижению в принципе человеческого достоинства.
|
Древнеармянская версия: «В это время цари Иббери Азук и Азмайэр призвали на помощь царей леков и овсов, братьев * * * * * * * — Базука и Амбазука. И привели они с собой пачаников и джиков (Адыгов),дурдзуков (вайнахов) и дидавков (дагестанцев), и общая армия *в одно место...». * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Античные авторы, повествуя об этом походе, вообще говорят лишь об аланах. Иосиф Флавий: «Племя аланов есть часть скифов, живущая вокруг Танаиса и Меотийского озера.
|
Пояснения в скобках от Автора Его Фантазии или выводы как Хотите!
|
Теракт Это всё равно что Удар ножом в спину или выстрел в спину!Осетины в Спину стрелять не привыкли!А как быть?С этим Нужно что то делать!И как Правильно заметил Один из Грузинских Оппонентов не помню кто конкретно!-Трудно представить что в горах Америки будут Разгуливать безнаказанно Террористы!И это Правда их бы давно там Уничтожили!А что мешает сделать это нам?Жалобы на жестокое Обращение?Да пусть жалуются если ещё будет кому жаловаться!
|
Нас приучали и приучили к тому,что закон для бедных и сирых,а для богатых и власть предержащих сущетувуют совсем другие правила.нас приучили к тому,что вор или убийца не должны сидеть в тюрьме,а совсем даже наоборот должны еще больше процветать.нас приучили к тому,что на улицах города и днем и ночью можно давить людей под колесами иномарок ,которыми как правило,управляют богатые выродки.и что самое удивительное,в тюрьму их за это не сажают.не будем задаваться вопросом по этому поводу,потому что ответ очевиден.и наконец,нас приучали и приучили к тому,что в любой момент,в любое время года,в любой части нашего города,любого из нас или члена нашей семьи,или родственника или знакомого может разорвать на куски.
|
СЛУШАЙТЕЙ БЕЗРОДНОЕ ОТРОДЬЕ! ВЫ ЛИ РАЗГОВАРИВАТЬ БУДЕТЕ ХОЛОПЫ? СМЕШНЫЕ СКАЗКИ ПРО НАЗРАНЬ НЕ ПИШИТЕ ТУТ... ВЫ ЛУЧШЕ ОТКУДА НА КАВКАЗЕ ИРАНОЯЗЫЧНЫЙ НАРОД ПОЯВИЛСЯ?!
|
СЛУШАЙТЕ БЕЗРОДНОЕ ОТРОДЬЕ! ВЫ ЛИ РАЗГОВАРИВАТЬ БУДЕТЕ ХОЛОПЫ? СМЕШНЫЕ СКАЗКИ ПРО НАЗРАНЬ НЕ ПИШИТЕ ТУТ... ВЫ ЛУЧШЕ ОТКУДА НА КАВКАЗЕ ИРАНОЯЗЫЧНЫЙ НАРОД ПОЯВИЛСЯ?!
|
Иди нахуй ублюдак!
|
ДАЖЕ САМИ БРАТЬЯ ГРИММ НЕ СПОСОБНЫ ПРИДУМАТЬ ТАКОЙ СКАЗОЧНЫЙ ПЕРСОНАЖ...''Я ПРО ТО ЧТО ОСЕТИНЫ МОЛ В СПИНУ НЕ СТРЕЛЯЮТ'' ЧЁ ЛЕРМОНТОВ ЧАСТО ОБИЖАЛ?
|
Безродное отродье те, кто оскорбляет другие народы. Мы - коренные жители Кавказа, жили и будем жить. А вот вы откуда взялись? Вас нет ни в каких летописях
|
ЕДИК НА ХУЙ ТВОЯ ЖОПА АРМЯНИНУ ПОДОЙДЕТ! ЧЕРТ ЕБАНЫЙ!
|
ВЫ КОРЕННЫЕ ЖИТЕЛИ ИРАНА, А НЕ КАВКАЗА.
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT. |