![]() |
КАК понять в * *. *. *. * * твоем лице шестерок ?
|
Бед а в твоем лице шестерка?*-)
|
Ну ты шестерками *грузин на звала,
|
Кто здесь из вас грузин я понять не могу , . . а я АПСУА родился и АПСУА умру и если будет возможность побольше туда на тот свет грузин отправлю .
|
Прикольный диалог.:-D (md) ..(H) (Y)
|
Алла ты что нибудь поняла?????(md) какой то новый русский язык тут изобрели
|
Поясняю АПСУА - АБХАЗ . *ДЛЯ тех кто не знает .
|
Ну умри тогда Апсау,
|
все мы когда нибудь отправимся к Всевышнему . НО МЫ И ТАК ЖИВЕМ В РАЮ !!! А ТЕБЕ ЭТО НЕ СУЖДЕНО ! :) И ВНАЧАЛЕ Я ОТПРАВЛЮ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ВАС НА ТОТ СВЕТ . . . . .
|
Да ладно воин апсуа! Не горячись чайник ставь гостей жди
|
мы вас уже принимали по законам гостеприимства .а вы нам отплатили за это все мы помним как . . . так что как я уже писал в какойто из тем . . . *для вас у нас один подарок . . . 9 грамм свинца аккурат промеж глаз . . .
|
мы вас уже принимали по законам гостеприимства .а вы нам отплатили за это все мы помним как . . . так что как я уже писал в какойто из тем . . . *для вас у нас один подарок . . . 9 грамм свинца аккурат промеж глаз . . .
|
Ниноль,чесслово под конец я их уже не поняла.Переведите мне кто кого и почему чеченец с абхазом ссорятся????
|
я не впонятке Адам чеченец ? а с какого перепугу он тогда грузин защищает? батальон ШАМИЛЯ нам в войне помогал сколько чеченцев здесь осталось . . . . . . или мы друг друга не поняли ?
|
я не впонятке Адам чеченец ? а с какого перепугу он тогда грузин защищает? батальон ШАМИЛЯ нам в войне помогал сколько чеченцев здесь осталось . . . . . . или мы друг друга не поняли ?
|
Бед -ты даже своих разли4ить неможешь...
|
все что я писал относится к грузинам . к этим за ингурским собакам . . . а Адам с чего то на меня нападать начал вот я грешным делом и подумал что он грузин . . . :) :) :)
|
и кстати в одной группе и меня в ЧС внесли, сказали, что там только чеченци могут быть.. Но ты-то, Адам, *утверждаешь, что чеченец, так почему они тебя-то в ЧС засадили? Может потому, что провокатор?
|
Знаеш для меня нет нации лиш бы человекам был бы! Я знаю что у вас раньши было и что щас было, не все же грузины эту войну хотели,вить это дело рук политиков, а им выгодно чтоб кавказ граждавал меж собой,
|
Тамара-какая те непостояннаято выйду-то снова придуэт любовь наверно)
|
Тамара, где ты видела чтоб я провоцировал людей? Ты сучишся здесь!
|
Во сбой какой идет!
|
грузины-то точно войну не хотели, ни один из них ...
|
Тамар! Пищи на русском у меня в личике, если хочеш общение то не тупи и свою анкету открой
|
Тамар ты она? Или он?
|
оч.люблю эту тему,весь вечер со смеха падаю..(Y) (H)
|
:-D :-D :-D ааа-Тамуна ты ему по грузински стала в лимчку писать? и много у вас таких от лица чечн, пишущих что ты стразу признала..ну Адам вроде не ваш-судя по странице нохчи-промазала ты видимо
|
s kakogo Boduna ja emu po-gruzinski stala bi pista', dlja nego latinica - kak kitajskijL:)
|
Ксения то что говориш? Обесни мне ты про что?
|
Тамар извени я не знал что ты она!!!
|
dlja nego latinica - kak kitajskijL:-D :-D :-D :-D :'(
|
Что Адам, раз за рулем, так обязательно мужик должен быть?:)
|
да всё норм,Адам.не так поняла смысл твоих слов,Тамара прояснила
|
:-D
|
Ксения ты меня просвети что ты хотела сказать я вижу там свое имя
|
Тамар я не заходил к тебе,
|
:-D
|
Ладно!
|
Алла я тоже с этого ухахатываюсь. * Адам раз война два война а грузински народ видетели не хочет войну . . . . нонсенс какойто .
|
Вад,Адам наконец после долгих пыток выяснил кто такой Тамар.Ой немогу,перечитываю и хахачу. :-D Адам,возвращайся(H)
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT. |