Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Предлагаю тут организовать сбор подписей за награждение Ющенко званием- ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13210)

Krasavcheg 10.04.2010 11:16

И *напиши * * путин *- еврей, *медведев- *сврей. * * Почитай..... * * Враг *говорит *правду - *друг *не *когда. * * * * * Так * * казалы * *стари *люды.

Сергей, я мож пропустил... но уже просил вас сообщить кого можно считать евреем, а кого нет. На Украине это ведь всяко знают лучше, чем в Сибири, г\де погромов сроду никогда не было

Вечный 10.04.2010 16:57

Саша там и так горя было хоть отбавляй. Концлагерей тьма. Прочитай Шаламова. Хоть тоже еврей. По сибири покатался. Посмотрел советскую действительность. Промышленые районы все на человеческих костях. Кто на форуме их прославляют , их выблядки. Я имею виду советы.

Вечный 10.04.2010 17:04

Евреем надо родится, самые страшные, прожидь. Янычары любой нации само эффективное оружие для любой империи.

Вечный 10.04.2010 17:12

Первая задача империи мешать нации. Интернационализм.Убрать религию все то что обьединяет народ , тоисть аборегенов. Создать не равенство. Система имперского рима. Читайте римское право.

Вечный 10.04.2010 17:25

Если хочешь подчинить себе человека - запугай.

Krasavcheg 10.04.2010 18:44

Промышленые *районы * все *на *человеческих *костях. * Кто на *форуме *их *прославляют , их *выблядки. Я *имею *виду *советы.
Сергей, я про дореволюционные времена толкую. Хотя... если без Советов у моей семьи хоть по отцовской хоть материнской линии были все шансы, то боюсь Сергей что у вас - практически никаких. Если бы не прикончили Австро-Венгрию, а потом не оттяпали у Польши ваши земли боюсь бы вы сейчас царапали свое имя либо на немецком или польском языке, а если бы не октябрьсий переворот, то у вас было бы сейчас за плечами три класса ЦПШ

Вечный 10.04.2010 19:21

За то ,здоровая нация. При алексашке рождаемость на украине была шо в китае. 1913 - году. России был золотой век. Царский рубль принимали на всех островах. Как долляр сейчас. При(H) шли иудеи и все из поганили.

Вечный 10.04.2010 19:26

А за австро-венгрию не боись в лаптях не ходили. По меньше читай советскую летературу. 95% из 100 брехни.

Бес 10.04.2010 20:47

Вова якорь-марио ман-жопа в еврейских ракушках:-D :-D :-D :-D .Ну ты и даёшь дядя Серёжа.Что сказано 35 лет проходческого стажа.Шахта рулит.(Y)

ПАТРИОТКА 10.04.2010 20:58

ой! гайдуков в группе, как тушканчиков! счастье-то привалило! повеселимся! :-D

Бес 10.04.2010 21:01

Неа Ира с вами скучно.Вы как дети.

ПАТРИОТКА 10.04.2010 21:06

ну да.у вас шахта рулит..(ch)Чи ФК"Шахтёр" лучший чи нет?(ch)или "Спартак" наш навтыкал..

Переслегин 10.04.2010 21:58

Письмена Гайдукурмана как-то успокаивают....хочется жить дальше...появляется сильная уверенность, что ты лучший! Что не лпечешь чешуей порпутно надрачивая несчастную кошку...

Krasavcheg 10.04.2010 22:49

А *за *австро-венгрию * не *боись * в *лаптях * не *ходили. *По *меньше *читай *советскую * летературу. 95% *из *100 *брехни.

Принципиально почти не читаю советской исторической литературы. Да только не согласен я с вами! Потому как если бы все было классно и замечательно, то в 1848 году не пришлось бы австриякам целый корпус из России выписывать для подавления восстания в стране. И знаете что удивительно - его русины встречали "с чувством глубокого удовлетворения" и соответственно не стали поддерживать восстание, которое он шел подавлять. А из несоветской небрехни читал Мончаловского,

Krasavcheg 10.04.2010 22:51

Зубрицкого, Кулиша (это который украинский язык изобрел) Потому что до него колядки галицких русин выглядели примерно так:
Колись то було зъ початку света
Подуй же, подуй Господи,
зъ Духом Святым на земле!
Втоды не було неба ни земли
Неба ни земли, ним сине море
А середь дуба на два дубойки:
Сели-упали два голубойци,
Два голубойци да два дубойки,
Почали собе раду радити,
Раду радити и гуркотати:
Як мы маемо свет основати?
Спустиме мы ся на дно до моря:
Вынеме си дрибного писку,
Дрибного писку, синёго каменьце,
дрибной писочек посееме мы,
синей каменец подунеме мы.
Зъ дрибного писку – чорна землиця,
студена водиця, зелена травица;
Зъ синего каменьця – синенько небо,
Синьее небо, светло сонейко,
светло сонейко, ясен месячокъ,
ясен месячок и все звездойки.

Krasavcheg 10.04.2010 22:54

Кстати, уважаемые, переведите кто на СОВРЕМЕННЫЙ УКРАИНСКИЙ язык, а то ведь народ не верит, что он искусственный

Вечный 11.04.2010 06:10

Саша Магерамов - Ну скажи кто ты по нации?. Честно по мужски . Залез в матню моей нации и ковыряешся. У тебя своя , залезь и ковыряйся . Горский иудей чи кто? А потом балакать будим за УКРАИНУ.(H) Справедливо.

Переслегин 11.04.2010 06:15

Теперь все понятно...у евреев существует некая мотня нации...где и водятся Гайдукерманыю Оранжевый гандон Ющенко совсем рядом с этой "мотней" существует....Именно Ющенко и пытался вывернуть "мотню нации и посадить ее нам на голову..."

Вечный 11.04.2010 06:22

Безликий якорь, не лезь когда балакают козаки.

Переслегин 11.04.2010 06:50

еврейское казачество появилось ? Я даже гетмана их знаю! Єто Ющенко, коему в Киеве подле памятника Хмельницкому установили еврейскую каменную черную тумбу о его великом "казачестве". Именно он ввел в этом казачестве пейсы вместо оселедца...

ПАТРИОТКА 11.04.2010 15:25

:-D

Krasavcheg 11.04.2010 19:31

Саша * Магерамов *- *кто *ты * по *нации
Поскольку вы меня в покое в отношении национальности оставить не желаете. напишу здесь тоже. Сергей, я вам уже отвечал - поскольку по матери знаю свою родословную до 9 века, могу совершенно точно вам сказать - не знаю, там столько кровей намешано, что волосы дыбом встают. По отцу предки удины, есть персы, тюрки, казаки астраханские, терские, русские тоже есть.
Но я вам совершенно определенно могу сказать - у каждого жителя планета Земля ситуация абсолютно аналогичная. Просто основная масса (и вы в том числе) не знают своих предков дальше 4-5 поколения. Но большая часть и этого не знает. По поводу джигитов я вам тоже могу сообщить, что имхо имя черкес настоящие черкесы заимствовали именно у казаков, издревле живших на Кавказе в районе Приэльбрусья. Я это никому не навязываю - таково мое имхо, сделанное на основе изучения многих материалов.

Krasavcheg 11.04.2010 19:38

Что касается ковыряний в украинской нации, то хотел бы сообщить, что имею к теме САМОЕ НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение. Их полученных из Одесского и Харьковского архивов документов, а также Ростовского ГА трое моих родственников в момент создания данного искусственного образования жили на Украине и Ростове. Все они были ближайшими родственниками и имели одинаковых маму и папу. Но удивительное дело - один из них стал русским, другой поляком а третья украинкой. Кроме того, поскольку мама у них была донской казачкой, то они являлись ближайшими родственниками запорожских казаков. Так что сами видите - не ковыряться в этих какашках я просто не могу. Потому и прошу перевести стих НА СОВРЕМЕННЫЙ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК. Лет через 20 буду его показывать, как явно промоскальский - если к валасти придет такой чисто германский нацист как Ющ, изменения в языке не прекратятся

Вечный 11.04.2010 21:57

Магерамов что ты крутишь как баба на базаре, Ты джигид чи кто. Твоя НАЦИЯ. А что дед твой был турецким поданым не кого не интерисует. Какой то магеранов обвеняет мою нацию Украинцев и рассказывает кто мы. А не сильно ты зарвался. Магеранов - фамилия не украинская тем более не русская. Кавказкая женщина сильнее духом чем ТЫ. НАЦИЯ -ТВОЯ?

ПАТРИОТКА 11.04.2010 22:17

Гайдук, охолони..чай не на допросе сидишь..да еще с кошкой на руках..нацистские замашки свои брось! у нас инженер Тотлебен-тоже русский настоящий. а ты -нет.поэтому и кипишишься (ch)

Вечный 11.04.2010 22:29

Ира - как модератор кремлевский скильки доллярив заробляешь?

Вечный 11.04.2010 23:11

Магеранов плохо историю вчив. Донскии козаки - выходцы с россии. Кубанцы - с Украины. Кто ты по нации , конкретно?

Переслегин 12.04.2010 11:23

А почему вы Найдукмана Гайдуком зовете? Фамилие он взял историческое...когда кто-то из гайдуков его дедушке в зад свечу встатвлял, вместо канделябра. Отсюда и гордость его! Не всем ведь довелось застолье освещать таким образом!
А Ющенко они любят за его папашу-гандона фашистского и за говно оранжевое...они ведь не могут без кала...

ПАТРИОТКА 12.04.2010 11:30

Аллигатор 12.04.2010 13:00

да ..Якорь,судя по твоей роже у тебя вообще бабушка с водолазом согрешила,картинку взял себе подходящую,тебе и соответсвует

ПАТРИОТКА 12.04.2010 13:19

Александр Невский 12.04.2010 14:53

Вован- молодец(Y) (Y) (Y) .

No Stress 12.04.2010 15:20

Вечный 12.04.2010 18:17

Серега нащет водолаза и якоря в точку попал. Кремлевская подсадная утка. Украину грязью обливать. СИКСОТ. |-(

Бес 12.04.2010 19:23

Бедный мой дид Петро,кто же это его мову придумал за него,
он то бедолага не знал,что надо было по маскальськи балакать,
а он как его тато и маты балакав.
Жалко , что не мог это ему обьяснить Магерамов наполовину
армян,наполовину еврей.Магерамов погугли свою фамилию
и посмотри,одни евреи с армении попадаются.Да и лицо у тебя
восточное как у афганского моджахеда,зря ты с ними в Афгане
воевал,это же родичи твои.
Петя-В -Жопе - Якорь судя по твоей писанине у тебя душевное
расстройство.Однакласники не помогут,есть такое в психиатрии,
когда беспрерывно матерятся.попробуй народные средства,
водку кошерну.

ПАТРИОТКА 12.04.2010 20:03

что ты тут блеешь, Гайдук-в переводе с туркменского ножницы-скорее пастух -парикмахер баранов :-D(ch)как привел историю про вас Голованич:-D
лучше ответь-не в Киеве ли писали-

ПАТРИОТКА 12.04.2010 20:04

В Kieвe на горахъ снчь
съ вечера одевахъть мя, рече,
Уже дьскы безъ кнеса вмоемъ тереме златовръсемъ.
(Всю нощь съ вечера) бусоврамне (възграяху). «Блеснь скана
болони беша дебрь кисан ю инес ошлюкъ син (ему морю)».
И ркоша бояре Князю:
«Уже, Княже, туга умь полонила;
Се бо два сокола слетеста съ отня стола злата:
поискати града Тьмутороканя,
а любо испити шеломомь Дону.
Уже соколома крильца припешали
поганыхъ саблями,
а самаю опустоша въ путины железны.
Темно бо бе, гдн:
тъмою ся поволокоста на реце на Каяле,
Уже снесеся хула на хвалу,
уже тресну нужда на волю,
уже връжеса дивъ на землю
(се бог отский)
Поютъ бусоврамне,
А мы уже, дружина, жадни веселiя !

ПАТРИОТКА 12.04.2010 20:05

а теперь приведи "мову" навязываемую-нам - русским-старше тебя в истории !!! (ch)(dt)
и сравним! кто в доме хозяин!!!:-|(v)

Вечный 13.04.2010 05:55

Ира сыромятникова- засланый кремлевский казачек.(H)

Вечный 13.04.2010 05:56

ира засланый кремлевский казачек.

Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT.