![]() |
начальников перестануть жрать корм, из рук этнических диаспор и главарей опг, тогда и порядок будет...Можно жить и без крайностей, достаточно соблюдать закон.
(Y) (Y) (Y) А еще лучше...не пускать их сюда всех без разбору! Почему-то в Америке...не каждый желающий гражданство получит! |
повторюсь.... для глухих... РУССКИЙ нациолизм в РОССИИ не возможен... РОССИЙСКИЙ национализм просто необходим, пора бы немного РОССИЯНАМ поиметь гордости и поиметь тех кто этого непонимает....:-D
|
2050 рік,Сибір, окраїна Української Імперії. Хутір, на хуторі
стоїть стара велика хата-мазанка. У хаті сидить старий бандерівць, справжнісінький козарлюга у вишитій сорочці. Їсть він собі і смакує вареники зі сметаною, аж раптом десь поруч якісь крики пролунали. Козак повільно підвівся, вийшов у сіни. Одягнув кожуха й шапку, зняв із кілочка кріса, протер ніжно приціл й вийшов надвір. За вікном пролунали два постріли, відчиняються двері, бандерівець заходить у хату, роздягається і знову спокійно сідає за стіл до ще теплих вареників. Голос за кадром: «Ці кляті москалі вже настільки знахабніли, що аж почали долюдських осель підбиратися!» Мар"ян ВЕРЕШКО |
Светлана, это несерьёзно. Не агитируй меня! Хорошо, вот пример: цитирую с другой группы "антимоскальский" анекдот. Давай на них обидимся и пойдём завтра драться с украинцами? Не уподобляйтесь козлам, не опускайтесь до их уровня!
|
Ну да, Виталий!...Российский национализм...это и китайский тоже!...
|
Мой национализм на украинцев, белорусов, корейцев и татар...не распространяется,...он у меня выборочный, Миш!:-D
|
!...Российский национализм...
Прикольно...российский Определение термина национализм, подразумевает наличие какой либо нации...Но нации россиянин, я ещё не встречал (dt) |
Но нации россиянин, я ещё не встречал(E) нацииамериканец тоже нет.... хотя посмотрите на американцев... у них нациолизм граничащий с нацизмом процветает.... или в россии коренные жители только Русские?
|
Михаил Л,
Во-первых, я сказал что несколько утрирую, во-вторых, под словом русский можно читать другие национальности, в-третьих, национализм это всё же широкое понятие (а другого в русском языке нет), оно может в себя включать разные формы его проявления, и надо видеть эту грань… _______Помнить и чтить свои корни, культуру, традиции, знать и гордится историей своего народа, и т.п..., - одна из форм его проявления. Про уничтожение, унижение, и намёков на угнетение кого либо, здесь ничего нет. |
Светлана Павлова :-D китай не РОССИЯ... у них свой нацинализм...
|
"он у меня выборочный, Миш!" :-D Светлана Павлова Вот и я говорю - клевещете на самоё себя, Светлана! Национализм выборочным не бывает. А неприязнь к скотским типам - это нормальное человечье качество.
|
Светлана составила уже список братских наций....:-D можно его расширить..включить мордву.марийцев , чукчей, якутов...Но некогда небудут мне братьями кавказцы и азиаты! Они национал-шовинисты, за редким исключением..Насмотрелся, знаю поэтому..отсюда и делаю выводы !
|
Светлана Павлова * китай не РОССИЯ... у них свой нацинализм..
Я бы не торопилась так утверждать...Да...Китай не Россия!...Но Россия в скором времени может стать Китаем! Провели социологическимй опрос на ДВ...Кому на Русии жить хорошо? 30% респондентов ответили: - Хорошо! и 70% - Каласо! |
Kонстантин Bалиахметов ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ В России кто хочет - тот и русский. Я тут недавно вычитал на форуме, что в Израиле принялись генетики искать у своих там "семитские гены", чтоб доказать, что их зря высмеивают и говорят, что за годы "рассеяния" они так перемешались, что не осталось ничего еврейского. Ох, я и ржал, спрашиваю: "Кого брали за образец, кто "чемпион породы"? В общем не знаю, что они там намудрили, но вылезла одна беда: какое-то из "колен Израилевых" - с "несемитскими" в смысле с нееврейскими генами. А зато отыскались в большом количестве арабы палестинские с "семитскими генами". А вот за кого считать моих сынов, если они на 1/8 по маме хохлы, а на 1/32 по папе - мордва? Да они же чисторусские вне всякого сомнения!
|
Достаточно съездить в любую бывшую республику или в некоторые наши и будет видно,насчёт национализма:есть он там или нет и как вы будете себя там вести и кто-нибудь попробуйте вести себя несколько не так,как у них принято-минимум будет бледный вид.Потом в любой из них вы не увидите,чтобы кто-нибудь из русских был в правительстве или в каком-нибудь местном управлении,максимум на какой-нибудь незначительной должности и то случайно,единичный.Это уже национализм.А у нас правят все кроме русских.Так что национализм присутствует у всех,не только у нас.
|
Светлана насчёт колосо ты права.Вот это и очень не нравится-это государственная политика как раз не русского правительства,которое о своём народе и не думает.Им нужна серая масса без претензий к чему либо,ей легко управлять,а если не устраивает его поведение можно посадить даже в самолёт и вывезти назад.Другой будет более лоялен к этой банде.А русских нужно им уничтожить побольше-это те люди которые имеют какие-то права и вывезти никуда нельзя.Есть такая программа запада,на этой территории должно остаться 50000000,своего рода для обслуживания этой кладовки и похоже она с успехом выполняется.
|
Я бы не торопилась так утверждать...Да...Китай не Россия!...Но Россия в скором времени может стать Китаем! вот если будете путать понятия РОССИЙСКОГО национализма, со всякой дрянью, то скоро станем кем угодно толко не РОССИЕЙ!!!!8oI
|
Михаил после того, какая у нас свинота сидела до нынешнего начальника УВД и 10 лет разваливала управу, я двумя руками за нынешнего военного. И я писал ранее почему. И я не в почете у него. Да и любимчиков, тоже не замечал, в отличии от предыдущего забившего все кабинеты своими тупорылыми родственничками. Которые сейчас бродят по улицам и всем и на всё жалуються.
|
Национализм - признак ущербности нации. Когда больше нечем гордиться. Ни государством, ни властью, ни наукой, ни экономикой, не образованием, НИ ЧЕМ, когда страна находиться на грани развала. Когда человек не властен над своей судьбой и не верит в будущее. Вот тогда и возникают такие экстримистские мировоззрения.
Иммигранты и гастрабайтеры в России вне закона, с ними можно делать, что угодно. Законы строжайшие - ЭТО ФАКТ. Другое дело исполняются лиэти законы, и жизнеспособны ли они. Лобирование законов. Почему у милиции отобрали право наказывать по нелегалам? Почему превратили Паспортно-визовую службу в очередную кормушку, закрытую для публичности? Кому это нужно? Цель? Думаю одна и таже глобальная, как и остальные. Сделать всё для развала государства. |
Я вообще предлагаю поставить вопрос по другому.
Какой стране, поддерживающей и проводящей политику национализма Вы симпатизируете? |
Я симпатизирую только России.(H).Но из успешных стран, проводящих политику национализма(национал-патриотизма), можно назвать Японию
|
Мне жаль эти страны, у них нет будующего.
|
Мне жаль эти страны, у них нет будующего.
Почему у Японии нет будущего ? Могу себе представить наше будущее (md) Неприведи господь ... |
Русский национализм - это очень плохое явление. Это обычная точка зрения всех. Но вы вдумайтесь и поймите что национализм - это просто любовь к родине, к нации. Это слово было испачкано фашистами и с тех пор преследуется.
|
Но из успешных стран, проводящих политику национализма(национал-патриотизма), можно назвать Японию
Я бы ещё добавила Китай... |
Русский национализм - это очень хорошо. Именно его так боится правящая иудейская элита, понимая что он неизбежно приведёт к их отстранению от власти. Русские националисты поддерживают и всячески содействуют развитию национализма у остальных коренных народов России. Ибо уважающий себя народ ни за что не позволит помыкать собой кучке проходимцев, да и вообще кому-либо.
|
Маэстро, Вы бы к этой кучке внимательнее пригляделись...там всяких хватает...
Хуже всего когда русские гнобят русских... |
Разумеется, шабесгоев там хватает. И здесь полностью с Вами согласен. Нет ничего хуже этого явления.
|
так я к чему это написала.....
что пока не будет уважения русских к русским.... то к чему тогда предъявлять претензии к другим национальностям, которые нас не уважают ? |
Хуже всего когда русские гнобят русских...
********************************************* это вовсе не проявление национализма. с этим бороться надо я с вами здесь полностью солидарен |
что пока не будет уважения русских к русским....
Я ещё не встречал ни одного русского националиста, который бы не уважал представителей своего народа. Тех, кого Вы имеете в виду, не всегда то и русскими можно назвать, вероятней всего, это космополиты, исповедующие культ потребления, для которых материальные ценности превыше человеческих отношений. О каких именно претензиях к другим национальностям Вы бы хотели поговорить? |
я пока..хотела просто сказать, что НАДО учиться уважать самих себя - в первую очередь.
А во-вторых, если Вы кому-то скажите, что он "придурок, сволочь" (это образно...список длинный).....то не думаю, что Вас сразу же зауважают и полюбят...... |
Я ещё не встречал ни одного русского националиста, который бы не уважал представителей своего народа.
Вы даже не представляете себе КАК могут поменяться люди, заполучив "портфель" и возможность "порулить".... |
Вы даже не представляете себе КАК могут поменяться люди, заполучив "портфель" и возможность "порулить"....
Тогда это уже не националист, только и всего. Если у человека чистые помыслы, то ничто его с пути праведного не собьёт. Если же в Душе он преследовал меркантильные цели, то обязательно поменяется в худшую сторону, заполучив "портфель". Это вроде проверка "медными трубами" называется. Вот к примеру Б.С.Миронов, бывший министр по печати, сделал свой выбор между кормушкой и народом. А ведь имел неплохую должность, надо признаться. |
благими намерениями дорога в ад выстелана...
Фашизмом батенька от вас попахивает... |
Ну вот. Опять заезженная песня начинается...
Позвольте привести Вам цитату из книги того же Миронова. * Ведь, что такое фашизм? Когда один народ высасывает кровь из другого народа, жиреет и жирует на бедах и страданиях другого народа — это и есть фашизм. Когда нищает, голодает, вымирает русский народ, и на этом богатеет, жиреет и жирует еврейский народ — это и есть еврейский фашизм. Иным знаменателем происходящее сегодня в России не подытожишь, иной мерой не исчерпаешь. |
Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Когда евреи в России, завладев национальным русскимкапиталом, уворовав телевизионные каналы, радиоэфир, скупив прессу, разрушаютнациональные русские идеалы, национальные русские нравственные основы,национальные русские традиции в воспитании и образовании, навязывают противныенашему русскому духу литературу, музыку, театр, живопись — это и есть еврейский фашизм, наслужбу которому евреи поставили в России и деньги, и власть.
|
Уважаемый маэстро! У Вас просто от страха глюки пошли...
Русские люди --смелые люди! Выпрямите спину, встаньте в полный рост, назовитесь для прикола хоть каким-нибудь русским именем. Не бойтесь евреев! Вас 140 миллионов...Вы победите! |
"Когда нищает, голодает, вымирает русский народ, и на этом богатеет,жиреет и жирует еврейский народ — это и есть еврейский фашизм."(E) -------Маэстро может Вы приведете конкретные примеры или фамилии или среди этих кровопийцев русских нет...
|
Ув.Маэстро Вы наверное не знаете--но в России ВСЕ и ВСЯ принадлежит ПУТИНУ...а он --впрочем ,кто его знает...
|
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT. |