![]() |
Свинцово серые тучи на фоне засыпающего дня,выглядят жутковато...Чуствуется приближение осени+23.
Привет из Абхазии!Гудаута |
Сухуму привет там передайте...по ночам скучаю,плачу..:'(
|
Может кому то персонально?
|
тогда братика старшего родного,братика двоюродного,дядю и племяшку...наглеть совсем *не буду,ограничусь небольшим списком:-D
|
Дак у тебя вся родня из Абхазии.?Тебя тоже наверно можно уже назвать сухумчанкой?
|
Абхазия.Гудаута.Ясно.Светит солнышко.Утро+22.День ожидает быть жарким.Лето продолжается!
|
ну да есть стих такой-национальность-Сухумец,это про меня!
|
Утро доброе всем...
землякам Сева Алёнка привет.. в Краснодарском крае с утра переменная облачность...надеюсь без осадков ...с утра t°-14-17 ... |
Оля,что это у вас уже мороз?
|
Питер-солнце!!неужели! дождь+13
|
Я тоже смотрю
|
Ойййй...приветик *ЛО...не это у меня наверное от того что подняли не разбудили...
у нас в + пока всё ...надеюсь что дневная температура не упадёт ниже чем+32:-D |
УКРАИНА,ДОНБАСС=+11,ХОЛОДНОВАТО!
|
Я тоже утром увидела солнышко и обрадовалась
|
Осенний вечер в Абхазии+22,прохладно.
|
Сева,как там в Гудауте,отдыхающие разъехались уже?
|
Есть немного,но не июль конечно.
|
Ой Сева.а вы из Гудауты? Я отдыхала там,правда *давно,но скажу вам мне очень понравилось!Замечательный город!(Y) (Y) (Y)
|
Спасибо Светочка(f)Наш городишка невелик,и невысок,но основная масса отдыхающих побывав единыжды,на всю жизнь оставляет в памяти это утопающее в зелени местечко,с невероятно чистым морем и радушными людьми, под названием Гудаута!
|
А где Вы отдыхали?В каком районе города?
|
Ой,я уже и не помню название района.помню,что недалеко находился санаторий,кажется его название "Волга".А фамилия хозяина дома,в котором мы жили Возба.
|
Хозяин этот,сегодня,мэр Гудауты.
|
А зовут его как?
|
Даур.
|
Нет,это наверное родственник.Хозяин был уже человек пожилой и звали его кажется Костя,еще два сына было у него-Владимир и Руслан кажется......
|
А,все понял,да это родственики.
|
Прекрасный летний день,на небе ниединого облачка,ярко светит солнце.Утро+26.
С любовью из Абхазии(f) |
теплое утро будет жарко..........
|
урa.солнушко!
|
россия. махачкала. солнечно.
|
Россия.Москва.Солнечно.(F) (F) (F)
|
УКРАИНА.Г.ОДЕССА.СОЛНЕЧНА+24
|
КУБАНЬ +32
|
Oske Kaloyan(Y)
|
Жарко+30.Абхазия.Гудаута
|
+13 *холодно,пасмурно.ворона каркает за окном.по телеку тупая фантастика на тнт
|
Белл,вы где-то рядом? дождь..
|
Я севернее экватора,но без дождя
|
Бел,ну мы с тобой точно живём в одном городе,под названием планета земля....У нас тоже дождь и пасмурно....:-( ;-)
|
Москва.Пасмурно.С утра был дождь....кончилось "бабье лето"........:-(
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT. |