![]() |
От всей души поздравляю президента признанной республики Южная Осетия,Кокойты Эдуарда Джабеевича с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! И хочу пожелать ему крепкого сибирского здоровья,успехов во всех его делах ,Мира и благополучия! (^) (^) (^) (D) (D) (D) (D) (D) (nt) (nt) (nt) (*) (*) (*) (*) (*)
|
(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (^) (nt)
|
С Днём Pождения ЭДУАРД ДЖАБЕЕВИЧ!Пусть день рождения, как утро раннее, Несёт с собой надежды светлые, Пускай исполнятся твои желания,
И все мечты твои заветные, Пусть боль, невзгоды и тревоги Минуют все твои дороги, И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая звезда!!! |
Всегда гордился и очень благодарен Вам за посещения нашей группы ГОРДЫЙ КАВКАЗ,большое Вам сердечное спасибо!!! (*) (*) (*) (*) (*)
|
ПРАВДА ОН В ГРУППЕ?
|
Да.
|
А себя моно???
|
И я присоединюсь к поздравлениям! Пользуясь случаем, хочу его поблагодарить за теплый прием в ноябре прошлого года в ЦХИНВАЛЕ! !!
|
ПРАВДА ОН В ГРУППЕ?
Сегодня 21:34 Да. 21:53 * Тогда Поздравляю С днём рождения!:-D |
Даю слово Чести!
|
А себя моно???
Вчера 22:11 Конечно! Если есть таковое желание! (читайте заголовок названия этой темы):-D (F) |
Спасибо Роман Викторович ...но в заголовке наверно просто пропущено слово"себя"...(ch)
|
4 ноября-День народного единства,ПОЗДРАВЛЯЕМ ,ВСЕХ !
|
Администрация группы- ГОРДЫЙ КАВКАЗ,поздравляет ВСЕХ с праздником,с днем НАЦИОНАЛЬНОГО единства.МИРА и ВЗАИМОПОНИМАНИЯ,независимо от национальной принадлежности.В связи с этим праздником,Администрация группы обьявляет амнистию,участникам находящимся в ЧС на ПМЖ.Список участников,будет оглашен в спец.теме ЧС.
|
(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
|
В День единства будем рядом,
Будем вместе навсегда, Все народности России В дальних селах, городах! Вместе жить, работать, строить, Сеять хлеб, растить детей, Созидать, любить и спорить, Охранять покой людей, Предков чтить, дела их помнить, Войн, конфликтов избегать, Чтобы счастьем жизнь наполнить, Чтоб под мирным небом спать! |
6 НОЯБРЯ-ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ МУЖЧИН!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МУЖЧИН НАШЕЙ ГРУППЫ!!!!
|
Я пью за истинных мужчин ,
Но так назвать *могу немногих За тех в ком есть и" муж" и "чин "- Умом и сердцем не убогих. * В ком ширь натуры от гусар , От них же красота и светскость, В ком не угас любовный жар , Хоть в наше время это редкость. За тех я пью ,кто никогда Друзей на злато не меняет , В беде и радости всегда Любви и дружбе цену знает, Кто знамя славное семьи Несет над миром ,как святыню , Кто щедр и искренен в любви , Кто видет в женщине богиню. Я пью за вас не без причин , За вашу нежность и участье . Пусть мало истинных мужчин , Но есть они , и это счастье!!! |
.
.. .. *..* .... *..........* .... .. С ПРАЗДНИКОМ, *НАШИ ЛЮБИМЫЕ *! |
Огромное спасибо дорогая Тамара.Дай Бог что бы рядом со всеми женщинами были настоящие мужчины ..
|
Дорогой наш сильный пол!!! С праздником Вас!!! Будьте всегда на высоте,умными,смелыми,надежными,одним словом гордо несите имя НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ!!!!
|
МУЖЧИНЫ !!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!
|
N.A.
Всемирный день мужчин назначен на субботу! А значит, печем торт и к черту всю работу!!! Мы этот, целый день, мужчинам посвятим. И делать будем ВСЁ! Что только захотим... Их будем целовать, подарки им дарить. Позволим долго спать и в кухне насорить... С улыбкой уберем... Похвалим и взбодрим! За то, что есть они, мы их благодарим! Ах, кофе!!! Прям в постель!!! Мы не забудем, нет! А вечер? Ресторан! А может быть, концерт? Хвалить, хвалить, хвалить... их будем целый день! Пылинки с них сдувать сегодня нам не лень! Ласкать, встречать и холить... По списку, что еще, Чтоб в тонусе держать надежное плечо? Ах да! Их накормить! Обедом! Не проблема! Желудок и любовь - единая система! Мужчины! Мы же к вам всегда не равнодушны... Сегодня, с нами вам, совсем не будет скучно! |
Спасибо дорогие женщины!
|
.
.. .. *..* .... *..........* .... .. С ПРАЗДНИКОМ, *НАШИ ЛЮБИМЫЕ *! |
Всемирный день
мужчин! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * С праздником! |
Поздравляю Куливенко Владимира Ивановича с ДР 69!
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT. |