![]() |
"С 17 часов сегодня Украина начала поставлять газ в трубопровод, проходящий через Приднестровье",--это шутка, очередная утка или есть маленькая надежда,что мы мерзнуть не будем??
|
прочитал вот тут http://nr2.ru/pmr/215668.html
|
Это правда что часть Бендер без света осталась? * * * *Я думаю, что Украина(в частност Тимошнко (N), Ющенко (N) и каб.мин.) решила показать миру что без неё никак нельзя, т.к. через них проходит газ.Это заранее спланированая акция. и именно зимой(бьют гады ниже пояса),
|
na etom je soobshenii v nr2.ru kto to napisal chto v 20 00 gaza eshe net :-(
|
to Анатолий Черевков ....................хоть сама и брюнетка
разрешите задать блондинистый вопрос: "Так где можно прочитать статью, в какой прессе?" |
Жарят Путин и Лукашенко на вертеле Ющенко... Лукашенко
спрашивает: Владимир Владимирович, а чо это вы так быстро вертел вращаете.. он же не прожарится.... - мммм понимаете когда я медленно вращаю, он уголь ворует. |
Друзья!Нас же всех за быдло держат!Сейчас посмотрел в интернете www.zagolovki.ru * * Голова кругом пошла.Они только лишь в субботу планируют собратся в Москве по газовому вопросу.А Ющенко предлагает в Праге или Брюсселе,но только не в Москве.Это всё *уже навевает на мысль,что нас решили проверить на выносливость.Да сколько ж можно? Молите бога,чтобы погода в + была.Докатились... (N)
|
А им то что?? *Их дети ,наверное,не мерзнут, *они бы ещё на февраль перенесли, в связи с потеплением....
|
У нас *пока *тишина ! Газа *нет ! Спасибо *хоть *есть *пока *свет *и *дали *воду !
|
Отопление *не много *дали -- батареи *чуть *теплые- но *уже *стало *теплее ! И *в плите *не *много *больше *давление ! *Только *вопрос *-- это *нам *дали передышку *что б *совсем *не *окалели *а *потом *по *новой ?
|
К посту А.Черевкова
Человек и его права Еженедельная правозащитная общественно-политическая газета фонда «Фонд защиты прав человека и эффективной политики» Адрес редакции: ПМР, 3300, г. Тирасполь, ул. 25 Октября, 37, кв. 1; Тел.: (533) 9-48-21; e-mail: xiiks@pisemnet.ru www.cip.nm.ru Индекс 67865 Редактор Н. Бучацкий |
В российских новостях сегодня подозрительно мало говорят о газовом кризисе, изо всех сил переключают внимание на другие новости. То есть все козлы уперлись рогами в землю и начхать им на замерзающих людей.
|
Вот нашел в интернете *http://www.partyofregions.org.ua/pr-east-west/496de2011638b/
Александр Ефремов заявил, что подписанная Хартия о стратегическом партнерстве между Украиной и США является серьезным раздражителем России в рамках происходящего газового конфликта. По его словам, «в этой Хартии написано, что Украина и США будут сотрудничать в плане реконструкции и модернизации газотранспортной системы Украины». «Если сегодня наши главные руководители определяются в том, что они будут сотрудничать с США в плане реконструкции украинской газотранспортной системы, то я не исключаю, что такая хартия нужна для того, чтобы стать яблоком раздора между Россией и Европейским Союзом», - он. |
Вот вам всем ПРЯМОЕ доказательство, - что этот ХОЛОДОМОР - *затеяли фашисты америкосы сша !!!
|
Гады ! Может *Бен-Ладана *тоже *довели *до *точки .................Америкосы *себя ведут *как *властилины и *те *каторые *перед *ними *заискивает * тоже *думают *что *они *властилины ! *Что *Украинское *руководство *что *Грузинское * напоминают *шакала *из *мультика *Маугли!
|
Мадрид. МЭА: Россия потеряла статус надежного поставщика газа в Европу
www.k2kapital.com 15.01.2009 Россия потеряла статус надежного поставщика газа в Европу после того, как государства Европейского Союза остались без "голубого топлива" из-за конфликта Москвы и Киева. Об этом заявил главный экономист Международного энергетического агентства (МЭА) Фатих Бироль (Fatih Birol) во время пресс-конференции в Мадриде, сообщает Reuters. Конфликт между Россией и Украиной, спорящих о цене на газ и транзит, стал причиной приостановки поставок газа в Европу с 7 января. |
Какие *то *страные словечки -- холодомор - голодомор ! * Чего *только *у *нас *в *Приднестровья *не *было ? * Война *- *обледенение * -- *засуха - *наводнение - * экономические *блакады *а *сейчас *и это *новомодное *слово *- холодомор * только *как *понять *его *значение ? Это *что *цель нас *истребить ?
|
что то давненько выборов президенских на украине не было....??? :-D
|
ВАС -ТАТьЯНА НИКТО НЕ В СИЛАХ ИСТРЕБИТь, НИ ЗАПАД НИ ДРУГИЕ СТОРОНЫ СВЕТА
|
Наканец-то на нашем форуме появились наши заокеанские земляки! *Там, наверное, всем сразу было ясно, кто вентиль закрутил.
|
KONECHNO, V AMERIKE EST' VENTIL', I MY EGO KRUTIM......
|
MY KROME AMERIKANSKIX NOVOSTEY SLUSHAEM I RUSSKIE TOZHE , VSE SOOBSCHAUT SVOE, TAK CHTO MY TOZHE NEZNAEM , KTO EGO ZAKRUTIL.... ;-)
|
Американский вентиль - это цветные революции в бывшем СССР !!! оранжевые без команд из сша ничего не делают, - скоро оранжевых выгонят наконец-то из власти в Украине :)
|
Смотрю телевизор и удивляюсь.....Украина просто просто нет даже слов, что творит....не просто врать.а ВРАТЬ...если бы это был человек надо было просто набить морду!!!Встряхнуть им лампочку раз и навсегда...Именно тем кто стоит у власти,а простые люди страдают.Эти уже кажись все продали и разворовали.а крайняя как всегда Россия...там же дураки...иногда кажется, что Украиной управляет шайка хрен поймешь кого...
|
скоты
|
Жарят Путин и Лукашенко на вертеле Юшенко... Лукашенко спрашивает:
- Владимир Владимирович, а чо это вы так быстро вертел вращаете.. он же не прожарится.... - мммм понимаете, когда я медленно вращаю, он уголь ворует |
Насколько я понимаю, В Лондоне Ющенко дали команду пропустить в Европу газ. УРА!!!
|
Из рамблера уже убрали *эту "новость дня". Так что рано обрадовалась.
|
В * словах *Инги *Степановой * слышатся *нотки *печали ! *Что *мы *еще *издаем * звуки ! *Я *не *в *коей *мере *не *плачусь ! *Что *мы *бедные *не счасные *:'( ! У *меня *лично *в *жизни *девиз ---Не *дождетесь !!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (F) (F) (F)
|
Внук насмотревшись телевизора.
Деда, а чем отличаются евреи от жидов? Дед отвечает: - Евреи это хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А жиды живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. Деда, а чем отличается русский от москаля? - Русские хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ. А москали живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. Деда, а чем тогда отличаются украинцы от хохлов? - Украинцы хорошие люди. Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом. А хохлы живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жидам и москалям строить национальное украинское государство. |
Гена * (Y) (Y) (Y)! *Теперь *все *понятно ! *Узнаю *8 школу ! (Y)
|
Эх была когда-то 8-я школа, а щас там какойто лицей-шмицей непонятный замутили :)
Целевое здание построенное по-моему в 1967г. (согласно мрамороной бирке со стороны ул. Советской, возле которой я проходил все 10 классов) специально для 8-й школы забрали гады перестроечные :) |
В *один *год *у *нас *даже *был *казус ! * Попытались *прийти *поглядеть *на *школу *в *день *встречи *выпусников ---- *а *бабуля *на *вахте *нас *не *пустила ! *Сказала *это *вы *8 школу *оканчивали *а *сейчас *здесь *лицей *----- *так *что *смотреть *не чего *идите *по *добру *по *здорову ! *И *мы *пошли *...................... * Раз *в *школу *не *пустили *пришлось *идти *в *Фет-Фрумос *:-D
|
Газпром:
- А у нас в квартире газ. А у вас? Нафтогаз: - А у нас газопровод. Вот... Болгария: - А у нас огонь погас - Это раз... Грузовик привез дрова - Это два... Путин: - А из нашего окна Площадь Красная видна! Тимошенко: - А у нашего окошка По трубе гуляет кошка... Путин: А в-четвертых, Тополанек Отправляется в полет. Потому что где-то кто-то ходу газу не даёт! Ющенко, Тимошенко, Дубина (хором): - Мы ходили по Брюсселю, там сейчас такой экстаз... Рассказали всем про синий Презеленый красный газ! Кто на кранике сидел, Кто на лыжах песни пел... Витя пел, Вован молчал, Пиебалгс права качал... Дело было вечером, тырить было нечего |
to Татьяна Каменщик ................. Ну и черт с ними, думаю в Фэт-Фрумосе вы славно повстречались.
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT. |