![]() |
Именно по этим же причинам я и уехал 19 лет назад.Просто прикинул когда теоретически возможна смена строя+период очередной переходной разрухи + обязательное время (лет 10) восстановления и выхода на уровень хотя бы какой-нибудь из бывших соцстран.... И подумал,данунах... я не Кащей бессмертный. Да и при наилучшем раскладе нормально пожить только в глубокой старости тоже не улыбалось. Хотелось жить сейчас. Ни разу не жалел.Ни минуты.Родных жалко было-это да.Помогаю как могу конечно.
|
С недавних пор в обществе активизировались слухи о возможной отставке премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. Sobesednik.ru уже писал на эту тему в связи с неоднозначным награждением политика орденом «За заслуги перед отечеством» I степени. Слухи о скором уходе Медведева также подогревали коррупционные скандалы вокруг губернаторов Сахалина и Коми, которых называют ставленниками премьера. Теперь молва даже нашла претендента на место Дмитрия Медведева — Сергея Собянина, который в октябре отмечает своё пятилетнее пребывание на посту столичного губернатора. Журналист Радио Свобода Елена Рыковцева обратила внимание на то, что за последние дни федеральные телеканалы преподнесли градоначальнику целый букет хвалебных репортажей. «Похоже, жить Диме в роли премьера осталось считанные дни», — написала она в своём Facebook.
Источник: http://sobesednik.ru/politika/20151026-sobyanin-vmesto-medvedeva |
Академик Глазьев взял новую планку. Впервые в истории современной России он публично предложил отменить назначение ученого на должность руководителя института РАН из-за якобы имеющегося у того неправильных политических взглядов. Вместо «политически неблагонадежного» экономиста Михаила Головнина Глазьев предложил назначить своих собственных протеже. Академик делом доказал: когда речь идет о проталкивании на должности нужных людей, в нынешней ситуации годятся все средства. В частности, можно обвинить ученого в том, что в далеком 2006 году он участвовал в написании доклада о концепции межпарламентских отношений между Россией и Украиной, в одной из глав которой содержатся неправильные и вредные, с точки зрения самого Глазьева, выводы. Даже несмотря на специфическую репутацию академика, подобного поведения в научных кругах от него не ожидали.
http://www.novayagazeta.ru/politics/70465.html |
Авиакомпания «Трансаэро» прекратила существование
http://www.novayagazeta.ru/news/1697525.html |
вот что ожидает если начнем сухопутку официально.
[URL=http://radikal.ru/big/b53a5643804645fd943719126d80086b]http://s020.radikal.ru/i719/1510/56/0d9c74202553.jpg[/URL] наши союзники из Ирана начавшие сухопутку в Сирии при поддержке нашей авиации |
Это и без сухопутки можно получить. Всегда найдутся заинтересованные компании, готовые заработать на поставках средств ПВО кому угодно. Мы это в Афгане уже проходили.
|
дело не в заработке. Дело в том, кого бомбить. ИГИЛу то вряд ли кто ПЗРК поставит, а вот повстанцам легко. У них за спиной богатейшие Катар и Саудовская Аравия. С их деньгами закупить для повстанцев ПЗРК - плевое дело.
И вообще, вся эта буча из за трубы Катара в Европу. По сути ради интересов Газпрома. Лично мне наплевать на карман и кошелек Миллера, я от него никаким образом не завишу. Налоги с Газпрома идут в социалку в государственный сектор, в зарплаты госслужащим и пенсии. Мои старики уже умерли, а зарплаты госслужащих мне монопенисуальны. Расцениваю Путинские действия в Сирии как аферу с меркантильными интересами. Викуша, я вчера 100 проц информацию выхватил, к НГ подорожает мука, фрукты и все крупы на 30 процентов в закупке. Скорее всего на 50 в реализации. Так что закупитесь если что пока время есть. Инфа 100 проц (ну разве что цифры могут быть несколько иными): у друга сестра замужем за управляющим агрохолдингом Ткачевским. От него инфа пришла. |
Так и украинские события по большому счету связаны с интересами того же Газпрома. Но там не только Миллер. Там Медведев, Чуйченко, Иванов и т.д., и т.п.
|
это да, согласен. там многих интересы замешаны. Многих... кроме народа и тех парней, кто по скудоумию туда добровольно поехал.
ПС: сначала ехали действительно добровольно, потом уже контрактников независимо от желания посылали. |
Рубль в конце 2015 года, скорее всего, ждет традиционное сезонное ослабление, сообщил журналистам в рамках мероприятий «Дня рубля» замглавы Минфина РФ Алексей Моисеев.
http://expert.ru/2015/10/28/v-minfine-rasskazali-chto-budet-s-rublem-v-kontse-goda/?ny |
Да. Рубль никак не закаменеет. Деревянный, еще какой деревянный.
|
Власти объединят Россельхознадзор с Роспотребнадзором
28.10.2015 Принципиальное решение о слиянии Россельхознадзора и Роспотребнадзора уже принято, однако детали пока прорабатываются. Как заявил помощник главы Россельхознадзора Алексей Алексеенко, процесс по слиянию двух ведомств может занять не менее года "Принципиальное решение о слиянии служб есть. Каким оно будет - будет зависеть от правительства, - сообщил чиновник. - Я думаю, что это будет просто слияние функций, но как это будет - вопрос… То решение, которое в принципе уже принято, об образовании новой системы проверки, новой службы - думаю, это правильно, потому что нужно объединять функции и Россельхознадзора, и Роспотребнадзора. На мой взгляд, как эксперта по безопасности, нам нужно еще поднятие функций Минсельхоза - эффективнее, если это будет Минсельхозпрод. И сквозной контроль должен быть по принципу "от поля до стола потребителя". При этом он не смог уточнить, в какие сроки может быть реализовано данное решение: "Думаю, что сама работа, даже техническая, может занять не менее года... Если не ошибаюсь, министра Абызова назначили ответственным за подготовительную работу. Какие сроки - я не знаю, но вопрос очень серьезный, это вопрос национальной безопасности". В свою очередь министр по делам Открытого правительства Михаил Абызов заявил, что задача по исключению противоречий в работе Роспотребнадзора и Россельхознадзора может быть решена двумя способами, в том числе и за счет возможного объединения. "Наша задача сделать таким образом, чтобы их деятельность, их работа не противоречили друг другу, чтобы ведомства не проверяли одно и то же на одном и том же предприятии, - уточнил Абызов. - А будет это за счет возможной консолидации контрольных органов или за счет четкого разграничения - и тот, и иной вариант обсуждается". Российская газета Считаю такие слияния положительной тенденцией. Чем меньше чиновников, тем лучше. |
тут дело даже не в традициях. В декабре наши выплачивают текущие долги международным банкам, а в январе-феврале долги итоговые за год. Поэтому ЦБ в конце года прекращает интервенции валюты и отпускает ее в свободное падение. Им на нефти надо поиметь валюты как можно больше для расплаты по долгам, и заодно обменяв часть в рубли наполнить бюджет деревом. Поэтому рубль сейчас так и лихорадит. Доллар пока проводит усадку. Это как в строительстве усадка фундамента. Доллар ищет площадку откуда стартовать. Несколько дней курс может туда-сюда прыгать, потом он найдет какое то рыночное значение, т.е. площадку и побежит с нее вперед. веселье начнется в ноябре-декабре. Так что Викуше, другим вменяемым форумчанам рекомендую при наличии свободных средств в рублях обменять их. Хуже не будет точно и от инфляции убережетесь. Только на дипозиты не кладите. Опасно. В случае очень уж плохой ситуации наши могут и запретить хождение или обязать обменять по фиксированному курсу. Держите их просто в ячейках банковских или дома, но не в банках.
Добавлено через 1 минуту ПС: Сухов, ты меня не слушай. копи рубли. Твой кумир сказал что дно достигнуто дальше будет лучше. вот и держи все в рублях. Ясноликий он же не ошибается. |
В Приморском крае продолжает набирать обороты скандал с уже бывшим заместителем партизанского прокурора Пивиковым.
Пивиков достаточно известная в крае фигура. Долгое время этот персонаж в краевой прокуратуре возглавлял надзор за органами госбезопасности, соблюдением соответствующих российских законов. Его боялись следователи и опера из разных силовых структур. Говорили о его хамском поведении и любвиобильности. Результатом последней стали несколько обращений сотрудниц прокуратуры, которых, используя служебное положение, Пивиков неоднократно склонял с сексуальной близости. Было даже одно заявление о попытке изнасилования. В результате чего бывший краевой прокурор Хохлов вынужден был уволить Пивикова из органов прокуратуры. Все оформили собственным желанием любвиобильного Пивикова. Дело замяли. А чуит позже из прокуратуры попросили и заявительниц, обвинявших Пивикова в домогательствах. На это решение повлиял тот факт, что жена у Пивикова не домохозяйка, а член коллегии краевого суда. Информация по Пивикову не распространялась, о его похождениях знали лишь в среде судей и прокуроров. Поэтому широкого резонанса случаи домогательства молодых сотрудниц прокуратуры не получили. Но прокурор в крае поменялся. Хохлова сменил молодой, шустрый Бессчастных и Пивиков вновь был принят в органы прокуратуры. Зачем насильник потребовался прокурору Бессчастных одному богу известно. Только после приема на работу он оказался в небольшом городе Партизанске, где возглавил надзор за следствием. И тут началось! Есть информация, что на сегодняшний день в местном следственном комитете есть не менее пяти заявлений от сотрудниц полиции, которых прокурор Пивиков насиловал в извращенных формах, запугивая, используя свое служебное положение. Всего же следствию известно, о не менее чем четырнадцати эпизодах связанных с изнасилованием Пивиковым молодых сотрудниц следствия и дознания местного подразделения полиции. http://otvprim.ru/actions/primorskij-kraj_13.10.2015_29123_zamestitelja-prokurora-obvinjajut-v-domogatelstvakh-k-podchinennym.html http://www.partizansk.eu/index.php?page=article/archiv2015_21.php http://vestiprim.ru/2015/10/13/seksualnyy-skandal-v-prokurature-partizanska.html http://www.newsvl.ru/accidents/2015/10/13/140078/ http://vlad.mk.ru/articles/2015/10/21/sledovatel-iz-partizanska-napisala-zayavlenie-ob-iznasilovanii.html Пивикова срочно, задним числом уволили из прокуратуры, а краевой прокурор Бессчастных начал жесткий наезд на краевое УМВД, требуя отозвать заявления, уволить пострадавших сотрудниц и замять уголовное дело. Таким образом этот руководитель решил прикрыть собственный зад, ведь он заранее знал о сексуальной агрессии Пивикова, когда вновь принимал его на работу. А представьте себе, каково теперь молодым следачкам, получившим психологическую травму. Как теперь они будут, и смогут ли бороться с преступностью, выслушивая издевки бывалых рецидивистов. А какими глазами будут смотреть подсудимые в лицо жене Пивикова, когда она в краевом суде будет рассматривать уголовные дела. Как теперь в целом жители Приморья должны оценивать судей, прокуроров и следователей. Смогут ли они после такого верить в закон, правосудие и не превзятость? А еще и попытка вывести преступника в прокурорских погонах из-под уголовного наказания. Кто поверит, что жена-судья не постарается спасти мужа-насильника, если его так спасает бывший начальник? По моему глубокому убеждению это дело следует забрать на расследование в Москву, в Следственный комитет и ситуацию вокруг него освещать в центральных СМИ, чтобы народ вновь поверил в тожество закона. А заодно следует поднять нераскрытые и вновь изучить раскрытые преступления сексуальной направленности. А вдруг Пивиков является кем-то из не пойманных маньяков? Вот на днях в п. Трудовом, что по Владивостоком пропала школьница, а Пивиков даже не взят под стражу. А вдруг это его рук дело? Краевая прокуратура, даже если все именно так и окажется будет искать стрелочника, покрывая Пивикова. Ведь краевому прокурору самому при подобном раскладе найти настоящего преступника буде не выгодно. Он вместо поиска будет честь замаранного мундира блюсти. http://ri-2015.livejournal.com/1498.html |
сюрреализм какой то. Как бывший следователь прокуратуры 01-09 г.г. говорю что девки в МВД и прокуратуре в Приморье - дуры. И это следачки!!! по объявлению их набрали чтоль? столько времени терпели и ничего не делали. Ни у одной не хватило мозгов, зная о прокуроре от коллег, взять с собой диктофон???!!! Мутное дельце. Особенно учитывая что физического давления не было, только психологическое, вообще картина мега сюрреалистичная.
|
Но это правда, к сожалению.
|
да я не спорю. Просто поражает уровень следствия. В моем представлении просто сборище дурочек в одном отдельно взятом РОВД. По сути из того что имеется по делу (я и ранее читал про это) что либо доказать точно с материальными объективными доказательствами невозможно. Потерпевшие следачки не обеспечили доказательственную базу)) я согласен что им лучше уволиться тоже.
Хотя одно оправдание у них конечно есть. способ совершения 132 УК РФ, я так понимаю оральный, так что с доказательствами материальными проблема. Но будучи следователями они конечно должны были и в этом случае обеспечить доказательственную базу. А так... кроме их слов ничего нет. Если у этого прокурора хорошая статистика по отмене решений в местном РОВД, то отмазка его прямо просится "Я им много отменяю, их за это наказывает собственное руководство и они несут материальные потери в надбавках к з/п. Вывод: они мне мстят" |
Судя по написанному, там и в самой краевой прокуратуре ситуация ничем не лучше.
А по материалам на местных форумах можно судить о том, что доказуха есть. Есть видео. |
ну хорошо тогда хоть так. для увольнения конечно более чем достаточно. Для 132 смотря от качества видео и, самое главное, звука на нем.
|
Он уже уволен, как обычно, задним числом.
|
да увольнение это фигня конечно) переедет в соседнюю область и в райцентре каком всегда восстановится.
У нас был в городе похожий фрагментарно случай. Как раз я еще работал. 1 зампрокурора города без применения насилия вступил в одиночную связь с мадемуазелью сомнительного поведения, путешествующей из Пскова автостопом по стране. Мутная история такая, учитывая что у нее ни синячка ни царапинки не было. В итоге зампрок уволился, чему все были огорчены. Уволился нормальным числом на след день после заявления. А через несколько месяцев восстановился в Ивановской области. Кстати по факту самого случая проведена проверка, из нее день на 5 все же выжали "Я думала он мне денег даст, а он не дал", после чего история была закончена. |
Думаю, тему все таки дожмут. Местные журналисты проявили заинтересованность.
|
Сезон доносов
С дела «экстремиста-библиотекаря» может начаться массовое сведение счетов шариковой ручкой РИА НовостиМосковские власти приняли решение расформировать Библиотеку украинской литературы и сделать ее филиалом Московского дома национальностей. Дело, начавшееся с разговоров о национализме и экстремизме, выглядит теперь заурядным спором хозяйствующих субъектов. Случай с директором БУЛ Натальей Шариной, которая сейчас находится под домашним арестом, — не первый и наверняка не последний. Просто украинская тема сегодня в топе, поэтому такой резонанс. Но вообще-то проверки и чистки библиотек проходят регулярно уже лет десять. Вот первые попавшиеся на глаза заголовки новостей (а их сотни): «Вяземские библиотеки проверили на экстремизм», «Прокуратура проверила на экстремизм школьные библиотеки» (Калужская область). Бурятия, Оренбург, Тула… Обычно ничего не находят, но страху нагоняют как следует. Главные претензии — отсутствие в библиотеках федерального списка экстремистских материалов (с которым надо сверять новые поступления) и бесконтрольный выход читателей в интернет. То есть несоблюдение дисциплины. Библиотекарь должен быть все время на стреме, иначе окажется за решеткой. Хотя если понимать специфику работы сегодняшних библиотек, все это выглядит анекдотом. Районные библиотеки посещают в основном люди пожилого возраста и подростки. Так и представляешь себе бабушку, заказывающую в читальном зале «Майн кампф». Ну а школьники выходят в интернет явно не для того, чтобы смотреть там экстремистские сайты. Сидят в соцсетях или уроки делают. http://www.novayagazeta.ru/politics/70561.html |
поскольку сестра бабушки была директором библиотеки во времена СССР, я примерно представляю структуру этих общественных организаций. Так вот, художественную литературу заменяют в библиотеках по мере потери приличного вида предыдущих книг. Истрепалось собрание сочинений Пушкина - библиотекарь пишет в Мск заявку на новое собрание сочинений Пушкина. А впервые изданные книги поступают в библиотеку напрямую из Мск по усмотрению их главного руководства. То же самое происходит с периодикой, публицистикой и документально-исторической литературой. Библиотекарь отдельно взятой Владимирской/Ивановский/Анадырской библиотеки вообще не в курсе, что им пришлет Мск в следующем месяце кроме переизданий художественной литературы. Так вот, с какого хрена вообще предъявлять претензии отдельным библиотекам??? Если у них вдруг даже найдут МайнКампф, то им ее прислали из Мск, а не библиотекарь ее приволок)))) предъявляйте претензии чиновникам, кто занимается распределением публицистики, исторической литературы и периодики по библиотекам страны.
Я уж не говорю о том, что запрет на чтение ЛЮБОЙ литературы попахивает тоталитаризмом. |
...
«А Господь Бог есть Истина; Он есть Бог живый и Царь вечный» (Иер. 10:10) . «Он есть всё (Единый)» (Библия, Сир. 44:28-29). «Аллах один правит миром, ибо Он – Истина. Он – Единый, и нет божеств кроме Аллаха» (Коран 22:62). Если взгляд ваш не движем корыстью, то никто не сможет помешать вам, знать Истину. رينات Rashidovich موسين /// |
Последователь сатаны, кыш...
Добавлено через 17 минут СМИ сообщили о ЧП на борту Airbus A321 «Когалымавиа» Передняя стойка шасси самолёта Airbus A321 компании «Когалымавиа» была сломана тягачом во время буксировки перед взлётом. Как сообщает LifeNews, пассажиры авиалайнера в момент ЧП ощутили сильный толчок, а после объявления о неполадках в салоне раздались аплодисменты. https://russian.rt.com/article/128022 Один упал, у другого стойка шасси надломилась... А в руководстве заметили фантом Собянина.:cool: |
только она не надломилась. Ее сам буксировщик сшиб. Удивляться нечему: в стране в которой выпившие уборщики снега выезжают на президентскую полосу Внуково-3 ждать можно что угодно. И то что водитель наехал на шасси самолета это мелочи жизни по Российским меркам. Увы(
|
Цитата:
ЛЮДИ ИЛИ ЧЕЛОВЕКИ — ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС. Люди (лат. Homo) — род приматов семейства гоминид. Включает вид человек разумный (Homo Sapiens). Почти все современные млекопитающие, включая людей, — звери (Theria). /Википедия/ БЕЗУПРЕЧНАЯ ИДЕОЛОГИЯ. (15 октября 1965 год + 33 = 1998 : 3 = 666) Отцом убитый на кресте – убив отца явился Примиритель. Не отстаиваю интересы лишь одной стороны, и не считаю никого я врагом своим, а говорю о себе. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. (Откровение, 13 глава, стих 18.). С первого прочтения этих строк, вдохновило не на шутку. Версий было много, старался словно вспомнить что-то. Искал не переставая, а когда нашёл, был потрясён задавшись я вопросом: Почему число зверя это число человеческое, а не людское? Судя по отношению людей к числу зверя, как будто знал я, что никто не имел сей вопрос. А посему, мне и отвечать на него. Представляю ход размышлений логических. Всё гениальное – просто и красиво! Но, учитывая значения слов "звери, люди", я вынужден напомнить вам одну "маленькую" особенность: Все люди Мира — дети Зверя. Если бы в Книгах Священных говорилось бы прямо, о Звере Библейском как о Едином, то стих с предсказанием, лишился бы фразы – Здесь мудрость. И если учесть, что нужен тот, кто имеет ум, то сочти число сможет только сам Мессия (Примиритель) – Человек разумный – Представляющий собой Истину, а значит, он и будет с числом человеческим. У всех событий есть причина – основа предопределённости позволившая мне, по сути, найти себя через века.... Да! И, нигде в Писаниях не сказано, что "Число Зверя, это Число Сатанинское". А Мессию представляет собой Всевышний, то есть, Истина, а Истину представляет собой Мессия, ибо только Истинно Единый правит Миром – Явлением Своим Народы Примиривший. О ком и будет сказано: Воля Зверя во всех людях есть, но разум, в человеке, с числом его. Под знаком правосудия явился вновь, тот самый, о царствие своём напомнить. 1965 год. В месяц основных Иудейских праздников (15 октября), в день шестой начало дня Шаббата (в пятницу), произошло рождение Младенца (именуемого вскоре Ринат – Рашидович – Мусин). И совпало это с первым Днём Христианского Календаря, основаный в честь рождения Мессия. И небесное знамение было когда давали имя (перед следующей пятницей) – в короне Солнца появился камень триединый (комета Икэя-Сэки). Так представляя собой путь и Истину и жизнь, возродившись свыше в 33, устами Сына говорит Отец, и само имя полное свидетельствует об этом согласно словарю имён (Возрождённый – Идущий правильным путём (Разумный) – Дитя). И представляя собой предков, Духовным Светом озарившись, возродятся все, ибо станет воскресением народов тот же месяц и число (15 октября), и будут видеть мусульмане ясно, Царствующего над всем. Так вот, мои дорогие, интересы корыстные хоть и порождали религии, но, в них была сокрыта и мудрость Представляющего собой Истину, чьё число или имя вскоре будет свидетельством многих, о состояние Духовном и намерениях добрых, дабы быть человеками. رينات Rashidovich موسين /// |
Добавлено через 43 секунды
http://politicana.ru/wp-content/uplo...jnEcPCBPdk.jpg Добавлено через 15 минут http://politicana.ru/wp-content/uplo...2-21.49.20.png |
Внешнеторговый оборот РФ за 9 месяцев сократился на 34%
http://www.tks.ru/reviews/2015/11/06/03 |
...
Наберите в Google фразу "список богов"... Так вот, а теперь, читайте внимательно, думая. Богов много, а Истина одна (Истина – Всевышний) Истина одна, ибо всё, что есть – Истина (Он – Единый). ВОЛЯ ИСТИНЫ — ВОЛЯ ВСЕВЫШНЕГО. Я не пророк, а превыше пророков (Примиритель), ибо не отстаиваю интересы лишь одной стороны, и не считаю никого я врагом своим, а говорю о себе, представляя собой Истину. Воля Зверя во всех людях есть, но разум, в человеке, с числом его. И точка зрения Учёных, лишь сему подтверждение: Люди (лат. Homo) — род приматов семейства гоминид (звери). Включает вид человек разумный (Homo Sapiens). РАЗУМ, КОИМ СТОИТ ВСЁ. Я не сторонник Теизма, и не сторонник Атеизма, а потому вам было сказано: Я есть Истина, ибо Единый. Это значит, Я не только возвещаю Истину, но и представляю собой Истину, ибо Истина свидетельствует о Мне. АТЕИЗМ — ОТРАЖЕНИЕ ТЕИЗМА. Лжи много, и правда у каждого своя, а Истина одна, ибо всё, что есть – Истина (Всевышний). Все люди верят в Истину, но не могут пока осознать, что Он – Единый. И с самого детства лишь утверждалась во мне эта мысль: Истину, неосознанно отрицают все, теисты и атеисты, а признали Единым, лишь пророки, ибо "верующие и неверующие" не могут быть знающими, пока не прозреют. О ЕДИНОМ, ЗНАЧИТ, ОБ ИСТИНЕ (О ВСЕВЫШНЕМ). ЗАМЫСЕЛ ВСЕВЫШНЕГО ИЩИТЕ В СОВПАДЕНИЯХ. Да, хоть и возникали религии на интересах корыстных разделяя народы, но, в них была сокрыта и мудрость для "того", кто раскроет её, проявляясь Духом Всевышнего. Тора, Евангелие, Коран — Писания несущие в себе все ценности религий предыдущих, всех, что были до них. В них все ключи к познанию Единого, коим и представлен Примиритель – Представляющий собой Истину. Ринат — Возрождённый, вновь родившийся, заново родившийся. Ренат — аббревиатура слов "Революция наука техника". Рашидович (Представляющий собой Отца) — Ар Рашид – одно из имён Всевышнего. Означает: Идущий правильным путём (Разумный). Мусин — Муса – Моше – Моисей. Возвещавший о Всевышнем. Одна из версий перевода имени, означает "Дитя". Здесь мудрость (13:18.). Согласно словарю имён и очерёдности букв русского алфавита, полное имя данное лишь подтверждает сказаное в Писании. 1) Иудеям: Вновь родившийся – Сын ведущего правильным путём – Дитя. (67+151+63+88+150+79+68 = 666). 2) Христианам: Заново родившийся сын – Идущий правильным путём – Мусин. (60+151+63+84+150+79+79 = 666). Заново родившийся сын – Идущий правильным путём – Иисус. (60+151+63+84+150+79+79 = 666). 3) Мусульманам: Возрождённый – Сын ведущего правильным путём – внук Мусы. (152+63+88+150+79+51+83 = 666). Конечно, можно было применить и древние таблицы букв, но, родился Примиритель при новом алфавите и именно в той стране (СССР), где этот алфавит был принят, а посему логично будет только так – сверяться с русским алфавитом. Ну, а если и это кого-то не устоит, то есть вариант для всех (дата рождения): 15 октября 1965 год + 33 = 1998 : 3 = 666. Да, 15 октября, это не только Месяц основных Иудейских праздников, но и первый День Христианского календаря, и День основания ИГИЛа. И, не стоит забывать о знамении небесном (в 1965 году), на шестой день когда давали имя – в короне Солнца появился камень триединый (комета Икэя-Сэки). ИМЕННО ТАКИМ ВОТ ОБРАЗАМ, ПОД ЗНАКОМ ПРАВОСУДИЯ, ОБЪЕДИНИВ ПРОРОКОВ ВСЕХ, Я УБИВАЮ ЗВЕРЯ, РАЗДЕЛИВШЕГО И ПОРАБОТИВШЕГО НАРОДЫ ВСЕ. Войны, разлады, деления..., всё, что происходит со всеми народами (не мир), это и есть тот самый процесс, воля Всевышнего (но меч), ибо только признавши Единого (токмо через меня), увидят Свет и царствие Истины (царствие Всевышнего). И, ТАКИМ ВОТ ОБРАЗОМ, ПОЗНАВШИ ИСТИНУ ЕДИНЫМ, ПРЕДСТАВЛЯЯ СОБОЙ ПРЕДКОВ, ВОЗРОДЯТСЯ ВСЕ, КАЖДЫЙ ИЗ РАЗУМНЫХ, А ВОЗРОДИВШИСЬ, ПРИЗНАЮТ И ДРУГ ДРУГА. Если взгляд ваш не движем корыстью, то никто не сможет помешать вам, знать Истину. Я никому не запрещаю называть себя Примирителем, ибо только познав уникальность статуса, вы сможете с честью признать Меня. И потому всем было сказано Мной: Ищите Примирителя в себе, а когда найдёте, вы увидите Единого, Царствующего над всем. رينات Rashidovich موسين /// |
Водители грузовых автомобилей устроили акции протеста на ряде трасс по всей России. Дальнобойщики требуют отмены введенного правительством сбора за проезд грузовиков по федеральным трассам
http://www.rbc.ru/business/11/11/2015/5642f16b9a7947016654917b |
они давно хотели, но только перекрыть и перевести Москву на пайки, а не встать вдоль дороги
|
В объектив телекамер некоторых российских телеканалов действительно попали некоторые данные о засекреченной системе "Статус-6". Утечку секретной информации с совещания у президента по оборонной тематике подтвердил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
"Действительно, там некоторые секретные данные попали в объектив камеры, поэтому они впоследствии были удалены. Надеемся, что такого больше не повторится", — цитирует Дмитрия Пескова "Интерфакс".- Пока мне неизвестно о каких-то мерах, но в дальнейшем мы, безусловно, примем превентивные меры, чтобы этого больше не повторялось". Сюжеты с секретной информацией ряд российских телеканалов продемонстрировал 10 ноября 2015 года. На кадрах была видна новая система, призванная поражать важные объекты экономики противника в прибрежных зонах и наносить гарантированный неприемлемый ущерб территории любой страны, создавая обширные зоны радиоактивного заражения. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2685732 Теперь по закону Путина, глав телеканалов, Бортникова и Шойгу должны судить за разглашение государственной тайны. А перед этим лишить допуска и отстранить от должности. Тем более, что разглашение тайны официально подтверждено Песковым. Или в очередной раз окажется, что у нас законы распространяются не на всех, и Россия не правовое государство?! |
конечно не правовое)
|
Прикольно.
Кто ж его посадит, он же памятник! |
их нельзя сажать хотя бы потому, что на камере они могут ТАКОЕ понарассказывать, что если их рассказы выйдут за пределы ИТУ и попадут в СМИ, то на следующий день чиновников тупо начнут вешать на елках как новогодние гирлянды. Рассказики могут просто быть той каплей, которая переполнит чашу терпения наших граждан.
|
Цитата:
Один только момент не понятен. Пусть кто-то на этом форуме или где-то еще от скудоумия поверил во все эти "случайности". Но в Пентагоне же не полные идиоты сидят! Значит есть здесь двойное дно, идет более тонкая игра. |
Мы в России живем. Только у нас пьяные президенты оркестром дирижируют, на шасси самолетам писают.
Добавлено через 3 минуты И т.п. Только у нас сначала принимают законы, а потом их в противоположную сторону, в угоду тем или иным кланам переделывают. Вот и "бедные гаишники" засуетились. Кормушки с техосмотрами их лишили, стоять открыто заставили, машины внутренними видео-регистраторами снабдили. Теперь вон решают, как обратно кормушки возвернуть. Российская полиция начнет осваивать новые методы контроля на дорогах. А именно - скрытое патрулирование. Сотрудники ДПС будут ездить на машинах, которые не выделяются в потоке полицейской окраской, да и сами они будут в гражданской одежде. Об этом заявил на первом заседании рабочей группы Международной автомобильной федерации в ООН заместитель министра МВД России Виктор Кирьянов. Замглавы МВД отметил, что обычные патрульные машины уже не позволяют эффективно бороться с укоренившимся хамством на дорогах, которое выражается в том числе и в езде по обочинам и тротуарам. - Хамство, агрессивное вождение надо выявлять, но делать это очень сложно, - говорит Виктор Кирьянов. - Когда водитель видит полицейскую машину, он становится нормальным. Хотя теперь уже и при виде полицейской машины начинают грубо нарушать правила дорожного движения. http://www.rg.ru/2015/11/12/patryli-site.html |
"Несмотря на то что прибыль компании в рублевом выражении снизилась в 7 раз, а в долларовом — в 9 раз, вознаграждение председателя правления "Газпрома" Алексея Миллера, по оценке Forbes, выросло с 25 миллионов долларов до 27 миллионов долларов, и он занял первую строчку в рейтинге", — пишет издание.
На втором месте рейтинга Forbes находится лидер прошлогоднего списка — глава ВТБ Андрей Костин, чье вознаграждение оценивается в 21 миллион долларов. Третьим в рейтинге оказался глава "Роснефти" Игорь Сечин, вознаграждение которого, по оценке издания, в 2014 году снизилось по сравнению с предыдущим годом и составило 17,5 миллиона долларов. http://ria.ru/economy/20151119/1323974532.html |
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT. |