![]() |
Алексеев почему не следите за своей темой :-D ...... Ни одного комментария по теме (md)
Пожизненно не обязательно а в пределах допустимого по - полной программе! |
Dумаю не один здравомыслящий россиянин не хотел бы иметь пожизненного президента вообще и уж тем более Путина в частности. 10 лет бессмысленного топтания на месте не проходят для страны даром, однажды поставив ее в раскорячку ВВП видимо не собирается вовсе придать ей правильное положение(Я имею в виду промышленность, сельское хоз-во, армию)
|
Пожизненно---НЕТ!!! * А еще на срок думаю допустимо,и возможно желательно!!!!!
|
однажды поставив ее в раскорячку ВВП видимо не собирается вовсе придатьей правильное положение(Я имею в виду промышленность, сельское хоз-во,армию)
По моему, в раскорячку страну поставил Ельцин вместе с теми, кто теперь называет себя оппозицией и изображает из себя борцов за свободу и справедливость без коррупции. За каких-же лохов нас держат эти люди! Касьянов и Немцов - борцы против коррупции? Они-же её родители. При Касьянове, как раз, и родилась всероссийская система сбора откатов. Ему ещё кликуху придумали тогда:"Миша - 2%" |
Я бы взглянул на проблему глубже, совковые предводители имея всю власть поставили Россию в раскорячку, а ЕБН ничего не оставалось как выполнить то что требовали люди, - ввести частную "собственность" и "рыночные" отношения....
|
Допустим,Путин станет пожизненным президентом.Но,время неумолимо,он лет через эдак состарится.У руля власти других Стран будут находиться более способные.И что тогда?Поддерживать его под ручки будут егоные прихлебаи,ещё более разбазаривать землю и её недры.Знакома вам такая история,когда у власти маразматик?Мне тоже она помнится.
|
Пусть лучше будет пожизненным мэром Дзержинска!.........
|
развалили экономику и сельское хозяйство за 2-3 глда и хотите чтобы пришёл дядя и всё восстановил? не получится на это уйдут годы и писать что путин ничего не делал 10 лет -это не правда конечно пожизненно президент быть не должен! нл 1-2 срока желательно !
|
Алексеев почему не следите за своей темой :-D ...... Ни одного комментария по теме
Ох Юра, да когда же (ей или ему) следить за темой???Тут разобраться бы самой дамочке в самой себе,прятаться дальше за этой аватаркой? Под чужим именем!!! А то одно |
Дикун, у меня 120 друзей тут... Спроси у любого про мою половую пренадлежность, и про имя спроси... Ответ *выложи сюда.... Потом посмеёмся...:-D
|
вопрос не корректный и глупый,бред...
|
Алексеев. Что ты там выбрала? Современный таунхаус? *По моему у тех кто выбрал( мужчина , а женщина) будет и высвечиваться что выбрал , а не выбрала. Дури кому нибудь другому голову. У меня тоже друзей не мало. Но под чужим именем не скрываюсь. Так что все корректно с моей стороны. А вот со стороны таких ???? *будет не корректным это точно. Наведите мышкой *и сравните. Все будет предельно ясно.
|
В
|
ВООБЩЕ-ТО *ТЕМА * ГРУППЫ *ЗВУЧИТ *ИНАЧЕ,,,,,,,,,А ВЫ *О ЧЕМ ЭТО?????
|
А Это о том что тему создал клон. А вы с ним ведете дискуссии
|
Раиса а счего вы взяли что он клон? :-$ (F) я не заметил...
|
Раечка, я хочу пригласить вас в свою городскую группу... Там 3000 человеков... % 20 там знает меня лично... Можете создать там тему "ПОЧЕМУ АДМИНОВ ГРУППЫ ЯВЛЯЕТСЯ КЛОН?". уверяю вас , вы узнаете много нового о своих умственных способностях...!!:-D *. Да вы и не пойдёте в группу... Так как это разрушит вашу глупую иллюзию....
|
Кстати, Раиса, в часы бездельного досуга, можете набиить в яндексе АЛЕКСЕЕВ АЛЕКСЕЙ ДЗЕРЖИНСК... Там первая и седьмая ссылочка про меня...
|
думаю тема про мою клонность закрыта....
|
По моему у тех кто выбрал( мужчина , а женщина) будет и высвечиваться что выбрал , а не выбрала
Следователь Максим Подберезовиков отдыхает!!! :-D . Так вот для таких умных, как вы Раиса, я и сменил пол.... Уж больно меня улыбают подобные расследования!!!! |
путин сам признавался, что устал работать президентом. и ушёл работать в правительство.
имхо, что умный человеку везде найдёт своё место |
дайте хоть кусочек власти "каспарову"!!!
дайте хоть кусочек власти "каспарову"!!!
ну, как же вы не поймете, ведь такие деятели как каспаров, лимонов, касьянов, немцов и прочие хельсинкские группы находятся в исключительно сложном положении. сколько лет они фестивалят, а толку как не было, так и нет. если так пойдет дальше, то г-жа клинтон найдет других либералов-оппозиционеров, более деятельных, активных и решительных. что автоматически будет означать пересыхание живительного долларового источника и, как следствие, вымирание бывших шахматистов, литераторов, политиков и профессиональных недовольных. для большинства оппозиционеров предстоящие выборы – последний шанс для самореализации. |
путин отработался уже. предпочтительнее жириновский или даже его сын скорее.
|
бойкот не законной власти!
вся власть законной парламентской республике - вся власть советам!!!
долой путчистов и их марионеток. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поссмертно
|
Цитата:
"предлагаемое законопроектом дополнительное использование материнского (семейного) капитала даст возможность для граждан, подпадающих под действие федерального закона, ежемесячно получать денежные средства, необходимые семье для повседневных нужд, связанных с воспитанием и полноценным развитием ребенка" - росбалт сегодня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://journalufa.com/1141-sovmestnyy-miting-v-zaschitu-russkogo-yazyka.html При этом ЕР подливает масла в огонь, Грызлов предложил ЕГЭ сдавать на национальных языках. Это вообще катастрофа. Так что, перед Лебедевым сейчас стоит задача решить проблему в “пожарном” порядке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT. |