![]() |
Мамаев Курган-это историко-мемориальный комплекс в Волгограде. Анатолий, у вас и с историей тоже туго:-O, или вы шутите, не пойму
|
iii??v?нd???d?u dиw - ???? ,a Mamaev Kyrgan...
|
Ой,Толик приходил,ну надо же .Давно его не видно было.
|
Анатолю,когда появится вновь,...и правда,давненько не виделись,но сегодня вы превзошли самого себя...
Я из Таша,Анатоль,и не променяла его в своё время ни на Америку,ни на Германию.....до сих пор зовут... ...Там ещё кто-то ляпнул про то,что все мозги с Востока поуезжали...Уж не себя ли имел в виду??*-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Da Natasha, yehali zolotie golovi i zolotie ryki, ostalis' tolko zolotie zybi...
|
Анатолий , в попыхах челюсть вставную оставили ?
|
Усто тут речь идёт о Востоке в целом, а не отдельно взятом его регионе. Скоко уже повторяли Анатолию вроде бы...
|
Блин,ну вот опять вы всё про экономику,про политику. Будущее,будущее...пока не будет бытовой культуры.Ни какого будущего не светит.Я просто сравнить могу.В подьездах нужно бросить плеваться,всех несунов с заводов осуждать всем городом(маххалёй,страной)-вор.Детей воспитывать своих,чтоб не били человека первыми.А чтоб только сдачи давали если ударят.Взяток не давать(не искать лёгких путей решения проблеммы).Не свидетельствовать против соседа(чем бы менты не угрожали)если точно знаете что сосед прав.Да много чего есть.Думаю вы понимаете о чём я хотела сказать.
|
Ага,Александр, очень рада что ,вы, меня поняли. Так вот что с этими понятиями то делать? Как воспитывать будущее поколение,чтоб стране было хорошо? И нефть и газ не разворовывали?Ну и масло тоже.
|
А я вас,Александр,и не виню,в краже то.Эт я глобально рассуждаю.Про будующее моей Родины,которую я люблю.Но по стечению всяких обстоятельств.....мне пришлось её покинуть.А про воровство всяких жидкостей,я узнала из форума,ну и газетки читаю иногда.Просвещаюсь.А про плеваться в подъездах-не такой уж и секрет.
|
Прально,раз не можете донести,плюйте где придётся.Нет такого слова-надо.Есть слово-самодостаточность.Чего достаточно того и выделю.А газетки(спасибо за совет) конечно продолжу читать.Они хорошо идут под тарелочку с пищей на диванчике.
|
Александр,Анатолий редкий гость.Санжик его наверное и не знает.Но буровит он не по теме эт точно.
|
Санёк Анатолий щас скорей всего в Майами, у них наверное утро ещё
|
Его больше нигде не взяли наверное!!! А ты чо не помнишь что он вчера писал, что он в Майами щас???
|
И ураганом не накрыло!!!:-D
|
А чё эт не в тему,про самодостаточность то? Вроде всё правильно сказала.Ну не буду вам мешать ,обсуждать Толяна на Майами.А то у вас тема про будующее УЗБ Респкблики.А я про самодостаточность.То ли дело Анатолий,тема(Y) Где он и когда отдыхает.
|
Krome Interneta est' eshe mnogo zamechatelnih zanyatiy, ya zdes v Miami devyshek gylyau priezhih, dovolni vse.
|
Толик,мы о будущем,а не о гулянии.И ваще ты не в тему.
|
Анатолии, а где в Маиами вы девушек гуляете?
|
Len4ik, a kakaya na fig tema, vashe?(fr)
|
Gylyau na Ocean dr. ili Collins Ave.
|
Толик,тема про политику.А не про то как ты девушек гуляешь.Ты про будущее давай,и без оскорблений.
|
Len4ik, a vashe y menya lubimaya poza, kogda zhenshina s verhy!!!
|
Толян,опять ты со своими сексуальными вкусами? Что по теме сказать есть? Если нет,то иди под куранты.
|
Анатолии, чем гулять девочек, лучше бы на Nikki beach их отвел.
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT. |