![]() |
Украина, не знаю, к сожалению или к счастью, сильно разделена---однозначно -к счастью
|
Еще раз популярно озвучу мои взгляды!Читай,пидер.Украина независимое гос-во,в нем должно быть два гос. языка-украинский и русский.Между РФ и Украиной должны быть добрососедские отношения,таких атавизмов каквы-в Африку,или в Гондурас,чтоб воду не мутили.И где ты,сучара увидел борьбу с украинским языком?Какие русские оккупировали Украину?Русские ЗДЕСЬ ЖИВУТ и работают на благо Украины,здесь их дом,друзья,работа-ну и такие пидарасы как ты.Вот такие портят воздух и мешают людям жить.Ты наверно в детстве обоссался и до сих пор тебя трясёт,сгинул бы уже с монитора,не морочил бы людям мозги,демократ новоявленный.
|
И совершенно недопустимо сложившеюся на сегодняшний день ситуацию трактовать и разруливать с позиций реалий 17 века.
Уважаемая, я привел данную ссылку потому, что отдельные личности утверждают, что нынешний язык - исконый, а полтавский - это суржик. Книга ведь не в московии создана, а в ВКЛ |
а мы с Вами в 17 век попали методом "случайного тыка", когда я писала свой пост-Вашего ещё не читала
|
Еще раз популярно озвучу мои взгляды!Читай,пидер-----Кто это --ЛИДЕР? Кваша что ли?
|
а мы с Вами в 17 век попали методом "случайного тыка", когда я писала свой пост-Вашего ещё не читала
Удивительная телепатия:-D:-D:-D |
Просто слишком много сторонников самостийности пытаются судить о современной истории с позиции каких-то древних веков, только ведь из истории ничего уже убрать нельзя
|
Александр Горбунов
Вы, однозначно, инородное вкрапление в теле Украины.. Думаю от Вас больше вреда, нежели пользы.... |
Вау! Борис, да Вы букивку не разглядели!:-D
|
Вы, однозначно, инородное вкрапление в теле Украины..----лучше быть вкраплением -чем отходом жизнедеятельности
|
Вау! Борис, да Вы букивку не разглядели!---а как правильно? Лидер пиде.... или Пиде...лидеров? Как меняется смысл слов!
|
Владимир Денисов
...А те более 20 миллионов русских, которые в ней живут и являются её гражданами, ...= = Ну Вы уж загнули...откуда столь много...официально 6-7 не более...но претензий к Украине выставляют в семеро... |
О, а семерых-то можно перечислить?
|
Ну Вы уж загнули...откуда столь много...официально 6-7 не более...но претензий к Украине выставляют в семеро...
Николай Кваша, в 1920 году трое моих родственников при введении соответствующей графы записались: один русским, другой поляком, третья украинкой. Весьма показательный пример разделения на эти ваши 7 или 20 миллионов |
А, забыл главное сказать - это были братья и сестра
|
О, а семерых-то можно перечислить?----да пжалуйста ----1 2 3 4 5 6 7
|
а фамилия? всех семерых, пжалуста!(sr)
|
В СБУ писать буду!(sc)
|
К ваша пошел на инструктаж к бандерлогам,или уснул за Клавой у схрони.
|
К ваша пошел на инструктаж к бандерлогам,или уснул за Клавой у схрони
Неа, пошел кацапу башку отпиливать двуручной пилой. Пар выпускать |
В СБУ писать буду!----правильно ---всё СБУ надо обписать
|
Гдеж он в Калининграде ещё одного бандерлога найдёт? Скорей обиделся....
|
Блин, я парочку в Питере знаю. Север что - рассадник бандерложества?
|
Нет конечно, просто некоторые хотят быть не как все, а если выделиться не чем-в ход идут подобные фишки... Если кто-то с Украины приезжает в российские города работать, даже будь у них подобные взгяды, они их держат при себе.
|
В.- Что является главной болезнью Украины сегодня?
О.-Украинофобия и малороссийство. Олег Тягнибок. |
Украинская народная партия призвала Министерство юстиции Украины запретить деятельность нацистских Русской общины Крыма, организаций «Родина» и «Русский Крым».
УНП обвинила пророссийские организации в «разжигании межнациональной розни и открытом неуважении к украинской государственности». |
Николай,та уже чи спать ложитесь, всем уже тошно от Вашего "патриотизма из-за бугра".(S) .|-( . Нового ничего всё равно не придумали...
|
Да-а Горбунов не просто 5-я колонна...
Это же надо так страну ненавидеть в которой живет.... |
Чобиткько-5-я колонна это вы-жалкая кучка мелко-летающих..но Русская Украина с вами быстро справится! не сумлевайся!
|
:-DЧобитько, Сталина не читал..и анекдоты про него..а полезно-
"Человек, которому дан язык не для того, чтобы управлять им, а для того, чтобы самому подчиниться своему собственному языку, не будет в состоянии знать, когда и что сболтнет язык. ("XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.42.) ;-) |
Пани Ирина, не будет уже оккупации Украины....времена не те...
Лучше берите у Путина 2 тыщи долл. подьемных и занимайте места по Тамбовской губернии...И назовете деревню-"Русская Украина"---и будете жить припеваючи.... |
Крым должен быть возвращен России во что бы то ни стало, ибо, в
противном случае, Украина и Кавказ всегда будут угрожаемы со стороны врагов Советской России. ("Ко всем партийным организациям" т.4 стр.345.) И.В.Сталин. |
Кваша, по поводу псевдо-партиек Сталин писал мудро -
Самые большие армии в мире погибали от того, что слишком увлекались, много нахватывали и потом, не будучи способны переварить занятое, разлагались. Самые большие партии могут погибнуть, если они увлекутся, слишком много захватят и потом окажутся неспособными обнять, переварить захваченное.;-)(v) ("Об итогах XIII съезда РКП(б)") т.6 стр.255.) |
Кваше, советую читать труды отца народов И.В. Сталина.
-"Вот на чью мельницу льют воду наши оппозиционеры. Нет, товарищи, мы не можем стать на этот авантюристский путь. Но такова уж судьба "ультралевых" фразеров. Фразы-то у них левые, а на деле выходит помощь врагам рабочего класса. Пойдешь налево,- придешь направо." :-D |
Ирина Сыромятникова
...Крым должен быть возвращен России во что бы то ни стало, ибо, в противном случае, Украина и Кавказ всегда будут угрожаемы со...... =А по что именно России...Может сразу Турции.... Вы свой имперский пыл- то поумерьте.....Сегодня Вам Крым, завтра Восток Украины, затем Польшу, Финляндию захотите и т. д. ...По рукам надобно...за такие амбиции... |
Денисов
...Теперь о Крыме и Донбассе. Я и не сомневаюсь, что они будут в составе России. Историческая справедливость рано или поздно обязательно торжествует. ... = =Не смейте кощунствовать...Сначала выморили украинцев голодом...затем Сталин эшелонами завёз русским в наши полностью обезлюдневшие деревни, прижились, а теперь права на территории предъявляете...О количестве русских - смотрите результаты последней переписи за 2001 год... |
Кваша Вас никто серьёзно не воспринимает,так что раслабтесь.
|
Кваша, такие как вы и приложили руки..кто занимался-то ..западенцы, чешские и латышские братья-легионеры..ну прям как щас на Кавказе..затем ловко на русских сваливаете..мелкая продажная кучка..на халяву землю русскую хотите заполучить..вас вслепую запад использует..недоумков..вы и рады стараться-лоб расшибить..только вас единицы, а нас преобладающее большинство..
|
А что, может теперь русских эшешлонами вывозить предложите, пан Кваша? Они есть, они граждане и никуда уже от этого не денетесь, не получится, как не возмущайтесь. Сталин эшелонами завёз или сами приехали-не суть важно, свои праваи интересы эти люди будут защищать, и это нормально. А вот нарушение их прав может привести как раз к тем последствиям, о которых Вы уже неоднократно писали, и не Россию в этом надо винить, а свою тупую упёртость в стремлении вернуться на несколько столетий назад
|
Ирина Сыромятникова
...на халяву землю русскую хотите заполучить..вас вслепую запад использует.. = Сударыня, почему -то мне кажется это Вы хотите на халяву землю украинскую получить...За прошедшие времена много крови украинской было пролито за эту землю...так что не рассчитывайте... |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT. |