![]() |
(Карл Маркс):
"Но разве русская правительственная машина - не то же самое, что военная оккупация, в которой гражданская власть и юридическая иерархия организованы на военных началах и которую народ должен оплачивать?". |
Чем дальше тем страшнее! Люди умирают, а они в политику играют!!!
|
Ярина Марценюк
В порядке поступления. как и все. в плане налогообложения. благоволи не благоволи,но звёзды всёшшштаки зажигают. Вы знаете больше? ЗАЧЕМ??? |
Артём Тищенко(fr) (C)
И ШО ЭТО В ПЯТЬ УТРА ВАМ НЕ СПИТСЯ? (C) (C) (C) |
Политики козлы,в первую очередь.Всё мочат кого-то,народ их поддерживает,за что и гибнет
|
Умные швейцарцы референдум проводят о запрете дальнейшего стр-ва минаретов, вот когда мы поумнеем и поймем насколько быстро расползается по миру и укрепляется исламский экстремизм, то и народ безвинно гибнуть перестанет.
|
Умныешвейцарцы референдум проводят о запрете дальнейшего стр-ва минаретов,вот когда мы поумнеем и поймем насколько быстро расползается по миру иукрепляется исламский экстремизм, то и народ безвинно гибнутьперестанет.
Сьогодні 13:17 А в нас церкви московского патриархата строят и строят....(sr) |
У мусульман *шахид проходит через определенный обряд смертника,после чего его уже живым не считают....При этом довольно странно,что этого не знает главный муфтий России,который начал упрекать журналистов в том,что они назвали терористок - шахидками...Я считаю,что
мусульмане России должны сами искоренять шахидов в своих рядах , иначе русские начнут общественное изгнание мусульман,уже на ст.метро "Перово"из вагона народ вышвырнул двух девушек- мусульманок,в магазине кассир отказывается обслуживать мусульман и народ кассира поддерживает - вышвыривает из очереди,может страдают невиновные мусульмане,но русский народ считает,что они все равно виноваты в том,что в их религии такие варварские законы,это может привести к тому,что на территррии России запретят ислам,и правильно сделают...... Сьогодні 23:17 |
запретят ислам,и правильно сделают......
Сьогодні 23:17 Ату их...............................(fr) Ты читал КОРАН?......(рифму подбери сам)....... |
сколько бы они не зарабатывали на горе народа..скажу одно- у гроба карманов нет....
|
Интересно в чьих это силах запретить ислам??? Наверное в руках Аллаха..
|
Народ, когда умнеть то будем?
Если экономику при деградационной политике поднять невозможно, а у власти удержаться надо, то как сделать образ героя в глазах толпы? Пол столетия как разработана система манипулирования сознанием масс черезтеракты в пользу как настоящего правительства на текущий момент, так и в угоду третьей стороны, но толпа поэтому и зовется толпой... Взрывают чтобы об этом говорили и пугали друг друга и разносили дальше этот инфовирус в массы, подготавливаянеобходимое настроение , чтобы еще раз обмануть стадо в своих интересах, руками и жизнями самого стада. |
Если экономику при деградационной политике поднять невозможно, а у власти удержаться надо, то как сделать образ героя в глазах толпы?
Пол столетия как разработана система манипулирования сознанием масс черезтеракты в пользу как настоящего правительства на текущий момент, так и в угоду третьей стороны, но толпа поэтому и зовется толпой... Не болтайте ерундой. Это что Медведев с Путиным"удерживаются"? Не смешите. Их положение прочно и может быть поколеблено только извне. Оттуда и руки растут.... |
Путьонка и медвеженка в Москве называют два карлюни.
Понаехали питерцы понимашь, гэбэшники и методы у них гэбэшные(N) |
Не смешите. Их положение прочно и может быть поколеблено только извне. Оттуда и руки растут....
Вот начнется проблема с ЖКХ по полной программе внутри страны, очередным "волевым решением" прикажут очередному американскому "президенту" отделаться от очередной неполной обеспеченности доллара и посмотрим как на Путина с Медведевым посмотрит стадо... в принципе как и всегда, для этого те кто их ставит на посты, держит при себе отдел поконтролируемымпереворотам с сохранением власти. Полупьяноебыдло начнет дирижируемый спектакль под названием революция, путч и тд и тп. А потом все заново, стадо в то же стойло и по тем же ролям, в той же самой игре. Я говорю не только про Россию, берите все страны мира без исключения. Разница лишь в глобальной политике по отношению к отдельному народу на текущий момент, кому то даютпожитьнаостровкахстабильности, а кто то за это отрабатывает. |
А что так Бандерочка запантовалась, мммм? Не ровен час и до хохландии докатится эхо терора! Как грицца- не радуйся еще не вечер...
|
вот почитайте http://www.magas.ru/content/yuliya-yuzik-o-terrorizme-v-rossii http://www.magas.ru/content/yuliya-yuzik-o-terrorizme-v-rossii
|
а,вот насчет видео ролика где Дока Умаров берет вину на себя http://lux-in-tenebris.livejournal.com/477679.html
|
а,вот еще сылка где Дока Умаров отрицает свою вину http://www.youtube.com/watch?v=zNw-lCDBPFM&feature=related такуш мусульмани сдесь не причем ,это дело рук мудака путина
|
Цель джихада состоит в том, чтобы вся религия была посвящена Одному Аллаху (2:189, 8:39) и слово Его было превыше всего (9:40). С любым и каждым, кто стоит на пути к достижению *этой цели, нужно бороться.
Что касается женщин, детей, монахов, стариков, слепых и инвалидов из числа неверных, то они не должны быть убиты, если только они не выступают против мусульман словами (например, пропагандой) и/или действиями (например, шпионаж). Существует мнение, что все они могут быть убиты на том простом основании, что они — неверующие. Некоторые *делают исключение для женщин и детей неверных, так как они являются потенциальной собственностью мусульман. |
Меры, практикуемые в Исламе в отношении побежденных противников, колеблются в зависимости от специфики конкретной ситуации. К примеру, если мужчина-неверующий взят в плен, то глава общины мусульман может сделать то, что он сочтет правильным: убить его, поработить, взять за него выкуп или освободить. Это — мнение большинства учёных, *и оно находит подтверждение в Коране и сунне. Что касается Людей Писания (христиане и иудеи), и последователей Заратуштры, то против них нужно бороться до тех пор, пока они либо не примут Ислам, либо не будут выплачивать дань (джизью), будучи униженными. Для язычников выбор ограничен смертью или принятием Ислама.
|
Джихад — лучший из видов поклонения, на что указывают Коран и сунна. Ученые Ислама единогласны в том, что джихад занимает приоритетное положение относительно большого и малого паломничества, пожертвований, дополнительного намаза и поста.
Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Глава этого дела — ислам, столп его — молитва, а вершина его — джихад». (Ат-Тирмизи) Абу Зарр, да будет доволен им Аллах, спросил: «О посланник Аллаха, какое дело является наилучшим?» Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Вера в Аллаха, а затем — сражение на пути Аллаха». (Аль-Бухари и Муслим)---------------------------------------- Кто мне может объяснить как религия мира и добра на вершину ставит джихад... Кто прочитал и не сделал для себя выводы, мне вас искренне жаль, но когда ваших внуков насильно омусульманят будет поздно что либо понимать. |
У меня вопрос к модераторам;-)
ПОЧЕМУ НА НАШЕМ ФОРУМЕ ПООЩРЯЮТСЯ МЕЖРЕЛИГИОЗНЫЕ, КСЕНОФОБСКИЕ, СЕПАРАТИСТСКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ. И ЗДЕСЬ ВОПРОС НЕ О ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ПРИНЦИПАХ, А В МОРАЛЬНЫХ ПРИНЦИПАХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ТАКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ. ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ИДЕАЛЫ СЕГОДНЯ ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ. ПООЩРЯЯ ТАКИХ ЛЮДЕЙ, МЫ СТАНОВИМСЯ НА СТОРОНУ ПОРОЖДЕНИЯ И УВЕЛИЧЕНИЯ РАЗДОРА И ЗЛА В ЭТОМ И БЕЗ ТОГО ХРУПКОМ МИРЕ. МЕНЯЙТЕ НАЗВАНИЕ ФОРУМА НА УКАРИНО-РУССО-ЕВРЕЕ-ИСЛАМО-ИУДЕЕФОБСТВО И ТОГДА ЗАБАНЯТ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ. |
тАТЬЯНА ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТИ НЕ ЧЕГО ОБ ИСЛАМЕ ЛУТШЕ НЕ ПИШИТЕ ,и не надо сюдо кидать информацию сомнительных сайтах,священиков тоже насильно застовляют принять ислам,?и меня удивляет такие люди как вы, Елена Черкесова и другие которые клеветали мусульман ,ну что вы не чего не пишите когда выяснилось что это сделал мудак путин,что же вы не пишите что он терарист?что запровитель такой ,лживый уничтожает свой народ и сваливоет на других,мразь а не правитель,
|
Одно дело, когда на форуме общаются на ЯТЯХ, - это образ мысли мужчин (без них они не мужчины), другое дело, когда ты являешься сторонником тех или иных идей, и третье, когда ты занимаешься пропагандой идей, которые получили негативную оценку всего человечества. Вот один только пример: за последние полдня (12 часов) я встретила высказывания антисемитского и антиисламского содержания, а последний пост АГЕЕВОЙ так вообще ни в какие рамки не лезет. Ладно, я понимаю из-за неразумения своего или из-за глупости заниматься пропагандой того, о чем не имеешь ни малейшего представления. Господа, есть граница, перейдя которую, мы входим в мир войны и смерти. Так вот если сегодня мы разрешаем такие агитации, то завтра ни о какой политике и мире речи не может быть.
Наша группа называется ПОЛИТИКА И ЖИЗНЬ. Так о какой политике можно говорить после таких завлений и о какой жизни? |
Мусульмане везде развязывают бойню. Вот пример Косова ни о чем не говорит или постоянные теракты по всему миру кто устраивает? Я вот в плане мести ПОДДЕРЖИВАЮ ИЗРАИЛЬ, мочить надо их везде и чтобы ответ несли семьи этих нелюдей до последнего колена!
|
:-(
|
тАТЬЯНА ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТИ НЕ ЧЕГО ОБ ИСЛАМЕ ЛУТШЕ НЕ ПИШИТЕ ,и не надо сюдо кидать информацию сомнительных сайтах,
================================== Это не сомнительный сайт, это сайт Кавказ Центр, а приведенные мной слова-это ни что иное, как статья с пояснениями Шейх ибн Таймийа: Религиозная и этическая концепция Джихада Время публикации: 11 октября 2009 г., 11:58 Никакого разжигания нет, но во всем должно быть знание и осмысление вопроса, почему мы не должны знать к чему призывают духовные лидеры Ислама, почему мы не должны знать мнение рядовых мусульман по этому вопросу, почему мы не можем делать свои выводы по этому вопросу. |
Татьяна, сколько наук должен знать человек, прежде чем ему станет позволено, растолковывать суть корана?
|
Татьяна ,а я не верю этому сайту и не черпаю от туда информацию ,потому что я не знаю кто его создал ,вот вам не большой пример ,зимой я хотел зайти на этот сайт но он был заблокирован ,а что интерестно перед терактоми он снова открылся ,и что самое удивительное что там досих пор стоит видео ролик признание Дока Умаровым в теракте ,когда уже доказано что это фальсификация,и признания его что он не причастен терактом
|
я хочу по благодарить людей как Ярина , и других людей которые одвекатно смотрят на обстоятельство которые ищут правду ,спасибо вам ,по больше бы было бы таких людей .а такие люди как Олег Рассамаха ,Татьяна и другие которые в жизни не брали в руки Коран не читали хадисов не читали тафсир на Коран ,но кидают не провереную информацию сомнительных сайтов и пытаються сдесь сотворить неновесть к исламу ,какие мусульмани терористы ,вот из за таких людей и происходит межусобое война !мир вам
|
Татьяна ,а я не верю этому сайту и не черпаю от туда информацию ,потому что я не знаю кто его создал
==================================== Я не хочу с вами спорить, потому, что точно не знаю, но прошу вас дать ссылки на сайты, которые дают по вашему мнению правдивую инфу по этому вопросу. |
Таня, вот одна из ссылок на сайт. Здесь вы можете познакомиться с адекватной реакцией на события последних дней в Москве, а также есть заявления мировых исламских организаций, признанных в мире.
http://www.islam.ru/ |
Татьяна если вы хотите больше узнать об исламе, что это за религия вот не плохой сайт http://www.quran-m.com/firas/rusi/index.php
|
Що в горлі тобі стоїть бандеривщина-а якщо смердить то не нюхай
|
Олег Рассамаха(F)
И ВАМ ДОБРОЕ УТРО(F) (*) СЛАВА БАНДЕРЕ(*) |
"Наш враг – не только Русня, но и Америка, Англия, Израиль, все, кто ведут войну против Ислама и мусульман", – заявил Умаров в одном из своих обращений. И сделал он это потому, что его главной целью является построение не национальной республики в границах одной Чечни, а единого северокавказского исламистского государства.
Еще в октябре2007года Умаров объявил "вне закона... названия, которыми неверные разделяют мусульман... этнические, территориально-колониальные зоны под названием "Северокавказские республики"... и тому подобное". Фактически он подвел итог под сепаратистским периодом антироссийской борьбы, призвав своих единомышленников к более широкому религиозному протесту. Заметим попутно, что участниками этого проекта могут быть и этнические русские в случае их перехода в ислам и принятия политической идеологии радикального религиозного фундаментализма. |
В своем видео-обращении Умаров заявил: "Не думаю, что есть необходимость проводить границы Кавказского Эмирата. Во-первых, потому что Кавказ оккупирован неверными и вероотступниками и является Дар-аль-харб, территорией войны, и наша ближайшая задача состоит в том, чтобы сделать Кавказ Дар-эс-Саламом, утвердив шариат на его земле и изгнав неверных. Во-вторых, после изгнания неверных мы должны вернуть себе все исторические земли мусульман, и эти границы находятся за пределами границ Кавказа".
Именно умаровцы в августе прошлого года приговорили к смерти одного из первых лиц сепаратистской Чечни, лондонского "сидельца" Ахмеда Закаева. Тем самым, мосты с национал-сепаратистским прошлым сожжены. Новое поколение экстремистов осваивает другие идеологические установки. Их привлекают примеры "Хизбаллы" или ХАМАСа, а не Джохара Дудаева и Аслана Масхадова. |
Татьяна извените за вопрос ,а вы внимательно прочитали тему?для чего это все кидаети?у вас докозательство что это рук Умарова?я не понимаю просто когда вышел видео ролик с Умаровым столько грязи вылели на мусульман ,но когда начинает выходить доказательство что он не причастен к этому ,и скорей всего это рук спец служб ,то тишина такая ,не кто неговорит то что этот мудак путин сотворил ,но все ровно опять начинают обсуждать мусульман,что кто-то когда сказал
|
у вас докозательство что это рук Умарова?
=============================== Это обращение Умарова было еще до взрывов в Москве и Кизляре и нельзя на него просто не обращать внимания, тк цели определены намного шире, чем борьба с Россией и это хорошо видно из его обращения, кстати, можете написать какой у него титул, можете ответить как он подписывает свои обращения? А еще есть молодежная, совсем неполитическая группа Патриоты Чечни, если интересно, зайдите почитайте, группа открытая, большая часть молодежи не поддерживает экстремистские высказывания, и это радует. |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT. |