![]() |
Эт чего?
|
По теме: Это то который за тебя съест котлету, и вместе тебя сходить с твоей женой в театр.:-D
|
Друзья - это когда ты падаешь (запинаешься,подскальзываешься,ударяешься об косяк и т.п),а сзади тебя в один голос орут-"Лоооошшшшааарррааа!!!ахахахах",а потом,сквозь смех спрашивают-"Все в порядке?"ты-"задницу больно...((",они-"лоооошшаааррааа!!!ахахахх";
Друзья - это люди,с которыми среди ночи на даче идешь в туалет,потому что темно и одному идти страшно,и,когда ты заходишь в эту чудо-кабинку,они,ожидая тебя около неё орут-"Чтоб ты провалился, засранец!" Друзья - это те люди,которые дрыхнут у тебя дома,пока ты убираешь весь срач,оставленный ими после веселого вечера; Друзья - это люди,которые не любят людей,которых не любишь ты,пускай они даже ни разу их и не видели; Друзья - это люди,которые ненавидят твоего бывшего,больше чем ты; Друзья - это люди,которых ты шлешь на х*й не меньше 5ти раз в день; Друг - это тот человек,который ищет в тебе косяки; Друзья - это те люди,которые регулярно высиживают с тобой огромные очереди на прием к врачу,и после каждого раза говорят-"пошел в жопу,я с тобой в эту гребаную больницу больше не пойду!!!"; Друзья - это люди,которые прежде чем придти к тебе в гости,задают вопрос-"А че похавать есть?"; Друзья - это люди,которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними; Друзья - это те люди,с которыми и молчать есть о чем; Друзья - это те люди,которых ты хоть раз в жизни считал врагами; Друзья - это люди,с которыми у тебя на компе (в плеере,в телефоне) одинаковая музка; Друзья-это те люди,чьи мэйлы и пароли от "контакта" сохранены в твоем браузере; Друзья-это люди,пароли которых ты знаешь наизусть; Друзья - это люди,с которыми разговаривая по телефону минут 30, последние минут 5 вы оба тупо молчите в трубку,потому что идет какой-нибудь фильм; Друзья - это люди,по которым начинаешь жутко скучать,если целый день их не видел. Друзья - это те люди,без которых бы многое в твоей жизни было не так...) |
Nugzar,i uvas tak priniato? u rusiko nauchilis? (H)
|
anissya bal после тебя добавить нечего. Замечательно сказано. Со всем согласна.
|
Он всегда кстати
|
Друг-это когда лишнего не спросит. И тебя не бросит!!!!!
|
Тогда скажите пожалуйста, жена это друг или кто ?
|
Жена должна быть и другом и тем кем она уверенна в тебе, как в самой себе!!!! Эта вторая половинка тебя!!!!
|
Дакожи.
|
Александр ты не прав. Жена не друг и я это могу доказать.
|
Как бы это тебе сказать по тактичнее. Дело в том, что с друзьми так не поступают как с женой. Друзей разве можно "иметь", это разве друг если ты с ней спишь ? Жена не друг, друзьей не е..т !;-)
|
Друзей нет, а жена, эта жена. Даже сельней и умней всех друзей. Друзья эта сила, а жена эта хитрасть!!!!;-) ;-) ;-) ;-) (v)
|
ОООО Александр, если это серьёзно, то я тебе не завидую. :-D
|
Забыл написать, что жена самая любимая и преданная. И не в сравнение с друзьями.
|
НУ НУ, ТЕБЕ ВИДНЕЕ.
|
Я уж не первую поменял. Поверь. Что жена это тот человек который всегда рядом.:-D :-D :-D :-D (v)
|
Блажен тот кто верует......
|
Нугзар, как вы можете так опошлять осупружеские отношения , которые изначально признаны быть доказательством любви и верности. преданности и нежности . как можно говорить в отношении жены ' иметь ' и ' еб...ть ' . так можно говорить в отношении продажных шлюх , но точно не в отношении любымой женщины и матери ваших детей. я потрясена вашим цинизмом
|
Судя по всему у вас нет жены и вы никогда не любили
|
у меня по закону гор четыре жены, всех люблю но никому не верю до конца.
|
Значит это не жёны, а шлюхи.
|
Щлюх русские называют тех женщин которым нет веры!!!! Без обид. Вот так уж у нас на Руси.;-) ;-) ;-) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Вы сейчас доказали свои цинизм заявив о таком количестве жен. уверена женившись на них вы ни в коем случае не руководствовались исламскими целями и ценностями , а всего лишь ублажали свои эгоизм и прикрывали блуд. не задумываясь что с каждой новой женой бы совершали предательство предыдущей жены, доставляя ей нестерпимую боль и требуя от нее покорности и признания *господства вас и вашего эгоизма
|
Александр прикуси язык и посмотри на свою жену, может шлюха с тобой рядом ?
|
Я ей верю, а ты своим 4ём нет, вот и думай????
|
Я же уже писал, блажен итот кто верует. Верь на здоровье. В Турцию или в Египет оправь её с подругой а сам оставайся дома и чаще смотри в зеркало, будешь свидетелем феномена как рожки растут.
|
Видимо в выращивании своих рогов у вас большой опыт. раз вы так осведомлены в этом. понятное дело за всеми женами трудно уследить
|
АРМЯНИН ДРУГ ЧЕЛОВЕКА
|
Татьяна уважаемая, покуда есть барашки вроде вас, козлы не переведутся. ;-)
|
Армянская диаспора жива –
Связующие нити родины священной,- Как в океане бурном острова, Рассеяны армяне по Вселенной… Учили нас не убивать, творить, Не истязать, а созидать и верить, И Бога, как Нарек благодарить, И, как Кучак, любовью мир измерить… Хоть в дальней стороне всё сохранить- Очаг, привычки, песни, поговорки, И память об утраченном Ани, И страшный опыт Геноцида горький… Армянская диаспора жива, И лживы те, кто делит нас на части: Объединит Сурб Хач нас, не молва, Библейский Арарат, не суд, не распри… Объединит нас мирный труд и Крест, Что мы несем уже тысячелетья. И с нами Русь, что знает нашу честь: Ведь в дружбе закаляется Бессмертье |
da uj nugzar. a vi im ne verite i ne uvajayete,potomu chto poluchaete zerkalnoye otnosheniye k sebe. kak *vi k nim,tak i oni k vam. a mojet nayti odnu,lyubimuyu,kotoroy mojno doveritsya i otkritsya,i ona otvetit tem je. tut je delo ne o kollichestve,a o kachestve... i,voobshe,pravda ne ponimayu zachem takimi slovami (imet' i ye...t') oskorblyat jenshin. eti slova s legkostyu mojno zamenit drugimi,no vi pochemu-to vibiraete imenno eti...ne krsivo s vashey storoni....*-) *-) *-) *-) *-) *-) *-) *-) *-)
|
Drug nastaiashii,kadga on raduduetsa tvaemu shastiu,daje tagda kagda emu ne do radosti
|
Друг - это тот, кто не думаю отдаст за тя жизнь! Тот, кому плохо тогда когда тебе плохо!!
|
Очень тяжело
найти лучших друзей, потому что самые лучшие - уже мои! |
КАК Я!!!!
|
А я знал об этом всегда!
|
Настоящий друг всегда поможет в сложной ситуации. Или словом, или делом.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT. |