Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хоте ли бы вы, чтобы Путин был президентом пожизненным? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1962)

Юрий Кам 09.10.2010 23:21

Алексеев почему не следите за своей темой :-D ...... Ни одного комментария по теме (md)
Пожизненно не обязательно а в пределах допустимого по - полной программе!

Дымбович Юми 10.10.2010 02:18

Dумаю не один здравомыслящий россиянин не хотел бы иметь пожизненного президента вообще и уж тем более Путина в частности. 10 лет бессмысленного топтания на месте не проходят для страны даром, однажды поставив ее в раскорячку ВВП видимо не собирается вовсе придать ей правильное положение(Я имею в виду промышленность, сельское хоз-во, армию)

шепеткова 10.10.2010 08:49

Пожизненно---НЕТ!!! * А еще на срок думаю допустимо,и возможно желательно!!!!!

Владимир Окхи 10.10.2010 09:25

однажды поставив ее в раскорячку ВВП видимо не собирается вовсе придатьей правильное положение(Я имею в виду промышленность, сельское хоз-во,армию)
По моему, в раскорячку страну поставил Ельцин вместе с теми, кто теперь называет себя оппозицией и изображает из себя борцов за свободу и справедливость без коррупции. За каких-же лохов нас держат эти люди! Касьянов и Немцов - борцы против коррупции? Они-же её родители. При Касьянове, как раз, и родилась всероссийская система сбора откатов. Ему ещё кликуху придумали тогда:"Миша - 2%"

александр смад 10.10.2010 13:58

Я бы взглянул на проблему глубже, совковые предводители имея всю власть поставили Россию в раскорячку, а ЕБН ничего не оставалось как выполнить то что требовали люди, - ввести частную "собственность" и "рыночные" отношения....

Татьяна Дэма 10.10.2010 18:41

Допустим,Путин станет пожизненным президентом.Но,время неумолимо,он лет через эдак состарится.У руля власти других Стран будут находиться более способные.И что тогда?Поддерживать его под ручки будут егоные прихлебаи,ещё более разбазаривать землю и её недры.Знакома вам такая история,когда у власти маразматик?Мне тоже она помнится.

Михаил Гаки 10.10.2010 20:28

Пусть лучше будет пожизненным мэром Дзержинска!.........

Елена Иван 25.10.2010 09:57

развалили экономику и сельское хозяйство за 2-3 глда и хотите чтобы пришёл дядя и всё восстановил? не получится на это уйдут годы и писать что путин ничего не делал 10 лет -это не правда конечно пожизненно президент быть не должен! нл 1-2 срока желательно !

Раиса Дун 25.10.2010 13:37

Алексеев почему не следите за своей темой :-D ...... Ни одного комментария по теме
Ох Юра, да когда же (ей или ему) следить за темой???Тут разобраться бы самой дамочке в самой себе,прятаться дальше за этой аватаркой? Под чужим именем!!! А то одно

AЛEKC ОМik 26.10.2010 08:52

Дикун, у меня 120 друзей тут... Спроси у любого про мою половую пренадлежность, и про имя спроси... Ответ *выложи сюда.... Потом посмеёмся...:-D

Максим Мика 26.10.2010 11:02

вопрос не корректный и глупый,бред...

Раиса Дун 26.10.2010 14:42

Алексеев. Что ты там выбрала? Современный таунхаус? *По моему у тех кто выбрал( мужчина , а женщина) будет и высвечиваться что выбрал , а не выбрала. Дури кому нибудь другому голову. У меня тоже друзей не мало. Но под чужим именем не скрываюсь. Так что все корректно с моей стороны. А вот со стороны таких ???? *будет не корректным это точно. Наведите мышкой *и сравните. Все будет предельно ясно.

шепеткова 26.10.2010 14:45

В

шепеткова 26.10.2010 14:46

ВООБЩЕ-ТО *ТЕМА * ГРУППЫ *ЗВУЧИТ *ИНАЧЕ,,,,,,,,,А ВЫ *О ЧЕМ ЭТО?????

Раиса Дун 26.10.2010 21:42

А Это о том что тему создал клон. А вы с ним ведете дискуссии

Юрий Кам 26.10.2010 22:38

Раиса а счего вы взяли что он клон? :-$ (F) я не заметил...

AЛEKC ОМik 27.10.2010 06:24

Раечка, я хочу пригласить вас в свою городскую группу... Там 3000 человеков... % 20 там знает меня лично... Можете создать там тему "ПОЧЕМУ АДМИНОВ ГРУППЫ ЯВЛЯЕТСЯ КЛОН?". уверяю вас , вы узнаете много нового о своих умственных способностях...!!:-D *. Да вы и не пойдёте в группу... Так как это разрушит вашу глупую иллюзию....

AЛEKC ОМik 27.10.2010 06:26

Кстати, Раиса, в часы бездельного досуга, можете набиить в яндексе АЛЕКСЕЕВ АЛЕКСЕЙ ДЗЕРЖИНСК... Там первая и седьмая ссылочка про меня...

AЛEKC ОМik 27.10.2010 06:26

думаю тема про мою клонность закрыта....

AЛEKC ОМik 27.10.2010 06:29

По моему у тех кто выбрал( мужчина , а женщина) будет и высвечиваться что выбрал , а не выбрала
Следователь Максим Подберезовиков отдыхает!!! :-D . Так вот для таких умных, как вы Раиса, я и сменил пол.... Уж больно меня улыбают подобные расследования!!!!

Maz 13.01.2011 05:38

путин сам признавался, что устал работать президентом. и ушёл работать в правительство.
имхо, что умный человеку везде найдёт своё место

Агрипина 04.03.2011 15:43

дайте хоть кусочек власти "каспарову"!!!

дайте хоть кусочек власти "каспарову"!!!
ну, как же вы не поймете, ведь такие деятели как каспаров, лимонов, касьянов, немцов и прочие хельсинкские группы находятся в исключительно сложном положении. сколько лет они фестивалят, а толку как не было, так и нет. если так пойдет дальше, то г-жа клинтон найдет других либералов-оппозиционеров, более деятельных, активных и решительных. что автоматически будет означать пересыхание живительного долларового источника и, как следствие, вымирание бывших шахматистов, литераторов, политиков и профессиональных недовольных. для большинства оппозиционеров предстоящие выборы – последний шанс для самореализации.

sobolev 07.03.2011 18:23

путин отработался уже. предпочтительнее жириновский или даже его сын скорее.

Владимир Чистяков 13.03.2011 17:28

бойкот не законной власти!

вся власть законной парламентской республике - вся власть советам!!!
долой путчистов и их марионеток.

Ракитин 13.03.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от sobolev (Сообщение 1765715)
путин отработался уже. предпочтительнее жириновский или даже его сын скорее.

вы про лебедева? какой-то он невнятный, мне кажется. я о нем ничего не знаю.

sobolev 13.03.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от ракитин (Сообщение 1765724)
вы про лебедева? какой-то он невнятный, мне кажется. я о нем ничего не знаю.

он исключительно внятный, просто он совершенно по-своему действует, не как ввж. недавно предложил законопроект «о государственной поддержке русского народа» (на сайте лдпр рекомендую). уже за одно это я бы за него проголосовал.

Ракитин 17.03.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от sobolev (Сообщение 1765725)
он исключительно внятный, просто он совершенно по-своему действует, не как ввж. недавно предложил законопроект «о государственной поддержке русского народа» (на сайте лдпр рекомендую). уже за одно это я бы за него проголосовал.

законопроект глянул. много вопросов. прежде всего, как русский народ определять? "историческая судьба", "культурная общность" - вроде, все очевидно, но вот в юридическом смысле растяжимо.

sobolev 18.03.2011 09:44

Цитата:

Сообщение от Ракитин (Сообщение 1874928)
законопроект глянул. много вопросов. прежде всего, как русский народ определять? "историческая судьба", "культурная общность" - вроде, все очевидно, но вот в юридическом смысле растяжимо.

Да, требуется дополнительная экспертиза. Первое, что приходит в голову - просто по самоидентификации. Ввести снова графу “нaциональность” в паспорте, и чтобы каждый писал себя русским, если считает себя русским. Не думаю, что, например, чеченцы или дагестанцы станут писать себя “русскими”.

Ракитин 23.03.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от sobolev (Сообщение 1874929)
да, требуется дополнительная экспертиза. первое, что приходит в голову - просто по самоидентификации. ввести снова графу “нaциональность” в паспорте, и чтобы каждый писал себя русским, если считает себя русским. не думаю, что, например, чеченцы или дагестанцы станут писать себя “русскими”.

станут - если захотят "освоить бюджеты" :(

sobolev 23.03.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от ракитин (Сообщение 1874940)
станут - если захотят "освоить бюджеты" :(

тогда надо разработать механизмы защиты. лебедев и его эксперты могли бы этим заняться как раз.

Ракитин 24.03.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от sobolev (Сообщение 1874941)
тогда надо разработать механизмы защиты. лебедев и его эксперты могли бы этим заняться как раз.

это тяжелейший вопрос, на самом-то деле.

sobolev 24.03.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от ракитин (Сообщение 1874947)
это тяжелейший вопрос, на самом-то деле.

лебедев в экспертной среде котируется достаточно высоко, так что, скорее всего, справится.

Рус 30.03.2011 10:50

Поссмертно

Ракитин 07.04.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от sobolev (Сообщение 1874948)
лебедев в экспертной среде котируется достаточно высоко, так что, скорее всего, справится.

я в курсе, что котируется, но не видел его текстов. мне больше нравятся его законодательные инициативы - к примеру, с материнским капиталом:
"предлагаемое законопроектом дополнительное использование материнского (семейного) капитала даст возможность для граждан, подпадающих под действие федерального закона, ежемесячно получать денежные средства, необходимые семье для повседневных нужд, связанных с воспитанием и полноценным развитием ребенка" - росбалт сегодня.

sobolev 08.04.2011 07:13

Цитата:

Сообщение от ракитин (Сообщение 1874992)
я в курсе, что котируется, но не видел его текстов. мне больше нравятся его законодательные инициативы - к примеру, с материнским капиталом:
"предлагаемое законопроектом дополнительное использование материнского (семейного) капитала даст возможность для граждан, подпадающих под действие федерального закона, ежемесячно получать денежные средства, необходимые семье для повседневных нужд, связанных с воспитанием и полноценным развитием ребенка" - росбалт сегодня.

важнее - с языком. в татарстане уже люди бунтуют, поэтому лебедевскую инициативу по поводу русского и национальных языков будут двигать отдельно, пока весь законопроект в целом обсуждается.

Ракитин 10.04.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от sobolev (Сообщение 1874994)
важнее - с языком. в татарстане уже люди бунтуют, поэтому лебедевскую инициативу по поводу русского и национальных языков будут двигать отдельно, пока весь законопроект в целом обсуждается.

тут сложно выбирать между социальным и культурным.

sobolev 10.04.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от Ракитин (Сообщение 1875004)
тут сложно выбирать между социальным и культурным.

Культурное сейчас не менее остро, чем социальное. Выступления граждан перекинулись с Татарстана на Башкирию, там аналогичные проблемы.
http://journalufa.com/1141-sovmestnyy-miting-v-zaschitu-russkogo-yazyka.html
При этом ЕР подливает масла в огонь, Грызлов предложил ЕГЭ сдавать на национальных языках. Это вообще катастрофа. Так что, перед Лебедевым сейчас стоит задача решить проблему в “пожарном” порядке.

Ракитин 19.04.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от sobolev (Сообщение 1875016)
культурное сейчас не менее остро, чем социальное. выступления граждан перекинулись с татарстана на башкирию, там аналогичные проблемы.
Http://journalufa.com/1141-sovmestnyy-miting-v-zaschitu-russkogo-yazyka.html
при этом ер подливает масла в огонь, грызлов предложил егэ сдавать на национальных языках. это вообще катастрофа. так что, перед лебедевым сейчас стоит задача решить проблему в “пожарном” порядке.

жириновский встречался с блогерами, про егэ вообще ничего не сказал, про татарстан вскользь. лебедев присутствовал, но не выступал. а лучше бы он выступил. пусть это не так феерично бы получилось, как у папы, но более по делу.

sobolev 19.04.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от ракитин (Сообщение 1875049)
жириновский встречался с блогерами, про егэ вообще ничего не сказал, про татарстан вскользь. лебедев присутствовал, но не выступал. а лучше бы он выступил. пусть это не так феерично бы получилось, как у папы, но более по делу.

у лебедева свои проекты, у жириновского свои. лебедевские интереснее, мне кажется, но он о них мало говорит, к сожалению.

Ракитин 19.04.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от sobolev (Сообщение 1875050)
у лебедева свои проекты, у жириновского свои. лебедевские интереснее, мне кажется, но он о них мало говорит, к сожалению.

пора уже ему становиться публичнее, я считаю.

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT.