![]() |
В бога надо верить! Я верю.
|
ia sozdal grupu abaxazia - sviataia zemlia *prisaidiniaites *jelaiushie!
|
ia sozdal grupu abaxazia - sviataia zemlia *prisaidiniaites *jelaiushie!
|
САТАМЫЗ И ВСЕМ ПРИВЕТ И САЛАМ. ВЕРИТЬ В БОГА СФЯТОЕ ДЕЛО. НАМ АБХАЗАМ НУЖНО И В ДЕЛА ВЕРИТЬ. АПСНЫ АДУХАТЭ АЛАМЫС АЦУП АХААНГИ. ЕДИНСТВА НАШЕ СПАСЕНИЕ+++++++
|
САТАМЫЗ И ВСЕМ ПРИВЕТ И САЛАМ. ВЕРИТЬ В БОГА СФЯТОЕ ДЕЛО. НАМ АБХАЗАМ НУЖНО И В ДЕЛА ВЕРИТЬ. АПСНЫ АДУХАТЭ АЛАМЫС АЦУП АХААНГИ. ЕДИНСТВА НАШЕ СПАСЕНИЕ+++++++
|
Да,да,ещё раз ДА,к тому же СВЯТО ВЕРЮ...
|
Да конечно!
|
Даже больше чем в то что светит солнце
|
Конечно,ДА!
|
Привет. Да и очень. Если есть не крещенные люди в группе приезжайте к нам в Афон. Я регистрирую всех на крещение, без проблем покрестим! Конечно если есть желание!:)
|
Верую..
|
Х,@арада!
|
Мысль о том,что Бога может и нет, меня пугает.
Надеюсь,что он все-таки есть. |
Бога не может не быть! Сказать что Бога не существует-значит сказать абсурд, логическое противоречие. Так что не пугайтесь
|
:-$ верю....надеюсь..люблю....
|
Да.
|
Aaи.
|
ДА!
|
Оч оч оч люблю и верю в бога!!!
|
¤НЕТ¤Люди сами не знают во что верить,им лишьбы во чтото верить.Мы сами строим свою жизнь,и еслиб был бог, на земле не умирали бы маленькие дети.Как это было в Беслане!!!
|
Залина, вы не верите в Бога, из-за человеческих грехов?
|
Почему если есть Бог,допускает это?Люди которые верят,и не верят живут так же.У каждого своё мнение.Ктото верит,а я не верю.
|
Залина у меня к вам вопрос? А во что вы верите?
|
Я думаю каждый из нас в внутри верит в БОГА!!!А тот который скажет не верю в БОГА тот биться ЕГО!!!
|
Я вообще не во что не верю.
|
Я за справедливость,своими глазами не увижу не поверю.
|
Залина, главный закон бытия-ЛЮБОВЬ. Если по справедливости ни меня, ни кого вообще на свете не было бы. Бога видят не глазами.. "Чистые сердцем Бога узрят".
|
Как можно жить не во что не веря!
|
Ну это моё мнение...так и живу..
|
Залина а ты видела кислород? или его существование тоже под сомнением?)
|
Ну да,у каждого свое мнение!
|
Только если это касается вкуса и цвета)
|
Ну не ругайте меня:(и зачем я это писала,может когда нибудь поверю в него....
|
Я не навязываю верить в Бога, просто не представляю как можно жить без веры! Залина все хорошо,просто ты выразила своё мнения. И никто тебя не ругает! :) :) :)
|
Правда. Это человек не умеет беречь живую душу. Мы всегда хотим раскрыть бутон, раньше времени цветения. А Господь терпелив и многомилостив. Лишь бы человек не оказался неблагодарным...
|
Один человек пришел стричься и как обычно разговорился с парикмахером,разговор зашел о Боге.Парикмахер сказал: что не говори а в Бога я не верю.Пчему?-спросил клиент. Вот если Бог есть,откуда столько больных людей?беспризорников?смертей? Клиент задумался но решил промолчать чтобы не спорить.Выйдя на улицу он увидел заросшего и не бритого человека будто он не стригся целую вечность.Тогда он вернулся и сказал.ЗНАЕТЕ А ПАРИКМАХЕРОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.Как это удивился парикмахер.-А я не в счет?-Нет их не существует,иначе не было бы заросших,как тот который идет по улице! -Ну дело ж не в парикмахерах они сами ко мне не приходят.-В том то и дело подтвердил клиент.И я о том же:Бог есть просто люди не ищут Его и не приходят к Нему.Вот почему в мире столько страданий и боли!
|
Да конечно у каждого свая вера.Я верью в Иисуса Христа и считаю себя христианкой(v)
|
А я верю в Бога)Иисус пророк ведь не мог он сам себе молиться)
|
Радик, я понимаю, вы хотите чтобы сейчас все помыслили "логически". Но не совсем честно пользоваться отсутствием хотя-бы общих знаний в области религии. С уважением.
|
Их,акуит,у * Иаса К,ьырса * х,рыцх,ашьа * х,ара!
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT. |