![]() |
Рабинович, говорят, ты женился. Удачно?
- Нет, окна во двор... |
Англо-русский словарик:
Yellow Blue Bus = "я люблю Вас" Horror Show = "хорошо" Near Bird = "не ебёт" My On Ass = "Майонез" Chess Knock = "Чеснок" True Bar = "Труба" Our device is Korea = "Одевайся скорее" Pale Man = "Пельмень" Blue Water = "Блевота" Tall chalk = "толчок" Peace Duke = "Пиздюк" Peace Death = "пиздец". Chop is dish - "Чо пиздишь ... |
Сидят три олигарха: Американец(А),Француз(Ф) и Русский(Р). Обсуждают, что такое счастье!
(А): Счастье-это ранчо, семья три собаки 500 буйвалов, куча детей. (Ф): Нет, счастье-это пять любовниц, вилла на Елисейских полях, свои виноградники в провинции Гасконь. (Р)Парни, счастье-это проснулся ты с утра, похлопал блондинку справа, похлопал блондинку слева, открыл сейф, миллионы на месте,налил себе коньячку долларей за 600, вышел на балкон своего трехэтажного особняка, посмотрел, бентли блестит, феррари блестит, эх хорошо! И тут вдруг взрываются ворота, влетают два микроавтобуса, из одного налоговая, из другова ОБЭП, и спрашивают: Мужик это Озерная дом 8? А ты: Ни хр...на! -10!!!! |
ПРО КРАСНУЮ ШАПКУ
...Нехитрый скарб обняв в охапку, качаясь, безо всяких тайн, однажды, шла по лесу ШАПКА, под нос мурлыкая “РАМШТАЙН“. Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк), брела себе, своей дорогой. ...А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК: - Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться! ...Иль, я вот, пьяный подвалю! - А что мне, собственно, бояться? ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ |
Мужик лежит на верхней полке в купе. Заходит красивая молодая девушка. Достает литр водки и баночку огурчиков.Наливает стакан губастый, махом выпивает и закусывает. Мужик увлеченно смотрит.
Девушка наливает второй и таким же макром опражняет стакан. Мужик удивленно: - Девушка тебя как звать-то? - Да х"№и ли меня звать, щас допью - и сама к тебе приползу... *:-D |
Заблудился один турист в джунглях Новой Зеландии. Выходит он на полянку, а там племя канибалов. Увидели они его, окружили.
- Всё, пи@дец. - думает мужик. В это время проливается на него свет с неба и он слышит: - Нет, ещё нет! Ты должен выхватить нож у вождя и воткнуть в сердце его сына. Мужик с криками набрасывается на вождя, выхватывает у него нож и убивает его сына. Голос с неба: - Вот теперь точно пи@дец!!!!! |
- Мама, смотpи, я сильный, как папа - я тоже вилы поломал!
- бля, еще один мудак растет! |
Два приятеля разговаривают:
- Тебя жена никогда за онанизмом в туалете не заставала? - Нет... ??? - Правда, хорошее место?! |
Создав поля, леса, зверей,
На день шестой Господь устал, Но всё же вылепил людей.. Взглянул на них и так сказал: "Зело красив Адам, признаюсь, А Ева блеклая весьма.... Да ладно, я не сомневаюсь, Она накрасится сама!" Потом на облако усевшись, Почувствовав на сердце боль, Повторно к Еве приглядевшись, Господь придумал алкоголь... |
- Дети , напишите коротенькое сочинение которое будет заканчиваться словами "Мама у меня одна!" Дети пишут. Проходит некоторое время МарьВанна : -Ну Машенька , читай. - Этим летом мы с мамой отдыхали на юге. Купались в море,ели мороженое. Я люблю маму. Мама у меня одна! *-Молодец Маша! А теперь ты Петя? -Мы с папой ездили за границу Было очень интересно Но я все равно больше люблю маму. Мама у меня одна. -Молодец Петя! Ну а ты Вовочка? -Захожу я на кухню. Открываю холодильник. Там стоят две бутылки пива. Ну я одну выпил. А тут в комнате просыпается с бодуна мама и орет: Вова! Принеси мне из холодильника две бутылки пива!" А я ей в ответ: "Мама! У меня одна!"
|
Вы кто?
- Добрая фея! - А почему с топором??? - Настроение что-то не очень... |
Зашел муж дома в туалет с мобильным телефоном в кармане, достаёт телефон, звонит на домашний телефон -жена берет трубку.
Жена: -Алло! Муж: -Малыш , я тебя люблю..... Даёт отбой, быстро выходит из туалета и спрашивает: -Дорогая , кто звонил ? -Да так .... подруга.... |
вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить,
дорогууущую( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: - Бля как током пиздануло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!! (fr) (Y) |
Эстонец у врача-венеролога:
- Посмотттритттте пашшалуууйста. У меня каааапает. Что-ттто не ф пориядке.... Врач смотрит: - Так-так, хм, да-с. Вы, простите, когда сексом в последний раз занимались? - Ну тааак три дня назааат... - Что ж, поздравляю, дружок - вы кончаете! (fr) (Y) |
Подбирает таксист на обочине голосующую девушку, привозит куда она попросила, а она ему говорит:
- У меня нет денег, возьмешь натурой? - Извини, мне уже 3-я натура за вечер попалась, я больше не могу, деньги мне нужны. Выходит таксист из машины и видит прохожего. Спрашивает его: -Хочешь девку трахнуть? -Хочу. -Давай 100 рублей и трахай. Тот залез в машину и начал ее трахать. Подходит мент, светит фонарем в окно и спрашивает: -Что делаешь? -Жену трахаю. -Свою или чужую? -Свою. -Извините, я думал чужую. -Я тоже так думал пока ты фонарем не посветил *(fr) (Y) |
Молдова.
Уже независимая. Два молдаванина - Иванеску (И) и Петреску (П) попивают вино в саду: И: - Сосед, слушай, я вот помню, у тебя в сарае пушка стоит ... ? П: - Ну? Стоит ... И: - А вот у меня в погребе снаряд завалялся ... П: - Ну? ... И: - Так давай ка мы этим снарядом, да по Одессе! ... П: - А что тебе Одесса сделала? И: - Да эти одесситы, уже столько лет о нас, молдаванах, анекдоты придумывают, хохмы и т.д. и т.п. лтд... П: - Неси снаряд ... Через десять минут пушка выведена в сад, установлена, направлена на Одессу, снаряд принесен, и тут оказывается, что снаряд по калибру не подходит - большой слишком... Консилиум в составе И и П решают забить его в ствол молотком, что и делается ... Через пять минут после взрыва, И и П висят на соседских деревьях: И: - Ох и долбануло! П: - А ты прикинь, что сейчас о Одессе творится! |
Умер один добрый человек и попал, как полагается в рай. Живет -
не горюет. Вдруг через рай несутся Черти в колеснице, и говорят: - Поехали с нами, у нас выпивка, девушки, прелести всякие, все искушения на выбор, все что захочешь! Поехали!!! Мужик пошел к Господу: - Господи, пусти меня в Ад на экскурсию! - Но зачем тебе это? Тебе чего-то не хватает? - Да нет, но просто интересно посмотреть. Господь дал ему разрешение на три дня. Мужик вернулся, полон впечатлений. Через некоторое время снова Черти несутся через Рай. Сова пригласили. Отпросился, вернулся - довольный. Через некоторое время опять все повторилось. После нескольких путешествий Мужик долго думал, пришел к Господу: - Господи, отпусти меня на совсем в Ад! - Ты в этом уверен??? - Да. Отпустил его Господь. Мужик собрался, приехал в Ад, а его тут же в смолу! - Ребята, да вы чего, это же я, вы же со мной пили, мы ж.... - А ты, дорогой НЕ ПУТАЙ ТУРИЗМ С ЭМИГРАЦИЕЙ!! (fr) (Y) |
Возвращается поздно вечером муж домой с цветами. Звонит в дверь, открывает жена и удивленно спрашивает: - Ну что, мне теперь ноги придется раздвигать? А муж ей отвечает: - А что, разве вазы у нас нет? (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Просыпается мужик утром на кровати.
Посмотрел напрaво - никого нет, налево - тоже никогo. Тогда подымает одеяло, заглядывает внутрь и говорит: " Ну, чего стоим, кого ждём (fr) (Y) |
Второй день после свадьбы. В дом жениха *приходит мать невесты и выговаривает новым родственникам:
-Вот первая ночь была, а моя Галя недовольна..... Отец жениха зовёт сына: Приходит верзила под два метра ростом. -Ну-ко, Микола, скидай портки. Сын снимает штаны, тёща,кинув взгляд на него: -Ничего себе!!!! Отец сына: -То-то, и я говорю ничего себе.... А ваша Галя.....балованная! (fr) (Y) |
Приходит мальчик 4-х лет из садика и говорит отцу: -
Пап, хочешь, я расскажу тебе стишок? Только надо, чтобы ты хлопал в ладошки. - Хорошо, сынок, я похлопаю. Папа начинает хлопать в ладоши, а мальчик залезает на стул и начинает читать: - За@бали комары, за@бали мошки, и какой-то п@дарас хлопает в ладошки |
Одинокая женщина звонит в эскорт-службу:
- Скажите а у вас есть накачанные мужчины? - Конечно! - А накачанные и красивые? - Все такие! - А накачанные красивые и стильные? - Есть! - А вот из этих накачанных красивых и стильных есть такие, которые долго не кончают? - Есть! - А есть такие чтобы долго, долго, долго, долго не кончали! - Есть такой, берёте? - Да! Давайте! Пол часа спустя. Звонок в дверь. Она открывает, а там стоит накачанный красивый молодой, весь от Кавалли и Гуччи, даже носки Бриони и т.д. Заходят в спальню, она ложится на кровать, а он в это время отшвыривает цветы, и начинает ВСЁ НА СЕБЕ РВАТЬ, костюм в труху, рубашку на тряпки, всё рвёт на себе, она: - ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО РВЁТЕ? - ДА ПОТОМУ ЧТО КОГДА Я КОНЧУ, ЭТО УЖЕ ВЫЙДЕТ ИЗ МОДЫ! |
Лежат любовники в постели... Она (мечтательно):
- Представляешь, милый, мы ведь когда-нибудь поженимся... Он (неторопливо затягиваясь сигаретой и пускаю в потолок колечко дыма): - Да кому мы на х.... нужны... (fr) (Y) |
Муж заметил, что его жена что-то слишком часто наведывается к гинекологу. Решил
узнать. Заходит как-то в кабинет и видит, что его жена лежит на кушетке, а гинеколог ее трахает. - Что вы делаете с моей женой? -Произвожу прямой массаж матки, - спокойно отвечает доктор. - Если бы не мое высшее образование, я бы подумал. что вы ее трахаете. (fr) (Y) |
Ёжик - птица умная!!! Пока не пнешь - не полетит!!! (fr)
|
В шикарном ресторане Сидят Рабинович со своей женой. Подходит официант.
- Что пьет ваша жена господин Рабинович? - Мою кровь. Сара, дорогая! Ты не видела маленькую синенькую таблеточку, лежала здесь на тумбочке? - Да, Моня дорогой, я ее выпила со своими лекарствами! - Ну, вот и трахай теперь сама себя, дура! Абрам, чего ты плачешь. Был у зубного. Рвал зубы.Ай,бедняга. И сколько он вырвал? 200 баксов. - Папа, а пpавда что Иисyс был евpеем? - Пpавда, доченька. Тогда все были евpеями - вpемя было такое... Вечером Рабинович нервно ходит перед своим домом, то и дело поглядывая на часы. - Волнуюсь за свою Сару, - поясняет он соседу. - А что с ней? - С ней мой автомобиль... К платформе в Одессе подходит пассажирский поезд. В тамбуре у открытой двери стоит тётя Соня и кричит:- Носильщик! Имейте меня первой! Ребе, у меня проблема! Я наполовину еврей, а наполовину - украинец... - Понимаю, понимаю... Обрезать - жалко, надкусить - больно. eto dlai podnaitee nastroenia |
Горнолыжный курорт. Наверху стоит мужик: новые лыжи, костюм - все, как
положено. Не супердорогое, но качественное... Начинает спуск, где-то теряет равновесие, кубарем катится по склону, на полном ходу врезается в подъемник.. Лыжи в хлам, рука сломана, костюм порван, голова вся в крови, половины зубов нет. Кое-как очухивается, встает, сплевывает пару зубов, смотрит вокруг: - Бл##ь! И все равно лучше, чем на работе! (fr) (Y) |
Экзамен в вузе. Преподаватель спрашивает студентов:
- Вопрс на "пятёрку". Как меня зовут? Все молчат. -Вопрос на" четверку". Что сдаем? Все молчат. - Вопрос на на "тройку". Какого цвета учебник С задних рядов приглушённый голос: - Во валит, гад! |
Начало 90-х.Пустые магазины,все живут запасами.Мужичок входит в кладовку,спотыкается о порог,хватается за полку.Падает и разбивается бутылка с маслом,сыплется мука,катятся яйца,бьются банки с вареньем...Мужичок скользит и падает во все это безобразие.Стряхивает муку,пытается счистить яйца и масло и ворчит: "Блин!Ну ,этот голод! Забодал совсем!"
|
Спортивный комментатор берет интервью у нашего лыжника, только что
сошедшего с дистанции: - Вы конечно не победили, но скажите, вам понравилась сама гонка? - Самогонка понравилась, поэтому и не победили... |
Напилась-веди себя доступно
Если муж ревнует,значит-любит,а если не ревнует,значит–пока ничего не знает Что может быть прекрасней женщины? Ее подруга. Если пустой стаканчик из-под йогурта в раковине,значит ложка должна быть в мусорке Китайский центр планирования семьи приглашает на работу киллеров Если виноватых нет,значит, они уже у власти Женщина бывает так мила,что трудно представить ее женой Не бойся своих желаний!Бойся моих! Хуже незваного гостя может быть только невыпроваженный Белые ночи!Дамы уламывают кавалеров! Лето-это когда верхняя одежда больше смахивает на нижнее белье Путь к сердцу мужчины лежит через желудок.Поэтому все женщины-ЯЗВЫ Детство-это время,когда не думаешь матом Женщины!Хотите получать удовольствие от секса?Требуйте деньги Ищете женщину?Лучше ищите деньги.Женщина сама вас найдёт С женщиной спорить,что поросенка стричь-шерсти нет,а визгу много Горит крыша-01, нужна крыша-02, едет крыша–03 Пессимист утверждает,что все женщины шлюхи,а оптимист на это надеется |
Возвращается мужик из командировки. Заходит в корридор и слышит охи-вздохи жены из спальни. Он сломя голову врывается в спальню и видит голую жену в постели.
- Что с тобой!? - Ой, у меня сердечный приступ, беги, звони в скорую! Мужик несется в коридор к телефону и натыкается на маленького сына. - Па-апа, а в шкафу сидит голый дядя Вася! Мужик бежит обратно, распахивает шкаф и... видит голого соседа. - Ну ты мудаак! Моя жена при смерти, а ты тут с детями в прятки играешь!!! |
Одна мамаша привела свою 18-летнюю дочь к врачу, с жалобами, что ее
дочь постоянно тошнит. Врач осмотрел ее и говорит, что ее дочь беременна уже так месяца 4 примерно. - Да вы что, доктор, моя дочь паинька, он никогда не встречалась с мужчиной! Правда, дочка?! - Даже не целовалась ни разу!!! - говорит дочь. Доктор, ни слова не говоря, подходит к окну и начинает пристально смотреть вдаль. Проходит 5 минут. - Доктор, что-то не так? - спрашивает мать. - Нет, нет. Просто в таких случаях на востоке восходит яркая звезда, и три мудреца спускаются с холма. Вот стою, жду (ch) |
Женщина - это пуля, только со смещенным центром тяжести. Входит через сердце, туманит голову, бьёт по карману и выходит боком
|
Абрам торгует семечками, на улице, напротив крупного банка. К
нему подходит его знакомый, Мойше. - Абрам! Дай мне взаймы два шекеля. - Не могу! - Почему? Вот же, у тебя есть! - У меня договор с банком! - Какой ещё договор? - Банк не торгует семечками, а я не даю кредитов! |
Журнал "Работница" объявил конкурс на тему "Знаем ли мы женщин?"
Победил мальчик Петя Иванов, 10 лет. Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию: "Это что за безобразие! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!" В редакции ему отвечают: - На первый вопрос нашего конкурса "В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?" Петя ответил,правильно - в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! На второй вопрос нашего конкурса "Как называется главный орган у женщин?" Петя ответил правильно - Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да ещё и нарисовали! И наконец, на третий вопрос нашего конкурса "Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?" Петя ответил правильно – новый номер журнала "Работница". А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали! |
Молодой человек, пытаясь справиться с автоматом для
продажи сигарет в холле отеля, нечаянно ударил локтем в грудь проходящую мимо симпатичную девушку. - Я приношу самые глубочайшие извинения, - говорит он ей, - но если ваше сердце такое же мягкое, как ваша грудь, то вы меня, наверное, простите. - Я вас прощаю, - отвечает она с улыбкой, - а если и все остальное у вас столь же твердо, как и ваш локоть, то я живу в номере 613. |
Мальчик подходит к папе и спрашивает:
- Папа, а мы русские или евреи? - А тебе зачем это знать? - Да у нас во дворе мальчик велосипед классный продает. Вот я и думаю мне поторговаться и купить или спиздить и поломать? |
Девушка на приеме у стоматолога, у нее звонит телефон. Сама ответить
не может ,дает телефон доктору. Доктор не задумываясь: -Подождите, у нее рот занят, сейчас я кончу, она сплюнит..... |
Молодая пара
приехала на юг в медовый месяц. Сняли у бабульки в частном доме комнату. Первый день не выходили, второй тоже, неделю не выходят и ничего не едят. Бабка забеспокоилась, стучится в комнату: - Вы там живые? - Да! - А есть не хотите? - Спасибо бабуля, мы сыты плодами любви! - Ну хорошо, только шкурки от своих плодов в окно не выбрасывайте, а то гуси давятся! |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT. |