Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   СВИНОЙ ГРИПП В МОЛДОВЕ (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1005)

СЕРЁЖА ДОДК 10.08.2010 06:30

Людмила Хроменкова, о чём вы, какая перебранка...(F)

МилаРа Вам 10.08.2010 07:30

Нелли именно так и поступаю ;-)и кстати я писала - врача вызываю, только мне нужно, чтобы врач сказал - легкие чистые или нет. Спасибо за пожелания! моя семья вся здорова, кроме мелких сезонных вариантов. Даже мама, которая не вылезала из простуд последниелет 10, вот уже 3 года здорова, как плюнула на рекомендации врачей и стала поднимать "бабушкины рецепты".... Не лечись Милка, и болеть не будешь.. Ешьте побольше овощей и фруктов всезон, а не пиццы, мяса да пиво - и все оки! :-D(v)

МилаРа Вам 10.08.2010 17:30

ну а насчет прививок - это уж дело личное, как что лучше - презервативы, таблетки гормональные, свадьба или несколько слоев изоленты... по мне так самое лучшее - целомудрие до свадьбы, но на это ж СЕГОДНЯ не все согласны... насчет прививок - я для себя решила четко - мне не нужны ртуть, вирусы непонятные, и прочая фигня в организме... Ветрянкой, еще там чем-то переболела - жива! иммунитет на всю жизнь! своим детям собираюсь создать такие условия, при которых они вообще болеть не будут - т.е. обеспечу им максимально пригодные условия жизни и формирования своего НАСТОЯЩЕГО иммунитета... помните о чуме? Россию не тронула, всю Европу подкосила... а в России тупо была банька да лежанка... А еще в средневековье всех убеждали, что все болезни от воды, а наши прадеды в водичку на пару часиков воткнут веточку с литиками рябины - и даже воду из болота пили, и ниче... да просто мы не знаем, что делать, дабы не нарваться... я вот узнаю, интереснааа... экперименты подтверждаются

МилаРа Вам 11.08.2010 09:30

мы тож в сравнении с грядущими поколениями есть ни кто иные - ка "темные века и эпоха хаоса" - надеюсь перед возрожением, обычно так в истории было

СЕРЁЖА ДОДК 11.08.2010 16:30

Ирина МОЛоДАяВИЯ, я вот как бросил курить почти 3 года назад, пил пиво, поедал мясо... овощи и фрукты не очень люблю(честно), так вот за всё это время болел один раз и то простудой :-P

МилаРа Вам 11.08.2010 17:30

;-)вот то-то и оно... и чем дальше вы будете думать чтож мы едим, пьем и вообще употребляем, чем больше будете сами собой заниматься - тем здоровее будете... Сереж, а вт насчет овощей-фруктов - это вы зря... американцы тож не любят... а вот ЛЮБОЙ человеческий организм любит... только там витамины и полезные вещества, в другом такого не найдете

Александр Даг 12.08.2010 02:30

Ирина, раньше и чище воздух был и фрукты-овощи сами выращивали,сейчас не у всех есть возможность питатся продуктами со своей грядки, за счет этого и имунитет слабеет.. А так главное это закалять имунитет свой, но это не значит уператся обеими руками и делать как сам знаешь,но и прислушиватся к мнению окружающих, а дальше делать свои выводы..
Я и сам признаю таблетки на основе трав,но не всегда есть такие..

МилаРа Вам 12.08.2010 12:30

Александр, я не признаю таблетки на основе трав, я признаю ТРАВЫ, которые как сотни лет назад росли, так и щас растут. Насчет овощей с грядки - это конечно даааа, но! в городе как минимум можно перестать трескать колбасы. сосиски, чипсы, сухари и мивины. Постараться перейти на овощную пищу, но если уверен, что это не ГМО и т.п. а в приницпе я совершенно согласна с вами, и поняв, что ждет моих детей, и внуков здесь мне честно стало не по себе. Но выход есть всегда, особенно для людей мыслящих, ЗДРАВОмыслящих. я тут экопоселение организовываю, кто тож вкукал во всю эту систему -присоединяются, кто не въехал еще откуда берется рак, гриппы и все остальное - критикуют... да мне все равно, я эгоистка :-Dсамая натуральная. люблю себя любимую, свою семью, свою жизнь, своих друзей... хочу жить хорошо в кругу разумных, приятных людей... вот и организуемся, а чего делать то? но это не совсем по теме, хотя вполне вписывается в рамки "профилактика гриппа и прочего"

13.08.2010 00:30

ИРИНА,У МЕНЯ БРОНХИТ ХРОНИЧЕСКИЙ,СЕЙЧАС ОБОСТРЕНИЕ.ПОДСКАЖИТЕ ЧТО-НИБУДЬ:-(

natasha noni 13.08.2010 04:30

В распоряжении газеты Daily Mail оказалось конфиденциальное послание британского Агентства здравоохранения невропатологам, в котором говорится, что вакцинация от свиного гриппа может привести к опасному заболеванию нервной системы.
Заболевание, синдром Гийена-Барре, ведет к параличу и дыхательной недостаточности и может обернуться летальным исходом.

Владимир Ккэ 13.08.2010 15:30

Ирина, раньше и чище воздух был и фрукты-овощи сами выращивали
Раньше и вода мокрей была(fr)

МилаРа Вам 13.08.2010 18:30

Виктория - парите капустные листья, даете остынуть, мажете мед, прикладываете к груди в области бронхов, сверху клеенку, замотаться шарфом и спать. Пить: на 1 молока 10 орехов, отделяете ядро ореха и перегородки от скорлупы, кипятите молоко, как только вскипит - выключаете, кидаете орехи иперегородки, закрываете крышком, закапываете в подушки на 6 часов или на ночь, пить по пол стакана в течение дня несколько раз. Можно алое скушать, по пол листика в день

Аня Никита 14.08.2010 04:30

давно не заходила а тут у вас целые бои ..
Отвечаю Сергею Доброму на вопрос на чем они наживаются..
раньше пакетик тайлолхота стоил 5 лей сейчас 6,5.. и умножте это на обороты.. я понимаю сейчас многие болеют но еще большее колличество просто паникует

Наталья Мад 14.08.2010 07:30

Добрый вечер всем!!! Согласна полностью что это политический ход и выкачка денег из ....и так небогатого населения! Прививки-фигня полная! И вообще....если помните....гипп в принципе не лечится медикаментами! Медикаментами лечатся уже последствия! А если заболел-чай с малиной.....и постельный режим!!! Вылежать надо 5 дней! Ошибка всех-заболел ...и всё равно...на работу!!!!
Желаю всем ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!
А для смеха(ОН РОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ!) анекдотик :
В Кишинёве эидемии гриппа пока нет! Зато на одного чихнувшего 10 обосравшихся!:-D :-D :-D :-D :-D
Так что тарьтесь памперсами!!!!

фея-Танюха Мапа 14.08.2010 22:30

Ирина Молодавия! вы просто суперр! я тоже против прививок и антибиотиков! чай! растирания! закаливания! и здоровый образ жизни! не курим и не пьём! а хочу сказать, тем, у кого заболели близкие, вы будьте уверены, что они здоровы и по вере вам воздастся.Главное не боятся! болезнь она от страха. и понту ходить ПО УЛИЦЕ в повязке, если уж хотите одеть так уж прям повязку, то только про общении с кем либо. ну, или в маршрутке там тесной, где все друг на друга дышат:-S

ЛУна Мудм 15.08.2010 00:30

http://oso-znanie.boginya-yar.ru/?p=264

Кирилл 15.08.2010 10:30

Ничего не бойтесь неделя пройдет паника утихнет... Маски уже тема не актуальная, дескать они эффективны в закрытых помещениях, а на свежем воздухе только 2 часа... Грядет новая панацея... Это вакцины... вот это настоящее лекарство.. вколять один разик... И УЖЕ НАШ КЛИЕНТ!!!! Аптека-твой второй дом на долгие годы!!!! А в россии активней всего УФА двигает тему... Там уже конвейер врубили... Ну кризис ёпрст... Надо народу дать возможность заработать.

фея-Танюха Мапа 15.08.2010 23:30

ну вот. человек имеет то, что хочет и что видит вокруг себя. все верно(Y) (F)

Eвгений Маки 16.08.2010 03:30

Ирина Молодавия! вы просто суперр, что организуете поселение, где будут есть ТРАВЫ. Хотя, в скобках замечу, что идея не нова, во времена развитого социализма это называлось не экопоселением, а молочной фермой! )

МилаРа Вам 16.08.2010 09:30

Егений, травы и вы кушаете (укроп, петрушка и прочее - это все травы), но на молочной ферме ж не живете? а пить - это уж другое дело ;-)

МилаРа Вам 16.08.2010 16:30

Никогда прежде ситуация не была столь серьезной, как в связи с нынешним намерением провести принудительную вакцинацию всего населения планеты. Вирус свиного гриппа был создан в лаборатории с целью спровоцировать массовую панику и представить вакцину как единственное спасение. Проблема - Реакция - Решение. Якобы "натуральная" вакцина, о которой идет речь, содержит человеческие, свиные и птичьи гены с нескольких континентов.
Если вирус создается и выпускается на волю, а для борьбы с ним осуществляется программа вакцинации, спланированная многие годы назад, то разумный вывод напрашивается только один: по-настоящему опасен не свиной грипп, опасна вакцина!
Масштабы и быстрота осуществления запланированной программы вакцинации выглядят абсурдными в сравнении с легкими недомоганиями, отмеченными у пораженных вирусом.

МилаРа Вам 17.08.2010 04:30

Д-р Питер Холден из контролируемой кланом Ротшильдов Британской медицинской ассоциации заявил, что, хотя свиной грипп не является серьезным заболеванием, массовую вакцинацию все же следует провести, начиная с "приоритетных групп". Как вам это нравится?! О здоровье населения здесь речи нет и никогда не было.
Ответственные за проведение вакцинации не имеют никакого представления ни о составе вакцины, ни о ее возможных побочных эффектах. Они обычные исполнители, думающие то, что им сказано думать, и делающие то, что им сказано делать. Только ограниченному кругу людей, составляющих ядро конспирации, и немногочисленным исследователям-энтузиастам известны ставки в этой игре.

http://trum.flybb.ru/viewtopic.php?p=5436#5436

МилаРа Вам 17.08.2010 07:30

Австрийский журналист Джейн Бюргермейстер передала в Федеральное бюро расследований США досье с обвинением Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), Организации Объединенных Наций, Барака Обамы, кланы Рокфеллеров и Ротшильдов, а также несколько других учреждений и лиц, в организации заговора с целью уничтожения значительной части населения планеты путем введения людям смертельной вакцины якобы против свиного гриппа.
Она утверждает, что оба гриппа, куриный и свиной, были разработаны в лабораториях с целью массового уничтожения людей путем вакцинации. Папка с собранными ею документами озаглавлена: "Доказательства обвинения в биотерроризме".

МилаРа Вам 17.08.2010 22:30

Нам говорят, что фармацевтические компании и Всемирная организация здравоохранения разрабатывали вакцину против "нового" подтипа вируса свиного гриппа, известного под кодовым названием H1N1. Но ... компания Baxter International запатентовала вакцину H1N1 еще 28 августа 2008 года!
В поданной заявке на патент № US 2009/0060950 A1 говорится:
"В отдельных, предпочтительных вариантах в состав вакцины входят несколько антигенов ... отобранных, в частности, из одного или более подтипов человеческого гриппа H1N1, H2N2, H3N2, H5N1, H7N7, H1N2, H9N2, H7N2, H7N3, H10N7, подтипов свиного гриппа H1N1, H1N2, H3N1 и H3N2, подтипов собачьего или конского гриппа H7N7, H3N8, или подтипов куриного гриппа H5N1, H7N2, H1N7, H7N3, H13N6, H5N9, H11N6, H3N8, H9N2, H5N2, H4N8, H10N7, H2N2, H8N4, H14N5, H6N5, H12N5".

МилаРа Вам 17.08.2010 23:30

Патент был опубликован в марте 2009 года, за месяц до того, как вирус появился в Мексике, однако патентная заявка была зарегистрирована семью месяцами раньше, чем о "новом" подтипе стало вообще известно. Более нагло спланированную акцию трудно себе представить!
Патент содержит следующее предупреждение о токсичности ингредиентов:
"... Токсичность зависит от особенностей организма субъекта и может колебаться от нулевой до высокой".

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

СЕРЁЖА ДОДК 18.08.2010 14:30

Нашёл интересную инфу : Если человеку дать вдохнуть пары АЗОТИСТОВОДОРОДНОЙ кислоты, которая закипает при температуре 37,2 С", то при обыкновенной простуде повысится температура тела, азотистоводородная кислота вступит в реакцию с водородом , выделит лёгкий водород, лёгкий азот и протий.
Всё это соединение, вызывает симптомы пневмонии, отёк лёгких и в итоге смерть.
И если сделать химический анализ крови человеку, в организме котрого происходит такая реакция, получим химическую формулу H1N1, которую и назвали СВИНЫМ грипом.
Именно потому такой анализ делают только в Великобритании.
АЗОТИСТОВОДОРОДНУЮ кислоту могут распылять с самолётов или даже с обычных аэрозольных балончиков.
Чтобы дезактивировать АЗОТИСТОВОДОРОДНУЮ кислоту, достаточно раз в сутки выпить пол стакана воды с одной каплей перекиси водорода H2O2

СЕРЁЖА ДОДК 18.08.2010 20:30

Кто что думает ?! Химики в группе есть !? (dt)

Вадим С 19.08.2010 01:30

Совсем не надо быть химиком, надо быть просто не дураком . Причём здесь азотистоводородная кислота и вирус свиного гриппа, общее между ними только одно - абревиатура, это тоже спмое, что искать женские половые органы у автомобиля "Лада" или исток автомобиля "Волга" или если хотите специально для Молдовы искать родство между Децебалом (Дакия) и автомобилем Дачия. Могу ещё много написать, но надоело, а то, что написала девушка про международный заговор во главе с Обамой и Рокфеллерами, то это вообще чушь (чуть не сказал) собачья. Где это видано, чтобы вакцина наносила больший гвред чем само заболевание. Вы хоть знаете, что такое вакцина - это смесь мёртвых (для токсикозов) или ослабленных (разными способами) микроорганизмов (для токсикоинфекций).

СЕРЁЖА ДОДК 19.08.2010 12:30

Вадим Свижевский, притом что симптомы то одни...:-| И химики мне нужны не для сравнения H1N1 и АЗОТИСТОВОДОРОДНОЙ кислоты, а для подтверждения например того факта что эта кислота закипает при 37,2 С... и может ли вообще эта кислота в нашем организме так влиять на него...

Вадим С 19.08.2010 18:30

На него это на кого, если на вирус, то нет, так как он находится внутри клетки, т.е. для того, чтобы убить вирус кислотой в организме человека, придётся убить клетки, затем ткани и соответственно человека. Легче сразу пристрелить человека, виорусу нечего будет жрать и он сам помрёт

СЕРЁЖА ДОДК 20.08.2010 00:30

Азотистоводородная кислота имеет формулу: HN3 и ничем не похоже на H1N1 ???? (dt)

СЕРЁЖА ДОДК 20.08.2010 07:30

Вадим Свижевский, чёт вы недопонимаете (dt) Я имею ввиду то что попадание кислоты в организм вызывает те же симптомы что и свиной грипп. причём тут убить вирус кислотой ?!?!?! (md)

Кирилл 21.08.2010 00:30

журналист Джейн Бюргермейстер, конечно нашла куда передать этот материал ;-)ЦРУ организация, контролируемая этими кланами и организациями, это их структура призванная защищать их интересы, Ротшильды, Варнбурги, Лазары, Рокфеллеры Леманы- Это все почетные члены Бильдербеского клуба, Это все деньги мира

МилаРа Вам 21.08.2010 01:30

Треть всех денег, выделяемых администрацией Обамы на стимуляцию экономики, планируется использовать для преодоления кризиса в медицине США.

http://kabmir.com/zdorove/krizis_mediciny_v_21_m_veke.html

Игорь Пак 21.08.2010 08:30

Ирина Молодавия. Ваша теория о прививках, безусловно очень интересна, но в ней есть одна нестыковка. Уж очень высока цена (для малообеспеченных) этих прививок. Для того, чтобы эти прививки били в цель, о которой Вы говорите, они должны быть бесплатными, а иначе они попросту недоступны тем, для кого предназначены.

МилаРа Вам 22.08.2010 00:30

согласна Игорь, тамифлю например более доступен, и в принципе сегодня общая тенденция такова, что НАДО чтоб люди болели... К тому же сами посудите - кого выгоднее убивать - малоимущих, которые будут готовы в будущем работать за копейки, или людей среднего и высокго достатка, кто захочет и посмеет выдвигать некие определенные требования? кстати если не секрет - откуда инфа по поводу цены на прививки (я просто еще не слышала вообще финансовой стороны), и я не говорю об отдельно взятой привике, я о всех прививках в целом - в большинстве своем они бесплатны и обязательны.

ОЛЬГА 22.08.2010 01:30

когда боишься за свою жизнь еще не такие деньги выложишь!

МилаРа Вам 22.08.2010 13:30

<<Обязательно раза 2 в год либо при болезни(вирус,грибок,бактер.инфекция-и профилактика угасания жизнедеятельности организма, профилактика рака):
->эколог.чистые(или потрите,почистите шкурку как следует) лимон и грейпфрут:
полностью,с семенами и кожурой.Измельчить,залить медом.Съедать по неск. ложек в день,хорошо с чаем.>>
Применяется в Европе врачами-натуропатами уже более 15 лет.Много полжительных отзывов.
Рекомендовано практически от любых штаммов вирусов,бактерий,грибков.
Роль здесь играют семена( о них,любых семенах,вообще можно научные работы писать) и "межклеточное пространство",-шкурки и перепонки,то,что обычно выбрасывается.
Дважды в год-профилактика.При первых симптомах болезни- употреблять дополнительно.
"Пища станет лекарством".

Нелли Кайм 22.08.2010 17:30

Упс...сегодня интернетовские повитухи в почёте? Экстрасенсорные замашки? Лечим на расстояние не зная состояния? Раздаём рекомедации без консультации врача? Что сказать ..СМЕЛО.....(md) ...Особенно во время эпидемии,хоть и кажущейся кому-то раздутой...

МилаРа Вам 23.08.2010 00:30

Уважаемая Нелли, именно незнание того, как поднять свой иммунитет и приводит очччень многих людей к болезни. Есть простейшие меры, следуешь им - не болеешь. Не следуешь (чего и делаем все мы в большинстве своем) - болеешь, врачи рады, больницы поддерживают нужную политикам статистику... кто хочет - начинает думать, кто не хочет - критикуют, все как обычно

Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT.