![]() |
конечно он устал за эти годы. быть "буфером" и третейским судьёй в наше время ох, как не просто. поэтому-- моё ему УВАЖЕНИЕ за мудрость.
|
ПоложительноеСильный политик и человек,не мало сделавший за 8 лет хорошего для нашего гос-ва.
|
С чувством юмора, хотя до настоящего политика ему далеко...
|
Светлана Может возьмете власть в свои руки ?? ) мы послушаем ваш юмор ?? ) могу я узнать - что вы вообще знаете об этом человеке ??
|
Мудрый, опытный и зрелый политик... таких у нас в стране по пальцам пересчетать можно
|
Ему нету замены на сегодняшний день!!!
|
я уважаю, на самом дела МНОГО УВАЖАЕМОГО ВЛАДИМИРА ВОРОНИНА!!!!! И слава Богу, что коммунисты победили!!!!!!!!!!!
|
Cветлана,ваши критерии оценки Воронина,как политика?
|
мужик с хорошим чувством юмора
|
Главное чтоб у власти не было националистов и чтобы у мели находить компромиссы
Воронин бывший мент и с этим ничего неподелаешь привычка грубо работать это уже в крови но может хоть не будут сейчас с Россией конфликтовать - а снижение стоимости газа на 125 у е это реальность |
Для этого должен быть президент от ПКРМ
|
(Y) нормальный мужик
|
У меня к нему нормальное отношение!(Y)
|
Не первый раз он испытал погромы оппозиции на своей шкуре.И уважаю его за то что с достоинством выходил из всех этих передряг.Борец с национализмом.НО кое что мне в нем не нравится,но это уже мелочи.
|
За то что не допустил жертв-ему 10 баллов!
но и Г стране он наделал не мало в том числе и через своего сына |
Вера *
соглаасен полностью но иногда это идет ему в минус |
Анатолий Семеренко
все зависит от Демократов к сожелению и ПКРМ сама уже вообще ничего не решает |
У меня лично к Воронину крайне негативное отношение. И настолько мне известно - у многих россиян, имеющих "левые" взгляды, так наз. "краснопузых", его также недолюбливают. И считают, что он сильно навредил руководимой им компартии. Что подтверждается процентами голосов на выборах - каждый раз этот процент от очень высокого упал до теперешнего. Как ни жаль - этот процент - факт неоспоримый, и, коль скоро компартия по определению должна оприраться на народ, видно, что партия теряет народное доверие. А ведь это не вина всей партии - это беда зажратого руководства. Надо обновляться молдавским коммунистам, а не идти на сговор с буржуями.
|
"Молдавия - единственная страна в мире, где президент, , добровольно, если верить слову человека, ни разу его не сдержавшего, предоставил возможность протестантам разгромить главные здания-символы - президентуры и парламента - тем самым, способствовав водружению над ними штандарта чужого государства. Воронин стоял на Майдане рядом с Ющенко и Саакашвили, а сегодня он кричит об угрозе для Молдавии "цветных" революций, поскольку сегодня позарез нужна помощь России. И Россия, забыв все обиды и нанесенные оскорбления, в том числе лично Владимиру Путину, спешит на помощь,...Воронин считает людей Путина покровителями мафии, пишет интернет-издание Ava.md. "Анатолий Чубайс - главарь транснациональной мафии. . Владимир Воронин на пресс-конференции пытался надавить на правосудие, намекая на то, что за Пасатом стоят международные мафиозные структуры. И, если журналисты правильно поняли главу государства, главарь транснациональной мафии - Анатолий Чубайс." http://www.regnum.ru/news/1191993.html
|
"А ведь за без малого девять лет, сколько ПКРМ находится у власти, вопросов к ней накопилось предостаточно, продолжают "Молдавские ведомости". В том числе у русскоязычных граждан Республики Молдова. Почему, имея после выборов 2001 года конституционное большинство в парламенте (71 мандат из 101), коммунисты даже не попытались, хотя бы вынести на обсуждение вопрос о присоединении Республики Молдова к Союзу Россия-Белоруссия? Почему до сих пор не решена приднестровская проблема, хотя Владимир Воронин обещал сделать это в течении первых двух лет своего президентства? Почему не выполнено обещание сделать русский язык вторым государственным? Почему не понесли наказание экстремисты, сжигавшие в центре Кишинева портрет Путина? О чем думал "интернационалист" Воронин, когда назначал вице-премьер-министром ярого русофоба Юрия Рошку? http://www.regnum.ru/news/1191993.html
|
Воронин стоял на Майдане рядом с Ющенко и Саакашвили.. - Что за бред???? откуда вы такое взяли?:-D
|
Очередная газетенка ИА "REGNUM" делает обобщение-коммунисты-плохо,а все остальные-белые и пушистые. Оказывается, все мы, кто хорошо работал последние 8 лет, кто наконец-то встал на ноги и зажил нормально, мы-зомбированы коммунистами. Просто бред. Один дурак пишет, другие-читают и мечтают о недалеком светлом будущем.
|
Что подтверждается процентами голосов на выборах - каждый раз этот процент от очень высокого упал до теперешнего. - прежде чем писать такую чушь, для начала удосужились бы в инете порыться, раз память такая уж дырявая, в 2001 году ПКРМ получило 50% голосов, в 2005 - 46%, 5 апреля 2009 - 49%, 29 июля - 44%....
|
В очередной раз убеждаюсь-оппозиция -это сборище обиженных,неудовлетворенных людей,людей оторванных от гос. кормушки и т.д. кто ничего не делает или привык жить за чей-то счет. Ждут когда им ЕС принесет все готовое на блюдечке-большой выбор рабочих мест,высокие з/платы, нет,еще лучше-высокое пособие по безработице. Это утопия. Писать заказные статьи-мозгов много не надо. А последние 8 лет мы действительно жили нормально. Это точно.
|
Рябята, мне лично пофик, я живу в России, и я всей душой желал бы видеть Молдавию в составе обновлённого Союза, Хотя бы, для начала Союза Белоруссии и России. А то, что вы не желаете трезво оценивать ситуацию - только вредит делу. Следовало бы бороться с недостатками, а не заниматься всепрощенчеством Воронину, только за то, что он "свой". Последствия такого "благодушия" слишком печальны.
|
Михиал, конечно со стороны видней, но мы живем здесь. И нам до сих пор было комфортно. Конечно,мы все хотим жить лучше, но как и какой ценой?
|
Отношение к президнту,который за время пребывания на своем посту ,многое сделав для своего народа,всегда будет хорошее.Посмотрим,что сделает новоиспеченый президент,если коалиция сможет его выбрать,не перегрызя друг другу глотки.
|
Михаил... ну и мысли у вас для человека живущего дажев России...
|
Юрий Перепелюк, да спору нет, что Воронин кое-что сделал и нет в Молдавии того кошмара 90-х годов, но это всё же не всё, что он обещал, чего нам тут лукавить? Когда он только появился - у меня даже крамольные мысли стали закрадываться: а не вернуться ли в город юности - Бельцы? А потом вижу - нет, Федот, да не тот.
|
А енто какая Россия? Которая на русскоязычных здесь бросила на фиг?
|
Ну насчет "бросила",я бы поспорил! Еслиб не Россия,от Молдавии нихрена уже неосталосьбы! Ифорум назывался "Молдавские эммигранты в России"!!! Я имею ввиду русскоязычных. Михе Лобанову RESPECT!!! Кто выбрал пустозвона Воронина???(dt) Ладно,хрен с ним,выбрали!!! Так какого хрена вы все здесь скулите??? Быдло может отстаивать свои права на площади а вы нет??? Могли-бы собратся,выйти и потребовать исполнить предвыборные обещания!!!
|
И ВСЕ ТАКИ рОССИЯ БРОСИЛА РУССОЯЗЫЧНЫХ!ПОТОМКАМ БЕЛОЭИГРАНТОВ ГРАЖДАНСТВО НАПРАВО И НАЛЕВО-А ДРУГИМ ХРЕН!
|
Юрий Рвалов, действительно это так - Россия фактически бросила русскоязычных на произвол судьбы, что поделать - с 1991 года в России бюрократически-олигархический антинародный режим. Тем, кто в Молдове трудновато это понять полностью. Скажу так : "демократы" у власти.
|
Денис, это предложение или просто так....?
|
Воронин стоял на Майдане рядом с Ющенко и Саакашвили.. - Там стоял Юрий Рошка.
|
При Воронине проезд для персионеров был бесплатным,пенсии каждую весну повышали,учителям ,врачам зарплаты...Я лично,его уважаю,он сделал много хорошего для народа...
|
Uvajenie. A oshibki, u kogo ih net, tem bolee kogda vokrug stolko "dobrojelatelei." (Y)(lo)
|
Пора на пенсию8oI
|
По крайней мере он хоть ,что то делал для народа!!!(конечно и себя любимого не забывал....)А в принципе нашей Республике нужны новые лица желательно молодые ........
|
СТАС:
"ТАТЬЯНАВЫ Я СМОТРЮ В ПОЛИТИКЕ НЕМНОЖКО НЕ ПОНИМАЕТЕ....КАЖДЫЕ 4 ГОДА МЕНЯТЬВЛАСТЬ ЭТО ОЗНАЧАЕТ,ЧТО КАЖДЫЕ 4 ГОДА К КОРМУШКИ БУДУТ ПРИХОДИТЬ ТЕЛЮДИ КОТОРЫЕ ЕЩЕ НЕ НАВОРОВАЛИ....КОМАНДА КОТОРАЯ ДАВНО У ВЛАСТИ УЖЕНАВОРОВАЛА И ЧТО-ТО ДЕЛАЕТ,НОВЫЕ ЖЕ ТОВАРИЩИ ВНАЧАЛИ БУДУТ ВОРОВАТЬ,АПОТОМ ПРИЛАГАТЬ УСИЛИЯ...ТАК ВОТ ЕСЛИ КАЖДЫЕ 4 ГОДА БУДУТ НОВЫЕТОВАРИЩИ У ВЛАСТИ ТО ПИШИ ПРОПАЛО ТОГДА ТОЧНА ХАНА БУДИТ...И ЕСЛИ ВЫРАЗБИРАЕТЕСЬ В ЭКОНОМИКЕ...ТО ЗА 4 ГОДА МАЛО ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ....СРОКПРИЗЕДЕНТА ДОЛЖЕН БЫТЬ КАК И ВО ВСЁМ МИРЕ МИНИМУМ 2 РАЗА ПОДРЯД.." СТАС, при всем уважении, по-моему и ты не очень-то и в политике, и в экономике понимаешь, точнее понимаешь все очень примитивно... Менять можно хоть каждый год... Работать должны не люди, работать должна система... Познакомься с системным подходом в организации работы! ;-) |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT. |