![]() |
мое имя происходит от греческого бога, БОГА вина 'ДИОНИСА'
|
Спорщица...
|
The name Carlo is of Italian or French descent and means either "man", "strong man", or "free man"(H)
|
М м м :'(:-(а мне никто не сказал,что моё имя означает....
|
Милана-с древнеславянского-милая, обаятельная.
|
Илона
|
Илона
|
Аниса с арабского *это обращение к женщине
|
Ирмуся :)спасибо тебе большое...:-*:-P:-D
|
Пожалуйста, МИЛАЯ.;-)
|
АНЖЕЛА- ВЕСТНИЦА
(греч.) |
Милая
|
Кристина (от греческого) посвященная Христу.
|
С древне германского благородная.
|
В Кахетии JO в Грузии ТO, может быть мениа JОТО зовут уасиа? (H)(v)
|
Денис- от греческого Деонисис -бог вина и земледелие а само слова Денис- значит весельчак !
|
Есма красивое женское имя.Означает изумруд, драгоценный камень,волшебная. Буквально имя означает звезда. .......
|
Ирина-с древне греческого-мирная-приносящая мир. Мирина.
|
Абхазское имя Гунда- имеет скандинавские корни.ГУНДА-ОЗНАЧАЕТ "КРАСИВАЯ, СИЛЬНАЯ БЕЛАЯ ЛОШАДЬ".(K)(L)(F)(L).
|
Счастливая
|
Сложисвоё имя и посмотри, как оно читается по-японски. A- ка B- зу C- ми D-тэ E- ку F- лу G- жи H- ри I- ки J- зу K- ме L- та M- рин N- то O-мо P-но Q- ке R- ши S- ари T-чи U- до V- ру W-мей X- на Y- фу Z- за
|
ИЛОНА *- "Светлая", перевод с румынского
|
Китамотока, и что, онное обозначает?
|
Саид- мусульманское имя, означает "счастливый"
|
Мое имя означает- СОЛНЦЕ и ЛУНА..!
|
Элла - с др.греческого означает - заря, свет.
|
В переведе с арабского покравительница сокравищ.
|
В переводе с Арабского-4еловек которому можно доверять! Или просто- ЗВЕЗДА!:-D
|
Помогите мне прошууу:-Dя не знаю что означает моё имя?
|
Исланда, сколько ни искала, не нашла значение твоего имени. Буду смотреть дальше... Самой интересно!
|
Саида-с арабск."счастливая"
|
Оксана-с греч.'гостья' ;-)
|
Все наверное знают!Виктория- победа!
|
Все наверное знают!Виктория- победа!
|
Сария -от араб. "драгоценный родник"
|
...я тут всё перелистал (кстати много интересного прочёл) надеясь на то,что кто нибудь с моим именем что нибудь написал,но увы...я к сожилению мало что знаю про своё имя,МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ?
|
..к сожалению я не помню что означает мое имя,но здесь вижу написали что в переводе с греческого означает...`гостья`
|
Значение: «Победа»
Происхождение: Имя Ника пришло к нам из античной мифологии . Покровительницей данного имени является греческая богиня Ника , олицетворяющая собой успех. Она даровала удачу и счастливый исход в любом деле . В античной мифологии подразумевалась в основном победа в войнах : воины-герои просили эту богиню, чтобы она сопутствовала и помогала им на протяжении всех военных походов , во время сражений и боев, берегла их от ранений и гибели. Характер: Ника отличается мужественностью, силой духа, добротой, но главные ее качества - честность и справедливость. |
С греческого-солнце!
|
незнаю)
|
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT. |