![]() |
хорошо, конечно, но, ведь наши спецлужбы разве так же ведут себя у *вас, Александр *В. ?..
----------------------- Татьяна! Уже взрослая, а думаете что живёте в своей стране? Вы живёте в их стране и как они захотят так и будете жить! *И причём здесь Александр? |
Александр В. может разъяснить , потому " при чем..."
с другой стороны, приятно, что такая забота от госудаоства распространяется за её пределами(Y) |
Екатерина, это не наша, а ваша психология, в крови седела, или скорее всего заселилосЯ (заползло). (ch) *Обмануть людей и потом ещё хвастаться оным, говоря о доверчивости как о пороке. (tr)
Котэ, а почему Вы решили что я обманула? (H) Я сказала что тетенька не спросила причину почему переводы выдают без очереди... |
Екатерина, Вы молоды, а тетенька уже не та, что была 40 лет назад...
вчера встретила знакомую тетю, ей за 80 ...с палочкой, *с праздником *поздравила, с Днем освбождения города от фашистов в ВОВ...так *радостно сияли её глаза, будто вчера это было... молодежь, относитесь *учтиво * к *людям старше вас в 2-3 раза , от этого будет зависеть *в будущем уважение *к вашей *старости... (F) (X) (Z) |
Честно говоря я не специалист в области безопасности.
Рассказал что был скандал . Доверяю больше своим и не потому ,что наивный такой ... На всех рейсах в Израиль , даже из США --контроль производят израильтяне. Сейчас основное не сглазить...стучу по дереву и плюю три раза через левое плечо. |
:-D "клава" - деревяная?..
|
...голова.
|
Доверяю больше своим - :(... *Татьяна русская душой, блин, доколь понтам бум кидался? Мне по барабану - профи - работай , нахрена мне свои но разгильдяи или того хуже? Вы т сами в какой самолет сядите? Там где авось , пронесет как нибудь?
|
Ваши не пустили наших с оружием.
А наши не пустили к себе самолеты ,без своего контроля... То есть , те рейсы которые лично наши не проверяли --были отменены. * * Получился скандал... Его погасили . Наши продолжают контролировать . Зачем *я это написал ? Да просто так... Во первых по ТЕМЕ--то есть " за тремя морями"...ну а во вторых --теракт... ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Стало интересно, покопался в сети... Дествительно в Российских аэропортах из которых осуществляются рейсы в Израиль, присутствует вооружонная *израильская спецслужба......... |
Если не хотите подвергнуть свою честь и достоинство серьезным испытаниям - не ездите в Израиль!
.................................................. .................................................. ...................................... http://forum.turizm.ru/countries/israel/000091.html |
...- не ездите в Израиль!(E) 15:16 сегодня.
не думали одни ехать в Израиль, да поехали...у них тяжело заболел подросток ( болезнь крови) и наши врачи посоветовали израильскую медицину...в течение года они периодически туда ездят лечить ребенка. Андрей ///, ради жизни ребенка родители последнее отдадут и поедут хоть на край света... |
Да уж что только не приходится терпеть:(
|
Бог терпел и нам велел...
|
чтой-то "разбушевался" заморский народ...уже и в Египет не зайти-не-заехать... наши курортники там никак застряли... терпение, видать, у заморского народа закончилось *-) ...хоть бы наш Винницкий рассказал, что там слышно:-S , ему ближе всего...
|
Заморскому Народу надоело , что им правит один человек 30 лет.
Что у Власти постоянно один и тот же режим уже три десятка лет. У них у Заморского Народа был диктат с суверенной демократией--то есть обыкновенный авторитаризм. Вот если бы 20 лет назад они стали на дорогу демократии , то сегодня проходила бы обыкновенная смена Власти через выборы и без потрясений. Президенты этих стран сделали для своих НАРОДОВ очень и очень много. Эти Народы поднялись с колен ! Однако за 30 лет накопилось *и много отрицательного , просто передать власть от ОТЦА к СЫНУ *или своему " приемнику " ---уже не получается. И чем дольше Национальный Лидер упирается , тем трагичнее его финал. Но ведь вся * трагедия состоит в том ,что *поезд то уже ушел ... Причем он ушел не столько для Лидера ,сколько для Народа... После такого Авторитаризма с Суверенной демократией в мусульманских *странах *дорога ведет *только к режиму *Радикального *Ислама... Это Новейшая История и она пишется *на наших глазах...поживем увидим... если поживем. |
Александр, так *грустно *закончили пост, что *как то не по себе...
впрочем, граничите *с Египтом...это понятно, к вам то им незачем идти; говорят, ливанцы поддерживают египтян... |
Кому ИМ ???
Вы про Египтян или про Радикальный Ислам ... Если про первых ,про Египтян так и мы к ним ходим и они к нам. А вот если про вторых , так они уже давно к Вам пришли ,только Вы этого не видеть ни понять не хотите... |
я про египтян, но коли они к вам и вы к ним ходите...сейчас хождение не опасно ?..( пока переворот или что там...), россияне на отдыхе в Египте и еще сегодня вылетело туда 50 самолетов с отдыхающими... насчет второго (РИ), так по всему миру терроризм, только *Я то что могу поделать, у меня ОНИ *не прячутся и ($) не снабжаю...
|
А к Вам , лично, Татьяна никаких претензий и нет.
Когда я написал к Вам , я имел в виду Россию. В Россию уже давно пришел Радикальный Ислам. Это в Москве он не частый гость , а на Северном Кавказе он уже давно действует. |
так на Северном Кавказе РИ со всего мира... кавказцы хотят в
мире жить, а им не дают, понаехали... ни Вы ни кто другой не знают их " штаб-квартиры", о чем можно говорить нам, простым смертным?.. только о хлебе насущном... |
Ну почему же никто не знает.
Российская Власть знает и знает очень хорошо , что Радикальный Ислам идет не с Финляндии... Наконец , а если и не знает ---может пора уже узнать. На худой случай не финансировать и не вооружать близкие к террору силы , которые как Вы справедливо сказали и прутся на КАВКАЗ. Вся Одесса знает ...а он не знает. |
Одесса может и знает, только она в другом государстве...да и РИ родился не сегодня, а пришел *на Кавказ со времен *1-ой чеченской *компании ( тогда некоторые *страны *"за тремя морями", таким образом, *развалить Россию *задумали)
|
По первой Чеченской все очень сложно...
Понятно одно --нельзя бомбить самолетами свою территорию и свой народ ,при этом говорить по ТВ , что какие-то самолеты без опознавательных знаков бомбят город Грозный... По Египту и странам арабского мира все очень ясно. Чем больше ХАОС , тем выше ЦЕНА НА НЕФТЬ. Чем ВЫШЕ ЦЕНА НА НЕФТЬ ,тем дольше *продлиться Власть ПУТИНА. Понимаю , что разгневаю людей считающих что ПУТИН -ЭТО РОССИЯ , А РОССИЯ -ЭТО Я , а *значит Путин --это я... Но пройдет еще 20 лет и с этим надо будет ,что-то делать... А как писалось Выше --дорога одна... |
этак сидя дома на печке можно без дров остаться...пойду запасаться хотя хворостом, ведь нефть дорожает, значица и газ и все остальное подскочит к весне...( пока цены неумолимо ползут вверх на всё...), вот и сходили *сегодня за три моря... везде одна беда- нефть дорожает, люди голодают, болезни наседают ...
|
Египет в волнениях 11-ый день...довели народ "до ручки", теперь жди египетскую силу... египтяне вооружаются , многие возвращаются домой из других стран, оружейные лавки опустошены...что будет?.. а россияне там отдыхают...
|
россияне везде отдыхают
|
везде отдыхают...пули полетят, - не отдохнут...ноги в руки и к родному берегу, вернее, к трапу самолета ...если еще летают
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT. |