![]() |
Я с вами полностью согласна Бадра... я уже ничему не удивлюсь!!! *Просто не люблю наглых людей...вызывают раздражение!
|
наглость
|
Умение сплетничать. И при этом нагло лгать. Типа ничё не знаю, ничё не говорил(а)
|
Умение сплетничать. И при этом нагло лгать. Типа ничё не знаю, ничё не говорил(а)
|
(md) Неимоверная наглость!(md)
|
Стадная болезнь.
|
Много чего!Особенно тупизм,который причем от рождения и который еще столь открыто демонстрируют.Безответственность и Равнодушие!
|
Эгоизм и высокомерие.
|
80% людей, сиафанты!
|
Из-за потеря молока у молодой матери, часто грудных детей кормят коровьим молоком. Это не может не сказаться на их интелект. Что же может удивлять, если ребёнок вырос на коровьем молоке ?
|
grubost6 *i netakti4nost6,..odnim slovom nevospitannost6.
|
Меня удивляет когда ты человеку твердишь одна да и причем аргументированно и он это опровергает и не может доказать. Зын3а сеиланагоит!!!
|
То что люди вкусив большие деньги забывают все на свете- друзей, знакомых, и да же то д.... из которого они бышли
|
Меня уже ничего не удивляет!!!
|
Меня уже ничего не удивляет!!!
|
Меня удивить- это во рту зонт раскрыть!
|
Бессердечие...
|
Я согласна с Эллой Фейз!
|
Тому, что они ещё. чему то удивляються.
|
ненависть.
|
Совесть и благародство.
|
ТУПОСТЬ..ЗЛОБА,
|
Наглость.
|
незнаю, кагда как
|
Что есть умные и тупые!
|
Предательство
|
Вообще ничего.Человек способен на все.
|
вот это точно
|
Жестокосердие!
|
язычество и безбожие. удивляет до омерзения
|
Нагласть и подлость.
|
Умение строить из себя дурочка .
|
Кошечки не говорите нам котам БРЫСЬ! Говорите ЗАГС!
|
А разве для вас это не одно и то же:) Оба эти слова у вас, КОТОВ,вызывают одну реакцию. Вас сдувает как ветром:)
|
Наглость,лицемерие, а также, *когда человек воображает из себя то, кем он на самом деле не является. Особенно удивляет то, как человек может запросто изменяться, подобно хамелеону, в зависимости от того в каком круге он пребывает!!!!
|
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT. |