![]() |
которая кстати предпочитает не гадить у себя в стране и не из-за боязни быть раскрытой и уничтоженной.Наша страна вооружена до зубов,И солдатик идя домой отдыхать к маме,Кстати девочки тоже ,а ездят они домой каждую пятницу и субботу забирают своё штатное оружие домой вместе с боезапасом вплоть до подствольника и оптического прицела,я не говорю о личном оружие(пистолет) которые папа или мама подарили дочери или сыну.ПРЕДСТАВЬТЕ на секунду(больше не надо,страшно будет),что бы творилось на улицах Питера или Москвы,разреши русским солдатам прийти на побывку с оружием
|
У ВАС едёт отстрел официадьных лиц,прямо в центре столицы,Наверное из зарегистрированного оружия шлёпают политиков ,бизнесменов и воров типа Япончик,которого выперли из америки и сохранили жизнь по просьбе "РОССИЙСКИХ ТРУДЯЩИХСЯ"Дозированная у Вас Саша информация,причём доза РОссии совсем мизерна,Это как то не справедливо,Про США знаете всё а про свою страну НИЧЕГО.
|
Борис, а если Америка на втором месте, Вас это успокоит? Или всё равно что-то не так? Хотя, по определению первенства в вооруженных ограблениях и заключенных, я не думаю что здесь какое-то несоответствие…, не по количеству (хочу заметить), а именно в распределении мест.
|
Костя!О чём ВЫ?Меня вообще ничего кроме местных мусульманских экстремистов и еврейских ортодоксов НЕ БЕСПОКОИТ.И кто кого у Вас грабит и отстреливает у меня проходит как просто информация американская ,российская,Да и не интересно мне ,да и брезгую я распределять места в нужнике.Я костатировал факты,общеизвестные.за исключением России.
|
Кстати имея большой отрезок жизни в РОсси 40 лет Знаю ,что не имея огнестрельного оружия ,обходились холодным,НоЖ(ФИНКА),Шило,Арматура(ЗАТОЧКА),Шланг(В ГАЗЕТКЕ),Кастет,Цепь(ВЕЛОСИПЕДНАЯ И ОТ ПИЛЫ ДРУЖБА)И это продолжается,Вся информация та же ,что и у ВАс КОСТЯ, 1 и 2 телеканалы и регулярный ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН по четвергам.
|
Костя!О чём ВЫ?Меня вообще ничего кроме местных мусульманских экстремистов и еврейских ортодоксов НЕ БЕСПОКОИТ….
Да я просто так спросил…(dt) * * * * * * * *-) почти. Второе место это тоже не есть хорошо, что для одних, что для других. Вся информация та же ,что и у ВАс КОСТЯ, 1 и 2 телеканалы и регулярный ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН по четвергам. Смею поправить, что это не единственные и далеко не основные источники информации кои у меня имеются. |
Отлично!Рад за ВАс Костя.
|
Не знаю за что в америке садят и на какие сроки,но вот у нас воров по крупному вообще не садят или это уважаемый человек,или здоровье надорвал на своём поприще.Дают условно и сразу под амнистию,если конечно поделится с кем забыл поделиться.А больше сидят за банку варенья или старую скатерть и наказание довольно суровое.За старую скатерть дали 4 года.В эти выходные ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН.
|
Ирина - точно представитель 5-й колонны!!!
|
А чем 5я колонна лучше или хуже четырёх предидущих?
|
Александр Шалыгин обвиняет меня в агентурной работе. Александр, мы же не при сталинизме живем-выдвинули обвинения без каких -либо данных!
|
а много ли в нас изменилось со времён СССР, пока только что нет у власти Сталина всё остальное без изменений по большому счёту, самодурство вышестоящего руководства с лёгкостью материализуется и никто не хочет в себе исправить те качества изза которых они становятся исполнителями чьёго то самодурства
|
По теме ,да ни чёрта не изменилось ,Горбатых могила исправит,С какой стати считать колонны.И обвинять в человека имеющего свою точку зрения.
|
ну почему мы чёрт возьми не меняемся
|
Ирина,дался вам этот "Сталинизм".Просто всё!,по вашим высказываниям видно:в США - всё супер,Сталин - плох,в СССР-ужасно,в России всё плохо!!Мне приходилось читать в красноярской газете лет 8-10 назад откровения одного учёного,прожившего У ВАС 9 лет.Мне понравились его некоторые выводы о некоторых аспектах ИХ жизни.Он говорят не в пользу дольче вита в США.
|
а вот смог ли Сталин проводить такие массовые репрессии вСША в 30 годах Смог ли такой как Ельцин просидеть два срока вСША ? всё это показатель Америка идёт вперёд всё таки в 60 там процветал расизм сегодня у них человек с тёмной кожей президент
|
Александр, да в Америке проблем полно! Но это проблемы высокоразвитой страны!
Когда я приехала и мне сказали, что тут плохие дороги, я не могла понять о чем это они? Это один из примеров, если вам хочется, составлю целый список, чтобы поднять Вам настроение. |
Ростислав ,Не меняется ничего ,потому .что люди не изменились,а люди не изменились потому что мышление не изменилось ,а мышление не изменилось ,потому что строй не изменился короче круг замкнулся.Когда начнут работать законы и государство будет беречь своих кормильцев,людей,можно будет говорить о изменении
|
государство это высшая форма общественной организации может нам надо перейти от стадной формы организации коллективной деятельности к высшей
|
Борис Скирто Правильная,Ваша, мысль что в государстве всё только усугубилось и сейчас обсуждать хорошее или плохое государство это равносильно в публичном доме рассуждать о морали.
|
Николай!В публичном доме работают люди у которых своя мораль.Бизнес и ничего личного,По моему это люди которые более порядочны чем правительство России
|
Ирина, извиняюсь, очень торопился, читая форум, и не так понял Ваши слова. Я рад, что ошибся в Вас. Еще раз приношу извинения.
|
Большинство -на то и большинство ....оно голосует, выбирает тактику и стратегию, выбирает путь развития..
А считаться нужно с меньшинством, то есть с оппозицией иногда и прислушиваться... Александр, мы не на собрании, Вы, наверное, это заметили, а в полемическом, так сказать, клубе. И в данном случае Ваши примеры балланса большинства-меньшинства не приемлемы. Когда Вы говорите, что в полемике большинство должно прислушиваться к мнению меньшинства. Что это, как не попытка поднять себя выше этого большинства, дескать, мы знаем жизнь лучше и глубже, чем вы? Или я не прав? В полемике нет правых и не правых, каждый из нас все-равно останется при своем мнении, при своих взглядах на жизнь, так как живем мы в разных социальных условиях и хлебаем другой борщ из разных мисок. Вот Ирина честно призналась, что 16 лет живет в иных качественных условиях, а потому ей понять многих из нас трудно. Ирина, только не обижайтесь, но я ведь прав? |
Ирина пишет:
что бедные тут имеют практически бесплатные квартиры( классные,поверь)и полностью бесплатную медицину и образование. Не говори овещах, о которых ты не имеешь понятия! Ирина, а Вам это ничто не напоминает? Не о Советской ли власти Вы пишете? Или для капитализма бесплатные квартиры и полностью бесплатная медицина, есть хорошо? А для Советской власти то же самое, есть плохо? А ведь Советская власть имела все это задолго до того, как капитализм очухался. |
Горбатых могила исправит,
Борис, а вот это как-то не очень хорошо. Вы значит у нас не горбатый, плюнув однажды на свою страну: живите как можете, а я уж сам по себе. Теперь из-за бугорка пытаетесь нас поучать, да еще горбатизмом попрекаете. А не из-за таких ли, как Вы и рухнула наша страна? Вам и свобода нужна была лишь для того, чтобы быстренько свалить за бугорок. Может я ошибаюсь? Вот Александр и Ирина, тожеть как-то бывшие соплеменники, но дискутируют в нормальном русле. А у Вас прямо наболела злоба, да и выплеснулась. |
И Вам желаю побороть путинизм и выкинуть из головы идеи ленинизма-это путь в никуда
Ирина, почему Вы опять столь категоричны в своих утверждениях? Ну если Вы не поняли идей ленинизма, если они Вас не устраивают, это еще не означает, что это путь в никуда. Похоже, знаете ли на ученика, который не разобрался с законами физики, а потому говорит, что нет таких законов и они не действуют. А я бы сказал, что путь капитализма - это путь в никуда. И кто из нас прав? Вот есть одна черта у бывших наших соплеменников, не в обиду будет сказано, они вроде бы как поучают нас жизни, а получается, что этим поучением они оправдывают свой уезд из страны. |
Интервью режиссера-документалиста Майкла Мура: "Капитализм -это зло. Зло нельзя регулировать, его нужно только уничтожить. "
"У нас (в Америке) сейчас 40 млн. неграмотных, большинство народа не может на карте найти Ирак. 80 % американцев не имеют паспорта. И эта утопающая страна называется супердержавой". Это все из интервью Мура. Может кто-то скажет, что он тоже не знает жизни в Америке... |
Юрий ,я свой горб 20 лет исправляю и ещё признаки остались,рудименты соц . прощлого,Вот например такую пакостную привычку передёргивать,как плюнув однажды на свою страну,что за чуш,Уехать в другой город ,это значить плюнуть,Совковое воспитание,Вы знаете ,прекрасно ,что Ваши законы не работают ,А ведб в нашей стране,я подал бы на Вас в суд и выиграл его за ВАши обвинения в том ,что я развалил страну.Ещё один ляп СОВКОВЫЙ.Европа объединяется ,выбирают одного президента,А ВЫ всё бугорками да стенками огораживаетесь.Да я уехал,и думаю сохранил человеческое лицо.Саша и Ира я думаю скажут ВАм своё ФЭ за Ваш менторский тон,Но впрочем не уполномочен решать за них,Ёщё один совковый пережиток.Ну и словечко ,СОПЛЕМЕННИК-племенник,сожитель Может просто гражданин,которого лишили гражданства и сейчас зовут его восстановить.А?ЮРА.
|
Юра а Вы по морям ходили,Это прекрасно!!Были в партии,состояли в оганах,Кончили училище,Сами за бугорок ,как ВЫ выражаетесь не раз ныряли и не пустой оттуда возвращались ,Служил в Владивостоке ,знаю,Начинал с Русского острова,Видел ваши куражи ещё в 1970году,когда флоты возвращались с загранки,И ВЫ ещё пытаетесь кого то поучать и обвинять????Покопайтесь в своём прошлом,что то обязательно найдёте,Подсказывать не буду,Не моё это дело.
|
Эх ма как тут все в мое отсутствие закрутилось. Во первых хотелось бы напомнить всем об основной теме и, соотв. в ее русле: 1. Спор "что лучше США или СССР" неприемлем по причине того, что СССР уничтожался хозяевами США (а пожалуй и всего западного мира) не для того, что бы на его базе создать нечто подобное или превосходящее Соединенные Штаты. Из сверхдержавы- конкурента США Союз сделали сырьевой придаток - со всеми вытекающими. 2. Т. к. СССР с момента своего образования находился в состоянии необъявленной войны, прерываемой лишь временами на войны фактические, то судить о том, что было задумано и что было де факто - не очень корректно, особенно в сравнении с США на которые до 9.11 не упало ни одной бомбы.
|
И, особенно, сравнивать времена Сталина, который ощущаемое единовластие в стране получил лишь после разгона мятежа Тухачевского к 1938 и вынужден был использовать его сначала для подготовки страны к войне с, выкормленным ФРС США, Гитлером, затем на войну, затем на борьбу с послевоенной разрухой.
|
3. Развал союза начался фактически сразу после отравления Сталина в 1953, которое и было совершено над престарелым вождем, коему до смерти и так оставалось не много, дабы он не успел оставить достойного приемника. Мышиная возня после смерти посленего российского императора - Сталина, в отсутствие наследника россииского престола и закончилась тем на что расчитывалось - мышиной возней выблевавшей из себя полоумного Хрущева, готового наплевать на пролитые ради величия страны пот и кровь миллионов, ради собственных амбиций и благосостояния. 4. Дальнейший приход бездельника (в плане глобальной политики) Брежнева и непосредственно ведущая к развалу империи "национальная политика Алиева" были уже запрограмированы ФРС как и приход к власти Гитлера.
|
В связи с тем, что капитализм в открытой борьбе против социализма "не тянет" в первом варианте столкнули лбами 2 социалистические страны - мощнейшие (благодаря социализму и личностям их предводительствующих) державы, во втором решили источить страну изнутри. Второй путь, в отсутствие нового Салина, при послевоенной ослабленности и постоянному нажиму обогатившихся на той войне и создавших удобную для себя систему (с ФРС воглаве) штатов, оказался более верным. Но даже при таком внешнеполитическом раскладе и гниющих верхах внутри, поколение Сталинцев и их учеников, готовых жить и творить в любых условиях ради светлого будущего своихдетей и внуков, почти создали это будущее. 5. Для меня к примеру было великим изумлением узнать, что в "процветающей" америке св. половины семей не имеют постоянного жилья и ютятся в вагончиках и это в середине 90х. Я уж молчу про преступность и моральное разложение, не сопоставимые с советскими на порядок!
|
Про вагончики из курса американской архитектуры, начитываемой американским-русофобом (чтоб не считали сие пропагандой от Самаркина) преподавателем в ВолгГАСА. 6. По поводу национал-социализма: у меня были и есть товарищи среди советских евреев, грузин, армян и др. Но большинство из них вымирающий вид не способный к размножению в отсутствие Союза. Зато дающий очень вредные титульной нации всходы в созданных нам сейчас условиях. Т. е. дальнейшее видится мне оч. хорошо. В созданной медвепутами жесткой системе русские уже не хозяева своей земли, а остальные народы разрознены и малочисленны. К тому же численность собственно русских падает, а "старых" русских, способных к удержанию данной земли вообще в разы ежегодно. При такой ситуации удобнее всего выкачивать из Руси ресурсы.
|
Но и это еще не все: Китай - сейчас он не нападает, т.к. не хочет вооруженного конфликта с Западом имеющим у нас свои интересы, но нефти и газа осталось на 25 лет максимум. Потом нас отдадут на съедение. Армии у нас уже нет (в глобальном понимании), ядерное оружие во первых устареет, а взамен вряд ли, что поставят при нынешнихто властях, да и применять его нынешние ворюги (и их последователи) не станут, им то есть чего терять в отличие от нас - русских. С их миллиардами они где хошь обеспечены, да и китайцами договорятся (как те иракские военначальники, продавшие Хуссейна и Ирак) с америкосами, что счас на них работают - не прогадают - даже место на время добивания русских за ними останется. Как бы "Барбаросса" в действии.
|
7. И как считаете при таком раскладе я русский, желающий жить и работать на своей земле, а не бежать с нее, ради детей, должен боготворить Сталина (его Союз), гарантировавшему то, что он действитель сделает ВСЕ, что бы такого не произошло - и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕЛАЛ. А может я должен ненавидить тот скачек в демографии и ВВП который был за Сталинские годы правления и который сейчас повторяет Союз Советских Китайских Провинций?
|
И непосредственно к Скирто - как ребенку объяснить придется - на своем примере. У моей жены есть разного рода цацки без которых наша семья вполне может обойтись, но коль скоро средства и время позволяют - почему нет. А вот крыша над головой, причем теплая, вода и еда, причем вкусная, одежда, причем добротная, безопасность, причем уверенная, медицина, причем доступная и т. п. - это крайняя необходимость. И каждодневные походы в булошную сравнивать с походом раз в год в ювелирку - как нечто, характеризующее образ жизни так же глупо, как сравнивать привезенную из заграничного похода бирюльку с человеческими ценностями и потребностями советского моряка.
|
"...Эх ма как тут все в мое отсутствие закрутилось..."----(E) ---
Не берите на себя много... Это в отсутствии Сталина тут все закрутилось... |
А европа правильно пошла по пути Союза и сначала, переняв социалистическое отношение работодателя к рабочему из боязни получить всемерный коминтерн (то чем вы - перебежчики тут так хвалитесь), теперь перенимает и нашу систему государственного взаимодействия. И после этого мне тут заявляют о негативе в нашем советском прошлом. Одно название "Совет Европы" я плакаль ... Да спасибо пусть скажут Совку за то, что научили как жить, а то все досе работяги вкалывали бы по 12 часов в день в антисанитарии жили и соц. гарантий не имели б. Опять же хреновые ученики: объединенная Европа мож и устояла б против Китая подготовившись за четверть века к тому что после территорий бывшего СССР китайцы к ним придут, так нет промышленность вся на восток же и вывезена, нравственность на нуле. Кто и чем воевать будет. Из дорогих тачек будете гамбургеры в танки с автоматчиками метать?
|
А в отсутствие Отца - хай с ним, что ли пусть крутится как хотит (точнее как хотят) что ли? Возьму столько сколько смогу, а надорвусь - вам же хуже - на одного подготовленного патриота меньше будет.
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT. |