![]() |
Во- первых потому что я здесь родилась и росла.
Во- вторых теплый и мироволюбивый город(страна). А в третьих люблю и всё тут,где бы не была тянет обратно. |
Люблю Узбекистан за свое детство, которое прошло там, за друзей и одноклассников... Жалко только, что вот нет билетов в детство...
|
Я родилась там. Люблю - за виноградник, за горячий песок, за сладкий воздух. за ташкентскую воду. за то что он был для меня. за людей которые научили меня жизни.
и многое другое что словами не скажешь |
...За то, что он есть в моей судьбе. За то, что воспитал нас такими, научил любить соседей, друзей - горячо и бескорыстно. За его самые вкусные на свете фрукты и овощи, с запахом солнышка. За то, что всё самое дорогое в жизни связано с ним.
|
Пробежало здесь и детство мое и школьные года и счастливые
дни общения с добрыми людьми!Все хочется в Ташкент где часто был с друзьями или просто хотя бы на Фрхадский... Действительно всего не изложешь,это Родина моя!(S) |
Люблю Узбекистан-слабо сказано, я его обожаю!!!!!!!!!! ТАШКЕНТ!!!
Там прошло все детство, юность, школа, друзья. первая любовь....... Все это осталось в прошлом, все ушло вместе с переездом...... Чего стоит только Алайский базар(сейчас наверное называется по другому), Ленинское военное училище( там ходила в дет. садик) и много-много других мест по которым будешь скучаить всю жизнь! |
За то, что это моя Родина!!!!!!!!!!!!!!!
|
Самые лучшие годы в моей жизни были в Узбекистане!!!
|
Люблю Узбекистан за то,что я там родилась,выросла! За хороших друзей,которые остались на всю жизнь! Люблю жителей Узбекистана, их гостеприимство, доброту! За то,что там самые сладкие в мире фрукты и самый незабываемый в мире воздух!(Y)
|
ja ljublju Uzbekistan,potomu 4to tam moja rodina!Tam proshlo moe detstvo! Dlja menja tam samaja svetlaja energetika v mire!
|
Za wso!
|
Потому что это дом родной, всегда чувствовал и сейчас чувствую себя там дома
|
Фрукты,солнце,дача,гостепреимство,базар!!!!Не забываемо
|
а я его люблю просто так
|
человеческий фактор.
|
ЗА ВСЁ.....ЗА ТО, ЧТО ЭТО УЗБЕКИСТАН........
|
Люблю и всё
|
это моя настоящая Родина....
|
Во-первых, слово больно красивое - Узбекистан
Во-вторых, трудно объяснить людям, что это такое (кто ни разу там на был) В-третьих, кто там побывал, навсегда влюбляются и хотят вернуться В- четвертых - я горжусь, что я из УЗБЕКИСТАНА и привожу туда своих друзей! |
Самые наилутшие воспоминания(Y)
Гостеприимство,артестизм этого гостеприимства. Уважение к старшим,сплочённость ну и конечно несравненная Узбек. кухня.Базар и красивые традиции Узбекского народа. АБАЖАЮ СВОЙ НЕСРАВНЕННЫЙ УЗБЕКИСТАН! |
Во первых мая родина, во вторых есть куда и к кому ездить.
|
Моя Родина!Много приятных и неприятных воспоминаний!!!!!!!И люблю его наверно потомучто там родился и вырос,впрочем как везде где родился и вырос ту страну и любиш!
|
ВСЕМ!!!!!!!!!! ЭТО МОЯ РОДИНА СО ВСЕМИ ЗАМОРОЧКАМИ И ВСЕ ТО ЧТО ХОРОШО ЭТО ВСЕ МОЕ!!!!!!!!!!! И ВСЕ КТО ГОВОРИТ ЧТО У НАС ПЛОХО ПРОСТО ЗАВИДУЮТ.
|
Люблю! И всё тут!!!
Как можно объяснить , за что ты любишь маму и папу. Так и это. За жизнь, за рождение! Люблю ! И всё тут!!! |
Я люблю Убекистан это мая родина,там родился мой отец,брат и сын.Там мои друзья ,моё детство это кусочек меня.Вэтом году я ездила туда,кагда уезжала очень плакала нехотела уезжать.
|
за то что это моя Родина!
|
За то что он такой родной и близкий!!! Там прошло мое детство. Там живет моя любимая мамочка и брат и все близкие друзья! И я очень скучаю по своей родине!
|
а меня зачали в узбекистане. и где-то там живет мой биологический отец
|
Узбекистан-моя родина,родина моих любимых мужа и детей!Люблю за необычайную красоту,тепло и особенный воздух,которым невозможно надышаться!Живу самыми дорогими воспоминаниями своей жизни,столько было замечательных друзей и событий!
|
Люблю за то, что там родилась. и прожила большую часть своей жизни. А по другому и быть не могло! Благодарю Бога, что выросла там и получила среднеазиатское воспитание. Горжусь этим!(X) (F)
|
---
- Любить-это значит помнить, Кто вечно в твоей душе. Любить-это значит вспомнить, Кого не хватает тебе. Любить-это значит плакать, Если ему тяжело И вместе делить радость, Когда на душе светло! - --- |
зато что там родилась выросла вышла замуж там родились мои дети -там покоятся мои родители- там живут мои братья- соседи и друзья- его яельзя не любить -цвети мой край- звезда востока
|
Люблю потому- что там прошли лучшие годы детство. юность. молодость
|
k
|
С благодарностью и любовью к дорогим и близким, кто остался в красивой и благодатной узбекской земле. Особая благодарность узбекам *за безценную помощь и заботу в тяжелые годы депортации, народ чудесный. Желаю всем поцветания, счастья!!!
|
за то,что я родилась и выросла там,за то ,что рядом с нами ,т,е.мы жили рядом с таким гостеприимным народом.за то,что моя душа и сердце навсегда остались там...
|
Люблю за детство которое мне подарил Узбекистан,друзей(Y)(F) ,все мои воспоминания всё ещё там а я тут) ,весёлую и красочную жизнь
|
За то, что писали предыдущие участники. Это нас и объединяет. Там прошло мое детство. Самые лучшие, счастливые, беззаботные годы жизни!
|
Интересный вопрос:). *Может действительно что-то объединяет нас, и из за того что там есть мои любимые друзья
|
Узбекистан моя Родина!А разве можно не любить Родину.
|
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT. |